Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.

№126-06-2008 19:10:21

Alexey76
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.0

Как объединять разные панели в одну строку?

Добрый день!

Еще со второй версии не мог объеденить разные панели в одну строку, скачал 3-ий такая же беда. Возможно ли это сделать?
У меня 3 панели Roboform, Promt8 и SEO Bar.
Спасибо.

 

№226-06-2008 21:18:42

Alexey76
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.0

Re: Как объединять разные панели в одну строку?

Так стало быть решения нет?или никто незнает?

 

№326-06-2008 21:28:20

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4284
UA: Firefox 3.0

Re: Как объединять разные панели в одну строку?

Касательно PROMT'а – вот: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21844.
Остальное, скорее всего, надо индивидуально переделывать (если Вид – Панели инструментов – Настроить не помогает).


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№426-06-2008 22:05:18

Ksusha_al
 
Группа: Guest
UA: Foxware 0.0

Re: Как объединять разные панели в одну строку?

Такая же проблема. Нужно объединить несколько панелей в Firefox 3 (кроме стандартных). меню Вид-панели инструментов-Настройка не помогает. В IE такой проблемы нет. Возможно ли решение в Firefox?
Заранее спасибо!

 

№526-06-2008 22:22:15

SeLarin
Ведущий телепат
 
Группа: Members
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 13-02-2006
Сообщений: 609
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Как объединять разные панели в одну строку?

Нет. Панели в Firefox всегда занимают отдельную строку. Объединить несколько панелей на одной строке невозможно.


Welcome to mozilla@conference.jabber.ru

Отсутствует

 

№627-06-2008 11:21:34

Alexey76
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.0

Re: Как объединять разные панели в одну строку?

Спасибо. Остается один выход, это создать новую панель и туда перенести все кнопки, но стандартными методами это невозможно, какие есть дополнения для реализации сей идеи?

 

№727-06-2008 15:30:53

hoonose
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-06-2008
Сообщений: 15
UA: Firefox 3.0

Re: Как объединять разные панели в одну строку?

Alexey76 пишет:

Спасибо. Остается один выход, это создать новую панель и туда перенести все кнопки, но стандартными методами это невозможно, какие есть дополнения для реализации сей идеи?

TotalToolbar на mozdev.org :-)

Отсутствует

 

№828-06-2008 12:47:13

kes
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-06-2008
Сообщений: 19
UA: Firefox 3.0

Re: Как объединять разные панели в одну строку?

hoonose пишет:

TotalToolbar на mozdev.org :-)

Что-то глючит у меня этот TotalToolbar. После того как я с помощью этой фичи изменяю панели инструментов становиться НЕактивным меню Firefox. А после перезапуска программы настройки панели не сохраняются.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]