Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№123-06-2008 13:30:17

mermaid
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-06-2008
Сообщений: 1
UA: Opera 9.2

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite  и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com

Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)

Отсутствует

 

№15201-03-2009 23:05:26

Анюточка))
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-02-2009
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.0

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

http://vkontakte.ru/
попробуй!
возможно в настройках что-то сбилось! надо смотреть!а с другого браузера не пробовала?

Добавлено 01-03-2009 23:05:52
trashy

Отсутствует

 

№15301-03-2009 23:09:12

настёна
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-02-2009
Сообщений: 6
UA: Opera 9.2

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

ну помогите мне пожалуйста!!!!я выше уже написала свою проблемку,но все игнорируют....

Отсутствует

 

№15401-03-2009 23:26:21

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Minefield 3.2

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

настёна не игнорируют а просто решения не находят :angel:
попробуйте написать о своей проблеме сюда - support@vkontakte.ru

Отредактировано Z&N (02-03-2009 00:33:46)

Отсутствует

 

№15502-03-2009 09:38:03

trashy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-02-2009
Сообщений: 8
UA: Opera 9.5

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

Анюточка)) пишет:

http://vkontakte.ru/
попробуй!
возможно в настройках что-то сбилось! надо смотреть!а с другого браузера не пробовала?

Добавлено 01-03-2009 23:05:52
trashy

Пробовала с FireFox так там вообче в верхней части экрана цифры(

Отсутствует

 

№15602-03-2009 10:33:11

настёна
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-02-2009
Сообщений: 6
UA: Opera 9.2

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

пасибки

Отсутствует

 

№15702-03-2009 12:19:41

zaykaya1
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-02-2009
Сообщений: 11
UA: IE 6.0

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

Я в шоке,ещё мусолим эту тему?:P Переустанови винду настёна и всё,ты зайдёшь с другого компа,как тебе советуют тут люди,но на твоём это проблему не решит(на себе проверяла) систему я не меняла,уж очень нужного барахла щас на компе,а носить туда-обратно влом))) хожу на контакты через аноним-провайдеров,ничем не хуже,чем вообще не ходить,выше смотри,я писала как и куда. удачки:D


Всегда,ну почти всегда с меня правда так и лезит:)

Отсутствует

 

№15802-03-2009 12:36:03

настёна
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-02-2009
Сообщений: 6
UA: Opera 9.2

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

zaykaya,спасибо за советик,сейчас попробую

Отсутствует

 

№15903-03-2009 00:10:56

ChupaChups
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Украина , Киев
Зарегистрирован: 02-03-2009
Сообщений: 16
UA: Chrome 1.0

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

Доброго времени суток ! ))))
Сегодня столкнулась с проблемой в своей любой лисичке ! ((( Сначала она перестала загружаться вообще писала что сессия была прервана не коректно и спрашивала хочу ли я ее восстановить или начать новую .... ни один из этих пунктов не загружал лисичку , пробовала обновить версию , не помогло постаралась удалить , и снова загрузила  , все равно не помогло ...... потом посоветовали создать новый профиль ... создала и все нормально лисичка загрузилась НО теперь я не могу зайди на сайт Вконтакте , как только ввожу этот адрес нажимаю ентер лисичка просто выключается. Но потом заходит .. Думаю что с самого начала лисичка не грузилась из-за того что у меня на панели вкладок стоял сайт Вконтакте ..... Пробовала удалить Кеш и кукис , не помогает удалила старый профиль ...все равно не помогает ! )))))))Подскажите что делать ! ))))))  Заранее очень благодарна

Отсутствует

 

№16003-03-2009 00:17:39

ПротопопулуS
2,4716 THz на каждое из 64-х ядер...
 
Группа: Members
Откуда: Местное я
Зарегистрирован: 16-12-2008
Сообщений: 1502
UA: Firefox 3.1
Веб-сайт

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

ChupaChups, а антивирус у Вас стоит? Если "да", то какой?


Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.

Отсутствует

 

№16103-03-2009 00:32:40

ChupaChups
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Украина , Киев
Зарегистрирован: 02-03-2009
Сообщений: 16
UA: Chrome 1.0

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

Сегодня закончился ключ к Касперскому , не успела переустановить , еще есть какаято штука Norton  но не уверена что это антивирус .

Отсутствует

 

№16203-03-2009 00:39:58

ПротопопулуS
2,4716 THz на каждое из 64-х ядер...
 
Группа: Members
Откуда: Местное я
Зарегистрирован: 16-12-2008
Сообщений: 1502
UA: Firefox 3.1
Веб-сайт

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

А у меня ещё вопрос возник. Вы программы для поднятия
рейтинга на Фконтагте или для скачивания музыки не ставили?


Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.

Отсутствует

 

№16303-03-2009 00:51:48

ChupaChups
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Украина , Киев
Зарегистрирован: 02-03-2009
Сообщений: 16
UA: Chrome 1.0

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

Только для скачивания музыки ....  да забыла сказать что с другими браузерами типа Оперы  , Експловера .. проблем нет .....

Отсутствует

 

№16403-03-2009 01:02:40

ПротопопулуS
2,4716 THz на каждое из 64-х ядер...
 
Группа: Members
Откуда: Местное я
Зарегистрирован: 16-12-2008
Сообщений: 1502
UA: Firefox 3.1
Веб-сайт

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

Тогда пробуйте безопасный режим, опять таки новый профиль
или можно попробовать отключать плагины и расширения (если
таковые установлены) по очереди и смотреть результат...

Отредактировано ПротопопулуS (03-03-2009 01:03:57)


Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.

Отсутствует

 

№16503-03-2009 01:08:59

ChupaChups
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Украина , Киев
Зарегистрирован: 02-03-2009
Сообщений: 16
UA: Chrome 1.0

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

Заходу в пуск ==> Мозила ==> безопасный режим ставлю птичку напротив отключить все дополнения , захожу ввожу адрес и ничего ! .А можно поподробнее как отключить плагины и расширения  ....

Отсутствует

 

№16603-03-2009 01:11:39

ПротопопулуS
2,4716 THz на каждое из 64-х ядер...
 
Группа: Members
Откуда: Местное я
Зарегистрирован: 16-12-2008
Сообщений: 1502
UA: Firefox 3.1
Веб-сайт

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

А можно поподробнее как отключить плагины и расширения  ....

Инструменты - Дополнения - Плагины (там напротив каждого кнопка).


Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.

Отсутствует

 

№16703-03-2009 01:22:58

ChupaChups
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Украина , Киев
Зарегистрирован: 02-03-2009
Сообщений: 16
UA: Chrome 1.0

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

Отключила ВСЕ ..... но все равно не грузится (!

Отсутствует

 

№16803-03-2009 01:39:32

ПротопопулуS
2,4716 THz на каждое из 64-х ядер...
 
Группа: Members
Откуда: Местное я
Зарегистрирован: 16-12-2008
Сообщений: 1502
UA: Firefox 3.1
Веб-сайт

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

Бредовая мысль, но стоит попробовать...
В адресной строке введите "about:config" (без кавычек), нажмите ввод,
согласитесь с тем, что будете осторожны при изменении настроек, там
в списке найдите строчку "general.useragent.extra.firefox", щелкните по
ней два раза, и в открывшемся окне удалите запись "Firefox/3.0.6".


Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.

Отсутствует

 

№16903-03-2009 01:56:53

ChupaChups
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Украина , Киев
Зарегистрирован: 02-03-2009
Сообщений: 16
UA: Chrome 1.0

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

Сделала не помогло (
а случайно нет какого-то альтернативного адресочка для вконтакте .... ведь лисичка  только на Вконтакте так реагирует ! ((

Отсутствует

 

№17003-03-2009 06:28:40

Владимир2009
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-02-2009
Сообщений: 8
UA: unknown 0.0

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

Здравствуйте! Хочу обратиться вот с такой проблемой:
И так, у меня такая проблема: мой файрфокс с сегодняшнего дня стал самопроизвольено закрываться когда я хочу зайти на сайт vkontakte.ru Проиходит это так: я ввожу в стору адреса собственно адрес контакта, затем жму Enter и браузер начинает грузить страницу, но не успев даже ничего отобразить в своём окне закрывается без всяких причин.((((((
Если кто знает как это исправить или в чем дело и вообще как решить это проблему - помогите пожалуйста.

Прошу прощение у администрации за то, что отправляю это сообщение уже второй раз, только надеюсь что теперь в правильной теме.

Буду очень благодарен!
ЗАРАНИЕ СПАСИБО!

Отсутствует

 

№17103-03-2009 15:02:25

trashy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-02-2009
Сообщений: 8
UA: Opera 9.5

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

ПротопопулуS пишет:

А у меня ещё вопрос возник. Вы программы для поднятия
рейтинга на Фконтагте или для скачивания музыки не ставили?

Я поставила для поднятия рейтинга и после этого у меня запоускается мобильная версия(

Отсутствует

 

№17203-03-2009 18:20:03

ПротопопулуS
2,4716 THz на каждое из 64-х ядер...
 
Группа: Members
Откуда: Местное я
Зарегистрирован: 16-12-2008
Сообщений: 1502
UA: Firefox 3.1
Веб-сайт

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

Люди (обращаюсь к просящим :) ), скажите, кто-нибудь
из вас пробовал ставить [firefox] другой версии? Например,
3.1b2 или 3.1b3?


Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.

Отсутствует

 

№17303-03-2009 20:13:17

Владимир2009
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-02-2009
Сообщений: 8
UA: unknown 0.0

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

Кое что еще выяснил: не помогла даже чистая переустановка (с удалением папки профилей и всех настроек). Мне все больше кажется что это преблема последней версии.....если кто уже обновил свой Firefox до последней версии (в чем я не сомниваюсь и это сделали все), то напишите как у кого он работает с vkontakte,ru???

Кто нибудь, помогите, а то просто этот браузел для меня был практически единственным на моём компьютере!!?!?!

ЗАРАНИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Отсутствует

 

№17403-03-2009 20:37:38

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Firefox 3.0

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

Владимир2009
У меня на компе стоят 3.0.6 , 3.0.7pre , 3.0.8pre , 3.1b3pre , 3.2a1pre , Safari 4b , Google Chrome, IE7, IE8 и со всех них вход нормальный. Дело не в браузере, а, скорее всего в тех программках, типа "для поднятия рейтинга" и т.п., которые гуляют по всей сети. "ВКонтакт" их вычисляет и банит вас всех по IP. Народная мудрость: "На каждую хитрую ж..." ну и так далее. У меня аккаунт на ВКонтакте есть, и захожу я туда раза 2-3 в месяц с одноклассниками пообщаться, причём рейтинг мне по барабану, и никаких доп. программ от неизвестного автора мне не нужно. Вот и захожу туда без проблем. С любого браузера


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№17503-03-2009 20:43:57

ПротопопулуS
2,4716 THz на каждое из 64-х ядер...
 
Группа: Members
Откуда: Местное я
Зарегистрирован: 16-12-2008
Сообщений: 1502
UA: Firefox 3.1
Веб-сайт

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

68agasfer, тут по-моему глюк вышел с самим браузером.
Следует заметить, что у всех жалобщиков в этой теме стоит
[firefox] 3.0.6, да и жалобы посыпались после его выхода... Вот я
и сделал вывод, что баг в самой программе, хотя точнее сказать,
что в сайте, на котором "роняющий" код написан. Надо бы этих
вконтактёров заставить 3.1b2 качнуть :D , а потом спросить что,
да как ;)


Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.

Отсутствует

 

№17603-03-2009 20:55:39

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Shiretoko 3.1

Re: Проблемы с сайтом vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla

ПротопопулуS

Надо бы этих
вконтактёров заставить 3.1b2 качнуть :D , а потом спросить что,
да как ;)

1) Не "вконтактёров", а "нарВКонтактоманов" :lol:
2) Чем быстрее они с этой "иглы" слезут, тем для них лучше, здоровее будут. ;)
3) Дело не в браузере. Все они качали левые проги, пытаясь "обдурить природу", т.е. "ВКонтакте". Ну что ж - за всё в этой жизни надо платить, в особенности за хитрож....сть. :)


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]