Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

№101-11-2007 01:08:42

Gloomy62
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-10-2007
Сообщений: 9
UA: Firefox 2.0

Firefox и Rutube

Как скачать видео с Rutube браузером Firefox. C Youtube все ясно-есть расширение, а вот с Rutube проблема. Да и с video mail.ru тоже не качает. В IE7 и Opera можно скопировать файлы из кеша, а вот с Firefox не могу разобраться. Может есть какое то решение этой проблемы?

Отсутствует

 

№201-11-2007 19:12:29

Modex
_
 
Группа: Extensions
Откуда: Краснодар, Россия
Зарегистрирован: 10-10-2004
Сообщений: 3311
UA: Minefield 3.0

Re: Firefox и Rutube

По поводу расширений для сохранения именно с RuTube не слышал, но может быть есть поддерживающие оный. Поищите. А если хотите сохранять из кэша, то для более удобного просмотра стоит воспользоваться другим расширением — Cache Viewer.


F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!

Отсутствует

 

№309-11-2007 03:31:51

norths
 
Группа: Guest
UA: Firefox 2.0

Re: Firefox и Rutube

Gloomy62 пишет:

Как скачать видео с Rutube браузером Firefox. C Youtube все ясно-есть расширение, а вот с Rutube проблема. Да и с video mail.ru тоже не качает. В IE7 и Opera можно скопировать файлы из кеша, а вот с Firefox не могу разобраться. Может есть какое то решение этой проблемы?

HandyCache сохраняет структуру папок сайта, оригинальные названия и расширения файлов, найти будет легко, рекомендую к нему расширение  Quickproxy поставить, чтобы быстро отключать.

 

№423-11-2007 11:09:16

dyedfox
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.0

Re: Firefox и Rutube

А в чем проблема вытянуть из кеша Firefox?

Нашел соответствующий по размеру файл в кеше, переименовал его в *.flv и пользуйся.

 

№529-11-2007 20:46:31

hlsam
 
Группа: Guest
UA: Firefox 2.0

Re: Firefox и Rutube

подскажите,пожалуйста,где в XP хранится кэш Мозиллы?очень нужно.найти не могу
в висте -C:\Users\Пользователь\AppData\Local\Mozilla\Firefox\Profiles\w1sltp9a.default\Cache
а в XP где?

 

№629-11-2007 22:46:16

SIO
Неадекватный
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-10-2007
Сообщений: 331
UA: Firefox 2.0

Re: Firefox и Rutube

c:\Documents and Settings\%USERNAME%\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\32f76bbs.default\Cache\

что то вроде этого

Отредактировано SIO (29-11-2007 22:47:26)


Come here: mozilla@conference.jabber.ru

Отсутствует

 

№730-11-2007 00:36:26

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13798
UA: Minefield 3.0
Веб-сайт

Re: Firefox и Rutube

http://forum.mozilla-russia.org/doku.php?id=firefox:faqs:profile&s=profile

И поиск.


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№812-02-2008 12:26:48

bonema
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-02-2008
Сообщений: 4
UA: Minefield 3.0

Re: Firefox и Rutube

Возвращаясь к изначальному вопросу.
По моему опыту, лучшие результаты выдали UnPlug и DownloadHelper. Только они, похоже, динамически анализируют содержимое страниц, остальные работают с фиксированным списком серверов. Оба качают с RuTube и MailRu.

Отсутствует

 

№912-02-2008 16:02:27

St. Anger
Так себе участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-09-2007
Сообщений: 214
UA: Firefox 2.0

Re: Firefox и Rutube

А Fast Video Download и VideoDownloader не помогают? Попробуйте, может получится.


"Завтра" оказалось поздно...

Отсутствует

 

№1013-02-2008 11:29:08

cerberus
Обезьяна с гранатой
 
Группа: Members
Откуда: Украина, Днепропетровск
Зарегистрирован: 22-09-2006
Сообщений: 200
UA: Firefox 3.0

Re: Firefox и Rutube

about:cache, там поидее должно быть всё


"Software is like SEX - it's better when it's FREE" (C) Linus Torvalds

Отсутствует

 

№1113-02-2008 12:03:48

cerokyz
 
Группа: Guest
UA: Firefox 2.0

Re: Firefox и Rutube

Не работает переводчик.........

 

№1220-01-2009 23:12:11

flowerix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-01-2009
Сообщений: 5
UA: Firefox 3.0

Re: Firefox и Rutube

Здравствуйте, подскажите. пожалуйста. в чем проблема: на сайте rutube когда нахожу нужный ролик видео и нажимаю play. то ролик не проигрывается. а сварачивается в маленькое превью и появляется лента с роликами.  действие как-будто я уже просмотрела его. а он то даже не проигрывался.
Уже замучилась по форумам искать- ничего нету. Как-будто никто не знает. И вот я тут на вскидку вспомнила. что раньше то этот сайт у меня нормально рабтал, а вот потом какой-то сайт потребовал установить новую версию flash player-а и вот с тех пор и началась такая котовасия.))) У подруги просто переустановили комп. ну мы ей естественно поставили потом тот же 10- player , и та же проблема. Как быть????????? Все ли дело в этой последней версии проигрывателя или мы просто не знает как что еще надо настроить?
Помогите. пожалуйста!!!!

Отсутствует

 

№1321-01-2009 08:40:30

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4493
UA: Firefox 3.0

Re: Firefox и Rutube

Ну не знаю - не подтверждаю. Сейчас зашел на Rutube, погонял несколько роликов - всё нормально. При этом вызывается их собственный Rutube плеер 3.0, так что при чем тут плагины - и вовсе непонятно.


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

На форуме

 

№1402-02-2009 16:36:21

flowerix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-01-2009
Сообщений: 5
UA: Firefox 2.0

Re: Firefox и Rutube

Вот и я не знаю в чем тут может быть дело. Поставила Оперу (хотя никогда ранее ей не пользовалась, но читала восторженные возгласы о ней), так она тоже так же реагирует на этот сайт. Получается, что их плеер вызывается и я его вижу и кнопку плей тоже, а вот как только нажму, так видео сворачивается и появляется изображение такое как если бы я уже ролик просмотрела.
Кто знает в чем тут дело, помогите, пожалуйста.
Спасибо.

Отсутствует

 

№1529-06-2009 01:08:16

GalaXy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-01-2009
Сообщений: 15
UA: Foxware 0.0

Re: Firefox и Rutube

У меня вдруг та же проблема, дня три не могу посмотреть на Рутубе ролики, только они не сворачиваются, а просто остается черный экран. Ниче вроде не переустанавливала, думала Рутуб перешел на новый плеер - их эксклюзивчик RuTube плеер 3.0, но где его взять??? Все иные разновидности плееров в web работают, да и на Рутубе все было ОК. Кстати скачиваются ролики без проблем. Может глюк какой у Firefox?
В чем дело то, кто знает?:whiteflag:

Отсутствует

 

№1629-06-2009 02:22:10

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Chrome 3.0

Re: Firefox и Rutube

GalaXy
кеш чистили? :)

Отсутствует

 

№1729-06-2009 12:37:01

Skymen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-04-2008
Сообщений: 10
UA: Firefox 3.0

Re: Firefox и Rutube

У меня таже проблема и только с сайтом РуТубе
На мэйлру, ютубе, в контакте все видюхи показываются.
Пакет кодеков 4.9.5, флэш и шоквэйф плееры тоже последние
В аутпосте и дрвэбе блокировки сайта не обнаружено.
В IE ролики рутубе аналогичным образом не воспроизводятся.
В лисе в консоле ошибок в предупреждениях куча ошибок типа неизвестное свойство того-то и того-то или знак не так понят, потерянное объявление...
Не знаю что и думать и как исправить. Если бы что-то было не в порядке в системе, наверно не показывались клипы и с остальных сайтов. Думал что-то в лисе, но в IE тоже не воспроизводятся. Я не гуру, но такое впечатление что скрипты косячат

Отредактировано Skymen (29-06-2009 13:53:38)

Отсутствует

 

№1829-06-2009 19:46:32

GalaXy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-01-2009
Сообщений: 15
UA: Foxware 0.0

Re: Firefox и Rutube

У меня в Опере и в IE ролики на РуТубе работают, а в лисе [firefox] НЕТ:cry::cry::cry:

Отсутствует

 

№1929-06-2009 19:56:43

Eskimo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-05-2009
Сообщений: 355
UA: Firefox 3.5

Re: Firefox и Rutube

Попробуйте переустановить Flash pleer. Не уверен поможет ли, но у меня был прецедент когда не запускались приложения Вконтакте (в то время как через Operу и IE8 все работало). Помогла мне именно переустановка Флеш плеера (перед этим удалил плеер и для IE и для FF/Opera)...

Отсутствует

 

№2029-06-2009 20:15:39

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Chrome 3.0

Re: Firefox и Rutube

Eskimo:
...перед этим удалил плеер...

если удалять то желательно подобным образом > пост № 5 :)
GalaXy
взять можно тут > Adobe Flash Player uninstaller

Отредактировано Крошка Ру (29-06-2009 20:16:31)

Отсутствует

 

№2129-06-2009 20:44:37

Eskimo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-05-2009
Сообщений: 355
UA: Firefox 3.5

Re: Firefox и Rutube

Крошка Ру
Спасибо за дополнение :)

Отсутствует

 

№2206-07-2009 20:50:27

GalaXy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-01-2009
Сообщений: 15
UA: Foxware 0.0

Re: Firefox и Rutube

Подскажите в какую папку Firefox воткнуть Flash pleer, чтобы он, наконец, начал работать:whiteflag:

Удаляла с помощью Adobe Flash Player uninstaller и переустанавливала, но он зараза такая устанавливается только в Оперу и IE  :dumb:
Копировала в папку с плагинами - не фурычит
РуТуб не крутит:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Отредактировано GalaXy (06-07-2009 20:51:57)

Отсутствует

 

№2306-07-2009 22:29:08

GalaXy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-01-2009
Сообщений: 15
UA: Foxware 0.0

Re: Firefox и Rutube

УРАААА!!! Я нашла в чем дело!:rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:
ФлешьПлеер ни в чем не виноват!! Это подлый Adblock Plus без спроса заблокировал RuTube
Нет, примочка хорошая и нужная, но дюжа самостоятельная
Короче, надо открыть окно на сайте Рутуб, кликнуть правой на значке ABP (у меня он на панели навигации), выбрать "отключить на RuTub) и ВСЁ - БУДЕТ СЧАСТЬЕ :beer: :tongue2:

Отсутствует

 

№2407-07-2009 10:11:45

Skymen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-04-2008
Сообщений: 10
UA: Firefox 3.0

Re: Firefox и Rutube

GalaXy пишет:

...
Короче, надо открыть окно на сайте Рутуб, кликнуть правой на значке ABP (у меня он на панели навигации), выбрать "отключить на RuTub) и ВСЁ - БУДЕТ СЧАСТЬЕ :beer: :tongue2:

Вам хорошоооо
Мне не помогло, однако

Отсутствует

 

№2507-07-2009 10:23:53

alex3n
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-06-2009
Сообщений: 52
UA: Firefox 3.5

Re: Firefox и Rutube

У меня с расширением EasyPump на RuTube все качается. Установи и наслаждайся.


Точность - вежливость королей,
Неточность - вежливость снайперов

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]