Тема закрыта
Страницы: 1
Доброго дня.
Понимаю прекрасно,что где то сбоило соединение Firefox , но как не старанно вчера никаких правок в системе не делали. . IE и Opera прекрасно видят интернет, запускают любые странички. Firefox отказывается.
_______________________________________________________________________________________________________________
Сервер не найден
Firefox не может найти сервер www.mmoma.ru.
* Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com
* Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если компьютер или сеть защищены брандмауэром или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешен выход в Интернет.
____________________________________________________________________________________________
Что делать?
1-е точно отпадает.
2-е не знаю где править... все обыскалась
3-е Да, стоит антивирус. ОТключала всеравно не помагает.
В Firefox работаю уже год, раньше таких проблем не было.
Помогите пожалуйста
Доброго дня.
Понимаю прекрасно,что где то сбоило соединение Firefox , но как не старанно вчера никаких правок в системе не делали. . IE и Opera прекрасно видят интернет, запускают любые странички. Firefox отказывается.
_______________________________________________________________________________________________________________
...
* Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом....
____________________________________________________________________________________________Что делать?
...
2-е не знаю где править... все обыскалась
...Помогите пожалуйста
Инструменты - Настройки - Дополнительно - Сеть - Настроить
Инструменты - Настройки - Дополнительно - Сеть - Настроить
Поставила галочку, автоматисески определять настройка.. Всеравно не работает..
Программа не обновлялась?
Нет, не обновлялась. После того как обнаружила ее не работоспособность, пробовала 2 раза переустанавливать, не помогает ..
Что ни будь можно еще сообразить, а то полностью всю винду переустанавливать из за этого не хочется. Может куа ни будь в реестр залезть ?
Какой файервол (брандмауэр) стоит?
Стоит только касперский. Но я говорю, до этого работала без проблем (все настроено). Сейчас пробовала выключать касперский полностью.Эффекта для доступа Файрфокску никакой.
Не уверен, но ..
Касперский блокирует файлы при их обновлении (как и продукты целиком). Отключается ли это ...
Выход в интернет при помощи прокси?
Проверьте настройки подключения в работающем браузере.
Отсутствует
Не уверен, но ..
Касперский блокирует файлы при их обновлении (как и продукты целиком). Отключается ли это ...
Естественно отключается, устанавливаются сценарии для каждой из программ. Только если я гаханулась и поставила запрет. .. то это ужасно. Я потаралась посмотреть все блок списки касперского- файрфркса там не нашла..
Выход в интернет при помощи прокси?
Проверьте настройки подключения в работающем браузере.
Да, все проверила. В работающем тоже самое... Теже настройки.
Я думаю : делаю переустановку и всеравно фокс открывается с старыми настройками. Как сделать полное удаление программы что бы от нее ничего не осталосмсь. И снова поставлю ее.
Разработчик Mozilla Firefox придерживаются правила "мухи отдельно, котлеты отдельно".
Сама программа хранится в Program Files (по умолчанию).
Настройки (профили) - персонально каждому пользователю в папке пользователя по пути Local Settings\Application Data\Mozilla.
Подробнее о профилях О профиле
Попробуйте для начала просто создать новый профиль и проверить работу в нем.
Отпишите затем о результатах.
Отсутствует
Читаем тему: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=18050
И настраиваем файрволы, антивирусы и т.д.
Тема закрыта.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1