Полезная информация

Mozilla Россия — свежие версии программ Mozilla, а также масса полезной информации по каждому продукту.

№2602-02-2009 13:54:39

Hunterok
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.1

Re: Firefox 3 грузит процессор на 100%

Та же проблема, при чем проц грузит, когда есть flash. Открываю вкладку без флеша - все норм.

 

№2702-02-2009 16:05:07

Al_H
Away
 
Группа: Members
Откуда: SPb
Зарегистрирован: 10-06-2005
Сообщений: 5508
UA: Sunrise 1.7

Re: Firefox 3 грузит процессор на 100%

Hunterok, версия Флэша?

Отсутствует

 

№2812-02-2009 11:36:42

SNeM
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-01-2007
Сообщений: 22
UA: Firefox 3.0

Re: Firefox 3 грузит процессор на 100%

Ребят, решил с вами поделиться. Тут тоже недавно стал Лисенок 3.0.6. грузить проц. Да и с такими периодами, то 25, то 70, то 30, то 05, то опять 45% загрузки ЦП. Ну начал решать проблему. Уже все заново переустановил и восстановил с нуля. Восстановил список сайтов, т.к. всего у меня постоянно открыто - 33 - 36 сайтов во вкладках. Ок, начал читать, что пишите вы, такие же пользователи. У кого проблемы с Флешом и плагинами \ дополнениями. В основе из-за флеш. Тут начал у себя рыть систем. Последнее время много чего ставил из софта, много чего тестил. Но из флеш, только Shockwave Player 11.0.3.472! Думаю ладно, может дело в нем. Удалил его. Результат тот же ;\ И тут созрела мысль зайти в Консоль ошибок и что я там вижу >>>

Выделить код

Код:

Ошибка: [Exception... "Component returned failure code: 0x80040111 (NS_ERROR_NOT_AVAILABLE) [nsIXMLHttpRequest.statusText]"  nsresult: "0x80040111 (NS_ERROR_NOT_AVAILABLE)"  location: "JS frame :: http://www.удалено/engine/ajax/dle_ajax.js :: anonymous :: line 1"  data: no]
Источник: http://www.удалено/engine/ajax/dle_ajax.js
Строка: 1

Ошибка: элемент не найден
Источник: http://www.удалено/engine/ajax/mchat.php
Строка: 1

Предупреждение: Ошибка при анализе значения свойства «color».  Потерянное объявление.
Источник: http://www.удалено/index.php
Строка: 0

Данный сайт вызывал следующие ошибки. Удалил его из вкладок и ура.... Лиса перестала грузиться, как "псих". Ребят, посмотрите у себя, у вас так же?! Если да, то сообщу руководству данного сайта об ошибках. Хотя при этом у меня много листов добавлено с Adblock + Flashblock стоит.

Отсутствует

 

№2919-02-2009 11:35:35

ТОПОР
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.0

Re: Firefox 3 грузит процессор на 100%

у меня нет ниче такого

 

№3027-02-2009 02:50:02

ma3ca
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-02-2009
Сообщений: 54
UA: Firefox 3.0

Re: Firefox 3 грузит процессор на 100%

таже самая проблема и хз что делать.. :(
на версию 3.1 переходить без вариантов, т.к. не поддерживает плагины что сейчас стоят..

Отсутствует

 

№3127-02-2009 04:15:36

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Minefield 3.2

Re: Firefox 3 грузит процессор на 100%

т.к. не поддерживает ..

ma3ca

даже в режиме принудительной совместимости :rolleyes:?:)

Отсутствует

 

№3227-02-2009 14:24:34

ma3ca
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-02-2009
Сообщений: 54
UA: Firefox 3.0

Re: Firefox 3 грузит процессор на 100%

еще не пробовал.. спасибо за ссылку!

Отсутствует

 

№3328-03-2009 21:10:19

iexela
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-03-2009
Сообщений: 4
UA: Foxware 0.0

Re: Firefox 3 грузит процессор на 100%

Подскажите, как продаунгрейдиться до 2.0?
Как только перешёл на 3.0, начались тормоза, которые усугубляются. Память жрёт, картинки грузит долго, процессор до 100% подгружает периодически.
На 2.0 такого точно не было

Отсутствует

 

№3428-03-2009 21:17:10

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Chrome 2.0

Re: Firefox 3 грузит процессор на 100%

Подскажите, как продаунгрейдиться до 2.0?

iexela http://releases.mozilla.org/pub/mozilla … /releases/
подумайте, Вам это надо? вместо решения одной проблемы просто получите другие :)

Отсутствует

 

№3511-04-2009 18:33:52

selevo
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Ижевск
Зарегистрирован: 23-01-2008
Сообщений: 240
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Firefox 3 грузит процессор на 100%

на своих форумах  печатаю быстрее чем FF 3.0.8  успевает отобразить на экране....
тормозит жутко
в консоли ошибок-нет
Вернулся на оперу...
таких сюрпризов не люблю.

Отредактировано selevo (11-04-2009 20:33:07)

Отсутствует

 

№3629-08-2009 12:03:22

Atos
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-08-2009
Сообщений: 19
UA: Opera 9.0

Re: Firefox 3 грузит процессор на 100%

WinXP. С некоторого времени некоторые сайты в Firefox стали моментально загружать процессор на 100%, через некоторое время тотальное зависание системы и/или падение браузера.

Обновился с 3.0.13 до 3.5.2. Не помогло.

Отключил уже все установленные мной расширения (вдруг какое из них виновато?). Не помогло.

(в Опере и IE все страницы открываются нормально без сильного загруза).

Уже потом понял, что дело во флэше (глюки именно со страницами, содержащими flash). Отключил Shockwave Flash 10.0.32.18 во вкладке "Плагины" (я как-то не замечал раньше нужной вкладки, и даже что мозилла уже установленный по умолчанию плагин со своим флэшем юзает, не знал...) Подействовало - причина нашлась.

Узнал, что не у одного меня этот глюк. Гугление не помогло решить этот вопрос. Поиск по этому форуму тоже не дал ответа, из-за чего глюк с флэшем происходит, и как его пофиксить  Пожалуйста, если кто знает, дайте ответ или пруфлинк

Отсутствует

 

№3731-08-2009 00:52:21

mauletty
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2009
Сообщений: 2
UA: Opera 9.6

Re: Firefox 3 грузит процессор на 100%

Браузер загружает цп на 100%. Происходит это только при наличии флеша на сайте. Если выпилить Adobe Flash с компа всё работает прекрасно. Проблема появилась сегодня и внезапно. Смена браузера не помогает. Любой из них (а я опробывал IE 7, Opera, Firefox, Safari 3) грузит цп 100%. Гугл ответа не дал. Помогите пожалуйста. (Ось WinXP)

Отсутствует

 

№3831-08-2009 01:02:59

Disbalance
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-08-2009
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.5

Re: Firefox 3 грузит процессор на 100%

Народ у меня проблема не с процесом а с ОЗУ у меня файрфох почти до конца всю оперативу жрет помгоите что делать?

Отсутствует

 

№3931-08-2009 01:30:53

ma3ca
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-02-2009
Сообщений: 54
UA: Firefox 3.5

Re: Firefox 3 грузит процессор на 100%

да фиг его знает если честно, я сделал всё что можно, что написано на форуме, все советы, создание новых профилей и т.д.
грешу на старое железо, буду обновлять.

Отсутствует

 

№4031-08-2009 11:14:57

mauletty
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2009
Сообщений: 2
UA: Opera 9.6

Re: Firefox 3 грузит процессор на 100%

По мне, так железо не причём. До этого сколько лет всё нормально работало.

Отсутствует

 

№4101-09-2009 00:25:13

Ratty
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Санкт-Путинбург
Зарегистрирован: 31-08-2009
Сообщений: 14
UA: Firefox 3.5

Re: Firefox 3 грузит процессор на 100%

может пора снести винду?

Отсутствует

 

№4210-09-2009 20:44:19

diablist
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-09-2009
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.5

Re: Firefox 3 грузит процессор на 100%

Та же самая фигня! Только версия 3.5.1 не грузит и нормально работает.
3.5.2 и 3.5.3 глюков немеряно, грузит флеш, это попробовал решить так: отключил плагин и пошел снова поставил с сайта Адоба, вроде немного помогло.
НО на таких сайтах как GMail грузит на 100% и все подобное где много javascript ajax
Откатился опять на 3.5.1

Добавлено 10-09-2009 20:48:26
Нет переустановка флеша все равно не помогла, там где есть встроенное видео на страницах типа youtube и.т.д загрузка 100%

Добавлено 10-09-2009 20:51:05
Disbalance
Если у тебя не 3.5 версия, то они все сжирают оперативу, поставь 3.5.1 он лучше всего себя с оперативкой ведет.

Отсутствует

 

№4311-09-2009 11:27:06

Atos
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-08-2009
Сообщений: 19
UA: Firefox 3.5

Re: Firefox 3 грузит процессор на 100%

Хм, обновил, до 3.5.3, всё равно та же картина. Что ж это за пакостный глюк?

Отсутствует

 

№4411-09-2009 20:38:26

diablist
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-09-2009
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.5

Re: Firefox 3 грузит процессор на 100%

Atos
Конфликт с плагином флеша, если его отключить все ок и ничего не грузит...но без флеша как-то не везде возможно ((

Отсутствует

 

№4512-09-2009 09:16:54

Atos
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-08-2009
Сообщений: 19
UA: Firefox 3.5

Re: Firefox 3 грузит процессор на 100%

diablist пишет

но без флеша как-то не везде возможно ((

особенно в браузерной флэш-игре ;)

Знать бы, с чем у плагина конфликт...

Отсутствует

 

№4612-09-2009 19:48:22

diablist
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-09-2009
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.5

Re: Firefox 3 грузит процессор на 100%

Вообще глюков море в этих двух версиях!!!
Глюк с флешем, глюк с загрузкой страниц, просто перестают грузится, пока не очистишь кеш!!
Не переключается Пунто в фаере.
Как интересно с таким работать? что это за работа такая блин?? снес нафиг, поставил 3.5.1 и не буду обновлять пока не будет как минимум 3.6!!!
А вообще для серфа использую уже только Оперу, фаер нужен только для плагинов разных, в остальном фаер барахло!

Отсутствует

 

№4727-09-2009 16:48:10

Alisandres
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-08-2007
Сообщений: 8
UA: Firefox 3.5

Re: Firefox 3 грузит процессор на 100%

У меня Celeron В 2,53 ГЦ, загрузка почти 90% всегда, есть еще Core, там одно ядро грузиться всегда на 100%. Недоработка весьма отвратительная.
Частично тормоза исчезли благодаря рекомендации http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for … art=1900#2


Информация правит миром

Отсутствует

 

№4804-10-2009 09:17:25

MustBe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-01-2009
Сообщений: 156
UA: Firefox 3.5

Re: Firefox 3 грузит процессор на 100%

Хм.. и что ни одного ответа т true user'ов???
Вот это да, у меня реально тоже [firefox] Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ru; rv:1.9.1.3) Gecko/20090824 Firefox/3.5.3 GTB5 в последнее время начала себя вести не адекватно. Дома в [firefox] контекстное меню появляется не сразу, хотя комп у меня очень даже мощный и данное поведение
для такого серьёзного браузера - просто не выносимое!

Может всё-таки новые рекомендации выложите, чтобы штатный пользователь знал как все вышеперечисленные проблемы победить?

Отсутствует

 

№4925-11-2009 02:00:28

baltun
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-11-2009
Сообщений: 1
UA: Firefox 3.5

Re: Firefox 3 грузит процессор на 100%

Проблема встречалась раньше, тогда помогло удалить какое-то дополнение.
В этот раз поудалял всё, что можно, повыключал все плагины - ничего.
Вспомнил, что недавно какая-то программа предложила обновиться. Вспомнил, какая - FlashGet ! :)
Удалил с потрахами, и проблемы как не бывало!
Хотя сама программа хорошая, мне нравится, позже поставлю снова, только чистую версию.

Отредактировано baltun (25-11-2009 02:01:39)

Отсутствует

 

№5004-03-2010 20:09:47

McLaren AMG
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия, Москва
Зарегистрирован: 04-03-2010
Сообщений: 41
UA: Foxware 0.0

Re: Firefox 3 грузит процессор на 100%

Столкнулся с той же проблемой вчера. Ничего не менялось и не добавлялось. Просто на пустом месте начинается жуткая загрузка процессора и браузер просто "умирает", помогает только убивание процесса. Ну это не дело. По совету baltun удалил FlashGet, но ничего не поменялось. Можно просто открыть браузер, он полностью загрузиться и спустя минут 5-10 зависнет.. Java 6(18).

Еще бред в таком виде - http://fastpic.ru/view/2/2010/0304/e77a … 9.jpg.html , версия 3.6, а видит как 3.0.7, профиль соотв. старый.

Откатился на 3.5.1 - не помогло, обновился на 3.6 - тоже не помогло.

Отредактировано McLaren AMG (04-03-2010 21:38:59)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]