Рассказал тут подруге про Rosenfeld'а, а она и говорит: «Понятно, почему он Ubuntu любит, она же бесплатная!»
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
... А что рассказывали-то? Надеюсь, только хорошее?
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
А рассказывали случайно не той подр'уге, которая пр'едлагала Вам на ней жениться, а Вы отказывались?
Нет, совсем другой (-%Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Все равно: люблю рекламу! Кланяйтесь подруге!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Все знают анекдот про то, как работает винда на холодильнике
Это типо такая шутка?
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
... Мда-а-а... И вот на таких анекдотах воспитывается подрастающее поколение.
С рассказом "Вий-98", на котором это все это основано, НИЧЕГО даже близко сравнить нельзя! Его, кстати, уже упоминали на форуме.
Отсутствует
Решили инженеры осуществить мечту Билла Гейтса — поставили Винду на холодильник "Hорд". Запустили - работает!!!
Поставили в середину кастрюлю с борщом. Смотрят — сообщение : "Обнаружено новое устройство 'Кастрюля 4л красная'. Будем устанавливать?"
И это юмор? Неужели я так отличаюсь от современного поколения
Отсутствует
http://www.ng.by/ru/issues?art_id=53839
Кому не страшен серый волк.
Школьник Вальтер Эйкрем, живущий в коммуне Реккеста в Норвегии, избежал нападения волков благодаря мелодии в стиле тяжелого металла. Как сообщает сайт Звуки.ру, когда подросток шел домой после школы, ему перегородили дорогу четыре волка.
Не растерявшись, Вальтер достал из кармана свой мобильный телефон, выбрал в плеере музыкальную композицию американской треш-металл-группы Megadeth и, включив звук на полную громкость, направил его прямо на волков. Хищники кинулись врассыпную при первых же звуках этой мелодии. Затем волки вернулись и настигли Вальтера уже на крыльце дома, но после очередной порции тяжелого металла немедленно скрылись. Позже школьник пояснил, что взрослые всегда учили его не убегать во время нападения волков, а нападать самому.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
С того же сайта:
Подпишись на Народную газету всего за 12400 р. в месяц!!!
О_О
Отсутствует
Надеюсь, имеются в виду белорусские рубли (обратите внимание, на какой сайт дал ссылку George Yves).
Как же иногда не хватает Flagfox
Отсутствует
А так домен не видно?
Странно, а я всегда думал, что доменная зона .by - это Буркина-Фасо.
Отсутствует
Впрочем, есть еще Бурунди и Бутан.
Отсутствует
Некоторые люди вообще диктуют свой электронный адрес: "... "с" как доллар"
Отсутствует
Радик245
Вообще-то "би", а не "бу"
С какой стати? Если по буквам, то би уай, если представить, что это как бы слово - то бай.
Rosenfeld
"с" как доллар"
А как надо?
Тема "не до шуток".
Отсутствует
Немножко не понял Ваш вопрос... Если речь идет о произношении, то "с" как "си", "s" как "с".
Отсутствует
Радик245
Если по буквам, то би уай, если представить, что это как бы слово - то бай.
Если диктуют адрес сайта, то говорят "би уай"; если доменное имя используют для обозначения принадлежности к белорусскому сегменту интернета, то говорят "бай" (байнет, Байфлай, Тутбай и т.п.).
По поводу валюты. Для быстрых пересчётов можно использовать следующие коэффициенты:
1 доллар США = 3.000 бел. руб.
1 евро = 4.000 бел. руб.
1 рос. руб = 100 бел. руб.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
А так домен не видно?
Странно, а я всегда думал, что доменная зона .by - это Буркина-Фасо.
Ага, а .il — это Исландия.
Кстати, в своё время, федеральная земля Бавария и концерн Bayer пытались купить себе зону by, но им никто её не отдал.
Отсутствует
Ага, а .il — это Исландия.
Черт, как(!) я хочу в Исландию! Там много теплых гейзеров и родилась такая замечательная женщина, как Бьорк... А еще это родина первой в мире средневековой демократии (их тех, что действуют до сих пор)... Из действительно свободных стран в то время (Х век) можно упомянуть, наверное, лишь Данию.
Отредактировано Rosenfeld (29-01-2011 23:07:27)
Отсутствует