Полезная информация

На IRC-канале #mozilla-ru можно получить техническую консультацию онлайн и, конечно же, порцию общения.

№117-09-2009 17:45:09

DeeZ
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-01-2009
Сообщений: 80
UA: Firefox 3.5

Hide Caption

стоит HideCaption, вынесена кнопка, показывающая избранное как меню. На новых профилях данных пунктов  нет (обведены на картинке), а очень хочется. привык на старом, как повторить такой глюк?

hide.png

Отредактировано DeeZ (17-09-2009 18:10:14)

Отсутствует

 

№217-09-2009 17:54:22

Najlus
Рррррррррррь!
 
Группа: Extensions
Откуда: Город N
Зарегистрирован: 11-01-2009
Сообщений: 1986
UA: Firefox 3.5

Re: Hide Caption

Hide Caption не виноват (у мя стоит и ничего), а так Menu Editor тебе в помощь


Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями

Отсутствует

 

№317-09-2009 18:07:38

DeeZ
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-01-2009
Сообщений: 80
UA: Firefox 3.5

Re: Hide Caption

Меню-редактор тут не причем, эта кнопка создается именно HideCaption. И в новом профиле нет пунктов обведенных на картинке.   вопрос в том как их вернуть?

Отсутствует

 

№417-09-2009 18:22:55

Najlus
Рррррррррррь!
 
Группа: Extensions
Откуда: Город N
Зарегистрирован: 11-01-2009
Сообщений: 1986
UA: Firefox 3.5

Re: Hide Caption

Тогда вместо Hide Caption ставь Hide Chrome. Кнопку меню он не добавляет, но её можно сделать через Compact Menu2


Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями

Отсутствует

 

№517-09-2009 18:52:29

DeeZ
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-01-2009
Сообщений: 80
UA: Firefox 3.5

Re: Hide Caption

ну и зачем мне 2 аддона вместо одного? тем более мне не понравился HideChrome. у него есть глюки.

Отсутствует

 

№617-09-2009 19:14:35

Najlus
Рррррррррррь!
 
Группа: Extensions
Откуда: Город N
Зарегистрирован: 11-01-2009
Сообщений: 1986
UA: Firefox 3.5

Re: Hide Caption

какие такие глюки? О_О


Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями

Отсутствует

 

№717-09-2009 22:07:32

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Minefield 3.7

Re: Hide Caption

DeeZ это кнопка от Personal Menu :)

Отредактировано Крошка Ру (17-09-2009 22:08:00)

Отсутствует

 

№817-09-2009 23:22:52

DeeZ
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-01-2009
Сообщений: 80
UA: Firefox 3.5

Re: Hide Caption

Крошка Ру нет такого расширения у меня нет. это кнопка именно от HideCaption.
Najlus глюк в том что в новом профиле нет пунктов обведенных на картинке.
если ты про HideChrome то от  него оставался уголок, для изменения размера окна. ну и он не умел переносить заголовок в статусную строку - а совсем без заголовка неудобно.

Отредактировано DeeZ (17-09-2009 23:24:25)

Отсутствует

 

№917-09-2009 23:42:22

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Minefield 3.7

Re: Hide Caption

DeeZ всё, понял-действительно в последней версии (которая по прямому обновлению почему то недоступна) появилась такая же точно кнопка :lol: -сейчас обновил Hide Caption и увидел :whistle:

Добавлено 17-09-2009 23:49:46

глюк в том что в новом профиле нет пунктов обведенных на картинке.

а Вы перетаскивали кнопку на панель или она сама появилась? а то они как близнецы со стандартной кнопкой "Закладки"

Добавлено 18-09-2009 00:00:34
вот такой прикол теперь :lol:
0f5ab2df98act.jpg
936037618554t.jpg

Отредактировано Крошка Ру (18-09-2009 00:02:22)

Отсутствует

 

№1018-09-2009 00:01:53

Electra
Участник
 
Группа: Members
Откуда: St.Petersburg
Зарегистрирован: 03-08-2008
Сообщений: 206
UA: Namoroka 3.6

Re: Hide Caption

DeeZ пишет

- а совсем без заголовка неудобно.

- убрать HideCaption
а кнопку взять отсюда Toolbar Buttons :: Дополнения Firefox   Laie_24.gif   P.S  Странные новые профили...

Отредактировано Electra (18-09-2009 00:07:31)

Отсутствует

 

№1118-09-2009 00:14:25

DeeZ
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-01-2009
Сообщений: 80
UA: Firefox 3.5

Re: Hide Caption

Крошка Ру
На твоем рисунке первая кнопка открывает боковую панель закладок. вторая - как раз меню от HideCaption, а третья не знаю - у меня такой нет. на счет версий плагинов надо проверить.

Electra
Заголовок окна мне не нужен, он не информативен, у меня маленький экран (800х600).  а вот название сайта отображаемое в заголовке мне нужно. HideCaption этот текст помещает в строку статуса, чем и нравится.

Отсутствует

 

№1218-09-2009 00:17:56

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Minefield 3.7

Re: Hide Caption

а третья не знаю - у меня такой нет.

DeeZ ну да, нет потому что это от Personal Menu :lol:

Отсутствует

 

№1318-09-2009 14:25:20

Najlus
Рррррррррррь!
 
Группа: Extensions
Откуда: Город N
Зарегистрирован: 11-01-2009
Сообщений: 1986
UA: Firefox 3.5

Re: Hide Caption

DeeZ пишет

если ты про HideChrome то от  него оставался уголок, для изменения размера окна. ну и он не умел переносить заголовок в статусную строку - а совсем без заголовка неудобно.

Ну кнопку изменения размера и через stilysh и через useschrome.css (вроде так) легко убирается.
А заголовок: его и на вашем скриншоте не видно, а так по заголовкам вкладок ориентироваться можно


Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями

Отсутствует

 

№1418-09-2009 17:15:43

DeeZ
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-01-2009
Сообщений: 80
UA: Firefox 3.5

Re: Hide Caption

Najlus пишет

..А заголовок: его и на вашем скриншоте не видно, а так по заголовкам вкладок ориентироваться можно

Да как это не видно? посмотри активную вкладку и строку статуса ;)
hint: google

Отсутствует

 

№1518-09-2009 17:42:11

Psycho768
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-04-2009
Сообщений: 3
UA: Shiretoko 3.5

Re: Hide Caption

У меня Hide Caption + Tiny menu. и все на месте.
Без заголовка вполне нормально кстати.

Отсутствует

 

№1618-09-2009 17:46:06

Electra
Участник
 
Группа: Members
Откуда: St.Petersburg
Зарегистрирован: 03-08-2008
Сообщений: 206
UA: Chrome 4.0

Re: Hide Caption

DeeZ пишет

посмотри активную вкладку и строку статуса

Что-то и мне совсем непонятно зачем в статусной ещё ,если на вкладках отображается название сайта ? ? ? us.gif

Отсутствует

 

№1718-09-2009 17:52:35

DeeZ
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-01-2009
Сообщений: 80
UA: Firefox 3.5

Re: Hide Caption

Electra пишет

Что-то и мне совсем непонятно зачем в статусной ещё ,если на вкладках отображается название сайта ? ? ? http://pcki11.farx.ru/sm/k1/img/us.gif

потому что на вкладке 1 слово в лучше мслучае влазит. а статусная строка почти вся свободна. и там помещается полное название. при моему разрешении (800х600) так удобнее.

Psycho768 пробывал. не понравились. остановился на Caption. но вот решил обновить профиль, а то в том много мусора, в нем стояло 60 аддонов, сейчас сократилось до 10 и по сравнению с пустым профилем, новым работает заметно медленнее. даже SQLite не помогает.

вопрос то все таки в том как эти пункты вернуть в новый профиль?

Отсутствует

 

№1818-09-2009 18:51:24

Najlus
Рррррррррррь!
 
Группа: Extensions
Откуда: Город N
Зарегистрирован: 11-01-2009
Сообщений: 1986
UA: Firefox 3.5

Re: Hide Caption

DeeZ пишет

Да как это не видно? посмотри активную вкладку и строку статуса

О_О у меня и неактивные такое показывают. ктомуж адресную строку ещё никто не отменял


Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями

Отсутствует

 

№1910-12-2009 10:16:33

sthprog
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-06-2009
Сообщений: 112
UA: Firefox 3.6

Re: Hide Caption

Почему так? Куда делись кнопочки, свернуть, закрыть?
41I4RAJw7S.png
Все остальные расширения отключил все так же.

Отредактировано sthprog (10-12-2009 10:28:47)

Отсутствует

 

№2010-12-2009 11:27:46

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Minefield 3.7

Re: Hide Caption

sthprog у Вас панель Меню не скрыта, поэтому и кнопки непоказываются
нужно или снять галочку с "Панель Меню" ....

7890763a766bt.jpg

...и вытащить вместо неё кнопку М или если так необходима эта панель то взять кнопочки из "Настройка панелей инструментов" (там же лежит и кнопка М)-правый клик по свободному месту  Панели Инструментов > в появившемся меню выбрать "Настроить"

7bac64df10cet.jpg

Добавлено 10-12-2009 11:36:30
.... лично меня кнопка М не устраивает-простое меню повторяющее пункты панели , поэтому пользуюсь Personal Menu -можно выбрать необходимые пункты и отсортировать их в желаемом порядке-так горздо удобнее :sick:

2ccc65e390cdt.jpg

Отсутствует

 

№2110-12-2009 17:41:31

sthprog
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-06-2009
Сообщений: 112
UA: Firefox 3.5

Re: Hide Caption

Спасибо, все нормально!!!
Просто сразу после установки все было нормально, все показывалось, после рестарта файерфокса кнопки испарились.
Теперь все работает, спасибо!

Отсутствует

 

№2222-01-2010 14:53:03

PAV2
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Зеленоград
Зарегистрирован: 26-12-2009
Сообщений: 41
UA: Firefox 3.6

Re: Hide Caption

Народ, подскажите! Возможно ли в Hide Caption убрать вот это:

F2b.jpeg

:rolleyes:

Отсутствует

 

№2302-02-2010 15:12:38

Deemon666-finn
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-02-2010
Сообщений: 7
UA: Firefox 3.6

Re: Hide Caption

После установки Hide Caption [firefox] открывается в оконном режиме не зависимо от того, в каком режиме был закрыт... Лечить можно чем-нибудь? или проще ампутировать Hide Caption?:/


UPD: 18.04.10 Мда, отличная поддержка пользователей :/

Отредактировано Deemon666-finn (18-04-2010 07:21:53)

Отсутствует

 

№2415-08-2011 16:07:15

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Aurora 7.0

Re: Hide Caption

Joystic
Если я не ошибаюсь, то они по-моему обычными средствами не двигаются? Тогда можно стилем:)

Отсутствует

 

№2515-08-2011 16:41:17

Joystic
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ростов н/Д
Зарегистрирован: 25-03-2011
Сообщений: 14
UA: Foxware 0.0

Re: Hide Caption

Kamui
двигаются через настройки панели инструментов,уже сделал)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]