Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№10109-06-2008 00:12:00

z645
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-11-2006
Сообщений: 264
UA: Firefox 2.0

Re: Desktop

RomikT

Я подумываю убрать ограничение на соотношение сторон Thumbnail-виджета. Тогда этой проблемы не будет. Ну и сетку сделать чаще.

ОК!

Это будет нехорошо, виджеты разные бывают...

Все понял.

Если будет возможность произвольного ресайза и при этом будет текстом писаться размер — это вам понравится?

Хотя наверное и не надо устанавливать размер в ручную. Просто надо сделать так, чтобы можно было удобно устанавливать размер виджета. (у множества виджетов чтобы один и тот же размер был)
А еще чтобы их рядом друг с другом удобно было ставить.

2. Можно менять размер сетки. Пока три варианта — 16, 32 и 64

Щас попробую поиграюсь :cool:

Отсутствует

 

№10209-06-2008 04:14:24

z645
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-11-2006
Сообщений: 264
UA: Firefox 2.0

Re: Desktop

RomikT
Поигрался:
1. А получится ли нормальные скриншоты веб страниц, если изменить соотношение ;)
2. Знаю, что пункт 1 лечится всего парой строчек, но тогда получается, что нужно для каждого виджета свое соотношение выставлять при каждом скриншоте веб страницы.
3. Но тут еще ступор. А как же быть с картинками, которые пользователи установят заместо скриншотов??? Только обрезать, хотя можно как и в FD...
Над чем подумать вобщем есть :)

Сетка 16 понравилась, но нашел глюк с ресайзом. При ресайзе наискосок не цепляет правый край.

Решить бы проблему с позиционированием, все б было гут!

P.S. На будущее - Java бикубик ресайз надо из FD в Desktop перенести, а то я привык к маленьким окошкам.

Отсутствует

 

№10309-06-2008 10:09:56

RomikT
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 29-05-2008
Сообщений: 46
UA: Firefox 3.0

Re: Desktop

z645 пишет:

1. А получится ли нормальные скриншоты веб страниц, если изменить соотношение ;)
2. Знаю, что пункт 1 лечится всего парой строчек, но тогда получается, что нужно для каждого виджета свое соотношение выставлять при каждом скриншоте веб страницы.

Ну, сейчас всё равно при изменении размеров надо бы скриншот обновлять, так что изменение соотношения сторон тоже не страшно

z645 пишет:

А как же быть с картинками, которые пользователи установят заместо скриншотов?

Тут да, надо подумать.

z645 пишет:

При ресайзе наискосок не цепляет правый край.

Это из-за фиксированного соотношения сторон. При ресайзе за углы из-за этого несколько проблем. Поправлю.

z645 пишет:

Решить бы проблему с позиционированием, все б было гут!

Это вы про какую проблему?

P.S. Java-resize  — обязательно, самого коробит от негладких картинок.

Отсутствует

 

№10409-06-2008 10:22:52

z645
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-11-2006
Сообщений: 264
UA: Firefox 2.0

Re: Desktop

RomikT

Это вы про какую проблему?

Это я так все вышесказанное обобщил. Извиняюсь... (просто сейчас, чтобы ровно и красиво выстроить множество виджетов - нужно потратить уйму времени :whistle:)

Добавлено Mon Jun  9 10:24:38 2008 :
Еще немного: Не курсор ввода на заголовке показывать надо, а просто мышку ИМХО.

Отсутствует

 

№10518-06-2008 13:49:41

Mezha
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-07-2007
Сообщений: 3
UA: Foxware 0.0

Re: Desktop

А я так и не понял, как его настроить :dumb: кнопка настройки не активна

Отсутствует

 

№10619-06-2008 00:12:52

RomikT
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 29-05-2008
Сообщений: 46
UA: Firefox 3.0

Re: Desktop

Mezha пишет:

А я так и не понял, как его настроить :dumb: кнопка настройки не активна

Да, кнопку забыл включить. Пока через правую кнопку на Desktop, и там второй пункт.

Отсутствует

 

№10719-06-2008 00:58:06

m0zg
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-06-2008
Сообщений: 35
UA: Firefox 3.0

Re: Desktop

а нельзя ли добавить функциональность как в FD при правом клике по заголовку вкладки "Добавить на desktop" ?

Отсутствует

 

№10805-05-2009 10:15:32

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Chrome 2.0

Отсутствует

 

№10901-08-2009 23:56:07

aurelis
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-11-2007
Сообщений: 21
UA: Firefox 3.5

Re: Desktop

Отличное расширение! Мне очень понравилось, к примеру Fast Dial у меня как-то не прижился. Но почему-то не обновляются скриншоты страниц при нажатии на соответствующую кнопку.

Отсутствует

 

№11003-08-2009 10:48:51

PopovSergej
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-11-2006
Сообщений: 43
UA: Firefox 3.5

Re: Desktop

Вот если бы еще правой кнопкой мыши нельзя было скриншоты страниц перетаскивать ...
Я активно использую жесты мыши, выполняются они правой кнопкой и соответственно когда я выполняю жест над скриншотом он перетаскивается и его приходиться выравнивать заново, что не очень удобно :(

Отсутствует

 

№11103-08-2009 13:40:59

Culibin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-07-2007
Сообщений: 40
UA: Firefox 3.0

Re: Desktop

Я бы добавил в меню настроек чекбокс "Заблокировать виджеты", чтобы исключить случайное перетаскивание. Расширение супер!! Спасибо!!!

Отсутствует

 

№11210-08-2009 22:23:26

RomikT
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 29-05-2008
Сообщений: 46
UA: Shiretoko 3.5

Re: Desktop

aurelis пишет:

Но почему-то не обновляются скриншоты страниц при нажатии на соответствующую кнопку.

Это после обновления до 3.5 произошло. Пока не знаю как починить.

PopovSergej пишет:

Вот если бы еще правой кнопкой мыши нельзя было скриншоты страниц перетаскивать ...
Я активно использую жесты мыши

Попробую что-нибудь сделать. Там с жестами мыши не всё так просто, что бы и Desktop и жесты работали.

Culibin пишет:

Я бы добавил в меню настроек чекбокс "Заблокировать виджеты", чтобы исключить случайное перетаскивание.

Хорошая идея, сделаю.

Отсутствует

 

№11303-10-2009 14:28:23

serjiosafonov
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-10-2009
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.5

Re: Desktop

Здравствуйте подскажите, что я делаю не так:
1) Установил Desktop.
2) В настройках "ОСНОВНЫЕ" в строку домашняя страница скопировал - "chrome://desktop/content/desktop.html"
3) При открытии нового окна первой вкладкой открывается Desktop. Каждая новая вкладка открывает просто пустую страницу. Как сделать так, что бы при каждой новой добавленной вкладке открывалась вкладка с Desktop'ом. До этого у меня так и было, а сейчас даже ума не приложу как сделать :D

PS Подскажите пожалуйста!
---------------------------------
Переустановка FF и установка Desktop'а решила все проблемы.

Отредактировано serjiosafonov (04-10-2009 22:01:37)

Отсутствует

 

№11405-10-2009 15:10:57

Fili
OpenSuse user
 
Группа: Members
Откуда: Красноярск
Зарегистрирован: 19-02-2006
Сообщений: 515
UA: Firefox 3.5
Веб-сайт

Re: Desktop

Отличное расширение, давно пользуюсь :rolleyes:


~~~~~~~~~~~~~~~

Отсутствует

 

№11518-05-2010 20:52:02

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Namoroka 3.6

Re: Desktop

Хочу установить это расширение ,но никак не получается.Если устанавливать с сайта ,то ошибка 261 ,если скачать ,а потом перетащить то ошибка 207.

alexeius  тоже так в последнее время с ним - попробуйте отсюда установить > https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … ions/11781 - у меня устанавливался :)

Отредактировано Крошка Ру (18-05-2010 20:52:56)

Отсутствует

 

№11630-06-2010 13:03:59

RazzieLL
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь
Зарегистрирован: 10-03-2010
Сообщений: 165
UA: Minefield 3.7

Re: Desktop

А можно добавить чтобы в каждой папке можно было поставить свой фон?


"Мы столь радикально изменили нашу среду, что теперь для того чтобы существовать в ней нам надо изменить себя" Норбет Виннер - основатель кибернетики

Отсутствует

 

№11730-06-2010 13:35:07

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 3.6

Re: Desktop

RazzieLL там же можно это сделать :)

Отсутствует

 

№11818-07-2010 13:10:22

Tr.tycoon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-06-2008
Сообщений: 98
UA: Minefield 4.0

Re: Desktop

Установил Desktop на 4-ю Мозиллу. Работает. Хотелось бы чтобы фон эскизов был прозрачный, а не белый. Немного неудобно потом заменять эскизы уже с прозрачным фоном (они все у меня в PNG формате). И еще не плохо бы добавить возможность открытия ссылок из эскиза в фоновой вкладке как в Fast dial. А еще лучше объединить возможности Desktop и Fast dial если возможно.

Отсутствует

 

№11919-07-2010 11:46:37

RazzieLL
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь
Зарегистрирован: 10-03-2010
Сообщений: 165
UA: Minefield 3.7

Re: Desktop

serjiosafonov пишет:

Здравствуйте подскажите, что я делаю не так:1) Установил Desktop.2) В настройках "ОСНОВНЫЕ" в строку домашняя страница скопировал - "chrome://desktop/content/desktop.html"3) При открытии нового окна первой вкладкой открывается Desktop. Каждая новая вкладка открывает просто пустую страницу. Как сделать так, что бы при каждой новой добавленной вкладке открывалась вкладка с Desktop'ом. До этого у меня так и было, а сейчас даже ума не приложу как сделать PS Подскажите пожалуйста!---------------------------------Переустановка FF и установка Desktop'а решила все проблемы.
                    Отредактировано serjiosafonov (04-10-2009 21:01:37)

А что в настройках стоит? А то делал также на 4 и ничего не получилось, если можно скрин настроек.


"Мы столь радикально изменили нашу среду, что теперь для того чтобы существовать в ней нам надо изменить себя" Норбет Виннер - основатель кибернетики

Отсутствует

 

№12020-01-2011 13:22:34

Xvost
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Краматорск, Дружковка, Украина
Зарегистрирован: 03-11-2007
Сообщений: 117
UA: Firefox 3.6
Веб-сайт

Re: Desktop

Где взять Desktop для версии ФФ 3.6.13

Отсутствует

 

№12120-01-2011 20:09:45

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 4.0

Отсутствует

 

№12222-01-2011 15:45:39

RazzieLL
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь
Зарегистрирован: 10-03-2010
Сообщений: 165
UA: Namoroka 3.6

Re: Desktop

Крошка Ру пишет:

Xvost https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/desktop/ Работает с Firefox 3.0b5 - 4.0b10pre

Извините, но мы не можем найти то, что вы ищете.

Страница или файл, который вы запросили, не найден на нашем сайте. Вполне возможно, что вы нажали на ссылку, которая устарела, или неправильно набрали адрес.


"Мы столь радикально изменили нашу среду, что теперь для того чтобы существовать в ней нам надо изменить себя" Норбет Виннер - основатель кибернетики

Отсутствует

 

№12322-01-2011 15:53:25

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 4.0

Re: Desktop

RazzieLL Да, странно :rolleyes: .... у меня открывалось раньше :whistle: .... ну вот из кеша Google эта страница >http://webcache.googleusercontent.com/s … mp;ct=clnk
.... а можете и с домашней страницы скачать > http://www.assembla.com/spaces/firefox- … /documents :)

Отсутствует

 

№12422-01-2011 16:23:30

RazzieLL
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь
Зарегистрирован: 10-03-2010
Сообщений: 165
UA: Namoroka 3.6

Re: Desktop

Спасибо


"Мы столь радикально изменили нашу среду, что теперь для того чтобы существовать в ней нам надо изменить себя" Норбет Виннер - основатель кибернетики

Отсутствует

 

№12524-01-2011 16:31:06

PAV2
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Зеленоград
Зарегистрирован: 26-12-2009
Сообщений: 41
UA: Firefox 4.0

Re: Desktop

RomikT, проект закрыт? :angry:

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]