Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.

№120-04-2008 00:27:54

Angelofdeath
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-04-2008
Сообщений: 25
UA: Foxware 0.0

Куча глюков помогите разобраться!

Глюк номер раз: Лиса загружается после не скольких попыток, когда не подключен интернет, когда подключен грузится нормально.
Глюк номер два: отсылает информацию на локальные адреса моей сети.
Глюк номер три: FEBE не сохраняет настройки (причем не какие)
Глюк номер четыре: После очередного запуска Лиса пыталась отослать инфу на мой адрес в локальной сети, после чего слетел весь кеш, и настройки плагинов. Еще очень странным образом загрузилось обновление плагинов, то есть меня не спросили хочу я устанавливать или нет, еще странным  образом, исчезла большая часть избранного.
Буду рад обьективным комментариям, как смог обьяснил, если еще будут вопросы как смогу  поясню. Заранее спасибо.

Отсутствует

 

№220-04-2008 01:28:05

SaniOK
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 25-10-2007
Сообщений: 38
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: Куча глюков помогите разобраться!

Глюк номер два: отсылает информацию на локальные адреса моей сети.

Какую инфу, на какие порты? У тебя вообще официальная версия лисы? ;)
Скорее всего ты подсмотрел эту информацию в файрволле. Тот факт, что ФФ, по-твоему "коннектится к твоему же компьютеру" всего лишь говорит о том, что приложение использует сокетное соединение, в этом нет ничего страшного.

Отсутствует

 

№320-04-2008 01:36:53

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Minefield 4.0

Re: Куча глюков помогите разобраться!

Еще очень странным образом загрузилось обновление плагинов, то есть меня не спросили хочу я устанавливать или нет,

Инструменты>Настройки>Дополнительно>
Обновления>Автоматически проверять наличае обновлений для....галочки стоят?:)

Отредактировано Z&N (20-04-2008 01:37:55)

Отсутствует

 

№420-04-2008 01:41:39

Angelofdeath
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-04-2008
Сообщений: 25
UA: Foxware 0.0

Re: Куча глюков помогите разобраться!

SaniOK пишет:

Глюк номер два: отсылает информацию на локальные адреса моей сети.

Какую инфу, на какие порты? У тебя вообще официальная версия лисы? ;)
Скорее всего ты подсмотрел эту информацию в файрволле. Тот факт, что ФФ, по-твоему "коннектится к твоему же компьютеру" всего лишь говорит о том, что приложение использует сокетное соединение, в этом нет ничего страшного.

Какую инфу я не знаю,отправляло как сохранилось в фаере на 192.168.9.9: :dns(53)) (дело не в этом в основном меня интересует сброс настроек плагина и кеша),  версия Лисы у меня такая Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.14) Gecko/20080404 Firefox/2.0.0.14 WebMoney Advisor, что значит по - моему я просто описал действия программы?

Добавлено Sun Apr 20 01:47:07 2008 :

Z&N пишет:

Еще очень странным образом загрузилось обновление плагинов, то есть меня не спросили хочу я устанавливать или нет,

Инструменты>Настройки>Дополнительно>
Обновления>Автоматически проверять наличае обновлений для....галочки стоят?:)

Галочки то стоят, но меня не спросили хочу я устанавливать или нет (что для меня не много странно) не знаю как для вас... Еще раз повторяю у меня сбросились настройки Firefox и сбросил их не я (потерями памяти не страдаю) :)

Отредактировано Angelofdeath (20-04-2008 01:54:21)

Отсутствует

 

№520-04-2008 01:59:14

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Minefield 4.0

Re: Куча глюков помогите разобраться!

там ниже есть "предоставлять выбор пользователю..." или "автоматически загружать...":angel:

Отсутствует

 

№620-04-2008 02:05:24

Angelofdeath
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-04-2008
Сообщений: 25
UA: Foxware 0.0

Re: Куча глюков помогите разобраться!

Z&N пишет:

там ниже есть "предоставлять выбор пользователю..." или "автоматически загружать...":angel:

Это не суть важно, это понятно, вопрос почему у меня сбросились все настройки? Поясняю в  таких простых объяснениях не нуждаюсь, а в глюках это описал, потому- что не понял, что произошло, ведь до этого все работало, еще раз повторяю сбросились все настройки, я их не сбрасывал.

Отсутствует

 

№720-04-2008 02:10:14

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Minefield 4.0

Re: Куча глюков помогите разобраться!

ну не знаю...:)

Отредактировано Z&N (20-04-2008 02:11:50)

Отсутствует

 

№820-04-2008 09:59:11

ego
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 23-06-2006
Сообщений: 1538
UA: Minefield 3.0

Re: Куча глюков помогите разобраться!

сохранилось в фаере на 192.168.9.9: :dns(53)

Любой браузер отправляет запросы DNS (служба доменных имен), иначе он не сможет преобразовать название сайта в IP-адрес. Отправка DNS-запросов никак не связана с другими проблемами.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]