Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

№111-08-2008 16:10:36

Gnomikys
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-08-2008
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.0

SecurityLab.ru

Подскажите в чём проблема. Я не могу попасть на SecurityLab.ru, фиревох не открывает этот сайт, раньше я имел свободный доступ. Пробовал через IE зайти тоже самое, нет доступа сайта, браузеры не могут найти этот сайт. Проверил все настройки вродебы нигде ограничений нет.

Отсутствует

 

№217-08-2008 09:39:13

Gnomikys
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-08-2008
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.0

Re: SecurityLab.ru

Что так никто ответа и не можеть дать?:cry:

Отсутствует

 

№317-08-2008 09:57:28

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Shiretoko 3.1

Re: SecurityLab.ru

Gnomikys у меня ни одним из пяти браузеров не открывается :D только страничка из кеша Google
http://74.125.39.104/search?q=cache:gXb … k&cd=1

Отредактировано Z&N (17-08-2008 09:59:01)

Отсутствует

 

№417-08-2008 11:21:53

alla_
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-03-2008
Сообщений: 681
UA: Minefield 3.1

Re: SecurityLab.ru

Наверное, какие-то временные неполадки были с самим сайтом.

Отсутствует

 

№517-08-2008 12:32:32

G-MAN
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-08-2008
Сообщений: 22
UA: Firefox 3.0

Re: SecurityLab.ru

Но сейчас уже всё ОК.

Отсутствует

 

№617-08-2008 18:00:09

Gnomikys
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-08-2008
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.0

Re: SecurityLab.ru

Не у меня проблема осталось всё равно. В IE во чё пишет:
Эта проблема может быть вызвана различными причинами, например:

Потеряно подключение к Интернету.
Этот веб-узел временно недоступен.
Нет доступа к DNS-серверу.
На DNS-сервере не найден адрес для домена этого веб-узла.
Если это безопасный адрес (HTTPS), выберите команду "Сервис", "Свойства обозревателя", "Дополнительно", и проверьте, что протоколы SSL и TLS в секции безопасности включены.

Может быть такое, что провайд заблокировал обращатся к этому адресу. У меня подозрение на это.

Отсутствует

 

№717-08-2008 18:54:17

G-MAN
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-08-2008
Сообщений: 22
UA: Firefox 3.0

Re: SecurityLab.ru

Gnomikys
Попробуйте зайти на сайт под прокси.
Или воспользуйтесь переводчиком гугла или translate.ru в режиме Рус->Рус для посещения сайта (я так решал проблему, когда плохие люди банили ссылки в универе)

Отсутствует

 

№818-08-2008 05:57:07

Gnomikys
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-08-2008
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.0

Re: SecurityLab.ru

Gnomikys
Попробуйте зайти на сайт под прокси.
Или воспользуйтесь переводчиком гугла или translate.ru в режиме Рус->Рус для посещения сайта (я так решал проблему, когда плохие люди банили ссылки в универе)

Чё раньше не додумался через прокси войти. Щас свободно зашол. Всё таки я был я прав, что провайдер прикрыл данный адрес.

Отсутствует

 

№918-08-2008 09:32:06

G-MAN
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-08-2008
Сообщений: 22
UA: Firefox 3.0

Re: SecurityLab.ru

Gnomikys
Возможно что это не пров забанил секу, а админы секи забанили твой айпи или маску айпи (как защиту от ддос и тд).

Отсутствует

 

№1019-08-2008 22:49:54

Gnomikys
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-08-2008
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.0

Re: SecurityLab.ru

Что это значит? Значит у меня на компе что то есть?

Отсутствует

 

№1119-08-2008 23:20:20

G-MAN
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-08-2008
Сообщений: 22
UA: Firefox 3.0

Re: SecurityLab.ru

Gnomikys
Ну не обезательно именно на твоем компе, я думаю что врядли у тебя свой выделенный и постоянный айпи, а если даже и так, то админы в целях защиты могут банить по маске.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]