Тема закрыта
Страницы: 1
А теперь более подробно для тех, у кого нет телепатических способностей
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
А теперь более подробно для тех, у кого нет телепатических способностей
Если более подробно то:
Есть сайт на нём был обнаружен вирус и естественно лиса отреагировала и при заходе на него выдавало предупреждение, что на сайте находится вирус! вирус был удалён, а предупреждение осталось. что нужно сделать что бы предупреждение снялось?
Отредактировано ViZa (16-05-2009 18:24:22)
Отсутствует
Так этот сайт попал в гугловскую базу... В Firefox
информация о вирусах на сайтах не хранится А
сайтик-то свой?
Отсутствует
Так этот сайт попал в гугловскую базу... В Firefoxинформация о вирусах на сайтах не хранится Асайтик-то свой?
Да естественно сайт мой. как теперь убрать из базы гугла его?
Отсутствует
Без понятия Но, говорят "время лечит"
Добавлено 16-05-2009 18:33:54
Адресок сайта дайте если не трудно
Отсутствует
Без понятия Но, говорят "время лечит"
Да со временем у гугла плохо что-то, есть то же сайт был заражён и вылечен, а предупреждение как весело так и весит. Что делать ума не приложу!
адресок сайта - mnekino.ru
Отредактировано ViZa (16-05-2009 18:37:02)
Отсутствует
ViZa
Там же (в сообщении) есть ссылка куда обращаться.
Многие люди кажутся нам добрыми и хорошими только потому, что у них не было искушения нас предать.
Отсутствует
В том сообщении где написано что сайт находится в базе есть ссылка. Что-то вроде "Почему этот сайт в базе". Поскольку ты ссылку на сайт не даёшь, а искать другой..., то могу только вот так на пальцах рассказать.
Во, нашёл http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 01#p250801
Многие люди кажутся нам добрыми и хорошими только потому, что у них не было искушения нас предать.
Отсутствует
Поскольку ты ссылку на сайт не даёшь, а искать другой..., то могу только вот так на пальцах рассказать.
pi.v.vitaly, ссылка уже была дана — mnekino.ru
Да и я тоже что-то не нашел ссылки куда обращаться...
Отсутствует
Мда, а раньше вторая ссылка была.
Отсутствует
Думаю это, то что нужно или нет?
Оно
Отсутствует
Вот что удалось найти:
https://support.mozilla.com/tiki-view_f … &forumId=1 Там есть ссылка http://www.google.com/safebrowsing/repo … pl=mozilla Попробуй через них.
Отсутствует
А они и сами уже нашли Но зачем они убрали ссылку из того окна? Тем более что пипка осталась.
Отсутствует
Но зачем они убрали ссылку из того окна? Тем более что пипка осталась.
Это наверное для того, что бы сильно их не загружали, а поискали сначала куда писать!
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1