похоже теперь не подходит
В смысле теперь, а что и когда подходило к этому Country Flag & Website Info - Full IP Info?
Как я уже писал эта панель без статус бара и он уже не нужен потому что пришли webextensions - их возможности очень ограниченны у них нет прямого доступа к интерфейсу.
То окно рисуется прямо на странице сайта...
Отредактировано Vitaliy V. (29-11-2017 18:34:59)
Отсутствует
Отредактировано AspireM3400 (29-11-2017 19:05:14)
Отсутствует
AspireM3400
Панель дополнений выпилили из ещё с 29 версии, так что её уже давно расширения не используют не говоря о убогих webextensions
Отсутствует
Vitaliy V. я ранее использовал 2 дополнения WorldIP + The Addon Bar (Restored) и все работало вплоть до 57 версии. Теперь они стали не совместимы с новой версией.
Отсутствует
как увеличить панель закладок в несколько строк. что бы отображались все закладки ? их у меня 193 штуки. и что бы можно было добавлять новые ?
Отсутствует
Хочу заменить серые папки в 57 мозилле на стандартные желтые, в боковой панели.
У кого есть файл иконки "folder.png" для папок в боковой панели(CTR+B)? Поделитесь пожалуйста.
Просьба скинуть старый набор цветных иконок от предыдущих версий мозиллы или подсказать где можно скачать.
Не обязательно по отдельности каждую иконку, вполне устроит в виде общей библиотеки ,если есть.
Отредактировано MrDenver (30-11-2017 22:04:38)
Отсутствует
aborigen
а я бы увеличил шрифт в закладках, только из за него и вернулся на 56 ...
Ну а так подбирайте в каких меню вам нужно изменить, удаляя не нужное.
к сожалению не работает ...
Отсутствует
к сожалению не работает ...
Работает любой размер шрифта, просто мне удобно мелкий, потому что больше влазит в панель. Можно было одни иконки без надписей оставить для экономии места, но в них просто можно запутаться когда много, а с надписями удобно.
Отсутствует
Можно ли стилями сделать панель закладок многострочной?
как увеличить панель закладок в несколько строк. что бы отображались все закладки ? их у меня 193 штуки. и что бы можно было добавлять новые ?
Не проверял, пробуйте :
Add this text to your userChrome.css file to enable Multirow tabs (you might want to change the tab width - I have 150px): Code: #TabsToolbar .tabbrowser-arrowscrollbox, #TabsToolbar .arrowscrollbox-scrollbox, #TabsToolbar .scrollbox-innerbox { display: block !important; } .scrollbutton-up, .arrowscrollbox-overflow-start-indicator, .scrollbutton-down, .arrowscrollbox-overflow-end-indicator { display: none !important; } .tabbrowser-tab { min-height: var(--tab-min-height) !important; vertical-align: bottom !important; } .tabbrowser-tab { min-width: 150px !important; }
Отсутствует
Не работает.
Прошу прощения, пропустил пару строк. Вот так попробуйте :
#TabsToolbar .tabbrowser-arrowscrollbox, #TabsToolbar .arrowscrollbox-scrollbox, #TabsToolbar .scrollbox-innerbox { display: block !important; } .scrollbutton-up, .arrowscrollbox-overflow-start-indicator, .scrollbutton-down, .arrowscrollbox-overflow-end-indicator { display: none !important; } .tabbrowser-tab { min-height: var(--tab-min-height) !important; vertical-align: bottom !important; } .tabbrowser-tab { min-width: 150px !important; } @namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul); .tab-close-button,.tab-close-button > .toolbarbutton-icon { display: -moz-box !important; }
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Подскажите пожалуйста код, как можно увеличить размер иконок слева и справа от адресной строки.Иконки домашняя страница,обновление страницы,ход текущей загрузки и т.д. Хочу сделать их покрупнее, 30 pix на 30 pix.
Отредактировано MrDenver (01-12-2017 15:47:53)
Отсутствует
Отсутствует
oleg.sgh
Спасибо, работает.
dav7dbecks
попробуйте прокрутку панели закладок колесом мыши. может подойдет.
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=72173
Отредактировано leh-stav (01-12-2017 16:23:20)
Отсутствует
выход такой у меня. пришлось удалить ненужные закладки. что бы влез весь список нужных. пока что так. не я сна причина не отображающихся вкладок. место есть закладок нет )
Отсутствует
oleg.sgh
вы без названий создайте 191 закладку как у меня. я вижу проблему в количестве закладок
я меньшее количество закладок делал и в 4 ряда. только толку мало
Отредактировано dav7dbecks (01-12-2017 17:50:36)
Отсутствует
Кто может подсказать, как убрать всплывающее меню подтверждения (редактирования) при добавлении страницы в закладки нажатием звездочки?
Снимок со старой версии, но смысл тот же:
Отредактировано ofizer (03-12-2017 22:07:23)
Отсутствует
Специалисты нужна помощь подскажите плиз:
1) как можно увеличить размер иконок слева и справа от адресной строки, через userChrome?
2) код для перекраски цвета мозиллы (background color), через userChrome?
Отсутствует