Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№75127-07-2010 23:14:23

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 3.6

Re: Хочу как у Opera...

marvell так используйте не встроенный ,например  Orbit Downloader или Free Download Manager - русский интерфейс и там и там :)

.... интеграция с [firefox]

для Orbit - http://www.orbitdownloader.com/Download … ireFox.htm (перевод)
для FDM - http://flashgot.net/(перевод)

Отредактировано Крошка Ру (27-07-2010 23:27:53)

Отсутствует

 

№75227-07-2010 23:33:27

marvell
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-03-2010
Сообщений: 20
UA: Firefox 3.6

Re: Хочу как у Opera...

это пройденный этап,флешгот опять таки отправляет к сторонним прогам,с помощью которых скачивает,а орбит.. :) -- http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=418189#p418189 

В общем вывод сделал,ничего не появилось,а жаль. наверно стоит только ждать что встроенный переработают,хотя в обновлении 3.6 написано что поддерживает восстановление связи после обрыва)))

ps: из не встроенных стоит внимания только download master,но с последней версией не работает. DownThemAll, неплох,но.. мастер почетче будет.

Отредактировано marvell (27-07-2010 23:42:48)

Отсутствует

 

№75328-07-2010 20:57:12

KirilC
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-05-2010
Сообщений: 192
UA: Firefox 4.0

Re: Хочу как у Opera...

НЕ подскажите как сделать чтобы в [firefox] после закрытия вкладки открылось или браузер вернул фокус на ту вкладку с которой пришли? В Опере такое поведение вкладок по умолчанию, вот хочу такое для [firefox]

Отредактировано KirilC (28-07-2010 20:57:47)

Отсутствует

 

№75428-07-2010 21:02:37

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Minefield 4.0

Re: Хочу как у Opera...


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№75528-07-2010 22:02:07

KirilC
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-05-2010
Сообщений: 192
UA: Firefox 4.0

Re: Хочу как у Opera...

=Agasfer=
Спасибо! :beer:
Вот только она не подходит для [firefox] 4.0b2
А через about:config никак?

Отредактировано KirilC (28-07-2010 22:03:18)

Отсутствует

 

№75628-07-2010 22:07:34

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Minefield 4.0

Re: Хочу как у Opera...

KirilC
А у меня стоит и работает! :lol:
:::: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:2.0b3pre) Gecko/20100728 Minefield/4.0b3pre

KirilC пишет

А через about:config никак?

http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=36226


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№75729-07-2010 02:31:47

KirilC
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-05-2010
Сообщений: 192
UA: Minefield 4.0

Re: Хочу как у Opera...

=Agasfer=
Нет, там ничего нет :(

Отсутствует

 

№75801-08-2010 19:34:28

DarkMagistr
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-08-2010
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.6

Re: Хочу как у Opera...

В опере есть очень удобная функция "Ленты" есть ли что нибудь похожее для Mozilla?


В моей голове нет тараканов. Их давно сожрали другие, куда более крупные и опасные твари.

Отсутствует

 

№75901-08-2010 19:50:52

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Minefield 4.0

Re: Хочу как у Opera...

DarkMagistr
Если имеются в виду RSS-ленты, то конечно есть. 
s_1280677564_12ed4b7d8f.png
А чтобы просматривать новости в лентах, на которые подписан есть аддоны Brief, News Fox и подобные. Можно обойтись и без них - в закладках есть папка, в которую сохраняются подписки, называется Latest Headlines (не помню, как в руссифицированной версии). Но с помощью соответствующих аддонов удобнее.


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№76001-08-2010 19:57:50

George Yves
Help you I can
 
Группа: Extensions
Откуда: Полоцк, Беларусь
Зарегистрирован: 22-05-2008
Сообщений: 1886
UA: Firefox 3.6

Re: Хочу как у Opera...

DarkMagistr пишет

В опере есть очень удобная функция "Ленты" есть ли что нибудь похожее для Mozilla?

Brief
Sage
Feed Sidebar
NewsFox

Или ищи сам:
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/tag/RSS
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/tag/feeds
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/tag/feed


May the FOSS be with you!

Отсутствует

 

№76101-08-2010 19:59:19

DarkMagistr
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-08-2010
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.6

Re: Хочу как у Opera...

=Agasfer= пишет

Brief

То что нужно, спасибо.


В моей голове нет тараканов. Их давно сожрали другие, куда более крупные и опасные твари.

Отсутствует

 

№76218-08-2010 14:11:33

Masterion
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-03-2009
Сообщений: 101
UA: Firefox 3.6

Re: Хочу как у Opera...

Вопрос по прокрутке - можно ли её сделать плавной как в Opera? В настройках галочка "плавная прокрутка" стоит, но все равно как-то рывками, пусть и практически незаметными прокручивает.

Отредактировано Masterion (18-08-2010 14:12:14)

Отсутствует

 

№76318-08-2010 14:52:47

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Minefield 4.0

Re: Хочу как у Opera...

Masterion

SmoothWheel не оно?


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№76418-08-2010 16:17:53

Masterion
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-03-2009
Сообщений: 101
UA: Firefox 3.6

Re: Хочу как у Opera...

=Agasfer=
Это дополнение регулирует скорость, а не плавность :(

Отсутствует

 

№76518-08-2010 16:19:40

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Minefield 4.0

Re: Хочу как у Opera...

Masterion
Я его когда-то ставил, когда пользовался ХРюшей. Чуть-чуть пошаманил и ... замечательная плавная прокрутка. :)


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№76618-08-2010 19:26:21

olegop
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-11-2005
Сообщений: 24
UA: Firefox 3.6

Re: Хочу как у Opera...

Masterion
Вот это точно должно быть оно Yet Another Smooth Scrolling

Отсутствует

 

№76718-08-2010 19:45:04

MAKCNM
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Тверская обл.
Зарегистрирован: 16-10-2008
Сообщений: 186
UA: Firefox 3.6

Re: Хочу как у Opera...

SmoothWheel лучше.

Отсутствует

 

№76822-10-2010 13:42:12

misha937
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-10-2010
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.6

Re: Хочу как у Opera...

Здравствуйте всем. Решил я перейти с Оперы на Лису из личных соображений... Так как длительное время пользовался Оперой, есть один нюанс который меня напрягает в Лисичке.
Существуют сайты с яваскрипт поп-апами, т. е. я нажимаю ссылку и мне открывается поп-ап с инфой. Как пример можно посмотреть тут http://www.irt.org/articles/js128/index.htm если мы нажмем кнопку "Test Examle 4" то выскочит поп-ап окно (отдельное окно!!!) с маленьким размером.
Нужно сделать чтобы этот поп-ап открывался в "новой вкладке" текущего окна но с исходным размером. Поюзав поиск нашел несколько статей как поп-ап окно сделать вкладкой. Помог параметр browser.link.open_newwindow.restriction со значением "0", НО!!!! Поп-ап растягивается на всю вкладку, т. е. на всю ширину браузера. А нужно сделать так!!! скриншот
81171490.jpg

спасибо всем за внимание, надеюсь на вашу помощь.

ПС: плагин TAB mix plus не помог!

Отсутствует

 

№76922-10-2010 15:09:42

cooler2003
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-10-2010
Сообщений: 14
UA: Firefox 3.6

Re: Хочу как у Opera...

3. Как сделать так чтобы при пустой новой вкладке можно было щелкнуть 2 раза в любое место пустой страницы и запускалась
домашняя страница

Отсутствует

 

№77022-10-2010 15:32:38

AK47
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-09-2010
Сообщений: 9
UA: Firefox 3.6

Re: Хочу как у Opera...

Как задавать краткое имя для любого поиска? Пока не могу настроить поиск через адресную строку как минимум у двух сайтов: majordomo.ru/domain/ и translate.google.com.

Отсутствует

 

№77122-10-2010 16:16:30

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 4.0

Re: Хочу как у Opera...

AK47 для translate.google.com  есть готовый поисковый плагин :)
Google Переводчик ANY => RU

Добавлено 22-10-2010 16:30:33

не могу настроить поиск через адресную строку ...majordomo.ru/domain/

Add to Search Bar

Отредактировано Крошка Ру (22-10-2010 16:30:54)

Отсутствует

 

№77222-10-2010 16:59:30

AK47
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-09-2010
Сообщений: 9
UA: Firefox 3.6

Re: Хочу как у Opera...

Крошка Ру, спасибо. Работает.

Добавлено 22-10-2010 17:04:08
Правда, плохо, что последний добавленный поиск плагин делает поиском по умолчанию, но это уже мелочи.

Отсутствует

 

№77322-10-2010 22:22:26

SeregaJO
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-10-2010
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.6

Re: Хочу как у Opera...

здравствуйте :) , очень хочу поиск и окошки как в Опере.
Fast Dial я поставил, а для поиска вверху окон Fast Dial не знаю, какое нужно дополнение.
e1d2eb50e50b08e8e5f532a2d7fece82.jpg
помогите плиз

Отредактировано SeregaJO (22-10-2010 22:24:57)

Отсутствует

 

№77423-10-2010 08:08:26

cruel_hedgehog
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-05-2010
Сообщений: 59
UA: Firefox 3.6

Re: Хочу как у Opera...

SeregaJO
- а чем не нравится то же самое чуть выше и правее? Зачем две абсолютно одинаковых функции в 5 сантиметрах друг от друга?

Отсутствует

 

№77523-10-2010 11:42:26

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 4.0

Re: Хочу как у Opera...

SeregaJO кажется автор в последних версиях удалил строку поиска.....

Вместо Fast Dial попробуйте Desktor -можно создать  строк поиска столько сколько поместится в окне :)

Отредактировано Крошка Ру (23-10-2010 11:43:03)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]