Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№97616-04-2008 02:00:45

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 672
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

Ясно, значит написанное понял только я smile

Ну что терь поделаешь,тупимс :dumb:
Честно говоря,я тоже не знаю как лучше будет,расширением или отдельной страницей.Но задумка весьма интересная.:beer:

Добавлено Wed Apr 16 02:11:43 2008 :

Версия 1.88:
+ Зум теперь вызывается удержанием левой кнопки мыши, т.к. удержание правой кнопки не работаент в Linux

Блин,зато картинка теперь цепляеться,когда отпускаешь кнопку :tongue2:

Отсутствует

 

№97716-04-2008 09:24:30

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

vv07 пишет

Блин,зато картинка теперь цепляеться,когда отпускаешь кнопку :tongue2:

Точно, баг. Спасибо, исправил - обновил версию 1.88.

Отсутствует

 

№97816-04-2008 11:08:15

D555
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-06-2005
Сообщений: 290
UA: Mozilla 2.0

Re: Fast Dial

А можно настройки зума сделать опциональными (настраиваемо по выбору) ?

Про десктоп - супер, очень удачное развитие FastDial'а ! Молодец !
(со слоями придумано - очень хорошее решение )
Думаю - расширением - лучше, т.к. всё своё- носим с собой !
И фолдер вью с экспортом-импортом необходимы (хотя бы и для успешного перехода из FastDial'а).

Отредактировано D555 (16-04-2008 11:25:21)

Отсутствует

 

№97916-04-2008 12:19:51

Sermak
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-04-2008
Сообщений: 7
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

привет. скажите пожалуйста, какое расширение лучше - Speed Dial или Fast Dial ?

Отредактировано Sermak (16-04-2008 12:20:26)

Отсутствует

 

№98016-04-2008 12:34:33

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 672
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

привет. скажите пожалуйста, какое расширение лучше - Speed Dial или Fast Dial ?

А тут уж сэр,кому что.Я FD ни на что не променяю.:rock:

Отсутствует

 

№98116-04-2008 15:52:34

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

D555 пишет

А можно настройки зума сделать опциональными (настраиваемо по выбору) ?

Лишние настройки не очень хорошо. Хочется зум на правую кнопку повесить?

Про десктоп - супер, очень удачное развитие FastDial'а ! Молодец !
(со слоями придумано - очень хорошее решение )
Думаю - расширением - лучше, т.к. всё своё- носим с собой !
И фолдер вью с экспортом-импортом необходимы (хотя бы и для успешного перехода из FastDial'а).

Спасибо, ОК.

Отсутствует

 

№98217-04-2008 05:22:42

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 672
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

Незнаю,а по мне лучше бы вебстраница.Удобнее было бы,при работе с флешкой.

Отсутствует

 

№98319-04-2008 16:06:36

z645
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-11-2006
Сообщений: 264
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Sermak
Fast Dial

telega

Приветствую!!! ;)

Вот я и думаю, есть ли смысл развивать Desktop версию, или лучше развивать старый FD. Что вы думаете по поводу изложенного?

Desktop интересное решение. Но к примеру если взять меня, то я бы никогда не стал пользоваться расширением которое постоянно тянет что то из нета. (несмотря на то, что у меня анлим)

Если усовершенствовать Fast Dial и сделать из него функцию преобразования в Desktop (выкидывать ссылки на сайт), то такое было бы интересно. Открыть ссылки можно откуда угодно и дома все на месте :cool:

Лишние настройки не очень хорошо. Хочется зум на правую кнопку повесить?

На правую! По любому...

Отсутствует

 

№98419-04-2008 18:51:23

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

z645
Привет!
Спасибо, понял.

На правую! По любому...

Обновил версию 1.88. Можно создать "extensions.fastdial.zoomButton" = "2" и будет правая.

Отсутствует

 

№98519-04-2008 19:41:25

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 672
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

Обновил версию 1.88. Можно создать "extensions.fastdial.zoomButton" = "2" и будет правая.

Вай как хорошо стало.Опять правой.Маладца.:beer:

Отсутствует

 

№98620-04-2008 18:29:09

Emm
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2007
Сообщений: 179
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: Fast Dial

У меня стоит Web Developer, я иногда им пользуюсь, для тестирования сайтов, и вот такая фигня, случается при просмотре разного рода информации о странице, сначала там вырисовывается FD а далее идет инфа, можно как-то предотвратить появление FD в данном случае?
fdwdpr4.th.png


без подписи...

Отсутствует

 

№98720-04-2008 19:07:16

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Emm
Знаю о такой проблеме. Web Developer открывает пустую страницу, и, пока он думает, Fast Dial видит пустую страницу и успевает в нее загрузиться. Я знаю только такой вариант решения проблемы - поставить паузу на загрузку FD, чтобы Web Developer успевал загрузить свои данные. Но делать этого не хочется, т.к. таким образом страница FD будет отображаться медленнее.

Отредактировано telega (20-04-2008 19:10:41)

Отсутствует

 

№98823-04-2008 11:47:27

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Первая бета Desktop'а: http://telega.phpnet.us/download/desktop.1.0.xpi
Работает (и будет работать) только в Firefox 3.x. В меню закладок появится папка "Desktop", в которой будут храниться все закладки десктопа. Таким образом все закладки десктопа являются стандартными закладками Firefox.
Высказывайте, пожалуйста, замечания, предложения, и т.д.

Отсутствует

 

№98925-04-2008 20:26:09

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Desktop обновился - версия 1.1:
- Возможность создавать папки
- Возможность редактировать заголовки дабл-кликом по заголовку
- Страница стала грузиться немного быстрее

Выглядит это так (картинка 100Кб): http://ser-ega.newmail.ru/desktop.png

P.S. может завести для десктопа отдельную тему?

Отредактировано telega (25-04-2008 20:26:44)

Отсутствует

 

№99026-04-2008 00:50:14

z645
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-11-2006
Сообщений: 264
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

telega

P.S. может завести для десктопа отдельную тему?

Логично!

(расширение не тестировал, т.к. нет версии 3)
Очень интересно! Можно еще сделать выравнивание:
847903afad18d9390b.jpg
Это как в графическом редакторе;

b9a4a77f1a89d5ca4c.jpg
Или в Delphi.

Было бы интересно удерживая Shift выделять несколько вкладок и применять к ним какие либо (надеюсь не звучит пошло) - групповые действия. К примеру, выравнивание.

А почему нет поддержки 2-й версии Лисы?

Отредактировано z645 (26-04-2008 00:55:56)

Отсутствует

 

№99126-04-2008 08:56:52

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 672
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

Вот же хрень какая :( Сегодня для пробы поставил третью бэтку.После чего удалил ее и снова установил двойку.Сделал востановление из бэкапа.Все настройки и расширения нормаль востановились,кроме FD и SM.В SM  слетели все пароли на ящиках.В FD исчезла половина окошек.:cry:

Отсутствует

 

№99226-04-2008 09:17:09

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Minefield 4.0

Re: Fast Dial

vv07
OPIE :)

Отсутствует

 

№99326-04-2008 09:29:48

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 672
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

Z&N

Да я бэкапил всегда MozBackup и вроде нормуль все было,а тут такая хрень пипец.

Добавлено Sat Apr 26 09:37:46 2008 :
Уважаемый telega!Давайте подсказывайте.Корче кое что у меня сохранилось на портабельной лисе.Как мне теперь это вернуть в стационарку,без лишней моское...:cry::whiteflag:
Установил я OPIE.Сперва на портабельную.Там сцапал настойки.Затем на стационарке востановил этот бэкап.Та же пурга.Окна не востановились.:usch:

Отредактировано vv07 (26-04-2008 09:55:17)

Отсутствует

 

№99426-04-2008 10:00:22

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Minefield 4.0

Re: Fast Dial

а может бэкапить можно только с портабельной на портабельную:angel:

Отсутствует

 

№99526-04-2008 11:27:35

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 672
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

В общем попытаюсь обьяснить ситуацию,потому что это явный баг и не дело.Я уже ранее просил шефа,сделать возможность импорта и экспорта настроек,но увы бос проигнорил это.Проблема в том,что FD почему то не хочет корректно бэкапиться MozBackup,а сейчас и новым расширением тоже увы.Необходимо все таки  внедрить сию возможность,импорта и экспорта.Крайне необходимо.Как уже писал выше,хотел попробовать тройку,поэтому предварительно сделал бэкап двойки.Незадолго до этого,точнее вчера,я путем перетаскивания поменял окна в FD.Что то удалил,что то добавил и поменял местами,так вот,при востановлении из сегодняшнего бэкапа,у меня окна востановились именно так,как они были до изменений,внесенных мною вчера.Совершенно непонятно сие.Получаеться,что внесенные изменения почему то не сохранились,хотя до переустановок лисы,все нормально работало.Имееться в виду с изменениями.
И еще один нюанс.Сегодня обновил FD с форума,так как почему то сохраненная 1,88 не хотелась ставиться.После перезапуска у меня открываеться чистое окно и пока не кликнешь по кнопке FD на панели,оно не открваеться.

Отсутствует

 

№99626-04-2008 14:46:39

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Чтобы забэкапить/восстановить Fast Dial достаточно скопировать папку [firefox_profile]/fastdial/.

Отсутствует

 

№99727-04-2008 23:39:23

_barmaley
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-04-2008
Сообщений: 2
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Прежде всего хочу выразить автору большое спасибо за столь необходимое расширение как Fast dial! Хотелось бы выразить пожелание по расширению функционала:

В связи с тем, что приходится часто работать за разными компьютерами (работа, дом, ноутбук, клиенты и прочее), синхронизирую закладки с помощью Foxmarks Bookmark. Есть определенный набор (скажем так около 10 штук) сайтов, которым пользуюсь постоянно и который лежит в закладках.Очень бы хотелось видеть эти сайты в Fast dial. Или наоборот, в процессе работы постоянно добавляю в FD необходимые сайты... Внимание большая просьба :)
Я имею ввиду определенный функционал, который позволит прописывать адреса, взятые из закладок в Fast dial и наоборот выгружать адреса из FD в закладки (например в одноименную папку.)И оформить все это в виде дополнительного пункта в настройках, например Импорт/Экспорт закладок.

Отсутствует

 

№99828-04-2008 10:41:33

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 3.0

Re: Fast Dial

Спасибо.
Добавить папку из закладок в Fast Dial можно так: открыть меню Firefox "Закладки", кликнуть правой кнопкой на нужной папке и выбрать из контекстного меню "Добавить в быстрый набор". Функции обратного переноса нет.

Отредактировано telega (28-04-2008 10:42:11)

Отсутствует

 

№99930-04-2008 06:38:33

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 672
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

Обновился до 2,0,0,14 FF версии.Почему то опять картинки с инета,стали размазанными.
Вот взгляните f04c2e23e849.jpg
Интересная странность опять.Те картинки,которые раньше были загружены,до обновления,отображаються нормально.Я специально расположил рядом,две одинаковые картинки,что бы лучше понять,о чем я.Две крайние слева.Первая до обновления,отлично просматриваеться.Вторую ставил после,как видите нихрена не видать увы.
Вношу поправку.Обновление лисы не виновато.Для пробы установил версию 1,84,картинки опять стали нормально отображаться.

Отредактировано vv07 (30-04-2008 10:03:09)

Отсутствует

 

№100030-04-2008 12:54:52

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.0

Re: Fast Dial

Такое ощущение, что из слишком сильно уменьшило перед тем, как рендерить....

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]