sinteros
Просто у оперы в отличии от Firefox нет гибкости ) ставишь кнопку в самое начало и фик её изменишь в размере... она ставится либо громадная либо никакая ) и так на всём ) они даже на днях свою плюшку под названием Opera Unite благополучно в могилу закопали )
Отредактировано FireFox Future (18-07-2013 04:38:47)
Отсутствует
sinteros пишет:
Просто когда я пользуюсь интернетом на большом экране мне нужна именно широкая кнопка слева как в опере.
OK, тогда перетащи кнопку налево, а её ширину меняй стилем.
Отсутствует
Sid пишет:
sinteros пишет:
Просто когда я пользуюсь интернетом на большом экране мне нужна именно широкая кнопка слева как в опере.
OK, тогда перетащи кнопку налево, а её ширину меняй стилем.
Хоть кто-то ему что-то дельное посоветовал только можно еще немного дополнить:
#new-tab-button { min-width: 110px !important; } #new-tab-button > .toolbarbutton-text { display: block !important; }
min-wdth чтобы она не сжималась когда много вкладок открыто, а второй кусок кода для отображения надписи.
Отредактировано Kamui (18-07-2013 18:36:53)
Отсутствует
Хотелось бы убрать индикатор загрузки страницы (строчки внизу "ожидание" "передача данных с"). Их мельтешение меня напрягает. Напомню, в опере для их индикации используется вот такая полоска в строке адреса (но она не обязательна)
Но чтобы осталась возможность показа адреса при наведении на ссылку. Желательно не в виде всплывающей подсказки возле ссылки, это неудобно, потому что с задержкой появляется. А тоже где-нибудь в панели статуса. Что можете посоветовать?
Отсутствует
Может туповатый вопрос, но вроде не нашел ответа.
Можно ли в листе сделать отображение панелей вот так?:
Отсутствует
dyadyajack
Да запросто. Если вам нужно , то это делается кликом по вехней части , настройки или создаём свю панель , размещаем где душе угодно и лепим на неё всякую всячину )
Отсутствует
dyadyajack пишет:
Можно ли в листе сделать отображение панелей вот так?:
Отсутствует
Ребята, не бейте ногами, я помощи не прошу, просто не понятно.
Хочется, чтобы любой поисковик можно было добавить в набор поисковиков. Неужели не такая нужная функция, чтобы за все года существования , этого так и не было сделано? У
это есть, да толку от него...
Отсутствует
e2e4 пишет:
Хочется, чтобы любой поисковик можно было добавить в набор поисковиков. Неужели не такая нужная функция, чтобы за все года существования, этого так и не было сделано? У
А кто мешает в Фоксе добавить? ЗахОдите на сайт поисковика, щелкаете по треугольничку в search bar'е и в выпадающем меню подтверждаете желание добавить данный поисковик. Всё!
Отсутствует
Управление поисковыми системами? Там фиксированный набор поисковиков. Добавлением любого и не пахнет.
Из контекстного меню поисковика добавляется ссылка на страницу в избранное. Мысль, видимо, шла, но еще не дошла.)
Отсутствует
e2e4 пишет:
Хочется, чтобы любой поисковик можно было добавить в набор поисковиков. Неужели не такая нужная функция, чтобы за все года существования, этого так и не было сделано? У
Отсутствует
В Opera 15 понравилась идея копилки. Просто например у меня в закладках уже устоявшийся набор ссылок, которые я редко посещаю, но тем не менее они нужны. В экспресс панели тоже редко меняю, уже привык и к внешнему виду и что там только нужные сайты. Иногда бывает, нужно вернуться на некоторые сайты из истории, мониторить в общем, а в истории понятное дело помойка. Добавлять такие сайты в экспресс панель и закладки не хочется. Есть какая-нибудь альтернатива в FF? Чтобы легкое добавление, удаление было.
Отсутствует
Dеnis
Уж удобней не знаю,быстро добавить удалить, создаете для кнопки панель и клепаете кнопки на сайты, также легко удаляете. Если я правильно понял что нужно.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=624291#p624291
Отсутствует
Вновь вопрос по "Как сделать, чтобы панель адреса была внизу окна?"
Firefox 23.0.1 и All-in-One Sidebar 0.7.20
Из нередактируемого FAQ -
"Ответ:
Необходимо установить расширение All-in-One Sidebar. (Да, оно не совсем для этого, но в нем присутствует нужная нам функциональность.)
1. Нужно создать новую панель инструментов:
Вид – Панели Инструментов – Настроить – Добавить новую панель – введите имя панели
2. Затем нужно выбрать расположение новой панели:
кликнуть правой кнопкой мыши на добавившейся панели – Параметры панели инструментов – Расположить под панелью вкладок (или Расположить над строкой состояния) "
На этом стопор. Не появляется пункт - "Параметры панели инструментов "
После поисков нашел - у All-in-One Sidebar 0.7.20 в расширенном режиме нет вкладки "Специальные возможности II"
Что не так делаю? Как перенести все панели вниз окна?
Отсутствует
Бредятину какую-то нашли )
1) есть панель дополнений её ещё никто не убрал.
т.е. "Вид – Панели Инструментов – Настроить" и заметьте что можно перемешать почти все элементы интерфейса в том числе и адресную строку со всей навигацией.
Отсутствует
feas пишет:
т.е. "Вид – Панели Инструментов – Настроить" и заметьте что можно перемешать почти все элементы интерфейса в том числе и адресную строку со всей навигацией.
Да, можно.
Но надо просто полностью панель перенести вниз окна.
Отсутствует
nikovg пишет:
Но надо просто полностью панель перенести вниз окна.
мда и что не переноситься? что мешает?
на деле разницы между панелями нет, за исключением некоторых правил как отдельные иконки и стиль на панели навигации и гвоздями прибитые вкладки, рыжая кнопка (и то с расширениями снимаются)
Отсутствует
feas пишет:
мда и что не переноситься? что мешает?
Как именно передвинуть панель вниз окна (вниз экрана монитора)
Настройка панелей инструментов -
Мышкой целиком панель не цепляется, только можно убрать кнопки с нее - верно?
Если указывать расположение панели через меню - то какой именно пункт
( "кликнуть правой кнопкой мыши на добавившейся панели – Параметры панели инструментов" - этого пункта нет)
Добавлено 31-08-2013 14:19:57
Что бы в результате получилось примерно так -
Отредактировано nikovg (31-08-2013 14:19:57)
Отсутствует
nikovg пишет:
Как именно передвинуть панель вниз окна (вниз экрана монитора)
Отсутствует
nikovg
Перекопирую отформатированный стиль.
@namespace url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul"); #navigator-toolbox{ -moz-appearance: none !important; -moz-box-ordinal-group: 3 !important; } #browser{ -moz-appearance: none !important; -moz-box-ordinal-group: 1 !important; } #TabsToolbar{ -moz-appearance: none !important; -moz-box-ordinal-group: 3 !important; } #nav-bar{ -moz-appearance: none !important; -moz-box-ordinal-group: 2 !important; } #toolbar-menubar{ -moz-appearance: none !important; -moz-box-ordinal-group: 3 !important; }
Отредактировано lilololilt (31-08-2013 14:53:56)
Отсутствует
lilololilt пишет:
Перекопирую отформатированный стиль.
Zaycoff пишет:
Переместить (разместить) вкладки внизу браузера
Спасибо, буду разбираться - как переместить панель навигации с адресом.
Именно панель вкладок переносится Tab mix plus (например)
Отсутствует
nikovg пишет:
как переместить панель навигации с адресом.
Отсутствует