Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№106-01-2008 00:25:22

S u c c e e d
 
Группа: Guest
UA: IE 6.0

Firefox грузит процессор на 100%, а сам не загружается

На одном компьютере у одного пользователя Firefox работает прекрасно, а у другого Firefox грузит процессор на 100%, а сам не загружается. Снос и повторная установка ни к чему не привели. Может кто знает, как это лечить?  Вирусов NOD32 и Avast не обнаружили.
Возвращаться на IE ну очень не хочется. Заранее благодарен.  Николай

 

№206-01-2008 00:59:36

BagZilla
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Канаш
Зарегистрирован: 28-08-2006
Сообщений: 395
UA: Minefield 3.0
Веб-сайт

Re: Firefox грузит процессор на 100%, а сам не загружается

Папку профиля ручками удалять не пробывали? По адресу

Выделить код

Код:

C:\Documents and Settings\[User]\Application Data\Mozilla\Firefox

удалить все файлы?


Здесь могла быть моя подпись.

Отсутствует

 

№306-01-2008 03:43:44

exlex
 
Группа: Members
Откуда: Kanash
Зарегистрирован: 16-06-2005
Сообщений: 691
UA: Firefox 2.0

Re: Firefox грузит процессор на 100%, а сам не загружается

а можно попробовать для начала

Выделить код

Код:

firefox -safe-mode

и вообще может это эти антивирусы затевают «бой» с Фф, если конечно они запущены в фоне


Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»

Отсутствует

 

№406-01-2008 12:29:56

Succeed
 
Группа: Guest
UA: IE 6.0

Re: Firefox грузит процессор на 100%, а сам не загружается

BagZilla пишет:

Папку профиля ручками удалять не пробывали? По адресу

Выделить код

Код:

C:\Documents and Settings\[User]\Application Data\Mozilla\Firefox

удалить все файлы?

Может у меня какой-нибудь не такой WinXP, но папок Application Data в нем нет. Ни я ни поисковик найти их не смогли. Может нужны какие-то другие папки?
В любом случае спасибо.

 

№506-01-2008 12:30:55

stoneflash
Хитрый Лис
 
Группа: Extensions
Откуда: Msk
Зарегистрирован: 02-04-2006
Сообщений: 4341
UA: Minefield 3.0

Re: Firefox грузит процессор на 100%, а сам не загружается

BagZilla
Блин, ты что советуешь? Может винду сразу переставить? Бред не говори.
Succeed
Попробуйте создать новый профиль, не удаляя старого.
http://wiki.mozilla-russia.org/index.ph … 0%BB%D1%8F

Отредактировано stoneflash (06-01-2008 12:33:41)


«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator

Отсутствует

 

№606-01-2008 12:36:37

Succeed
 
Группа: Guest
UA: IE 6.0

Re: Firefox грузит процессор на 100%, а сам не загружается

exlex пишет:

а можно попробовать для начала

Выделить код

Код:

firefox -safe-mode

и вообще может это эти антивирусы затевают «бой» с Фф, если конечно они запущены в фоне

Safe mod дает тот же результат. Антивирусы не мешают второму пользователю на этом компьютере работать с FF   В них ли дело?

 

№706-01-2008 13:11:09

Succeed
 
Группа: Guest
UA: Firefox 2.0

Re: Firefox грузит процессор на 100%, а сам не загружается

stoneflash пишет:

BagZilla
Блин, ты что советуешь? Может винду сразу переставить? Бред не говори.
Succeed
Попробуйте создать новый профиль, не удаляя старого.
http://wiki.mozilla-russia.org/index.ph … 0%BB%D1%8F

Спасибо Лис!  Проблема решена.

 

№820-06-2009 13:39:25

палыч
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-01-2008
Сообщений: 21
UA: Foxware 0.0

Re: Firefox грузит процессор на 100%, а сам не загружается

У меня такое было, когда  было много открытых вкладок  - больше 10

Отсутствует

 

№926-06-2009 03:40:44

zarin83
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-03-2009
Сообщений: 17
UA: Firefox 3.0

Re: Firefox грузит процессор на 100%, а сам не загружается

Помогите, пожалуйста, разобраться в проблеме (форум почитал не нашел решения - не силен в технических вопросах)  -  когда открыто несколько вкладок процесор грузится от 0 до 100 периодически с интервалом в 1-2 сек. проблема наблюдается с старым профилем и с новым.

Отсутствует

 

№1026-06-2009 10:21:22

Notanial
Алхимик
 
Группа: Members
Откуда: за пределами Солнечной системы
Зарегистрирован: 10-12-2008
Сообщений: 307
UA: Firefox 3.5

Re: Firefox грузит процессор на 100%, а сам не загружается

zarin83 Есть файл настроек userchrome.css находится  в папке профиля -> папка chrome. Файл userchrome-example.css перейменуй просто в userchrome.css , удали содержимое и в ставь это:
@namespace url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul");tab[busy] .tab-icon-image{list-style-image:none!important}toolbar #navigator-throbber{list-style-image:none!important}toolbar #navigator-throbber[busy="true"]{list-style-image:none!important}
сохрани файл, перезапусти [firefox]

ссылка по теме
Советую обновиться до [firefox]3.5. Предварительно сохранив профиль, то есть сохранить профиль, поставить новый[firefox] и перенести на него профиль

Отредактировано Notanial (26-06-2009 10:28:04)


Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\

Отсутствует

 

№1126-06-2009 16:49:29

zarin83
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-03-2009
Сообщений: 17
UA: Firefox 3.0

Re: Firefox грузит процессор на 100%, а сам не загружается

Notanial пишет:

zarin83 Есть файл настроек userchrome.css находится  в папке профиля -> папка chrome. Файл userchrome-example.css перейменуй просто в userchrome.css , удали содержимое и в ставь это:@namespace url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul");tab[busy] .tab-icon-image{list-style-image:none!important}toolbar #navigator-throbber{list-style-image:none!important}toolbar #navigator-throbber[busy="true"]{list-style-image:none!important}сохрани файл, перезапусти ссылка по темеСоветую обновиться до 3.5. Предварительно сохранив профиль, то есть сохранить профиль, поставить новый и перенести на него профиль
                    Отредактировано Notanial (Сегодня 10:28:04)

К сожалению не помогло. Мне кажется проблема связана с флешом

Отсутствует

 

№1226-06-2009 22:29:17

zarin83
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-03-2009
Сообщений: 17
UA: Firefox 3.0

Re: Firefox грузит процессор на 100%, а сам не загружается

zarin83 пишет:

Notanial пишет:

zarin83 Есть файл настроек userchrome.css находится  в папке профиля -> папка chrome. Файл userchrome-example.css перейменуй просто в userchrome.css , удали содержимое и в ставь это:@namespace url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul");tab[busy] .tab-icon-image{list-style-image:none!important}toolbar #navigator-throbber{list-style-image:none!important}toolbar #navigator-throbber[busy="true"]{list-style-image:none!important}сохрани файл, перезапусти ссылка по темеСоветую обновиться до 3.5. Предварительно сохранив профиль, то есть сохранить профиль, поставить новый и перенести на него профиль
                    Отредактировано Notanial (Сегодня 10:28:04)

К сожалению не помогло. Мне кажется проблема связана с флешом

Кто нить помогите советом! НЕ возможно в интернете сидеть так грузит!

Отсутствует

 

№1327-06-2009 01:41:58

Notanial
Алхимик
 
Группа: Members
Откуда: за пределами Солнечной системы
Зарегистрирован: 10-12-2008
Сообщений: 307
UA: Firefox 3.5

Re: Firefox грузит процессор на 100%, а сам не загружается

zarin83
сомневаюсь что вы все проделали....так как вы отписались со старой версии [firefox], сделайте так как я написал, и ваще список дополнений и параметры ПК в студию


Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\

Отсутствует

 

№1427-06-2009 01:48:17

zarin83
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-03-2009
Сообщений: 17
UA: Firefox 3.0

Re: Firefox грузит процессор на 100%, а сам не загружается

Notanial пишет:

zarin83
сомневаюсь что вы все проделали....так как вы отписались со старой версии [firefox], сделайте так как я написал, и ваще список дополнений и параметры ПК в студию

В интернете вроде только бета версия 3.5, подскажите где можно скачать, а также как собрать список дополнений?

Отсутствует

 

№1527-06-2009 01:55:27

Notanial
Алхимик
 
Группа: Members
Откуда: за пределами Солнечной системы
Зарегистрирован: 10-12-2008
Сообщений: 307
UA: Firefox 3.5

Re: Firefox грузит процессор на 100%, а сам не загружается

zarin83
не бета, а уже релиз кандидат 3 , в начале мясяца должен быть релиз :) , качать тут
бодборки дополнений тут , остальные тут . поиск по названию, по категориям, по популярности, по загрузкам, по кол-ву отзывов....выбирать вам что ставить


Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\

Отсутствует

 

№1627-06-2009 04:36:38

zarin83
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-03-2009
Сообщений: 17
UA: Firefox 3.5

Re: Firefox грузит процессор на 100%, а сам не загружается

Notanial пишет:

zarin83
не бета, а уже релиз кандидат 3 , в начале мясяца должен быть релиз :) , качать тут
бодборки дополнений тут , остальные тут . поиск по названию, по категориям, по популярности, по загрузкам, по кол-ву отзывов....выбирать вам что ставить

Поставил 3.5 - проблема присутствует. Пока открыта пустая страница проц не грузит, только захожу на сайт с флешом и стразу от 15 до 95 % нагрузки на проц (периодически плавает). (при переустановке сохранил папку профиля на рабочий стол, подскажите как теперь этот профиль включить?)

Что никто не подскажет?

Отредактировано zarin83 (29-06-2009 20:31:17)

Отсутствует

 

№1704-07-2009 20:44:55

greatnow
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-07-2007
Сообщений: 37
UA: Firefox 3.5

Re: Firefox грузит процессор на 100%, а сам не загружается

zarin83
профиль очень просто включить: запусти новый ff, создастся папка нового профиля, закрой ff, скопируй все файлы из старого сохраненного профиля в папку нового профиля, но прежде удали все файлы из папки нового профиля

Отсутствует

 

№1806-07-2009 10:20:15

zarin83
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-03-2009
Сообщений: 17
UA: Firefox 3.5

Re: Firefox грузит процессор на 100%, а сам не загружается

greatnow пишет:

zarin83
профиль очень просто включить: запусти новый ff, создастся папка нового профиля, закрой ff, скопируй все файлы из старого сохраненного профиля в папку нового профиля, но прежде удали все файлы из папки нового профиля

спасибо, помогло.

Отсутствует

 

№1908-07-2009 10:44:46

N2off
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-07-2009
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.5

Re: Firefox грузит процессор на 100%, а сам не загружается

Возникла схожая проблема. Во время работы никаких проблем не возникает, но после выхода [firefox] не выгружается из памяти и начинает на 100%  грузить одно ядро, часто ещё и копируя процесс - в диспетчере начинают висеть два [firefox], загружающие весь проц на 100%. Ранее ничего подобного небыло, на втором компе [firefox] 3.5 нормально выгружается, а тут началось ещё с 3.1
ни обновление, ни переустановка [firefox], ни удаление старого профиля с созданием нового, ни редактирование userchrome-example.css НЕ помогли
какие ещё варианты?:sick:

ОCь - Win XP SP3

Отредактировано N2off (08-07-2009 10:46:02)

Отсутствует

 

№2008-07-2009 10:57:45

Notanial
Алхимик
 
Группа: Members
Откуда: за пределами Солнечной системы
Зарегистрирован: 10-12-2008
Сообщений: 307
UA: Firefox 3.5

Re: Firefox грузит процессор на 100%, а сам не загружается

N2off
какие дополнения и плагины установлены?


Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\

Отсутствует

 

№2108-07-2009 11:02:16

N2off
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-07-2009
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.5

Re: Firefox грузит процессор на 100%, а сам не загружается

яндекс бар 4.2, xmarks 3.1, FDM plugin 1.3.4, Skype extension 3.3.0.3290
устанавливал версию 3.1 с яндекс баром, проблема появилась сразу

Отсутствует

 

№2208-07-2009 11:37:53

Notanial
Алхимик
 
Группа: Members
Откуда: за пределами Солнечной системы
Зарегистрирован: 10-12-2008
Сообщений: 307
UA: Firefox 3.5

Re: Firefox грузит процессор на 100%, а сам не загружается

N2off
Скорее всего xmarks синхронизирует ваши закладки, по этому и процесс остается на какое то время в памяти
а расширения яндекс бар и Skype extension советую снести...так как они мешают нормальной работе [firefox]


Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\

Отсутствует

 

№2308-07-2009 12:14:40

Artcawer
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-07-2009
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.5

Re: Firefox грузит процессор на 100%, а сам не загружается

N2off пишет:

Возникла схожая проблема. Во время работы никаких проблем не возникает, но после выхода  не выгружается из памяти и начинает на 100%  грузить одно ядро, часто ещё и копируя процесс - в диспетчере начинают висеть два , загружающие весь проц на 100%. Ранее ничего подобного небыло, на втором компе  3.5 нормально выгружается, а тут началось ещё с 3.1ни обновление, ни переустановка , ни удаление старого профиля с созданием нового, ни редактирование userchrome-example.css НЕ помогликакие ещё варианты?ОCь - Win XP SP3
                    Отредактировано N2off (Сегодня 10:46:02)

Такая же беда. Заметил после установки FF 3.5. ,  когда после нескольких  перезапусков в течении вечера комп стал практически висеть, в диспетчере обнаружил штук 8 процессов  ff. Заново переустанавливал, откатывал на ff 3.10, проверял несколькими антивирусами - всё без эффекта. Дополнений никаких нет.

Отсутствует

 

№2408-07-2009 12:14:41

N2off
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-07-2009
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.5

Re: Firefox грузит процессор на 100%, а сам не загружается

снёс все дополнения - проблема осталась

xmarks не виноват, автоматическая синхронизация при выключении отключена
а яндекс бар мною востребован и проблем пока из за него не было, пусть живёт

P.S. самое интересное, что иногда при закрытии [firefox] в диспетчере появляется из ниоткуда ещё один процесс firefox.exe, по полной грузящий второе ядро, в итоге - комп почти намертво виснет
COMODO internet security молчит, на всякий случай прошёлся касперычем 2009 на другом компе - всё тихо, никого нет
P.P.S. на втором компьютере стоят те же дополнения и та же версия винды, и никаких глюков подобных этому

Отредактировано N2off (08-07-2009 12:19:58)

Отсутствует

 

№2508-07-2009 12:22:25

Notanial
Алхимик
 
Группа: Members
Откуда: за пределами Солнечной системы
Зарегистрирован: 10-12-2008
Сообщений: 307
UA: Firefox 3.5

Re: Firefox грузит процессор на 100%, а сам не загружается

попробуйте создать новый профиль, пока не устанавливая дополнения....понаблюдайте....

Отредактировано Notanial (08-07-2009 12:23:40)


Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]