KOT040188
Я немного потестировал Tab Mix Plus (последняя версия с АМО) и пришел к выводу, что желаемого вами поведения можно добиться с помощью этого аддона. Для этого требуется настроить выделенные красным опции так, как показано на скриншоте:
http://i.imgur.com/QvAfLge.png
Все остальные настройки TMP идентичны настройкам по умолчанию. Сбросить настройки TMP можно с помощью кнопки в левом нижнем углу. К сожалению, более простых расширений с таким фунционалом я не нашел
Отредактировано Юзер (27-04-2014 22:24:54)
Отсутствует
KOT040188Я немного потестировал Tab Mix Plus (последняя версия с АМО) и пришел к выводу, что желаемого вами поведения можно добиться с помощью этого аддона.
Вы мне прямо Америку открыли. Ну читайте внимательно. У меня давно стоит TMP и настроено было как мне надо. В принципе и сейчас тоже можно добиться почти нужного поведения, не смотря на то, что настройки глючат (то есть не соответствуют действительности, работают наоборот). Почти потому, что если открыть библиотеку во вкладке и из нее открывать закладки средней кнопкой, вкладки всё равно открываются в самом правом конце, хотя раньше открывались рядом. И это сейчас никак не изменить, а раньше можно было (опция "только если связано с текущей вкладкой" не фурычит в случае с библиотекой). Вот этот глюк заставил меня искать другие решения. Кстати сброс настроек И переустановка TMP не решают глюки его настроек. Их давно поломали и не хотят чинить.
Отредактировано KOT040188 (27-04-2014 22:49:49)
Хто ты гэткі?
Отсутствует
И это сейчас никак не изменить
browser.tabs.insertRelatedAfterCurrent (Логическое) - Данный параметр определяет где будут открываться новые вкладки.
TRUE - Новые вкладки будут открываться сразу за текущей вкладкой.
FALSE - Новые вкладки будут открываться в конце списка вкладок.
т.е. настройку эту снесли?
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
browser.tabs.insertRelatedAfterCurrent (Логическое) - Данный параметр определяет где будут открываться новые вкладки. TRUE - Новые вкладки будут открываться сразу за текущей вкладкой. FALSE - Новые вкладки будут открываться в конце списка вкладок.т.е. настройку эту снесли?
Кого вы имеете в виду? Я ничего не сносил. Проверил, нет такого параметра, а если его создать, то он никаким образом не влияет на поведение открытия вкладок. Какие еще предложения будут?
Отредактировано KOT040188 (28-04-2014 00:29:24)
Хто ты гэткі?
Отсутствует
а кнопка по ссылке
Какие еще предложения будут?
(function() { if (gBrowser.currentURI.spec == "about:customizing") return; var bot = BrowserOpenTab; BrowserOpenTab = function BrowserOpenTab() openUILinkIn(BROWSER_NEW_TAB_URL, "tab", { relatedToCurrent: true, inBackground: false }); addDestructor(function() BrowserOpenTab = bot); })();
Отредактировано Dumby (28-04-2014 02:14:18)
Отсутствует
Dumby
Спасибо тебе, мил человек
Тогда еще: какое есть расширение для регулировки вида вкладок? Нужно изменить размеры, убрать кнопку закрытия, установить способ отображения/прокрутки. Естественно TMP не предлагать, нужно лёгкое
Отредактировано KOT040188 (28-04-2014 07:57:20)
Хто ты гэткі?
Отсутствует
KOT040188
Самое лёгкое — настройки about:config.
Отсутствует
Самое лёгкое — настройки about:config.
Сомневаюсь я, что там можно настроить вид отображения/прокрутки. А где можно почитать описание параметров на русском? И всё-таки простое расширение меня бы устроило больше
Отредактировано KOT040188 (28-04-2014 15:39:44)
Хто ты гэткі?
Отсутствует
Нужно изменить размеры, убрать кнопку закрытия
browser.tabs.tabMaxWidth (Целое) - Максимальная ширина вкладок (в пикселях).
browser.tabs.tabMinWidth (Целое) - Минимальная граница ширины вкладок (в пикселях), после которой появляется кнопка прокрутки вкладок.
browser.tabs.tabClipWidth (Целое) - Ширина вкладки (в пикселях), начиная с которой пропадает крестик.
browser.tabs.closeButtons (Целое) - Наличие кнопки "закрыть" на вкладках. Значения:
0 - показывать кнопку закрытия только на активной вкладке
1 - показывать кнопки закрытия на всех вкладках
2 - вообще не показывать кнопки закрытия
3 - показывать единственную кнопку закрытия в конце панели вкладок (так было в Firefox 1.x)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Ну а мне? Никто не поможет что ли?
Отсутствует
browser.tabs.tabMaxWidth (Целое) - Максимальная ширина вкладок (в пикселях).
browser.tabs.tabMinWidth (Целое) - Минимальная граница ширины вкладок (в пикселях), после которой появляется кнопка прокрутки вкладок.
Стоят значения такие же как в TMP (ну видимо он и поставил), однако на самом деле вкладки уже чем мне надо. В чём дело?
Хто ты гэткі?
Отсутствует
В чём дело?
в методе тыка, и проб, и ошибок
Отсутствует
KOT040188
У меня, например, стиль меняет размер вкладок. Приоритет у стиля, может и у Вас какой-то стиль "шалит"?
Отредактировано xrun1 (29-04-2014 20:35:32)
Отсутствует
А по делу?
сложно пиксели нужные добавить? 16 → 20
Отредактировано feas (29-04-2014 20:36:06)
Отсутствует
Посоветуйте расширение, которое позволяет для некоторых заданных мной сайтов переопределить дефолтный режим открытия ссылок.
Т.е., к примеру, у меня по дефолту (с помощью расширения Tab Mix Plus) настроено "ВСЕ ссылки открывать в новых НЕ активных вкладках".
А я хочу, чтобы на заданных мной нескольких сайтах ссылки открывались прямо в той же вкладке, где они расположены.
Всего записей: 625 | Зарегистр. 14-12-2013 | Отправлено: 21:38 29-04-2014
Отсутствует
Подскажите расширение которое делает следующее:
1) Делает скриншот выделенной части экрана
2) АВТОМАТИЧЕСКИЙ посылает его на бесплатный хостинг картинок
3) Возвращает мне ссылку (в буфере обмена) на PNG-шный файл снимка части моего экрана на этом хостинге
Т.е. мне нужно "одним кликом" вставлять в своё сообщение ссылку на снимок выделенной мной части экрана
Отсутствует
Доктор ТуамОсес, KiberInfinity's Screen Shooter v0.8.6 - [ VKontakte Optimizer ] это для , не для
(только с зеркал качайте, в основной багованная лежит
)
с неё сюда на форум кидаю
Отредактировано feas (30-04-2014 13:12:22)
Отсутствует
Но только он не посылает.
Не. Не годится.
Мне АДНОЗНАЧНО нужно, чтобы не только АВТОМАТОМ уплоадила скришшот на хостинг, но ещё и полученную от хостинга ссылку в буфер обмена запихивало.
Говорю же, чтобы всё делалось "одним кликом".
Т.е. выделил я нужную мне область экрана, один раз кликнул мышкой и вот у меня уже в буфере обмена ссылка на мой скриншот на хостинге.
Блин. Я года 3-4 назад на руборде читал, что есть такое расширение.
А я тогда как-то другими вещами интересовался. И мне оно было не надо.
А теперь жалею, что не скачал тогда. И найти его никак не могу.
Отсутствует
Блин. Я года 3-4 назад на руборде читал, что есть такое расширение.
А я тогда как-то другими вещами интересовался. И мне оно было не надо.
А теперь жалею, что не скачал тогда. И найти его никак не могу.
мое чем не устраивает?
Отсутствует
Доктор ТуамОсес
А если тут поискать? Или использовать отдельную программу? Их сейчас очень много, почти у каждого хостинга своя. Даже в Яндекс-диске есть.
Отсутствует
мое чем не устраивает?
Тем что оно не для FF. Сами же написали
Отсутствует
Тем что оно не для FF
а зачем именно для , речь то об "Т.е. выделил я нужную мне область экрана," + экран не только
, но и чего угодно, за исключением некоторых полноэкранных приложений.
Отсутствует