Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№10105-07-2013 15:43:56

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 25.0

Re: Проблема с Google (google.com, google.ru, все сервисы)

Не нашёл более подходящей темы - добавлю сюда :)

Кто заменит нам Google Reader? - Обзор альтернатив.

Отредактировано Крошка Ру (05-07-2013 15:45:10)

Отсутствует

 

№10229-07-2013 17:25:15

Pony_Smile_Pack
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-01-2012
Сообщений: 1144
UA: Firefox 22.0

Re: Проблема с Google (google.com, google.ru, все сервисы)

Dominic01 пишет

скрытый текст
Привет всем!
Народ у меня появилась проблема с гуглом уже дней 5 примерно

Если ввожу любое слово: c поискового бара(!), адресного бара(!), а также с контестного меню "искать в Google"(!)
то вывыливается капча:
45.png
НО если просто захожу на google.com и ввожу любой запрос - то все нормально и ничего не блокирует!
с копмом все нормально! провайдер чист, никаких атак нет


в чем может быть дело???

В исходящем трафике.

Отсутствует

 

№10328-08-2013 22:48:05

Annette22
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-08-2013
Сообщений: 1
UA: Firefox 23.0

Re: Проблема с Google (google.com, google.ru, все сервисы)

Вечер добрый,
кажется, у меня большие проблемы:

"Это соединение является недоверенным
Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с www.google.com, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.
Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен.

Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение."

При попытке зайти на youtube такая же надпись.
Вирус? Или ещё что-то может быть? Подскажите, пожалуйста.

Добавлено 28-08-2013 22:57:22
Забыла добавить, что Хром выдаёт такое же по смыслу предупреждение при попытке авторизоваться на youtube. Просто поиск там работает.

Отредактировано Annette22 (28-08-2013 22:57:22)

Отсутствует

 

№10413-09-2013 21:51:16

littleleshy
________
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 13-12-2008
Сообщений: 2504
UA: Firefox 23.0

Re: Проблема с Google (google.com, google.ru, все сервисы)

Была тут такая проблема:
3492276.png
У меня то же самое произошло с google.ru.
Воспроизвести очень просто: нужно один раз зайти на сайт с отключённым JS.
После этого хоть включай их, хоть выключай — всё бес толку.
Короче, помогает включение JS и очистка куков.
Что там именно записывается, проверять лень.

Отсутствует

 

№10511-10-2013 13:46:03

Renegade
Win10 64bit
 
Группа: Members
Откуда: Николаев
Зарегистрирован: 13-04-2011
Сообщений: 479
UA: Firefox 27.0

Re: Проблема с Google (google.com, google.ru, все сервисы)

перестал работать гуглопоиск картинок путем перетаскивания изображений *jpg из вьювера, проводника/тотала или загрузкой файла из выбранной директории. выскакивает текст, что поддерживаются только расширения JPEG, BMP и тд и тп. в опере - всё ОК

Отредактировано Renegade (11-10-2013 13:47:19)

Отсутствует

 

№10611-10-2013 13:50:37

Пандёнок
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 04-11-2008
Сообщений: 4770
UA: Firefox 24.0

Re: Проблема с Google (google.com, google.ru, все сервисы)

Не работает только перетаскиванием. Причём в Опере тоже.

Отредактировано Пандёнок (11-10-2013 13:53:02)

Отсутствует

 

№10714-10-2013 09:20:35

chelds
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-10-2013
Сообщений: 1
UA: Firefox 15.0

Re: Проблема с Google (google.com, google.ru, все сервисы)

добрый день, проблема заключается в следующем: после обновления мозилы в google сайтах не отображаются встроенные <iframe>, <object>. Пример на сайте: http://raduga-74k.ru/ на главной странице флеш, и страница контакты
Вместо флеша белое окно, хотя в версии 15.0.1, все успешно отображается
пример:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="450" height="350">
<param name=movie value="http://chelds.ucoz.ru/219/glav/219.pptx.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://chelds.ucoz.ru/219/glav/219.pptx.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="350"></embed></object>

Очень прошу, помогите, что делаю не так????

Отсутствует

 

№10814-10-2013 11:43:40

Renegade
Win10 64bit
 
Группа: Members
Откуда: Николаев
Зарегистрирован: 13-04-2011
Сообщений: 479
UA: Firefox 27.0

Re: Проблема с Google (google.com, google.ru, все сервисы)

chelds пишет

добрый день, проблема заключается в следующем: после обновления мозилы ....

на 15-й релиз обновился, говоришь... (с)ухов
в найтли при жестких установках адблока и ноускрипта и тп примочках всё показывает...

Отредактировано Renegade (14-10-2013 11:48:32)

Отсутствует

 

№10914-10-2013 23:32:35

Renegade
Win10 64bit
 
Группа: Members
Откуда: Николаев
Зарегистрирован: 13-04-2011
Сообщений: 479
UA: Firefox 27.0

Re: Проблема с Google (google.com, google.ru, все сервисы)

аддон Search By Image (by Google) 1.1.2 - полновесно работает в контекстном меню ПКМ, а по нажатию на значок фотоаппарата на изображении поиск открывается, но результатов не находит

Отсутствует

 

№11015-10-2013 11:25:05

littleleshy
________
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 13-12-2008
Сообщений: 2504
UA: Firefox 24.0

Re: Проблема с Google (google.com, google.ru, все сервисы)

Использую лёгкое расширение Search by Image for Google и всем советую. Не требует перезапуска.

Отсутствует

 

№11115-10-2013 12:08:11

Renegade
Win10 64bit
 
Группа: Members
Откуда: Николаев
Зарегистрирован: 13-04-2011
Сообщений: 479
UA: Firefox 27.0

Re: Проблема с Google (google.com, google.ru, все сервисы)

littleleshy пишет

Использую лёгкое расширение Search by Image for Google и всем советую. Не требует перезапуска.

пробовал, мне оно неудобней указанного выше: не переключается сразу на вкладку поиска.

Добавлено 15-10-2013 12:08:39

Renegade пишет

перестал работать гуглопоиск картинок путем перетаскивания изображений *jpg из вьювера, проводника/тотала или загрузкой файла из выбранной директории. выскакивает текст, что поддерживаются только расширения JPEG, BMP и тд и тп. в опере - всё ОК

заработало!

Отредактировано Renegade (15-10-2013 12:08:39)

Отсутствует

 

№11215-10-2013 13:02:28

littleleshy
________
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 13-12-2008
Сообщений: 2504
UA: Firefox 24.0

Re: Проблема с Google (google.com, google.ru, все сервисы)

Renegade пишет

не переключается сразу на вкладку поиска

Да, вот сделать бы так: ЛКМ — текущая, СКМ — новая.

Отсутствует

 

№11307-11-2013 13:52:06

igrok5211
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-05-2011
Сообщений: 11
UA: Firefox 25.0

Re: Проблема с Google (google.com, google.ru, все сервисы)

Помогите понять в чем дело, так достаёт что уже готов уйти с firefox потому что в Chrome такой проблемы нет. В общем поиск google работает с задержкой и иногда вообще подвисает. Думал что причина в чем угодно но не в браузере. Тормозить начало месяца 2 назад, выглядит это так, первый поиск проходит относительно быстро, если картинки искать тоже, а вот через 5-10 поисков он замедляется и ищет уже несколько секунд, результаты поиска появляются с задержкой, если в этот момент выбрать и перейти на карты гугл или на картинки гугл то они просто висят загрузится сколько то фоток или часть карты и висит, отвисает минуту через 3-4, или если закрыть и открыть браузер сразу работает моментально какое то время. Вчера 3 часа сидел тыкал пытался воспроизвести проблему в хроме, такой проблемы нет. Думал что антивирус виноват но опять же вчера переставил полностью систему и поставил другой антивирус (MSE) и всё тоже самое. Куки чистил, кеш удалял, пробовал не входить в свой аккаунт, не помогает. Из расширений стоит только Adobe Flash и Battlelog. С другими сайтами вроде нет проблем, на бинге и яндексе ищет как обычно.

Отредактировано igrok5211 (07-11-2013 13:54:44)

Отсутствует

 

№11413-11-2013 16:11:56

Renegade
Win10 64bit
 
Группа: Members
Откуда: Николаев
Зарегистрирован: 13-04-2011
Сообщений: 479
UA: Firefox 25.0

Re: Проблема с Google (google.com, google.ru, все сервисы)

задолбала выскакивающая синяя панель "Заходите на Google проще. Сделайте Google поиском по умолчанию." как не допустить  её появление?

Отсутствует

 

№11513-11-2013 17:07:45

amin01
^_^
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-10-2010
Сообщений: 932
UA: Firefox 24.0

Re: Проблема с Google (google.com, google.ru, все сервисы)

Renegade пишет

задолбала выскакивающая синяя панель "Заходите на Google проще. Сделайте Google поиском по умолчанию." как не допустить  её появление?

Скрыть Adbloк"ом не?

скрытый текст
google.ru##DIV[style="margin-left:12px"]
google.com##DIV[style="margin-left:12px"]

Отсутствует

 

№11613-11-2013 17:15:43

Renegade
Win10 64bit
 
Группа: Members
Откуда: Николаев
Зарегистрирован: 13-04-2011
Сообщений: 479
UA: Firefox 25.0

Re: Проблема с Google (google.com, google.ru, все сервисы)

amin01 пишет

Скрыть Adbloк"ом не?

Yes!)))

Отсутствует

 

№11721-11-2013 15:44:31

Юта
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-11-2013
Сообщений: 3
UA: Firefox 25.0

Re: Проблема с Google (google.com, google.ru, все сервисы)

Renegade, amin01  Пожалуйста, расскажите детальнее как Вы с помощью Adblock скрыли панель "Заходите на Google проще. Сделайте Google поиском по умолчанию." (как же она мне надоела!!!)
    Извините, плохо понимаю в тегах, не могу понять, что делать с информацией, что под скрытым текстом в сообщении 117. Если скопировать и добавить как фильтр в Adblock, ничего не выходит.

Отсутствует

 

№11821-11-2013 16:27:23

Renegade
Win10 64bit
 
Группа: Members
Откуда: Николаев
Зарегистрирован: 13-04-2011
Сообщений: 479
UA: Firefox 25.0

Re: Проблема с Google (google.com, google.ru, все сервисы)

Юта пишет

расскажите детальнее как Вы с помощью Adblock скрыли панель "Заходите на Google проще. Сделайте Google поиском по умолчанию." (как же она мне надоела!!!)

открываю гугль, на адблоке справа открываю меню, в меню выбираю "Открыть список элементов", блокирую скрипт, примерно адрес https://www.google.com.ua/xjs/_/js/k=xjs.s.en_US.siQT8Lza7rk.O/m=sy15,cdos,sy32,gf,vm,sy39,sy66,sy67,sy194,tbui,mb,sy102,sy167,cfm,abd,sy53,sy54,sy56,sy57,sy55,sy58,sy63,sy64,sy34,sy59,sy60,sy52,sy61,sy62,sy65,sy68,sy69,sy90,sy51,llc,foot,sy173,sy175,lu,sy42,sy179,m,me,sy146,sy145,sy157,sy147,em2,em3,em4,sy192,tnv,sy38,sy46,sy40,sy43,sy44,sy45,sy47,sy41,ttbcdr,sy110,adp,sy124,async,erh,sy91,hv,sy92,jsaleg,sy97,sy98,sy171,kp,lc,sf,sy160,sfa,tbpr,sy84,sy185,sy120,sy186,tr/am=EAIAUQ/rt=j/d=0/sv=1/rs=AItRSTPK75DNsCcSU1UFc8zpXJdKDBKq8g
кстати, через день он опять появляется, может в видоизмененном виде. главное не переборщить, а то пропадает "Живой поиск" (когда после первого же введения букв в поисковом окоше появляются подсказки)

поскольку этот способ непостоянный, тоже попрошу, чтобы ув. amin01 подробнее рассказал как задействовать

скрытый текст
google.ru##DIV[style="margin-left:12px"]
google.com##DIV[style="margin-left:12px"]

наверно - создать парочку новых стилей? плагин Stylish есть. создал...
после этого разрешил указанный скрипт в адблоке и.... не выплывает спам))) неужто стили работают??

Отредактировано Renegade (21-11-2013 16:39:53)

Отсутствует

 

№11921-11-2013 20:18:24

Юта
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-11-2013
Сообщений: 3
UA: Firefox 25.0

Re: Проблема с Google (google.com, google.ru, все сервисы)

Renegade Спасибо!!!
Я нашел в инете еще такой способ: надо установить Element Hiding Helper (это идет как к дополнение к Adbloc, скрывает текстовую рекламу) Тогда в меню Аdbloc появляется строка "скрыть элемент на странице" Выбираете элемент, который надо скрыть с помощью мыши и появляется диалоговое окно составления правила и вот там в строке будет google.com##DIV[style="margin-left:12px"] (будет стоять автоматически)

Отредактировано Юта (21-11-2013 20:20:50)

Отсутствует

 

№12025-11-2013 17:14:15

littleleshy
________
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 13-12-2008
Сообщений: 2504
UA: Firefox 28.0

Re: Проблема с Google (google.com, google.ru, все сервисы)

Юта пишет

как Вы с помощью Adblock скрыли панель "Заходите на Google проще. Сделайте Google поиском по умолчанию."

Я скрыл таким правилом:

Выделить код

Код:

google.ru###pushdown

Отсутствует

 

№12112-12-2013 06:53:55

I3ACSI
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-12-2013
Сообщений: 2
UA: Firefox 26.0

Re: Проблема с Google (google.com, google.ru, все сервисы)

Проблема с входом в gmail.com и google+ (в IE проблем не возникло)
pc.jpg

Отсутствует

 

№12213-12-2013 07:36:47

I3ACSI
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-12-2013
Сообщений: 2
UA: Firefox 26.0

Re: Проблема с Google (google.com, google.ru, все сервисы)

I3ACSI пишет

Проблема с входом в gmail.com и google+ (в IE проблем не возникло)

Само прошло как-то....

Отсутствует

 

№12313-12-2013 08:38:49

Evybr
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-12-2013
Сообщений: 14
UA: Firefox 24.0

Re: Проблема с Google (google.com, google.ru, все сервисы)

I3ACSI
В следующий раз чисть кеш и куки.

Отсутствует

 

№12414-12-2013 09:55:51

kroal
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-12-2013
Сообщений: 2
UA: Firefox 26.0

Re: Проблема с Google (google.com, google.ru, все сервисы)

Evybr пишет

I3ACSI
В следующий раз чисть кеш и куки.

Такая же фигня с гмайл. Очистка кеша и куки не помогла. Гмайл не грузится в стандартном варианте, но зато работает в упрощенном.

Отсутствует

 

№12522-12-2013 08:02:03

censor
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-04-2007
Сообщений: 221
UA: Firefox 24.0

Re: Проблема с Google (google.com, google.ru, все сервисы)

Firefox 24.2.0 ESR.
Хочу почитать новости на Google, но страницы не открываются.
В Опере все отлично открывается. Проблеме уже больше месяца.
Куки у меня всегда автоочищаются при выходе и пароли браузер не запоминает.
Кэш браузера - почистил. Вообще всю историю почистил. Но ничего не меняется. Я по-прежнему могу читать новости только в Опере.

Отредактировано censor (22-12-2013 08:02:57)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]