очень жаль
в таком случае не подскажете, есть ли какое-либо расширение для ТВ, выполняющее функции диспетчера писем? а то я на страничках форума не нашел ничего подобного.
Отсутствует
Такого в принципе нет и шансы на появление стремятся к нулю.
Было расширение типа хистори прогресс бар, которое чуть более подробно отображало процесс получения почты, и только.
Расширение заброшено и глючило уже во втором тандербёрде.
Отсутствует
я прост так протестировал это ужасно.
очень сильно тормозит по сравнению с не бета..
Но Новый менеджер работы, записывающий все действия происходящие между вами и провайдером электронной почты мне очень понравился))
Отсутствует
не работает автополучение почты с рор ящиков, на гмайле с imap все "ок", проверяет и при старте и каждых 10 мин. Но с рамблером не работает. пробывал на новом профиле все равно не получает письма, только вручную проверять надо
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча. - Народная мудрость.
Отсутствует
Vidiy
получаю с mail.ru и yandex.ru почту через pop - всё нормально и вручную и автоматически
Добавлено 03-07-2009 10:33:55
Кстати, кто нибудь знает где взять "ru.xpi" для ночнушек 3.0b3pre?
А то старый русификатор что то перестал работать, а где я его брал - не помню
Отсутствует
Stalex14
Кстати, кто нибудь знает где взять "ru.xpi" для ночнушек 3.0b3pre?
Там же, где всегда — thunderbird-3.0b3pre.ru.langpack.xpi.
Отсутствует
2 all
Когда вы имеете дело с Thunderbird 3, не забывайте время от времени включать шкурку по умолчанию. Другие шкурки обновляются крайне вяло, и новый функционал может не отображаться или ломать некоторые режимы.
Например, множественное отображение писем. Если Вы выделите письмо в списке, сгруппированном по цепочкам сообщений, или выделите несколько сообщений, в панели просмотра отобразится лента из начал всех этих сообщений, за вычетом цитирования, и в этом списке будут звездочки и покрашенные цветом тэги. Данный режим пока что корректно работает только в 4 темах.
Добавлено 03-07-2009 15:51:35
И P.S. Это еще раз доказывает старый тезис, что в Фоксе и Бёрде применение тем не вполне корректно, и показывает нужность написания аддона, упомянутого тут http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 16#p341116 и далее http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 92#p342692
Отредактировано Al_H (04-07-2009 00:14:11)
Отсутствует
Sid
а когда вообще ожидается финальная версия Thunderbird 3? Хотя бы в этом году?
Симанки синхронится с Тундрой по 3-ей бете:
http://home.kairo.at/blog/2009-07/schedule_for_seamonkey_2_0_beta_1
Thunderbird came around with setting up a schedule just in time, so at yesterday's SeaMonkey Status Meeting, we agreed on adopting Thunderbird 3.0b3 dates as the SeaMonkey 2.0 Beta 1 schedule as well...
* Slushy String freeze date: 2009-07-02 (Thur)
* Slushy Code Freeze date: 2009-07-07 (Tues)
* Firm String / Code freeze date: 2009-07-14 (Tues)
* l10n-mozilla-1.9.1 freeze date: 2009-07-16 (Thur)?*
* Target Ship date: 2009-07-21 (Tues)
Об остальных датах сейчас, имхо, бессмысленно говорить.
Отсутствует
Тягостное впечатление после Postbox в обе стороны. Postbox гораздо эстетичней и (не кидайте в меня рыбьими костями) эргономичней, это как раз эффект, когда многие Мак-юзеры не задумываются о смене шкурки системы не потому, что не знают, как, а потому, что и так красиво. В Thunderbirdе гораздо прямее сделаны некоторые вещи. Очень хочется, чтобы в Tb реализовали мелкие удобства, добавившиеся в Postbox, тогда буржуи нам будут не страшны.
Отсутствует
А между тем, тихонько добавили Activity Manager. Это почти то, чего мы так долго ждали, только пока не присоединяемое к окну.
Поставил сегодняшнюю thunderbird-3.0b3pre.ru.win32.zip — что-то этого Activity Manager'a не наблюдаю. Нет, какое-то пустое окошко вызывается по пункту меню, но остаётся пустым и при получении почты, и при отправке и вообще. В настройках нигде ничего про него не нашёл. Каких-то особых вызовов тоже не нашёл.
Отсутствует
получаю с mail.ru и yandex.ru почту через pop - всё нормально и вручную и автоматически
значит это у меня что-то, будем искать.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча. - Народная мудрость.
Отсутствует
столкнулся на 3b2 c проблемой, подключил по IMAP к exchange server 2007, неделю отработал без проблем, потом началось падение с переодичностью 15-20 минут, что это?????
crash report:
Add-ons: ru@dictionaries.addons.mozilla.org:0.4.2,en-US@dictionaries.addons.mozilla.org:3.0.3,{972ce4c6-7e08-4474-a285-3208198ce6fd}:2.0
BuildID: 20090223175111
CrashTime: 1246864059
InstallTime: 1238764211
ProductName: Thunderbird
SecondsSinceLastCrash: 266669
StartupTime: 1246864050
Theme: classic/1.0
Throttleable: 1
URL:
Vendor:
Version: 3.0b2
Отсутствует
Пожалуйста, кто-то будь, TLemur, или кто-то, найдите баг по лишнему предложению ввода пароля при недоступности ящика, и пните разработчиков. Ну задрало же уже. Почему я должен каждый раз, когда ящик недоступен, не забывать ставить галочку Сохранить пароль, ни в коем случае не вводить ничего в поле пароля, и нажимать ОК, а не Cancel? Почтовик должен сбрасывать или менять пароль только по моей просьбе, а не по неосторожности. Пусть там будут кнопки OK и Edit mailbox settings... , причем ОК будет активной, и только постаравшись, можно будет войти в диалог смены пароля. Если сервер недоступен, последнее, что мне нужно - это менять настройки ящика. Если пароль или настройки сменились - мне ни в коем случае нельзя забывать пароль, потому что случаи могут быть разные.
Отсутствует
Ничего не понимаю. в ТВ2 вид окна был разделен на три части - вертикально по всей по высоте окна - потчовые ящики, вторая часть поделена на две - список писем и окно простомта писем, посте установки ТВ3 вид окна при выборе веркикальный становиться тоже на три части деленный, только эти части все не так поделены. какие настройки нужно смотреть и менять?
Отсутствует
Если я правильно понимаю эту писанину, то теперь нужный вид называется классический.
Многие люди кажутся нам добрыми и хорошими только потому, что у них не было искушения нас предать.
Отсутствует
Если я правильно понимаю эту писанину, то теперь нужный вид называется классический.
"Писанину" правильно понял (значить все же внятно получилось), в двойке этот вид и вправду классическим называется (специально загрузила проверить), только в 3 выглядит все совершенно не по классически! что же делать? где искать причину?
вот у меня как выгдядит это чудо
Отредактировано veresk1 (05-08-2009 16:32:08)
Отсутствует
Коллеги, никто не проверит странную вещь.
Когда в окне составления нового сообщения добавляешь три дополнительные кнопки: "Вырезать", "Копировать" и "Вставить", а потом пытаешься работать при их помощи, то вырезать и скопировать текст можно, а вот кнопка "Вставить" неактивна!
Причем такое происходит и после того, как я вырезал в буфер обмена определенное слово, и когда я скопировал его.
Через контекстное меню содержимое буфера вставляет нормально.
Mozilla Thunderbird Portable 3 B3б c сайта Джона Халлера, Win XP Pro SP2
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
У меня правда не портабл сборка, а обычная. Кнопки добавил, всё работает.
Многие люди кажутся нам добрыми и хорошими только потому, что у них не было искушения нас предать.
Отсутствует
То есть кнопка "Вставить" активна, если в буфере обмена находится текстовое содержимое?
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
veresk1
А если нажать F8?
Добавлено 06-08-2009 13:53:46
Ещё вариант — поменять тему на стандартную.
Отсутствует
pi.v.vitaly
кнопка F8 результат не дала.F8 покаывает само сообщение и эта настройка была включена.
У меня вообще странно все происходит, предыдущая картинка - это был вертикальный вид вообще. а классический вот он:
и еще: а где этот стандартный вид найти?
Отсутствует
То есть кнопка "Вставить" активна, если в буфере обмена находится текстовое содержимое?
Да кнопка активна и вставляет содержимое буфера обмена.
Добавлено 06-08-2009 16:03:38
Упс, только заметил! У меня 3.0beta2, а вы про 3.0beta3 спрашиваете.
Отсутствует