Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
Пролог:
Установлен 1) Avast FREE 2) Avast! Online Security в Mozill'е
Проблема:
vk.com -> не загружаются фото в диалогах, не обновляются сообщения в диалогах.
Решение:
1. Нажал на значок аваста на панели браузера
2. Отключил пункт социальные сети заблокированы.
http://s6.uploads.ru/t/M3RdQ.png
Спасибо тёзка,помогло!!!
Отсутствует
Исчезла прокрутка страницы (с правого края которая, и скроллом тоже не крутит) на страницах видео ВК. На любых других страницах и сайтах всё нормально, ещё вчера и с видео ВК всё было нормально. В Хроме там же всё на месте, проблема только в Фаерфоксе. Чистка кэша и куков не помогла.
Отредактировано betabam (11-12-2013 16:12:05)
Отсутствует
Исчезла прокрутка страницы (с правого края которая, и скроллом тоже не крутит) на страницах видео ВК. На любых других страницах и сайтах всё нормально, ещё вчера и с видео ВК всё было нормально. В Хроме там же всё на месте, проблема только в Фаерфоксе. Чистка кэша и куков не помогла.
Та же самая проблема. Появилась, когда раскрыл все комментарии к видео (нажал на кнопку "показать все комментарии")
Отсутствует
Такая же проблема с прокруткой, уже надоело, никакой помощи от Mozilla. Админы, где вы?
Написать в техподдержку ВК не пробовали?
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
сегодня уже починили.
да, не зря утречком написал.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Чтобы не выбрасывало на страницу авторизации vk.com (ВКонтакте) в браузерах Mozilla нужно сделать следующее:
Отредактировано yaSveta (19-12-2013 12:03:40)
Не знаток! Прошу быть снисходительными.
Отсутствует
BonitO
Добрый вечер! Заметил, что в Мозилле в нижней части не видно полосы прокрутки, возможно её отобразить?
Такая проблема не только у вас, но причина не известна, скорее всего, какой-то глюк сайта.
Попробуйте отключить скрипты, чтобы проверить.
Кстати, техподдержка сайта по этому поводу что-нибудь говорит?
Zaycoff
Если зайти на любую страничку вконтактика, то видно как загружается контент, всё нормально отображается, но потом он бысренько редиректит на страничку
Можно отключить перенаправление (например, при помощи RequestPolicy или штатными средствами, если их ещё не вырезали из Firefox ).
По идее ему всё это совершенно не нужно (вернее нужно чтобы пасти пользователя, но я-то этого не хочу ), да и ломает меня каждый раз выдавать ему разрешения на всё это, соответственно и возник вопрос: можно вконтактик просматривать без включения скриптов и cookies, может скрипт какой есть или что-то такое?
Там AJAX, поэтому без скриптов дальше первой страницы никак. Впрочем, зачастую и этого хватает.
Отсутствует
We are really sorry, however
the server/service you have requested, has been disabled due to permannent repeating abuse.
if you beleave this is mistake - contact your support/reseller.
Мы очень сожалеем, но
сервер, к которому Вы обратились, отключен из-за постоянного повторного злоупотребления.
Внимание пользователям Яндекса, ВКонтакте, мейл.ру!
Если Вы видите эту страницу :
1) Проверьте правильность написания адреса Вашей страницы;
2) Проверьте Ваш компьютер на вирусы;
3) Проверьте файл c:\windows\system32\drivers\etc\hosts на наличие чужеродных записей.
Скорее всего Вы попали на эту страницу потому, что пытались открыть поддельную страницу популярного сервиса.
created by hands (c) RN Data 2011-2013
кто-нибудь знает что это? блокирует google.com, yandex.ru, vk.com, odnoklassniki.ru, в других браузерах норм всё было до вчерашнего дня
Отсутствует
кто-нибудь знает что это?
Что-то латвийское, ваш провайдер?: http://www.altnet.lv/.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
А теперь внимание, данной проблеме более двух лет! это уже даже не смешно.
можешь продолжить и 3-й год проблема ведь только у тебя. Может в кеше проблема?
Отсутствует
jjxaker пишетА теперь внимание, данной проблеме более двух лет! это уже даже не смешно.
можешь продолжить и 3-й год проблема ведь только у тебя. Может в кеше проблема?
Если всё было так легко, кеш не причём ибо я каждый день его и историю очищаю. да и данная проблема не только у меня, у всех моих знакомых на мониках 27 дюймов и выше такая проблема.
А сейчас скрины делал на голой установленной win8.1 x64 и firefox без единых настройках из плагинов только флеш плеер.
Вот что это за гадость может быть....? я беру ставлю разрешения монитора 1920x1080 и всё нормально, данной проблемы нет. возвращаю на родное разрешение 2560x1440 и опять данная проблема возвращается.
Отредактировано jjxaker (02-02-2014 15:16:14)
Отсутствует
Доброго времени. Такая проблема огнелис не загружает картинки в альбомы, только в альбомы, загрузка как бы идет но сколько бы времени ни прошло картинка не грузится. На стену, в диалоги, в сообщениях лс все нормально грузится. В других браузерах грузится на ура (в альбомы) В чем проблема может быть ?
Отсутствует
kawaii
В чем проблема может быть ?
Да в чём угодно. Вы бы посмотрели, что в консоли ошибок при этом появляется. А то так гадать можно долго.
Отсутствует
kawaii
У вас какая-то программа для модификации интерфейса сайта что ли установлена? Или я настолько отстал от жизни, что не заметил, что Контакт на дореволюционную орфографию перешёл?
Кстати, а в именах файлов, которые пытаетесь загружать, есть русские символы и/или пробелы?
Наконец, почему форма в кодировке windows-1251? Неужели они до сих пор не перешли на Unicode?
Отсутствует
MySh
Нет, ни каких программ не стоит, в настройках языка данного сайта можно выбрать "дореволюционный" мне он нравится.
Кстати, а в именах файлов, которые пытаетесь загружать, есть русские символы и/или пробелы?
Нет, файлы без пробелов без русских символов.
Наконец, почему форма в кодировке windows-1251? Неужели они до сих пор не перешли на Unicode?
Это ко мне вопрос ? Я не шарю в этом
Отсутствует
kawaii
Нет, ни каких программ не стоит, в настройках языка данного сайта можно выбрать "дореволюционный" мне он нравится.
А если её всё-таки попробовать поменять, хотя бы на время?
Это ко мне вопрос ? Я не шарю в этом
Это к тем, кто может проверить.
Отсутствует