Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№121-12-2007 09:37:09

TAG
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-12-2004
Сообщений: 89
UA: Firefox 2.0

Как назначить сочетание клавиш?

Заранее приношу извинения если уже обсуждалось, но я увы не нашел.

Хочется следующего:
Имеется мыша Logitech, на ней есть боковые клавиши, вот на одну из них очень удобно было бы повесить "открыть ссылку в новой вкладке" тоесть сымитировать "Ctr + DoubleClick"
В настройках самой мыши увы поставить данное сочетание нельзя :(
Так вот как назначить на данную функцию другое сочетание?
Ковырял Keyconfig но если честно не разобрался.

Отсутствует

 

№221-12-2007 20:45:31

ruz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-10-2007
Сообщений: 82
UA: Firefox 2.0

Re: Как назначить сочетание клавиш?

Средствами фокса вряд-ли. Можно установить программы для обработки клавиатурных сочетаний или программы-автоматизаторы типа nnCron, Autohotkey или PowerPro.

Отсутствует

 

№321-12-2007 21:47:19

Anton
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от верблюда
Зарегистрирован: 14-12-2004
Сообщений: 3057
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: Как назначить сочетание клавиш?

"открыть ссылку в новой вкладке" тоесть сымитировать "Ctr + DoubleClick"

Почему только "Ctrl+DblClick" ? А просто средняя кнопка ?


Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!

Отсутствует

 

№422-12-2007 09:40:35

TAG
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-12-2004
Сообщений: 89
UA: Firefox 2.0

Re: Как назначить сочетание клавиш?

Anton если я нажму среднюю кнопку, точнее колесико то запускается авто скролл, да и при помощи драйвера я могу переназначить на что угодно ее.
Вот только задача заставить файрфокс реагировать на данное сочитание.

Отсутствует

 

№522-12-2007 10:31:35

Anton
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от верблюда
Зарегистрирован: 14-12-2004
Сообщений: 3057
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: Как назначить сочетание клавиш?

да и при помощи драйвера я могу переназначить на что угодно ее.

Если нельзя назначить боковую кнопку как среднюю, а средней назначить какое-нибудь другое действие, тогда, наверное, только искать стороннюю программу, которая позволит это сделать. А насчёт автоскролла не знаю - у меня он не появляется если нажать среднюю кнопку на ссылке. Кажется, автоскролл как-то регулируется галочкой "Режим совместимости с MS-Intellimouse" в драйвере мыши (у меня, правда, не logitech).


Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!

Отсутствует

 

№622-12-2007 16:49:07

ruz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-10-2007
Сообщений: 82
UA: Firefox 2.0

Re: Как назначить сочетание клавиш?

TAG пишет:

Anton если я нажму среднюю кнопку, точнее колесико то запускается авто скролл, да и при помощи драйвера я могу переназначить на что угодно ее.
Вот только задача заставить файрфокс реагировать на данное сочитание.

Скорее у тебя кнопка колесика настроена на панорамирование, а не на среднюю кнопку, проверь, наверняка можно переназначить как колесико, так и боковые клавиши.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]