Полезная информация

В мире Mozilla происходит много интересных событий. Но вам не нужно постоянно посещать новостные сайты, чтобы быть в курсе всех изменений. Зайдите на ленту новостей Mozilla Россия.

№2615-10-2007 15:37:06

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1443
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Lain_13 пишет:

На работе -- 1 секунда на открытие таба и по 1 секунде на картинку... Что уже совсем неприемлемо (10 секунд на полное открытие с 9ю картинками!).

Ужас какой-то, у меня сразу вся страница открывается со всеми картинками, мгновенно. Может конфликт с каким-нибудь расширением? Или может антивирус какой тормозит работу?

Отредактировано telega (15-10-2007 15:48:22)

Отсутствует

 

№2715-10-2007 21:07:08

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Minefield 3.0

Re: Fast Dial

telega
У меня кстати, то же самое, что у Lain_13:

1 секунда на открытие таба и по 1 секунде на картинку...

Антивируса никакого нет. Профиль чистый.

Кстати, шрифт в заголовках хорошо бы без засечек сделать (лучше всего Verdana), а то Times грязновато смотрится. А так вроде всё красиво.

Отсутствует

 

№2815-10-2007 22:10:46

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1443
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Sid
Хм...у тебя же вроде раньше быстро открывалось? Я правда в версии 1.4 сделал картинки побольше (400х300 точек, стали размером примерно 60к), но у меня открывается быстро и с такими. Попробую завтра на более слабом компьютере.
Шрифт сделаю, драг-н-дроп тоже почти сделал.

Отсутствует

 

№2915-10-2007 22:41:17

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Minefield 3.0

Re: Fast Dial

telega
Да, раньше в течение одной секунды всё грузилось. Начиная с версии 1.4 вот такая ерунда. :/ Комп у меня Атлон 1Гц + 256 памяти.

Шрифт сделаю, драг-н-дроп тоже почти сделал.

Оперативно, респект. :beer:

Рацпредложение - в настройках Fast Dial неудобно вручную вводить эти две цифры. Можно использовать там раскрывающийся список, например, или стрелочки около поля ввода.
Да, ещё - поправь максимальную версию расширения на 3.0a9pre. Те, кто юзает FF3, в большинстве своём не засиживаются на последней альфе. :)

Отсутствует

 

№3016-10-2007 13:50:56

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1443
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Вышла новая версия 1.6.
Update: вышла версия 1.7. Теперь в настройках можно задать размер сохраняемой картинки - для слабых компомпов поменьше. Кач-во картнок конечно будет похуже, но зато грузиться картинки должны быстрее в разы.

Sid, у тебя в Fast Dial картинки тоже по одной загружаются? И еще, с какой скоростью у тебя Speed Dial открывается?

Lain_13, еще я тут подумал - странно, что картинки открываются по одной. Может дело в ограничении браузера на кол-во одновременных коннектов к одному хосту? Вряд ли конечно, но мало ли...может попробуй поставить побольше значения у параметров "network.http.max-..." в "about:config".

Отредактировано telega (16-10-2007 18:30:43)

Отсутствует

 

№3116-10-2007 19:53:35

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Minefield 3.0

Re: Fast Dial

telega
Переустановил FF (удалил профиль и кэш). Создал два чистых профиля, куда установил Speed Dial 0.4.1.1 и Fast Dial 1.7 соответственно. Настройки Fast Dial: 3x3 и самый маленький размер картинки. Настройки Speed Dial: открываться в новых вкладках, остальное по умолчанию. Добавил одинаковый набор из 9 сайтов (от http://ya.ru до http://darkside.ru). Все замеры проводил на глазок.

После нажатия Ctrl+T Speed Dial 1 секунду загружается и ещё за 1 секунду загружает одновременно все картинки. Fast Dial загружается почти мгновенно и потом в течение 2 секунд по одной грузит картинки, при этом не реагируя на щелчки мышкой (но адресную строку не блокирует, и то хорошо). Если в момент нажатия Ctrl+T браузер уже что-то загружает, то на Speed Dial это почти не влияет, а Fast Dial пару раз сильно (1 картинка в секунду) замедлился.

Поставил в Fast Dial режим 2x2 - абсолютно загружается быстрее, но относительно - с той же скоростью (4 картинки в секунду). Я бы очень хотел поставить у себя режим 5x4 (при разрешении 1280x1024) с маленькими картинками, но боюсь грузиться всё это будет секунд 5, что неприемлемо.

Пробовал играться с "network.http.max-..." в "about:config" - изменений не ощутил.

Это тем более обидно, что расширение-то получается компактнее и удобнее, чем Speed Dial. :rock: Иконку свою не суёт везде, не теряет фокус по средней кнопке... Осталось только автообновление прикрутить по просьбе Lain_13. А лично мне уже нравится, только медленное открытие картинок приходится терпеть...

Отсутствует

 

№3216-10-2007 20:28:38

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1443
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Sid, спасибо за грамотное исследование :beer:
Возможно у меня просто оч. быстрый компьютер. Пробовал на компьютере P-4 2.8Ghz, быстро...возможно проблема с 3-й версией FF, запустил сейчас, увидел, что хоть и не по одной, но немного медленнее загрузились картинки, успел увидеть пустые рамки. Если кто-нибудь пробовал FD на FF 2.0, напишите плиз как результаты.

P.S. кстати, серая рамка со скругленными углами видна вокруг картинок, над которыми не находится мышь? А то на моем компе видна, а на 2-м где сегодня пробовал запустить, не видна.

P.P.S. сейчас заметил - в FF 3 качество получающихся картинок гораздо круче.

Отредактировано telega (16-10-2007 23:28:07)

Отсутствует

 

№3316-10-2007 23:52:44

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.0

Re: Fast Dial

Еще одна идея: Расширение не должно выводить в текущем "пустом" табе свои окошки, если в него УЖЕ что-то грузится. Т.е. окошки не должны отображаться если сайт создает новый не пустой таб/окно или если фокс при загрузке восстанавливает табы.

Сейча выглядит так:
Открывается окно фокса (в случае сайта открывается ещё одно окно), в нём отображаются рамочки под рисунки от расширения, но картинки не грузятся, так как в это время фокс уже занят загрузкой новой страницы, на место этой. Смотрится ужасно. :(

Было бы интересно, если бы вместо рамочек выводилась одна большая, а в ней большая крутящаяся иконка trobber'а (стандартная иконка процесса загрузки, но покрупнее). Или, хотя бы, вообще ничего не выводилось бы.

з.ы. Даже на моем домашнем компе на отрисовку всех картинок уходит от 1,5 до 3 секунд, причем каждый раз. На Speed Dial уходило секунды 2-3 первый раз и почти мгновенно во все последующие.
з.з.ы. Дома задействовано 4 картинки из 9, а я планирую задействовать не менее 12. Как же оно тормозить-то будет. :(
з.з.з.ы Дома серая рамочка видна (Win Vista). На работе видна серая рамочка, вокруг неё белая шириной точек в 10, а вокруг неё серый фон (Win 2000).

Отредактировано Lain_13 (16-10-2007 23:56:49)

Отсутствует

 

№3420-10-2007 17:25:15

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1443
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Lain_13 пишет:

Еще одна идея: Расширение не должно выводить в текущем "пустом" табе свои окошки, если в него УЖЕ что-то грузится. Т.е. окошки не должны отображаться если сайт создает новый не пустой таб/окно или если фокс при загрузке восстанавливает табы.

Это надо поковыряться, чтобы разобраться. FD грузится по событию "onload" если урл = "about:blank", т.е. FF когда восстанавливает табы, сначала грузит пустые страницы, а поверх уже восстановленные. Но Speed Dial почему-то в этом случае не грузится, значит можно сделать.

з.з.з.ы Дома серая рамочка видна (Win Vista). На работе видна серая рамочка, вокруг неё белая шириной точек в 10, а вокруг неё серый фон (Win 2000).

Я имел ввиду как раз эту белую рамку шириной 10 точек (кстати, а почему фон серый - цветовая схема такая?). У меня на ноуте эта рамка выглядит как светло-серая на белом фоне, при наведении мыши эта рамка становится более темной серой.

Отсутствует

 

№3520-10-2007 19:43:16

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Minefield 3.0

Re: Fast Dial

telega
У меня на Win XP с рамочками тоже всё нормально - светло-серые в норме и тёмно-серые при hover'е.

Отсутствует

 

№3620-10-2007 23:38:20

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1443
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Новая версия 1.8, зацените скорость загрузки "about:blank", а то на моем компе непонятно. Хотя 3й фокс отображает заметно медленнее 2го.
BTW, у меня в 3м фоксе при наборе в адресной строке чего-нибудь выпадающий список с адресами слегка притормаживает. Это у всех так?
P.S. рамочки сделал немного темнее, для верности :)

Отредактировано telega (20-10-2007 23:39:30)

Отсутствует

 

№3721-10-2007 00:49:48

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.0

Re: Fast Dial

Кстати, в 1.7 в консоль постоянно осыпается следующий мусор. :)

Error: doc.styleSheets[0] has no properties
Source file: chrome://fastdial/content/overlay.xul
Line: 292

Что-то у меня после обновления до 1.8 все картинки отвалились, сейчас вот заново перегенерячиваю...

Отредактировано Lain_13 (21-10-2007 01:04:58)

Отсутствует

 

№3821-10-2007 01:04:12

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1443
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Lain_13 пишет:

Кстати, в 1.7 в консоль постоянно осыпается следующий мусор. :)

Error: doc.styleSheets[0] has no properties
Source file: chrome://fastdial/content/overlay.xul
Line: 292

1.7 уже не поддерживается :whistle: Как скорость в 1.8?

Что-то у меня после обновления до 1.8 все картинки отвалились, сейчас вот заново перегенерячиваю...

Да, в новой версии картинки по другому хранятся, как "data:" URLs. Кстати, старые файлы картинок в папке fastdial остались валяться...

Отредактировано telega (21-10-2007 02:02:33)

Отсутствует

 

№3921-10-2007 22:59:03

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1443
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Выложил новую версию :iron:
Не сделал только обновление по таймауту, т.к. есть вопрос - обновлять ли картинки, которым задано периодическое обновление, при старте браузера?

Отсутствует

 

№4022-10-2007 00:35:57

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.0

Re: Fast Dial

Обновился до 1.9. Скорость при первом открытии немного возросла, при повторном... мгновенно!

По-поводу обновления при запуске -- сделать опциональным и всех делов. Дома я б включал, а на работе, с медленным каналом -- нафик такое счастье при запуске. :) Главное не забудь сделать возможность указывать единицы измерения... и там не должно быть микросекунд... Секунды, Минуты, Часы.
Обновление при посещении проверил -- работает. Есть минус -- после посещения обновляемого сайта картинки снова подгружаются по одной. Можно ли обновлять лишь обновившуюся картинку, а остальные открывать мгновенно? Ещё один минус -- картинка для таких сайтов у меня получается чуть больше, чем нужно. Такое впечатление, что картинка генерячится для расширения 1280х960 (мой десктоп), а потом обрезается от левого-верхнего угла до 1024х768 и только потом уменьшается до размеров превьюшки.

з.ы. Ты уже обошел расширение Speed Dial почти по всем параметрам, а кое где превосходство абсолютно. :)

Отредактировано Lain_13 (22-10-2007 00:51:39)

Отсутствует

 

№4122-10-2007 02:51:00

Mr. JeCk
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 19-01-2007
Сообщений: 277
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Неплохо бы опционально указывать насчет обновления картинки сайта а также не хватает "горячих" клавиш, как в speed dial. А вот за скорость работы большой плюс ;)


ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!

Отсутствует

 

№4222-10-2007 03:13:46

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.0

Re: Fast Dial

Ах да, ещё такая вот идея: при щелчке средней кнопкой мыши открывать ссылку в новом табе. Клавиши-модификаторы для ЛКМ не всегда удобны, изменю выбирать тоже не очень удобно, а иногда нужно открыть именно в новом табе. :)

Отредактировано Lain_13 (22-10-2007 03:14:25)

Отсутствует

 

№4322-10-2007 09:42:07

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1443
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Lain_13 пишет:

Есть минус -- после посещения обновляемого сайта картинки снова подгружаются по одной. Можно ли обновлять лишь обновившуюся картинку, а остальные открывать мгновенно? Ещё один минус -- картинка для таких сайтов у меня получается чуть больше, чем нужно. Такое впечатление, что картинка генерячится для расширения 1280х960 (мой десктоп), а потом обрезается от левого-верхнего угла до 1024х768 и только потом уменьшается до размеров превьюшки.

Странно, вроде не должны все перегружаться, посмотрю.
Картинка обрезается так, чтобы соотношение сторон было 4:3, т.к. уменьшенные картинки имеют такое соотношение.

Mr. JeCk пишет:

Неплохо бы опционально указывать насчет обновления картинки сайта

Это как?

Отредактировано telega (22-10-2007 09:57:25)

Отсутствует

 

№4422-10-2007 10:52:38

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.0

Re: Fast Dial

Картинка обрезается так, чтобы соотношение сторон было 4:3, т.к. уменьшенные картинки имеют такое соотношение.

4/3 = 1.(3)
1024/768 = 1.(3)
1280/960 = 1.(3)
?

Это я к тому, что пропорции тут ни при чём. А я наблюдаю обрезку 1280х960 до 1024х768 и только после этого происходит уменьшение до размеров превьюшки.

Это как?

Видимо он имеет в виду, что поддержку автообновления сделать надо, но оно должно выключаться... Что, собственно, вполне логично.

Кстати, а почему у тебя все чекбоксы построены так странно? Это я к тому, что вместо текста справа ты предпочитаешь влепить его слева, а справа от чекбокса присутствует небольшая область, подсвечивающаяся черточками при щелчке по чекбоксу. Если уж делать так, то так, что бы этой области не было видно, т.е. чекбокс должен быть ограничен собственными размерами. Это, кстати, касается и Simple Mail.

Отсутствует

 

№4522-10-2007 11:14:51

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1443
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Lain_13 пишет:

4/3 = 1.(3)
1024/768 = 1.(3)
1280/960 = 1.(3)
?

Это я к тому, что пропорции тут ни при чём. А я наблюдаю обрезку 1280х960 до 1024х768 и только после этого происходит уменьшение до размеров превьюшки.

1280/960 = 1.(3), но картинка-то снимается с внутренней части окна (меню и тулбары браузера в картинку же не входят): window.innerWidth, window.innerHeight. Получается фактическая высота страницы будет где-нибудь 850 (это я с потолка взял), тогда ширина будет обрезана как 850*1.(3). Update: буду брать ширину как есть, а высота = ширина * 0.75. Эксперимент показал, что даже если реальная высота окна меньше этого значения, картинка создается нормально.

Видимо он имеет в виду, что поддержку автообновления сделать надо, но оно должно выключаться... Что, собственно, вполне логично.

Аа, ну так 0 будет означать, что оно выключено.

Кстати, а почему у тебя все чекбоксы построены так странно? Это я к тому, что вместо текста справа ты предпочитаешь влепить его слева, а справа от чекбокса присутствует небольшая область, подсвечивающаяся черточками при щелчке по чекбоксу. Если уж делать так, то так, что бы этой области не было видно, т.е. чекбокс должен быть ограничен собственными размерами. Это, кстати, касается и Simple Mail.

Касательно текста справа - сделал справа, т.к. в строке "Обновлять..." есть еще и textbox, для которого как мне показалось текст должен быть справа. Могу переделать.
А вот почему эти черточки отображаются - ХЗ.
Update: Черточки пофиксил, будет в новой версии
Update2:

Ах да, ещё такая вот идея: при щелчке средней кнопкой мыши открывать ссылку в новом табе.

У меня почему-то средний клик так и открывает (в фоновом табе), хотя я для этого ничего и не делал.

Отредактировано telega (22-10-2007 14:23:48)

Отсутствует

 

№4622-10-2007 20:04:08

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Mozilla 1.9

Re: Fast Dial

На работе (Вин2000) в версии 1.9 у меня вообще не желают генерироваться превьюшки. То сгенерируются, то нет, то огрызком, то тягаться не хочет. Что-то совсем непонятное творится. :(
Дома (Виста) всё ОК.

Отсутствует

 

№4722-10-2007 21:48:52

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1443
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Новая версия 1.10. :rock:

Lain_13 пишет:

На работе (Вин2000) в версии 1.9 у меня вообще не желают генерироваться превьюшки. То сгенерируются, то нет, то огрызком, то тягаться не хочет. Что-то совсем непонятное творится. :(
Дома (Виста) всё ОК.

Хм, у меня XP, 2000й нету, чтоб проверить. Попробуй новую версию, может пофиксилось уже.

Update: Посмотрел в 3м фоксе иконку "загрузка" - выглядит удручающе.

Отредактировано telega (22-10-2007 23:15:04)

Отсутствует

 

№4822-10-2007 23:14:24

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Minefield 3.0

Re: Fast Dial

Дорвался наконец до компа, установил сразу Fast Dial 1.10.
Превьюшки теперь грузятся быстро (около секунды) и все одновременно - ура! Все улучшения - гуд!
Но я столкнулся с той же проблемой, что и Lain_13:

То сгенерируются, то нет, то огрызком, то тягаться не хочет. Что-то совсем непонятное творится.

В моём случае, например, Fast Dial отказался генерировать превьюшки сайтов bankreferatov.ru, ru.wikipedia.org, и ещё несколько. При этом браузер на них заходит без проблем. Система WinXP SP2.

Ещё непонятный глюк. При попытке добавить yandex.ru Fast Dial не добавляет его, а просто загружает в той же вкладке. Такая же беда с ya.ru.

Несколько предложений по повышению юзабилити ;):
1) Пустая ячейка стала теперь кликабельным элементом, но курсор над ней не меняется. Нужно сделать cursor:pointer над пустой ячейкой.
2) Иконка "загрузка" у меня выглядит как тупо растянутый в 10 раз стандартный throbber с выпирающими пикселями - это ужасно. Тогда уж или свою анимашку рисовать, или просто надпись в ячейке выводить "Обновление картинки...". ИМХО надпись будет лучше всего.
3) Когда вручную вводишь имя сайта, то задалбывает каждый раз писать http://, а без указания протокола превьюшки не грузятся. Предложение - слева от поля ввода "URL" сделать выпадающий список ("Протокол" или без подписи), куда поместить http://, https:// и ftp://. Для 99% пользователей я думаю этих трёх хватит. По умолчанию должно стоять http://.

Да, и спасибо за то, что не жертвуешь Fast Dial'ом в пользу Simple Mail. :beer: Интересно, Fast Dial когда-нибудь выйдет из песочницы? :P

Отсутствует

 

№4922-10-2007 23:33:29

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1443
UA: Minefield 3.0

Re: Fast Dial

Sid пишет:

В моём случае, например, Fast Dial отказался генерировать превьюшки сайтов bankreferatov.ru, ru.wikipedia.org, и ещё несколько. При этом браузер на них заходит без проблем. Система WinXP SP2.

Попробовал добавить bankreferatov.ru, ru.wikipedia.org - добавились без проблем, но грузились довольно долго. Есть предположение, сейчас в FD стоит таймаут по загрузке страницы на 20 секунд, может быть у тебя они дольше грузятся?
Update: Кстати, википедию можно добавить как поисковый плагин в FF и потом в адресной строке набирать например "w бла-бла" для поиска.

Ещё непонятный глюк. При попытке добавить yandex.ru Fast Dial не добавляет его, а просто загружает в той же вкладке. Такая же беда с ya.ru.

Угу, тоже столкнулся, это похоже такая фича у яндекса. Можно попробовать разобраться, но пока лень на него время тратить :|

Несколько предложений по повышению юзабилити...

1) Это гут, надо сделать.
Update: Хотя сейчас подумал, не совсем гут. Сейчас если картинка не загрузилась (сайт не отвечает или что), то тоже высвечивается пустая картинка. Если везде сделать курсор "point", то не будет сходу понятно то ли это пустая, то ли картинка не загрузилась.
2) Да, согласен...причем в 3м FF она у меня почему-то не плавно вращалась, а как-то перемигивалась. Надпись хорошая мысль, надо подумать, как бы ее туда запихнуть.
3) Тут не совсем согласен. Эти же все сайты, которые ты вводишь, если ты на них заходил раньше,  должны быть у тебя в хистори и подсказываются автокомплитом, как только вводишь первые пару символов. Или у тебя хистори браузера чистится?

Fast Dial когда-нибудь выйдет из песочницы? :P

Я вообще-то на него еще не писал заявку на выход, вот как раз думал сделать обновление по таймеру и написать.

Отредактировано telega (22-10-2007 23:41:47)

Отсутствует

 

№5023-10-2007 00:20:48

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.0

Re: Fast Dial

Тут не совсем согласен. Эти же все сайты, которые ты вводишь, если ты на них заходил раньше,  должны быть у тебя в хистори и подсказываются автокомплитом, как только вводишь первые пару символов. Или у тебя хистори браузера чистится?

С тобой согласен, лично я только из хистори и беру пути. Впрочем, в Fx3 уж очень удобный хистори, в отличие от Fx2.
Кстати, такие вот просьбы:
1. Сделай открытие всегда в текущем табе опциональным, а то я понял, почему у меня не открываются ссылки по средней кнопке мыши в новом табе. Делов в том, что ТМР меняет местами поведение средней и левой кнопок при щелчке по ссылке на внешний сайт. Зря я просил эту фичу прошить намертво. :(
2. Мне кажется, или функция FastDial -> Clear совсем не работает?

Отредактировано Lain_13 (23-10-2007 00:27:45)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]