Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№2602-08-2009 20:30:47

vedavrata
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-08-2009
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.5

Re: Firefox и Rutube

FlashGot
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/220
Очень удобно скачивать.

Только нужно начать смотреть, то есть придётся ставить FlashPlayer.

Отсутствует

 

№2708-09-2009 13:50:46

Maja
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-09-2009
Сообщений: 3
UA: Mozilla 1.8

Re: Firefox и Rutube

Здравствуйте!
Вопрос такой: на rutube.ru вдруг (именно вдруг, вчера работало, а сегодня нет) стало невозможно просматривать видео c моего компа, отписка такая "У вас отсутствует или установлена старая версия flash плеера. Новую версию плеера можно скачать тут." Версию скачала и инсталлировала, а результ - 0 (не открывается ни в Ф.фоксе, ни в Експлорере), хотя видео "вконтакте" и на ютюбе работает, да и с других сайтов (с ливжурнала, с яндекса) ссылки на рутюб открываются и просматриваются, т.о., невозможно открыть видео непосредственно с рутюба. Никто не знает, в чём тут может быть дело, в моём компе или сервисе рутюба?? Подумала было, что может рутюб уже не работает с Виндовс98, но на другом компе тоже W98 и всё нормально

Отсутствует

 

№2808-09-2009 15:33:14

Maja
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-09-2009
Сообщений: 3
UA: Firefox 2.0

Re: Firefox и Rutube

Теперь и на другом компе с Виндовс то же самое, просто мистика какая-то :/

Отсутствует

 

№2908-09-2009 16:55:02

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728
UA: Minefield 3.7

Re: Firefox и Rutube

Нормально все с видео на рутюбе. Обновите [windows] на что нибудь посвежее :) А заодно и [firefox]

Отредактировано Artem_S (08-09-2009 17:01:25)


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№3008-09-2009 19:28:47

MySh
Кактусогрыз
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 17-12-2006
Сообщений: 4623
UA: Firefox 3.5

Re: Firefox и Rutube

Maja
Adblock Plus есть? Попробуйте временно отключить.

Отсутствует

 

№3108-09-2009 21:41:24

Маiя
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-09-2009
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: Firefox и Rutube

MySh пишет:

MajaAdblock Plus есть? Попробуйте временно отключить.

Нет вроде, поискала, не нашла. Так что, рутюб больше не поддерживает W98 что ли?

Отредактировано Маiя (08-09-2009 21:42:28)

Отсутствует

 

№3208-09-2009 21:58:15

Al_H
Away
 
Группа: Members
Откуда: SPb
Зарегистрирован: 10-06-2005
Сообщений: 5508
UA: Shiretoko 3.5

Re: Firefox и Rutube

Какие у Вас, Маiя, расширения стоят? Попробуйте отключить все, что относится к скриптам, например, NoScript. Попробуйте переключить User Agent (например, вот так). Попробуйте на Опере, результат тот же?

Отсутствует

 

№3308-09-2009 22:21:56

Маiя
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-09-2009
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: Firefox и Rutube

Al_H пишет:

Какие у Вас, Маiя, расширения стоят?

Вы знаете, я, в общем и целом, "чайник" :) поэтому, будьте добры, объясните пожалуйста, где эти расширения смотреть? На Опере пока проверить не могу, не поставлена

Отсутствует

 

№3408-09-2009 22:28:07

COPA
Экспонат
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 11-07-2008
Сообщений: 838
UA: Minefield 3.7
Веб-сайт

Re: Firefox и Rutube

Маiя
Инструменты - Дополнения, вкладка Расширения

Отсутствует

 

№3508-09-2009 23:32:32

Маiя
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-09-2009
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: Firefox и Rutube

Так, значит, расширения такие:
Talkback
EasyPump
UserAgentSwitcher

А где смотреть то, что относится к скриптам?

Люди, у кого W98?!! у вас рутюб как? у меня уже на 2х компах с W98 не работает, а где ХР всё ок

Отредактировано Маiя (08-09-2009 23:36:19)

Отсутствует

 

№3609-09-2009 08:36:14

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4493
UA: Firefox 3.5

Re: Firefox и Rutube

Маiя пишет:

Люди, у кого W98?!!

Боюсь, это уже "глас вопиющего в пустыне"...

у меня уже на 2х компах с W98 не работает, а где ХР всё ок

Вполне допускаю, что программное обеспечение RuTube обновилось, и теперь ископаемые операционки не поддерживаются. Впрочем, точных данных не имею.


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№3709-09-2009 16:56:07

Al_H
Away
 
Группа: Members
Откуда: SPb
Зарегистрирован: 10-06-2005
Сообщений: 5508
UA: Shiretoko 3.5

Re: Firefox и Rutube

Похоже, я здесь последний был, да и то на Мак перешел. Попробуйте на новом профиле, см. FAQ. Помогло? В Опере работает или тоже нет?

Отсутствует

 

№3810-09-2009 13:00:05

Maja
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-09-2009
Сообщений: 3
UA: Firefox 2.0

Re: Firefox и Rutube

На компе с Винд.98 и в Опере не работает... да, похоже всё-таки в ОС дело...

Отредактировано Maja (10-09-2009 13:01:39)

Отсутствует

 

№3910-09-2009 14:11:00

Al_H
Away
 
Группа: Members
Откуда: SPb
Зарегистрирован: 10-06-2005
Сообщений: 5508
UA: Shiretoko 3.5

Re: Firefox и Rutube

Уже? Вот ведь... более старые версии работали. А если Portable Firefox попробовать? А установить Firefox 3.x (как - см. http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=22757)?

Отсутствует

 

№4010-09-2009 21:03:01

Маiя
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-09-2009
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: Firefox и Rutube

А установить Firefox 3.x

Спасибо, на следующей неделе попробую на рабочем компе, под контролем опытного человека :)

Отредактировано Маiя (10-09-2009 21:03:54)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]