Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.

№62602-12-2007 16:45:19

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Mr. JeCk

telega написал:
Немного изменился способ хранения настроек, поэтому старые русские подписи к картинкам испортятся. Может и еще чего-нибудь поломается.

Дык чуть выше то прочитайте.:angel:

Отсутствует

 

№62704-12-2007 17:12:21

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Новая версия 1.60 с настройкой цветов + новые иконки/дизайн настроек от польского переводчика teo! :iron:

Отсутствует

 

№62804-12-2007 19:06:57

volfram
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Киев.Украина
Зарегистрирован: 01-04-2005
Сообщений: 202
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Для telega:

По моим постам № 501-503-515-518-526.
Вся эта ерундень,оказывается, зависит от используемой темы ФФ.
В некоторых темах отображение скринов не корректно,а в других - нормально.

ЗЫ.Если название скрина на русском то он не обновляеться,если пишу его на транслите то все гут.

Отредактировано volfram (04-12-2007 19:18:27)

Отсутствует

 

№62904-12-2007 19:18:22

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

volfram пишет

По моим постам № 501-503-515-518-526.
Вся эта ерундень,оказывается, зависит от используемой темы ФФ.
В некоторых темах отображение скринов не корректно,а в других - нормально.

Ясно, а в какой теме точно плохо отображается? Поставлю, посмотрю, можно ли вылечить.

Отсутствует

 

№63004-12-2007 19:37:31

volfram
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Киев.Украина
Зарегистрирован: 01-04-2005
Сообщений: 202
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Вообще чудеса творятся.
Меняю тему - отображает нормально,открываю сайт со скрина - нормально,закрываю вкладку - FD отображает страшную кривульку.
В некоторых темах сразу отображает криво а в некоторых вообще ничего не показывает пока не откроешь новую вкладку.
Сделал снимок экрана но как отослать - не знаю

Отсутствует

 

№63104-12-2007 19:51:45

z645
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-11-2006
Сообщений: 264
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

volfram

Сделал снимок экрана но как отослать - не знаю

Smages — бесплатный хостинг изображений (держит не все форматы, к примеру bmp не держит, но png, gif, jpg принимает с радостью!) БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

Отсутствует

 

№63204-12-2007 19:51:56

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

volfram пишет

Вообще чудеса творятся.
Меняю тему - отображает нормально,открываю сайт со скрина - нормально,закрываю вкладку - FD отображает страшную кривульку.
В некоторых темах сразу отображает криво а в некоторых вообще ничего не показывает пока не откроешь новую вкладку.
Сделал снимок экрана но как отослать - не знаю

Можно на telega gmail.com, но лучше скажи какую тему попробовать, или любую, если все равно какую.

Отсутствует

 

№63304-12-2007 20:02:55

volfram
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Киев.Украина
Зарегистрирован: 01-04-2005
Сообщений: 202
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Сейчас стоит Vista-aero 2.0.0.9 - здесь загружается только после создания новой вкладки,то же и в Walnut for Firefox и Firefox(default).
А в Kempelton - загружаеться нормально а потом  - глюки.

Отсутствует

 

№63404-12-2007 20:11:45

z645
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-11-2006
Сообщений: 264
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

volfram
Версия новая? :whistle:

telega
Новые картинки нравятся очень!

Только я ничего не могу поменять в "Внешний вид" нажимаю закрыть, а потом все сбрасывается...

Отсутствует

 

№63504-12-2007 20:18:58

volfram
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Киев.Украина
Зарегистрирован: 01-04-2005
Сообщений: 202
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Да,новая,1.6.
А началось с 1.32

Добавлено Tue Dec  4 20:33:59 2007 :
Z645 - спасибо за ссылку.
Загрузил,может кому интересно - http://smages.com/18/4a/184a488e8a33885a903c209ad4db55b6.jpg.htm

Отсутствует

 

№63604-12-2007 20:46:12

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

volfram
Не мог бы ты посмотреть, как у тебя отображается выпадающий список "Размер" на закладке "Общие" в настройках? По-моему это у тебя когда-то содержимое выпадающих списков не отображалось. Я это поле немного уменьшил.

z645, сбрасывается после открытия новой страницы, после перезапуска браузера или после чего? В консоли ошибки есть?

Отсутствует

 

№63704-12-2007 20:53:45

z645
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-11-2006
Сообщений: 264
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

volfram
можно выкладывать картинкой (там код есть, верхний bbcode), надо код перекопировать и строкой вставить!

telega

сбрасывается после открытия новой страницы, после перезапуска браузера или после чего? В консоли ошибки есть?

Ошибка: themePref.style has no properties
Источник: chrome://fastdial/content/preferences.xul
Строка: 284

Ошибка: pref has no properties
Источник: chrome://fastdial/content/preferences.xul
Строка: 409

Вот! Не сохраняются просто!

Отсутствует

 

№63804-12-2007 21:16:30

volfram
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Киев.Украина
Зарегистрирован: 01-04-2005
Сообщений: 202
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

volfram
Не мог бы ты посмотреть, как у тебя отображается выпадающий список "Размер" на закладке "Общие" в настройках? По-моему это у тебя когда-то содержимое выпадающих списков не отображалось. Я это поле немного уменьшил.

Не отображает цифры ни в одном из окошек кроме размера шрифта.
Прошлый раз это было см.№356.Сейчас нет никакого эффекта.

184a488e8a33885a903c209ad4db55b6.jpg
Вот такое вот у меня
4e59d9b43f76d5cc73fd38dc18a3292e.jpg
И вот такое

Отредактировано volfram (04-12-2007 21:25:36)

Отсутствует

 

№63904-12-2007 21:51:52

z645
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-11-2006
Сообщений: 264
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

volfram
Это у тебя глюксы из-за чего-то, но не из-за Simple Mail. Глючить - показывая только одно большое окошко, плагин, просто не в состоянии. Тем более что-то заменяет выпадающий список... Не реал :|

Ищи проблемы у себя!!!

Наустанавливал мож чего? Вспомни!

Добавлено Tue Dec  4 21:56:59 2007 :
Попробуй установить на portable версию! Если и тут будет глюк, то это надо разбираться...

Отсутствует

 

№64004-12-2007 21:59:14

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

z645 пишет

volfram
Это у тебя глюксы из-за чего-то, но не из-за Simple Mail.

Fast Dial :) Глюки из-за темы FF, которая у него установлена, точнее конфликт темы с FD.
Кстати, чтобы пофиксить ошибку удали в "about:config" параметр "extensions.fastdial.theme" и должно заработать. Что делать остальным пользователям - не знаю.

Отсутствует

 

№64104-12-2007 22:05:09

volfram
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Киев.Украина
Зарегистрирован: 01-04-2005
Сообщений: 202
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Не,все уже постоянно,не ставлю новых расширений,только обновляю существующие.
Но до версии 1.28 все нормально,а высше уже нет.Пока польую 1.28 а хотелось бы версию поболее.

Отсутствует

 

№64204-12-2007 22:33:09

z645
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-11-2006
Сообщений: 264
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

telega

Кстати, чтобы пофиксить ошибку удали в "about:config" параметр "extensions.fastdial.theme" и должно заработать. Что делать остальным пользователям - не знаю.

Ха!!! Работает :rock:

>>> Fast Dial <<< smile Глюки из-за темы FF...

:whistle: :angel:

volfram
Выбора пока два:
1. Пользуй старое расширение
2. Снеси все темы :P

Отсутствует

 

№64304-12-2007 22:38:13

volfram
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Киев.Украина
Зарегистрирован: 01-04-2005
Сообщений: 202
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Лучше первое.Второе слишком радикально для меня :D

Отсутствует

 

№64405-12-2007 00:15:44

volfram
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Киев.Украина
Зарегистрирован: 01-04-2005
Сообщений: 202
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Нашел что давало глюк!!!
Не поверите,сам в шоке - TargetAlert 0.9-preview.
На него обновлений 100 лет не было.Ни за что б не подумал.
Ув. telega,посмотри можно ли совместить FD и TargetAlert,очень удобное расширение.

Отсутствует

 

№64505-12-2007 00:49:48

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

volfram пишет

Нашел что давало глюк!!!
Не поверите,сам в шоке - TargetAlert 0.9-preview.
На него обновлений 100 лет не было.Ни за что б не подумал.
Ув. telega,посмотри можно ли совместить FD и TargetAlert,очень удобное расширение.

Поставил TargetAlert, FD поломался. Удалил TargetAlert, FD так и остался кривым 8( )
Не хватает, кстати, иконки для сильного удивления.

Отредактировано telega (05-12-2007 00:51:46)

Отсутствует

 

№64605-12-2007 00:54:03

volfram
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Киев.Украина
Зарегистрирован: 01-04-2005
Сообщений: 202
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

У меня пока работает.
Пробовал ставить версию TA 0.8.9.8 - вроде работала а потом заглючила а 0.9 сразу не пошла.

Отсутствует

 

№64705-12-2007 01:22:54

sKocH
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-11-2007
Сообщений: 22
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

ужаснах! в 1.61 подписи вида: %D0...

Отсутствует

 

№64805-12-2007 01:26:12

z645
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-11-2006
Сообщений: 264
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

sKocH
смотри выше! просто обнови все окошки и все...

Можно стирать заголовки - тогда они сами обновляются!

Отредактировано z645 (05-12-2007 01:28:16)

Отсутствует

 

№64905-12-2007 09:45:47

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

volfram
Обновил версию 1.61, теперь работает и с Target Alert'ом. А то, что выпадающие списки не отображаются это явно глюк темы, поэтому пиши автору темы.

Отредактировано telega (05-12-2007 09:46:56)

Отсутствует

 

№65005-12-2007 11:51:08

volfram
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Киев.Украина
Зарегистрирован: 01-04-2005
Сообщений: 202
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Поставил версию 1.61,работает нормально.
А списки не видно - не беда,ведь один раз выставляешь размеры.
Буду тестить дальше.
Спасибо за проделанную работу.
Удачи.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]