Полезная информация

В мире Mozilla происходит много интересных событий. Но вам не нужно постоянно посещать новостные сайты, чтобы быть в курсе всех изменений. Зайдите на ленту новостей Mozilla Россия.
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » поиск по мере набора - ошибка в работе

№115-07-2005 02:25:54

MADjaHEAD
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-06-2005
Сообщений: 48

поиск по мере набора - ошибка в работе

Порою, не знаю почему и с чем связано появление данной ошибки, поиск сходит с ума и начинает искать даже тогда, когда я хочу что-либо ввести в форму (строка поиска, например). В это же время категорически  перестаёт работать копировать, вставить и полоса прокрутки (за ползунок не схватишься мышкой).
Лечится всё это либо перезагрузкой лисы (хватает на относительно долгий срок), либо выкл.-вкл. поиска по мере набора (через 5 минут добро пожаловать обратно).
Не так долго исправить, но при переодическом возникновении (раз так в 10-20 минут, если перезагружать лису) начинает постепенно доводить до чёрточки.  Можно ли это исправить?

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8b3) Gecko/20050712 Firefox/1.0+
Со списком расширений будет сложнее, т.к. infolister не хочет работать, а других расширений для этого не знаю (может подскажете?), поэтому прилагаю старый список, оставшийся от 1.0.4 с вырезом старых и добавлением немногих из новых.

All-in-One Gestures
Adblock
Download Manager Tweak
FoxyTunes    
File Size    
ieview               
Super DragAndGo
ImgLikeOpera        
Disable Targets For Downloads
InfoLister
+   
Install New Theme
SmothWeel
TabMixPlus
AutoCopy

Скорее всего, что-либо упустил.

Отредактировано MADjaHEAD (15-07-2005 02:28:56)

Отсутствует

 

№215-07-2005 02:34:59

Psilon
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Город-герой Москва
Зарегистрирован: 07-02-2005
Сообщений: 1452

Re: поиск по мере набора - ошибка в работе

MADjaHEAD
Попробуй поиском найти, подобная тема уже обсуждалась, но решения вроде бы не было найдено.


Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...

Отсутствует

 

№315-07-2005 02:36:15

igorsub
бедняжечка бедняжная
 
Группа: Extensions
Откуда: Мурманск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 6373
Веб-сайт

Re: поиск по мере набора - ошибка в работе

http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=3651
http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=3732
http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=3372


От оно че!

Отсутствует

 

№415-07-2005 02:39:42

Psilon
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Город-герой Москва
Зарегистрирован: 07-02-2005
Сообщений: 1452

Re: поиск по мере набора - ошибка в работе

MADjaHEAD
Даже искать не пришлось. ;)


Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...

Отсутствует

 

№520-07-2005 18:08:51

MADjaHEAD
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-06-2005
Сообщений: 48

Re: поиск по мере набора - ошибка в работе

Что печально, глюк после отключения поиска по мере набора не до конца излечивается. Остаётся проблема с копированием в формы. Явный признак - курсор в форме начинает не помигивать, как обычно, а очень быстро мигать, почти постоянно гореть. При этом не действуют кнопки влево, вправо, вверх, вних, домой, конец, при выделении и нажатии правой кнопкой мыши не доступно "копировать". Так же при этом нельзя перенести текст из формы. В общем-то при возникновении глюка копировать лиса в принципе отказывается, даже autocopy бессилен. Бред чистой воды :(

Отсутствует

 

№627-07-2005 20:54:45

Nickro
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 31-05-2005
Сообщений: 4
Веб-сайт

Re: поиск по мере набора - ошибка в работе

(может бред, ну а вдруг?) может быть у тебя клавиши западают?


Я решил жить вечно. Пока все идет хорошо.

Отсутствует

 

№728-07-2005 01:45:59

Skat
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Южно-Сахалинск
Зарегистрирован: 10-10-2004
Сообщений: 894

Re: поиск по мере набора - ошибка в работе

(может бред, ну а вдруг?) может быть у тебя клавиши западают?

Какая-то массовая порча клавиатур :) Этот глюк даже в DPA2 бывает проявляется. Чтобы его временно излечить (до следующего случая), открываю, например, QuickNote и закрываю (может быть так с любым XUL-окошком?).

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » поиск по мере набора - ошибка в работе

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]