Тема закрыта
Страницы: 1
Заранее извиняюсь, поиск результата не дал. На некоторых информсайтах можно глаза сломать и естественно хочется его немного поднастроить под свои требованиям это цвет фона и текста, естественно не хочется что бы эта настройка затрагивала все мною посещаемые сайты. Есть ли расширение которое позволяет произвести задать цвет фона и текста для конкретного вебсайта, а остальные естественно оставить со своими стандартными настройками.
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче!
Отсутствует
Поделюсь своим мнением, может кому то и пригодится. Stylish установил поюзал результат не тот который мне был нужен. Нашёл расширение Toolbar Buttons, ну в смысле новые функциональные кнопочки, есть там такая кнопка "Переключение между цветами страниц и цветами по умолчанию" Установил эту самую кнопку в панель браузера, потом пошёл настроил мне нужный цвет фона страницы Инструменты/Настройки/Цвет выбрал нужный цвет, что бы белые страницы глаза не ломали, снял галку там же в меню с "Разрешить Веб-сайтам использовать свои цвета вместо установленных" и всё ОК. Теперь страницы отображаются на нужном мне фоне, а если есть желание просматривать страницу на её стандартном фоне то просто нажимаю на установленную кнопку в браузере, о которой писал выше или наоборот. Просто и сердито. Ещё раз убеждаюсь, что ЛИС это просто БОМБА, а не браузер, всем нос утрёт.
Отсутствует
Пользуюсь accessibar http://accessibar.mozdev.org/ - творит практически все, что угодно со страницами.
В дополнение No Squint.
Отредактировано SSER (17-03-2009 18:54:18)
Отсутствует
Пользуюсь accessibar http://accessibar.mozdev.org/ - творит практически все, что угодно со страницами.
Да расширение хорошее, на 5 с +, беру на вооружение.
Отсутствует
Skorii
FoxReplace
смотрим исходник страницы где указан фон и пишем правило замены
типа
заменить на
и ставим галочку заменять html
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Skorii
Есть расширение: Styles Tuner, но сам не пользовался, поэтому оценить не могу.
Дополню: ради интереса попробовал - неплохо.
Отредактировано Selfmademan (18-12-2010 15:13:14)
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: "Что, в двух словах, происходит на родине?"
Карамзину и двух слов не понадобилось. "Воруют!" — ответил Карамзин…
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1