Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№104-10-2009 00:20:46

Hed-kun
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-10-2009
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.5

iMacros для FF

вопрос по данному расширению.

подскажите, пожалуйста, возможно ли в макросе автоматического заполнения форм регистрации этим аддоном сделать так, чтобы в определенное поле вписалось не указанное вручную в скрипте значение, а рандомно сгенерированный набор, например, из 7 символов? есть ли такая команда в iMacros?

то есть, допустим, есть макрос, который при запуске регистрирует меня на сайте (ХХХ), с логином (YYY) и паролем (ZZZ) значения XXX, YYY, ZZZ - указаны мной в скрипте, в виде, например, для логина:

TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:register ATTR=NAME:username CONTENT=YYY

можно ли поправить эту строчку так, чтобы при работе макрос вписывал в это поле НЕ YYY, а 7 СЛУЧАЙНЫХ символов?

Отсутствует

 

№204-10-2009 20:28:42

Hed-kun
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-10-2009
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.5

Re: iMacros для FF

что, совсем нету сведущих людей? :(

Отсутствует

 

№304-10-2009 20:56:55

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13785
UA: Namoroka 3.6
Веб-сайт

Re: iMacros для FF


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]