2. Затем нужно выбрать расположение новой панели:
кликнуть правой кнопкой мыши на добавившейся панели – Параметры панели инструментов – Расположить под панелью вкладок (или Расположить над строкой состояния)
У меня этот пункт меню не появляется.
Отсутствует
UdGin
Попробуйте способ №2 - с помощью Total Toolbar. У меня этот способ работал нормально.
Добавлено 19-04-2009 20:43:02
P.S. первый способ работает на старых версиях FF и AiOS.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Подскажите дополнение которое перемещало бы вкладки наверх как в и . Только не хочется что бы после установки это все напоминало внишний вид
Тема такая есть под хром, да и обсуждалась уже эта острая необходимость ушки вверх.
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче!
Отсутствует
UdGin
Попробуйте способ №2 - с помощью Total Toolbar. У меня этот способ работал нормально.
А здесь панель создается, но не работает drag & drop, не могу перетащить адресную строку туда.
Тема такая есть под хром, да и обсуждалась уже эта острая необходимость ушки вверх.
Я же пишу, что под хром не хочу. Там все отлично работает но синий цвет меня раздражает.
Отсутствует
Радик245 так же умеет делать Tab Mix Lite CE и там это лучше выходит)
Отсутствует
UdGin,
Есть два варианта решения:
1. Берем вот этот код:
@-moz-document url("chrome://browser/content/browser.xul") { .tabbrowser-strip { position:fixed; top:0px; width:100%!important; z-index:0; } tab { -moz-user-select:-moz-none!important; z-index:0!important; -moz-border-radius-bottomleft: 0px!important; } .tabbrowser-strip .tabbrowser-tabs { width:100%!important; } .tab-drop-indicator-bar { position:fixed!important; top:0px; left:0px; width:100%!important; z-index:1; } window { padding-top:31px; } }
и копируем в browser.css, который в свою очередь лежит по адресу X:\Program Files\Mozilla Firefox\chrome\ => browser.jar\content\browser.
Mozilla Firefox при этом должна быть закрыта.
2. Этот способ более универсальный и удобный:
* Качаем дополнение Stylish.
* Создаем в нем новый стиль и копируем в необходимое поле код приведенный выше.
В результате мы получаем вот это:
P.S.
Такое расположение вкладок не совместимо с дополнением Total Toolbar!
Теперь мой вопрос:
Как сделать так чтобы Главное меню (Main menu) было над вкладками, а панель навигации под ними?
Отредактировано Danik007 (06-05-2009 10:35:47)
Отсутствует
Danik007
Не ясно зачем изобретать велосипед, если Total Toolbar прекрасно справляется с поставленной задачей?
По существу вопроса: Пробовали создать новую панель и перетащить туда меню, старую строку скрыть? Сам же ставлю расширение Compact Menu, убираю ненужные пункты и ставлю иконку в любое удобное для меня место. К примеру в адресную строку, слева от стрелок (сам поставил на строке вкладок - слева), тем самым вообще избавляемся от лишней строки меню.
Отредактировано SSER (06-05-2009 11:05:23)
Отсутствует
SSER
Спасибо за предложеный вариант! Он не совсем подошел, но после пары минут мучений я все же получил то что хотел. Total toolbar отличное дополнение, ИМХО!!!
Отредактировано Danik007 (06-05-2009 12:05:19)
Отсутствует
Danik007
Никто его и не изобретает, так как Total Toolbar не способен перемешать панель вкладок, он лишь может добавлять кнопки на нее.
Ошибаетесь. Total Toolbar как раз позволяет это делать. Делает он это совместно с All-in-One Sidebar. All-in-One Sidebar во второй версии FF, делал это самостоятельно (надо включить дополнительные настройки). В 3 FF вроде как не получалось, правда давно не пробовал, возможно исправили. Total Toolbar должен это делать самостоятельно, но у меня без All-in-One Sidebar не получалось, поэтому ставил в паре. Правда сейчас All-in-One Sidebar отключил, но настройки сохранились.
Здесь пример http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 95#p223495. В FAQ тоже есть решение вопроса. Ищите. Пока писал, разобрались вроде.
Отредактировано SSER (06-05-2009 12:07:23)
Отсутствует
Отсутствует
Danik007
Подскажите как сделать чтобы моя "новая" панель навигации (а лучше все тулбары), была матовая, а не глянцевая? Тему менять не хочется.
Все таки вопрос уже выходит за рамки темы. Придется поискать ответ в других ветках. Мой совет - подыщите все таки понравившуюся темку, чего проще. Или как вариант и что больше мне нравиться, вообще поменяйте стиль рабочего стола (это вообще тема не для этого форума).
Отредактировано SSER (06-05-2009 12:40:11)
Отсутствует
AvaGet
SSER:
Делает он это совместно с All-in-One Sidebar. All-in-One Sidebar во второй версии FF, делал это самостоятельно (надо включить дополнительные настройки). В 3 FF вроде как не получалось, правда давно не пробовал, возможно исправили. Total Toolbar должен это делать самостоятельно, но у меня без All-in-One Sidebar не получалось, поэтому ставил в паре.
Отсутствует
Отсутствует
AvaGet
Посмотрел Tiny Menu. Не нашел возможности убирать ненужные пункты меню и действительно не перемещается иконка. Не понравилось. Можно только на этот тулбар переместить другие иконки, как говориться - если Магомет... Лучше аналог поискать. Вообще лучше поищите в других ветках ответы, не стоит засорять топик вопросами, к нему не относящимися.
Отсутствует
Danik007 огромное спасибо. 1 способ работает отлично. ура! я доволен)
Не ясно зачем изобретать велосипед, если Total Toolbar прекрасно справляется с поставленной задачей?
Не справляется... у меня на 3,5b4 так ничего и не получилось.
Отсутствует
Не стал ставить расширение для того, что легко сделать стандартными средствами.
ваше право)
Чем лучше?
более эстетично выглядит.
Добавлено 08-05-2009 13:12:58
через Stylish тоже отлично работает. Danik007 а есть код для того, чтобы располагалось так: вкладки- панель закладок- адресная строка.
Отредактировано UdGin (08-05-2009 13:14:32)
Отсутствует
2 UdGin
Может быть и есть, но если нету то можно написать! Но я бы рекомендовал использовать дополнение DragNDrop Toolbar, оно достаточно не плохо справляется с этой задачей (только не надо увлекаться с перетаскиванием панелей, могут возникнуть побочные эффекты ).
PS
Позднее выложу CSS кодик чтобы панели выглядели как у .
Пример:
Отсутствует