Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№129-03-2009 21:19:52

radhaur
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-03-2009
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.0

тормоза в firefox

есть проблема, на некоторых страницах [firefox] начинаеть тормозить, при отображении страниц с флеш, при простом скрипте галереи на jQuery, тормозит, при том что в Opera все впорядке, сначала грешил на касперского или firefox, но касперского вовсе отключил, firefox снес, почистил весь реєстр и Application Data, поставил наново FF 3.0.8, но тормоза все равно продолжаються. Как исправить?

Система:
Win XP Profesional SP2 x64
HP Pavilion dv5-1004nr
RAM:4Гб
Proc:AMD Turion x2 2.1 GHz
Ati Radeon HD3400 512Mb
HDD:250Гб

Отсутствует

 

№230-03-2009 20:37:23

8vpy475zb2hnmcd
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-03-2009
Сообщений: 8
UA: Firefox 3.0

Re: тормоза в firefox

HP Pavilion dv5-1004nr

- хороший ноут, у me такой же :o

попробуй удалить антивирус. если тормоза прекратятся то ставь NOD32 SS 4 версии

Отредактировано 8vpy475zb2hnmcd (30-03-2009 20:39:14)

Отсутствует

 

№301-04-2009 04:03:34

radhaur
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-03-2009
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.0

Re: тормоза в firefox

8vpy475zb2hnmcd пишет:

HP Pavilion dv5-1004nr

- хороший ноут, у me такой же :o

попробуй удалить антивирус. если тормоза прекратятся то ставь NOD32 SS 4 версии

NOD32 я вообще не перевариваю, тупой он какой-то, но єто не по теме, антивирус я отключал полностью, но тормоза всеравно продолжаются

Отсутствует

 

№401-04-2009 12:56:13

! AnatoliiEp
Участник
 
Группа: Members
Откуда: USA
Зарегистрирован: 01-04-2009
Сообщений: 2
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: тормоза в firefox

У меня тормозит FF когда много страниц открыто... причем так тормозит что приходиться вырубать все FF окна через CTRL + ALT + DEL. В IE такого не было...

Отсутствует

 

№501-04-2009 14:53:29

radhaur
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-03-2009
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.0

Re: тормоза в firefox

У меня тормозит FF когда много страниц открыто... причем так тормозит что приходиться вырубать все FF окна через CTRL + ALT + DEL. В IE такого не было...

у меня даже если одна страница открыта как например вот эта www.uniongym.com

Отсутствует

 

№601-04-2009 16:20:44

Rain11
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2009
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.0

Re: тормоза в firefox

Добрый день!
Ребята я всё понимаю, что программа бесплатная, что пользователь сам принимают решение устанавливать программу или нет. Но на мой взгляд с браузером Фаер фокс 3.0.8. и 3.0.7. проблема и очень большая. При использовании браузера такая загрузка памяти, как будто я в 3D  игру играю последнего поколения. И такая ситуация что на рабочем ПК, что на домашнем ПК. Данную ситуацию наблюдаю уже 1,5 месяца. Остальные приложения на ПК летают и работают без ошибок. Чистка реестра, куков и прочего не помогает. Отключение антивируса не помогает. Проблема наблюдается при открытии более 1 окна построенного с использованием языка PHP.

http://www.valar.ru/tm2/0409/ps.jpg
Прошу протестировать технический отдел последние версии Фаер фокса 3.0.8. и 3.0.7. на предмет корректной работы с памятью и загрузкой процессора. Возможно необходимо увеличить количество процессов выделяемых внутри процессора. Так как создаётся впечатление что весь объём памяти участвующий в обработке данных проходит не через весь процессор а через крохотную часть процессора, и накапливается все в памяти. Тем самым перегревая часть процессора и вызывая общее торможение системы. Максимальное количество процессов наблюдаемое мной за единицу времени составляло не 15%.                   

Вот сравнение загрузка памяти одними и темиже страницами в опере и в фаер фоксе:
http://www.valar.ru/tm2/0409/ps2.jpg
Это называться почувствуйте разницу. 

Этот скрин после простоя системы 5 минут:
http://www.valar.ru/tm2/0409/ps3.jpg
Опять таки посмотрите какая разница между оперой и фаер фоксом.

Отсутствует

 

№701-04-2009 16:28:58

goblin123
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-11-2006
Сообщений: 46
UA: Firefox 3.1

Re: тормоза в firefox

У меня на версиях 3.0.7 и 3.0.8 потребление памяти доходило до 400 Мб.
После сноса FF 3.0.8 и установки FF 3.1b3 при той же конфигурации потребление памяти снизилось вдвое...

Отсутствует

 

№801-04-2009 16:52:26

Rain11
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2009
Сообщений: 2
UA: Opera 9.6

Re: тормоза в firefox

Спасибо за совет. Попробую. А то както уже привык к лисе.:)

Отсутствует

 

№901-04-2009 18:06:20

Electra
Участник
 
Группа: Members
Откуда: St.Petersburg
Зарегистрирован: 03-08-2008
Сообщений: 206
UA: Firefox 3.0

Re: тормоза в firefox

Я с Вами Rain11 и radhaur, согласна 3 года сижу на лисе и ничего подобного не было с теми же расширениями ,а началосьс 3.07...Поставила бы 3.1b3 ,но не знаю как ставить на  3.0.8 или сносить и ставить с чистого листа ?

Отсутствует

 

№1001-04-2009 18:14:01

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Shiretoko 3.5

Re: тормоза в firefox

Electra

.Поставила бы 3.1b3 ,но не знаю как ставить на  3.0.8 или сносить и ставить с чистого листа ?

Есть и ещё один вариант - при установке выбираете не дефолтную папку, а указываете свою, скажем под названием FF3 1b3 (точку в названии винда не даст применить). и устанавливаете в неё. У меня так 5 разных версий ФФ стоят, начиная с 3.0.8 и заканчивая 3.2а1пре.

Добавлено 01-04-2009 18:19:22
P/S/ + не забудьте создать профиль для 3.1, или включите в старом режим принудительной совместимости, на тот случай, если не все Ваши расширения подойдут к 3.1.


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№1101-04-2009 18:21:44

ПротопопулуS
2,4716 THz на каждое из 64-х ядер...
 
Группа: Members
Откуда: Местное я
Зарегистрирован: 16-12-2008
Сообщений: 1502
UA: Minefield 3.6
Веб-сайт

Re: тормоза в firefox

(точку в названии винда не даст применить)

:offtopic: А вот это уже дезинформация!!!


Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.

Отсутствует

 

№1201-04-2009 18:24:12

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Shiretoko 3.5

Re: тормоза в firefox

ПротопопулуS
А Вы пробовали создавать папку с точкой в названии? :/ Попробуйте. :)


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№1301-04-2009 18:25:22

Electra
Участник
 
Группа: Members
Откуда: St.Petersburg
Зарегистрирован: 03-08-2008
Сообщений: 206
UA: Firefox 3.0

Re: тормоза в firefox

68agasfer
Вы настоящий джентельмен,так все подробно! О-О-О-Огромное спасибо.:puss:

Отсутствует

 

№1401-04-2009 18:36:31

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Shiretoko 3.5

Re: тормоза в firefox

ПротопопулуS
Сорри на 50 % ;) У меня почему-то при наборе имени папки в английской раскладке точку принимает, а в русской - нет. :angry: Может у меня винда-националистка? :lol:


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№1502-04-2009 01:18:34

radhaur
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-03-2009
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.0

Re: тормоза в firefox

попытки исправить проблему установкой 3.1b3 успехов не принесли, опять продолжается та же фигня :cry:

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]