Полезная информация

В мире Mozilla происходит много интересных событий. Но вам не нужно постоянно посещать новостные сайты, чтобы быть в курсе всех изменений. Зайдите на ленту новостей Mozilla Россия.

№131-05-2009 06:44:06

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Chrome 3.0

Coral IE Tab

Coral IE Tab

Новые возможности по сравнению с IETab:
1. Поддержка Cookies. Теперь вы можете переключаться между вкладкой Firefox и IE вкладкой без relogin!
2. Введение более изощренного контроля переключения Firefox / IE движка.
3. Полностью переписан основной DLL, который обеспечивает лучшую производительность.

Отсутствует

 

№201-06-2009 08:55:37

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Chrome 3.0

Re: Coral IE Tab

eb7b6639c74ft.jpg

Отредактировано Крошка Ру (01-06-2009 08:56:12)

Отсутствует

 

№301-06-2009 10:13:01

banbot
Moderator
 
Группа: Moderators
Зарегистрирован: 23-12-2007
Сообщений: 5171

Re: Coral IE Tab

Тема перенесена из форума «Поддержка пользователей» в форум «Обсуждение расширений и дополнений».


Do you feel lucky, punk?

Отсутствует

 

№402-06-2009 23:22:45

COPA
Экспонат
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 11-07-2008
Сообщений: 838
UA: Minefield 3.6
Веб-сайт

Re: Coral IE Tab

Все бы хорошо (я бы даже сказал - отлично!), но вот это полоса сверху.., она всегда будет появляться? Раздражает ужасно... to_take_umbrage.gif

Отсутствует

 

№502-06-2009 23:35:13

George Yves
Help you I can
 
Группа: Extensions
Откуда: Полоцк, Беларусь
Зарегистрирован: 22-05-2008
Сообщений: 1886
UA: Firefox 3.0

Re: Coral IE Tab

COPA
Если вы не понимаете по-английски, то перевожу серую надпись справа на "полосе": "Вы можете отключить эту информационную панель в настройках Coral IE Tab".


May the FOSS be with you!

Отсутствует

 

№614-08-2009 10:21:25

AndreyPA
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-02-2007
Сообщений: 141
UA: Firefox 3.0

Re: Coral IE Tab

А можно по подробнее чем оно отличается от "IE Tab" может  имеет смысл заменить "IE Tab" этим дополнением

Отредактировано AndreyPA (14-08-2009 10:41:26)

Отсутствует

 

№714-08-2009 10:53:31

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Shiretoko 3.5

Re: Coral IE Tab

AndreyPA
а в первом посте же приведены все отличия :angel:

Отредактировано Крошка Ру (14-08-2009 10:54:41)

Отсутствует

 

№815-08-2009 10:39:19

AndreyPA
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-02-2007
Сообщений: 141
UA: Firefox 3.5

Re: Coral IE Tab

Крошка Ру
Но у меня не заработало.
у меня W2K - может ему надо  FW

Отсутствует

 

№922-09-2009 19:05:00

Sombre
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-02-2008
Сообщений: 104
UA: Firefox 3.5

Re: Coral IE Tab

у меня не работает. Firefox 3.5.3 Система w2k

Отсутствует

 

№1027-09-2009 12:53:32

Cross0210
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-08-2009
Сообщений: 9
UA: Firefox 3.5

Re: Coral IE Tab

а есть такой же аналог, только чтобы работал с Opera 10 ?

Замечание п. 3.7
Sergeys

Отсутствует

 

№1128-01-2010 11:15:17

Nadeyev
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 10-10-2007
Сообщений: 17
UA: Firefox 3.6

Re: Coral IE Tab

Расширение (1.63) не открывает станицы в новой вкладке (неактивна в контекстном меню).
Просьба посмотреть, кто пользуется, есть такое дело, или это только у меня?
(В IE TAB на предыдущем релизе FF строчка была активна и работала как надо)/
FF 3.6.

screen_94.png

Отсутствует

 

№1228-01-2010 14:16:22

MclMF1
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-12-2009
Сообщений: 102
UA: Firefox 3.6

Re: Coral IE Tab

не работает на корпоративных сайтах, в отличие от IE Tab, а это огромный минус, придется ждать обновления для IE tab

Отсутствует

 

№1328-01-2010 14:28:02

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Firefox 3.6

Re: Coral IE Tab

MclMF1
А чем корпоративные сайты отличаются от некорпоративных? Я не издеваюсь, мне правда интересно. :)

Для IE Tab обновления не будет, так как один из его авторов переехал на Linux, а второму больше не интересно. Разве что кто-нибудь подхватит разработку…

Отсутствует

 

№1428-01-2010 15:07:24

MclMF1
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-12-2009
Сообщений: 102
UA: Firefox 3.6

Re: Coral IE Tab

А чем корпоративные сайты отличаются от некорпоративных? Я не издеваюсь, мне правда интересно

тем, что туда открыт доступ только с определенным диапазоном IP, т.е. он для других пользователей интернета недоступен, вот на таких сайтах Coral IE Tab не работает, в отличии от IE Tab

Отредактировано MclMF1 (28-01-2010 15:10:50)

Отсутствует

 

№1529-01-2010 10:46:28

SergS2
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-01-2010
Сообщений: 1
UA: Firefox 3.6

Re: Coral IE Tab

Отсутствие обновлений IE Tab для Firefox - большой минус.
Coral IE Tab у меня не работает с Microsoft Team System Web Access все всплывающие окна в нем пустые
Приходится пока держать для этого "сайта" открытым IE

Отсутствует

 

№1630-01-2010 10:45:25

Sombre
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-02-2008
Сообщений: 104
UA: Firefox 3.6

Re: Coral IE Tab

SergS2 пишет

Приходится пока держать для этого "сайта" открытым IE

Такая же засада

Отсутствует

 

№1730-01-2010 13:07:12

DEATH 999
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия. Воронеж. FNet.
Зарегистрирован: 02-07-2009
Сообщений: 511
UA: Minefield 3.7

Re: Coral IE Tab

Не работает с 3.7a1pre. Страница вроде загружается (шкала загрузки проходит и заголовок вкладки меняется), но контент не отображается - страница остаётся абсолютно чистой.


Чеширский Кот: Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Алиса: А сама жизнь - это серьезно?
Чеширский Кот: О да, жизнь это серьезно. Но не очень...

Отсутствует

 

№1830-01-2010 14:57:54

COPA
Экспонат
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 11-07-2008
Сообщений: 838
UA: Minefield 3.7
Веб-сайт

Re: Coral IE Tab

DEATH 999
У меня работает... :whistle:
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ru; rv:1.9.3a1pre) Gecko/20100129 Minefield/3.7a1pre

n_363605741-arx_bender_1.JPG

Какую версию используешь? У меня 1.69.20091207

Отсутствует

 

№1930-01-2010 15:08:44

DEATH 999
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия. Воронеж. FNet.
Зарегистрирован: 02-07-2009
Сообщений: 511
UA: Minefield 3.7

Re: Coral IE Tab

Разобрался. Во всём был виноват Electrolysis :sick:
После его отключения всё стало нормально :)


Чеширский Кот: Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Алиса: А сама жизнь - это серьезно?
Чеширский Кот: О да, жизнь это серьезно. Но не очень...

Отсутствует

 

№2031-01-2010 15:18:34

aborigen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 105
UA: Firefox 3.6

Re: Coral IE Tab

Как включить функцию-открыть в новой вкладке в контексном меню расширения Coral IE Tab

Отредактировано aborigen (31-01-2010 15:20:58)

Отсутствует

 

№2131-01-2010 17:42:13

iDev.Pi
баг-репортёр
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 2718
UA: Firefox 3.6

Re: Coral IE Tab

Nadeyev пишет

Расширение (1.63) не открывает станицы в новой вкладке (неактивна в контекстном меню).
Просьба посмотреть, кто пользуется, есть такое дело, или это только у меня?
(В IE TAB на предыдущем релизе FF строчка была активна и работала как надо)/FF 3.6.

aborigen пишет

Как включить функцию-открыть в новой вкладке в контексном меню расширения Coral IE Tab

В CIET пункт "Открыть в новом окне" это и есть "открыть в новой вкладке", автору дополнения сообщу, что надо бы исправить.

SergS2 пишет

Отсутствие обновлений IE Tab для Firefox - большой минус.Coral IE Tab у меня не работает с Microsoft Team System Web Access все всплывающие окна в нем пустые Приходится пока держать для этого "сайта" открытым IE

Также сообщу автору.

Вопрос ко всем: а у всех ли у вас наблюдается такой баг: citbug.png?

Отредактировано iDev.Pi (31-01-2010 17:54:27)


mzfx

Отсутствует

 

№2231-01-2010 18:02:56

Nadeyev
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 10-10-2007
Сообщений: 17
UA: Firefox 3.6

Re: Coral IE Tab

iDev.Pi пишет

В CIET пункт "Открыть в новом окне" это и есть "открыть в новой вкладке", автору дополнения сообщу, что надо бы исправить.

Это очень бы нужно поправить, потому что при нажатии "Открыть в новом окне" у меня не новая вкладка открывается в окне FF, а запускается сам IE самостоятельным процессом.

Отсутствует

 

№2331-01-2010 18:03:44

aborigen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 105
UA: Firefox 3.6

Re: Coral IE Tab

iDev.Pi пишет

Вопрос ко всем: а у всех ли у вас наблюдается такой баг:

У меня в настройках всё нормально

iDev.Pi пишет

В CIET пункт "Открыть в новом окне" это и есть "открыть в новой вкладке", автору дополнения сообщу, что надо бы исправить.

Открыть в новом окне - запускается IE а просто открыть чистая страница.

Отсутствует

 

№2431-01-2010 18:19:07

iDev.Pi
баг-репортёр
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 2718
UA: Firefox 3.6

Re: Coral IE Tab

Nadeyev, aborigen, так какая у вас версия-то CIET ?
Последняя на данный момент версия - 1.69.20091202


mzfx

Отсутствует

 

№2531-01-2010 18:24:44

pasynok
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 26-05-2006
Сообщений: 201
UA: Minefield 3.7

Re: Coral IE Tab

Вопрос ко всем: а у всех ли у вас наблюдается такой баг:

подтверждаю: версия 1.69.20091207

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]