Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№128-05-2009 10:52:55

Grigorii
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-05-2009
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.0

FRAMESET в Kompozer 0.8a4

Доброго дня! Подскажите, как в  Kompozer вставлять фреймы. Хочу использовать FRAMESET  а он постоянно вставляет <body>.

Отсутствует

 

№228-05-2009 13:53:06

ragnaar
Administrator
 
Группа: Administrators
Зарегистрирован: 14-10-2004
Сообщений: 2567
UA: Firefox 3.5
Веб-сайт

Re: FRAMESET в Kompozer 0.8a4

Grigorii пишет:

Доброго дня! Подскажите, как в  Kompozer вставлять фреймы.

Никак. Отказ от фреймов был принципиальной позицией разработчика Nvu, KompoZer унаследовал эту особенность. Хотя про фреймы в новых версиях я кажется что-то слышал, но в любом случае - это будет оооочень не скоро (если будет вообще)...

Отсутствует

 

№328-05-2009 14:51:48

Grigorii
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-05-2009
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.0

Re: FRAMESET в Kompozer 0.8a4

ragnaar пишет:

Grigorii пишет:

Доброго дня! Подскажите, как в  Kompozer вставлять фреймы.

Никак. Отказ от фреймов был принципиальной позицией разработчика Nvu, KompoZer унаследовал эту особенность. Хотя про фреймы в новых версиях я кажется что-то слышал, но в любом случае - это будет оооочень не скоро (если будет вообще)...

Спасибо!!!

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]