Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№124-06-2005 22:37:32

Dimanish
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-03-2005
Сообщений: 2371

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.


Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.

Отсутствует

 

№450226-09-2010 00:51:33

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Firefox 4.0

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

Радик245
Нет, не опечатка. Я выключил это правило и судя по всему рано или поздно удалю его вовсе.

igorsub
Подписка RU AdList считается русско-украинской задолго до того, как там появился этот файл. ж)
Тот файл я делал как ответвление от основной подписки что б совместить RU AdList с UA-IX BanList, но как-то пока дело с мёртвой точки не сдвинулось. Файл просто валяется ни кому не нужный. Если решу сам совмещать, то сначала обновлю его. А если так и не решу, то удалю.

Добавлено 26-09-2010 00:55:03
Nbb
А кэширование в ней есть? Понятия не имею как, но может оно умудряется кэшировать HTTPS-трафик?
Честно говоря я даже не знаю, что может мешать обновлению подписки качаться.

Отредактировано Lain_13 (27-09-2010 10:37:35)

Отсутствует

 

№450326-09-2010 10:29:27

Йцукен
  
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-06-2008
Сообщений: 4799
UA: Chrome 7.0

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

Lain_13 пишет

и судя по всему рано или поздно удалю его вовсе.

Так и надо сделать.

Отсутствует

 

№450426-09-2010 11:39:09

wolfxr
Firefox tete009 build
 
Группа: Members
Откуда: Ё - Бург
Зарегистрирован: 29-08-2009
Сообщений: 430
UA: Firefox 3.6

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

на руборде исчезла ссылка на раздел Хостинг

Отредактировано wolfxr (26-09-2010 11:40:14)

Отсутствует

 

№450526-09-2010 21:44:07

Йцукен
  
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-06-2008
Сообщений: 4799
UA: Firefox 3.6

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

Удалю правило forum.ru-board.com##TABLE[width="95%"] > TBODY > TR:last-child > TD > TABLE[cellspacing="0"][cellpadding="0"][border="0"]

Отсутствует

 

№450627-09-2010 08:09:21

Nbb
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-09-2010
Сообщений: 15
UA: Firefox 3.6

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

Lain_13
кэширование есть, но раньше работало и с ним.
выключу попробую с выключенным кэшированием.
можно выложить где-нибудь подписки в старом виде? попробую обновить, может все-таки в этом дело.

Отсутствует

 

№450727-09-2010 10:18:59

Йцукен
  
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-06-2008
Сообщений: 4799
UA: Chrome 7.0

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

Nbb пишет

можно выложить где-нибудь подписки в старом виде?

Это в каком - в старом?

Отсутствует

 

№450827-09-2010 10:41:22

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Firefox 4.0

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

Nbb
Если кэширование есть, то добавь путь к подписке в исключения. Хотя это же форменное свинство со стороны юзергейта - кешировать HTTPS-трафик.
Кстати, открой настройки AdBlock'а на машинке где подписки не обновляются и посмотри там в свойствах подписки путь к ней. В начале должно быть https://, а не http://. Если второе, то допиши туда S и попробуй обновиться. Это должно было произойти давно и автоматически, но мало ли что могло помешать.

А о каком старом формате ты говориш? :)
Дело в том, что у нас менялся формат правил на формат лоя новых версий аблока (давно), формат (CP1251 -> UTF8, переносы со сдвоенного символа на одинарный - очень давно), переезд с HTTP на HTTPS (довольно давно и по HTTP всё как было доступно, так и осталось), переезд на новый хостинг при слиянии с EasyList (если быть точным, то переехала только совмещенная подписка и всех автоматичеки на неё перевело). Так-же изменилось имя файла подписки на старом хостинге с adblock.txt на advblock.txt.

В общем, посмотри путь к файлу подписки и напиши его сюда.

Отредактировано Lain_13 (27-09-2010 10:57:33)

Отсутствует

 

№450927-09-2010 10:55:18

Nbb
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-09-2010
Сообщений: 15
UA: Firefox 3.6

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

уточнил - в User Gate кэширование отключено с самого начала, т.е. и при нем подписки качались.
"как раньше" - это не https, а http
может у нас весь ченить запрещено..
или может есть вариант как-то подписки ставить из файла? скачал, установил.

Отредактировано Nbb (27-09-2010 10:55:40)

Отсутствует

 

№451027-09-2010 11:00:28

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Firefox 4.0

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

Nbb
Не, ни чего не запрещено. К тому же подписка как и раньше доступна по http (если не говорить о совмещенной её с EasyList версией). Если устанавливать подписку с сайта в моей подписи, то там можно потом убрать S из пути к файлу подписки и получиш её по "старому" каналу.

Добавлено 27-09-2010 11:01:28
См. моё предыдущее сообщение. Я так долго его писал и правил, что ты ответить успел.

Отредактировано Lain_13 (27-09-2010 11:03:11)

Отсутствует

 

№451127-09-2010 11:23:02

Йцукен
  
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-06-2008
Сообщений: 4799
UA: Chrome 7.0

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

Nbb пишет

"как раньше" - это не https, а http

Так просто исправьте ссылки на http. Установки Adblock Plus - ПКМ на подписке - Редактировать подписку.
Только совмещённую подписку https://easylist-downloads.adblockplus.org/ruadlist+easylist.txt придётся заменить на отдельные abp:subscribe?location=http%3A%2F%2Frua … e=EasyList. Сам EasyList, к сожалению, по http все равно не будет доступен. доступен по адресу http://adblockplus.mozdev.org/easylist/easylist.txt

Отредактировано Радик245 (12-10-2010 15:36:15)

Отсутствует

 

№451227-09-2010 17:35:26

Doe John™
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-08-2006
Сообщений: 877
UA: Firefox 3.6

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

http://www.apple-russia.ru/

347a53e170beb341f4e58be0da0aec82.jpeg
2fe1d9a8a7d1d2aa1bc52f183aa9db17.jpeg

В самом низу.
7a8d6205d6322006ace1b9e307faa461.jpeg

Отсутствует

 

№451327-09-2010 19:01:49

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Firefox 4.0

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

Doe John™
Ок. И битблок тоже.

Отсутствует

 

№451427-09-2010 20:10:20

Doe John™
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-08-2006
Сообщений: 877
UA: Firefox 3.6

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

6d56af601cbe383aab2f8e7696ca757c.jpeg

Отсутствует

 

№451527-09-2010 20:27:05

Йцукен
  
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-06-2008
Сообщений: 4799
UA: Chrome 7.0

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

Doe John™
Что нашёл - то добавил. То есть то, что у Вас отмечено "забыли убрать". А пустых блоков, которые есть у Вас, у меня нет.

Отсутствует

 

№451627-09-2010 20:30:02

Doe John™
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-08-2006
Сообщений: 877
UA: Firefox 3.6

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

Пустых блоков у меня тоже нету.

Отсутствует

 

№451727-09-2010 20:47:45

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Firefox 4.0

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

Радик245
Я так понял он просто взял старый скрин и к нему стрелочку пририсовал. Всё ОК.
А тот блок выше я действительно не заметил.

Отредактировано Lain_13 (28-09-2010 18:27:53)

Отсутствует

 

№451827-09-2010 22:08:42

CoolCmd
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-09-2008
Сообщений: 671
UA: Firefox 3.6

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

Lain_13, http://www.shoutcast.com/ Быдлокнопки прям на плеере сидят. Плеер там двух видов: ##share_embed и ##shareAddthis.

Отредактировано CoolCmd (27-09-2010 22:09:04)


леса живет в лису?

Отсутствует

 

№451928-09-2010 08:54:15

Nbb
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-09-2010
Сообщений: 15
UA: Firefox 3.6

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

можно предусмотреть возможность скачки подписок файлом?
это 1-даст возможность обновлять их тем у кого по какой-то причине они не обновляются нормально (как у меня)
2-можно будет их ставить на компьютер, на котором в данный момент нет интернета (и пользователь не обладает навыками настройки/установки)

Отсутствует

 

№452028-09-2010 11:56:56

Йцукен
  
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-06-2008
Сообщений: 4799
UA: Chrome 7.0

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

Nbb

можно предусмотреть возможность скачки подписок файлом?

Она и сейчас есть.
Качайте: http://ruadlist.googlecode.com/svn/trunk/ - а там ПКМ по ссылке на нужную подписку - сохранить объект как...
Кроме того, https://easylist-downloads.adblockplus. … sylist.txt - совмещённая подписка или https://easylist-downloads.adblockplus.org/easylist.txt - только EasyList.

Отредактировано Радик245 (28-09-2010 12:05:15)

Отсутствует

 

№452128-09-2010 15:20:59

Йцукен
  
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-06-2008
Сообщений: 4799
UA: Firefox 3.6

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

Nbb пишет

2-можно будет их ставить на компьютер, на котором в данный момент нет интернета (и пользователь не обладает навыками настройки/установки)

Лучше тогда добавлять сами подписки вручную, вводя название и адрес. Когда интернет появится - подписки загрузятся и будут обновляться.

Отсутствует

 

№452228-09-2010 16:57:12

Pashach
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-09-2010
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.6

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

Добавьте правило в подписку: 2krota.ru##div#AdSpotMovie

Отсутствует

 

№452328-09-2010 17:08:26

Йцукен
  
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-06-2008
Сообщений: 4799
UA: Chrome 7.0

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

Pashach
А где оно там нужно?

Вообще-то этот сайт надо основательно чистить, а мне сейчас некогда.

Отсутствует

 

№452428-09-2010 17:08:40

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Firefox 4.0

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

CoolCmd
Ну предположим "Copy embed code" это не совсем то и может быть нужным... А то так дойдём до блокирование строк с кодом для вставки картинок на фотохостингах. Перегиб. ж)
А вот кнопки - ок. shoutcast.com##.aol-share (по ID нужно два правила - там ещё в попапе есть с другим именем то же самое)

Добавлено 28-09-2010 17:11:54
Кстати, а этот плеер встречается где-либо кроме шоуткаста с этими кнопочками? Может глобальным сделать?

Добавлено 28-09-2010 17:38:20
Pashach
Вроде почистил 2krota. Проверь.

Отредактировано Lain_13 (28-09-2010 17:47:56)

Отсутствует

 

№452528-09-2010 19:23:56

CoolCmd
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-09-2008
Сообщений: 671
UA: Firefox 3.6

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

Lain_13 пишет

Кстати, а этот плеер встречается где-либо кроме шоуткаста с этими кнопочками?

Пока не видел. Да и плеер вставляется без кнопок. http://coolcmd.webhosting-for-free.com/


леса живет в лису?

Отсутствует

 

№452628-09-2010 20:32:35

Pashach
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-09-2010
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.6

Re: Фильтры для расширения Adblock Plus (только для Firefox)

Lain_13 пишет

CoolCmd
...
Добавлено 28-09-2010 17:38:20
Pashach
Вроде почистил 2krota. Проверь.

все ОК

А как вот это

Выделить код

Код:

<script language="javascript">
$js_popunderGlobalClick=0;
document.onmouseup=jspopunder;
</script>

вырезать от сюда
там при клике в любое место новое окно открывается

Отредактировано Pashach (28-09-2010 20:33:16)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]