Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№102-06-2008 15:54:40

murzi1ka
 
Группа: Guest
UA: Firefox 2.0

"Соединение было сброшено" в чем причина?

Доброва времени суток, Уважаемые!
Началось наверно с месяц назад. Практически любые сайты, время от времени становятся недоступными. Проверял на других браузерах, работают нормально. Соединение стабильно. Но вот эти сбросы постоянные. Причем сейчас этот сайт не открывается, через пол часа открывается.
Мазилу переставлял, правда реестр почистил а вот папки все не удалил и мой закладки и пароли остались)
В чем дело, читал про вирус который подменяет адреса сайтов, но не похоже...
з.ы. Перешел бы на оперу, но сильно уж привык к мазиле :)

 

№202-06-2008 20:44:34

Unghost
Призрак-админ
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 11770
UA: Minefield 3.1

Re: "Соединение было сброшено" в чем причина?

Новый профиль пробовали создавать?


Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

 

№302-06-2008 21:55:08

Al_H
Away
 
Группа: Members
Откуда: SPb
Зарегистрирован: 10-06-2005
Сообщений: 5508
UA: Sunrise 1.7

Re: "Соединение было сброшено" в чем причина?

Какой интернет? Похоже на проблемы с сервером, раздающим интернет, возможно, у провайдера, или в подсети. Если Ваша табельная серебряная кочерга до него дотягивается, можно было бы попробовать его перезагрузить. Вы точно пользовались другими браузерами ДОЛГО, чтобы успеть проверить?
Если да, то это скорее всего сбой в профиле, и вполне может быть что проблемы с расширениями. Пробуйте отключать их по несколько.
Если хотите провериться, дело благое. Я бы посоветовал AVG Free, кроме AVG Free на Форуме еще принято советовать Аваст. И обязательно AdAware и Spybot Search&Destroy. У Вас есть Касперский? А вот его как раз недостаточно.

Отсутствует

 

№403-06-2008 08:54:12

murzi1ka
 
Группа: Guest
UA: Firefox 2.0

Re: "Соединение было сброшено" в чем причина?

to Unghost - новый профиль в винде?
а смысл???
to Al_H - я тоже сначала думал что проблемы с сервером. Но получается у меня щас в мозиле с конркетным сайтом соединение сбрасывается, тут же открываю ево в эксплоере все ок!!!!
Все что вы перечислили являются антивирусниками? У миня стоит касперский 7...
щас попробую spybot.... но что то не верица что это вирус

 

№503-06-2008 09:25:55

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Firefox 3.0

Re: "Соединение было сброшено" в чем причина?

новый профиль в винде?
а смысл???

murzi1ka ;)
Вызов Менеджера профилей
О профилях Mozilla Firefox

Отсутствует

 

№603-06-2008 14:25:23

murzi1ka
 
Группа: Guest
UA: Firefox 2.0

Re: "Соединение было сброшено" в чем причина?

все работает!!! прогнал Spybot Search&Destroy и ок!!!
СПАСИБА!!!
а вот еще вапрос...
как можно сохранять темы для мозилы, или устанавливать их из локального места ???
з.ы. Z&N - а смысл создания нескольких профилей в мозиле до миня тоже не доходит:) может вкраце просвятите???

 

№703-06-2008 14:32:28

Al_H
Away
 
Группа: Members
Откуда: SPb
Зарегистрирован: 10-06-2005
Сообщений: 5508
UA: Sunrise 1.7

Re: "Соединение было сброшено" в чем причина?

прогнал Spybot Search&Destroy и ок!!!

Эээээ так он нашел что-нибудь, или где? И Вы AdAware использовали? У них базы не полностью пересекаются.

Добавлено Tue Jun  3 14:35:42 2008 :
Смысл:
При создании нового профиля Вы проверяете функционирование программы без тех багов, которые в профиле могли скопиться при сбоях и установке кривоватых расширений
С несколькими профилями Вы можете использовать несколько установок Фокса разных версий без интерференции
Вы с женой можете использовать один и тот же браузер под одним и тем же профилем Винды
Вы можете сообщать о багах, тестируя в чистом профиле
Вы можете завести отдельный профиль для экспериментов с новыми дополнениями или с дополнениями, про которые Вы точно знаете, что они глючные, не опасаясь за свои данные
Вы можете безболезненно переставлять Фокс, не опасаясь за свои данные.

Отсутствует

 

№803-06-2008 15:57:26

murzi1ka
 
Группа: Guest
UA: Firefox 2.0

Re: "Соединение было сброшено" в чем причина?

найдено :)
03.06.2008 11:20:21 - ##### check started #####
03.06.2008 11:20:21 - ### Version: 1.5.2
03.06.2008 11:20:21 - ### Date: 03.06.2008 11:20:21
03.06.2008 11:20:22 - ##### checking bots #####
03.06.2008 11:39:39 - found: HitsLink Следы куки (Opera 7+: Polaris)
03.06.2008 11:39:39 - found: DoubleClick Следы куки (Firefox: default)
03.06.2008 11:39:39 - found: MediaPlex Следы куки (Firefox: default)
03.06.2008 11:39:39 - found: Statcounter Следы куки (Firefox: default)
03.06.2008 11:39:39 - found: Tradedoubler Следы куки (Firefox: default)
03.06.2008 11:39:39 - found: Zedo Следы куки (Firefox: default)
03.06.2008 11:39:39 - found: Zedo Следы куки (Firefox: default)
03.06.2008 11:39:40 - found: WebTrends live Следы куки (Firefox: default)
03.06.2008 11:41:07 - ##### check finished #####
.....................
вот....
что такое следы куки я не знаю :)
а по вопросу сохранения тем ниче нельзя придумать???

 

№903-06-2008 17:32:50

Al_H
Away
 
Группа: Members
Откуда: SPb
Зарегистрирован: 10-06-2005
Сообщений: 5508
UA: Sunrise 1.7

Re: "Соединение было сброшено" в чем причина?

Следы куки в основном не страшно. Еще раз - попробуйте AdAware

Отсутствует

 

№1005-06-2008 11:24:47

murzi1ka
 
Группа: Guest
UA: Firefox 2.0

Re: "Соединение было сброшено" в чем причина?

Лечение не помогло... проверил AdAware... эффект тот же :)
новый профиль создал но ... так как ссылок нету подключил букмарк со старого профиля... и тоже самое, соединение сбрасывается... так получается косяк в старых ссылках?
ща буду тренироваться без ссылок...:)
но что то тут не то....

 

№1105-06-2008 11:45:01

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Firefox 3.0

Re: "Соединение было сброшено" в чем причина?

murzi1ka а попробуйте открывать файл закладок прямо в браузере ,как страничку ;)

Добавлено Thu Jun  5 11:47:56 2008 :
...вернее вначале экспортировать его в HTLM-формат :)

Отсутствует

 

№1205-06-2008 13:09:19

MySh
Кактусогрыз
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 17-12-2006
Сообщений: 4623
UA: Firefox 2.0

Re: "Соединение было сброшено" в чем причина?

Отсутствует

 

№1305-06-2008 16:42:46

altisi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-06-2008
Сообщений: 1
UA: Firefox 2.0

Re: "Соединение было сброшено" в чем причина?

:D Мозилла самая лучшая!!!:D

Замечание п. 3.6
Sergeys

Отсутствует

 

№1410-06-2008 09:43:27

murzi1ka
 
Группа: Guest
UA: Firefox 2.0

Re: "Соединение было сброшено" в чем причина?

Проблема осталась!!!
Профиля минял... и со старыми вкладками и просто забивал по памяти:)
на всякую нечисть проверял с помощью Spybot Search&Destroy и AdAware... тоже самое...
все равно.... сбрасывается соединение...
з.ы. думаю уже на оперу переходить...:(

 

№1510-06-2008 09:48:34

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Firefox 3.0

Re: "Соединение было сброшено" в чем причина?

есть предложение-воспользуйтесь промежуточным этапом при переходе на operУ
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=23651 :lol:

Отсутствует

 

№1614-11-2009 06:15:12

kindjak
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-11-2009
Сообщений: 1
UA: Opera 10.0

Re: "Соединение было сброшено" в чем причина?

murzi1ka пишет:

Проблема осталась!!!

Попробуйте удалить Cookies.

Отсутствует

 

№1714-11-2009 21:27:05

okkamas_knife
We are the Borg.       Resistance is futile.
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-10-2009
Сообщений: 9496
UA: Netscape 4.7

Re: "Соединение было сброшено" в чем причина?

попробуйте следующий вариант
Закладки - управление закладками - импорт\экспорт - экспорт в HTML
потом скачиваете Firefox portable
распаковываете его и открыв им сохранённый файлик с закладками ходите по ссылкам
если проблема исчезла то скорее всего проблема в вашем ФФ
и делаете следующее - устанавливаете расширение Password exporter экспортируете свои пароли,закладки у вас тоже уже экспортированы
сносите  ФФ полностью желательно использовать revo uninstaller
качаете с офф сайта свежую версию устанавливаете импортируете закладки из сохранённого файла и также добавив пасс.экспортер импортируете пароли проверяете и начинаете ставить расширения по-одному проверяя каждый раз на наличие глюка.
если с портабельным то же самое  то скорее всего проблема либо в настройках клмпа либо в првайдере или настройках маршрутизатора
также проверьтекакие правила для ФФ стоят в файрволе - поставьте их такими же как стоят для оперы или ие (то что открывает нормально) аналогично если есть маршрутизатор то попробуйте для начала подключиться к интернету напрямую минуя его и проверить остался глюк или нет.


я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.

Отсутствует

 

№1827-04-2011 08:51:18

cektop7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-04-2011
Сообщений: 1
UA: Firefox 4.0

Re: "Соединение было сброшено" в чем причина?

Имею аналогичную проблему. При попытке зайти в какую-либо тему на сайтах dirty.ru, leprosorium.ru браузер через небольшое время выдаёт ошибку "Соединение было сброшено". Использую firefox4. Кто-нибудь смог решить эту проблему? Поделитесь опытом. Антивирусы не предлагать, сижу под ubuntu.

Отсутствует

 

№1928-04-2011 01:51:05

MySh
Кактусогрыз
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 17-12-2006
Сообщений: 4623
UA: Firefox 4.0

Re: "Соединение было сброшено" в чем причина?

Отсутствует

 

№2001-02-2012 10:18:11

NikolayHAOS
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2007
Сообщений: 112
UA: Firefox 9.0

Re: "Соединение было сброшено" в чем причина?

Такая же беда не могу попасть на
http://forum.df2.ru/
У кого нить открывается?
Могу попасть тока через сохраненные копии гугла.

Отсутствует

 

№2101-02-2012 10:22:52

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4491
UA: Aurora 11.0

Re: "Соединение было сброшено" в чем причина?

Nikollay пишет:

Такая же беда не могу попасть на http://forum.df2.ru/У кого нить открывается?Могу попасть тока через сохраненные копии гугла.

Нет. Причем, поскольку не открывается ни в каком браузере, к [firefox] проблема явно никакого отношения не имеет - просто тамошний сервер "лёг". С ними это бывает.


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№2201-02-2012 12:13:15

mserv
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-11-2008
Сообщений: 1025
UA: Nightly 12.0

Re: "Соединение было сброшено" в чем причина?

Nikollay пишет:

Такая же беда не могу попасть на http://forum.df2.ru/У кого нить открывается?Могу попасть тока через сохраненные копии гугла.

Downforeveryoneorjustme?

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]