Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№252609-01-2011 19:05:48

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

LexBee пост№6 - там во второй части ссылки на возможные варианты :)

Отсутствует

 

№252710-01-2011 19:35:49

Alchimik
Просто Alchimik
 
Группа: Members
Откуда: Девятка
Зарегистрирован: 13-12-2009
Сообщений: 75
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

Поставил Fast Dial на Моззалу 4 бета 8, все работает нормально, но есть маленькая проблема не могу сделать "Экспорт" и "Импорт" как будто они вообще не работают. Есть решения этой проблемы?

Отсутствует

 

№252811-01-2011 14:54:39

Alchimik
Просто Alchimik
 
Группа: Members
Откуда: Девятка
Зарегистрирован: 13-12-2009
Сообщений: 75
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

Кто нибудь может помочь?

Отсутствует

 

№252911-01-2011 20:47:09

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

Alchimik
Экспорт-импорт чего?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№253012-01-2011 05:41:19

Alchimik
Просто Alchimik
 
Группа: Members
Откуда: Девятка
Зарегистрирован: 13-12-2009
Сообщений: 75
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

Tiger.711 пишет

AlchimikЭкспорт-импорт чего?

Когда стояла Mozilla Firefox 3.6.13, Я в Fast Dial(есть функции в в самом дополнении если кто не знал) экспортировал все вкладки чтобы в дальнейшем импортировать в Mozilla Firefox 4.0 Beta 8. Вот не могу сделать, не работает.

Отредактировано Alchimik (12-01-2011 05:41:32)

Отсутствует

 

№253112-01-2011 14:43:01

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

Alchimik
Может, всё-таки, средствами браузера это сделано было?
Ctrl+Shift+B (рыжая кнопка - закладки) третья кнопка - импорт и резервирование


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№253212-01-2011 16:46:29

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 281
UA: Firefox 3.6

Re: Fast Dial

У меня Fast Dial отображает логотипы сайтов, которые лежат в отдельной папке.
А как прописать относительные пути к логотипам, что бы использовать Firefox Portable?

Отсутствует

 

№253312-01-2011 20:41:21

Alchimik
Просто Alchimik
 
Группа: Members
Откуда: Девятка
Зарегистрирован: 13-12-2009
Сообщений: 75
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

Tiger.711, Благодарю :), теперь буду знать.

Отсутствует

 

№253412-01-2011 22:24:13

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

megane
Например, так: chrome://fastdial/skin/images/logo.png


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№253513-01-2011 21:29:10

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 281
UA: Firefox 3.6

Re: Fast Dial

Tiger.711
Что- то не получается. :(
У меня папка с логотипами лежит PortablePrograms\FirefoxPortable\Data\profile\fastdial\logos
прописал так chrome://fastdial/logos/logo.png, где logo.png - название логотипа.
По какому адресу в этом случае должна лежать папка с логотипами в Firefox Portable?

Ага, понял как прописывать FirefoxPortable\Data\profile\fastdial\logos.
chrome://fastdial-profile/content/logos/logo.png

Спасибо и со Старым Новым годом!!!:D

Отредактировано megane (13-01-2011 22:46:27)

Отсутствует

 

№253626-01-2011 11:37:37

Finik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-06-2010
Сообщений: 124
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

Куча народа ожидает поддержки 4b10

Отсутствует

 

№253726-01-2011 11:46:33

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

Куча народа и один котэ


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№253826-01-2011 18:05:46

Kuja
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 29-05-2006
Сообщений: 1357
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

Расширение умерло. Ждать нечего.

Отсутствует

 

№253926-01-2011 18:55:40

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

Раньше, помнится, был фикс, когда надо было залезть в сам .xpi и ручками там что-то править.
Кто нибудь помнит, что именно? И помогает ли сейчас?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№254027-01-2011 13:11:32

Neytrino
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-02-2006
Сообщений: 132
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

Tiger.711, если проблема в том чтобы установить Fast Dial - воспользуйтесь расширением Nightly Tester Tools (и не нужно ничего нигде прописывать)
3a81cb1122ee1c2ee0b67f684fbaf2aa.jpeg

А вот заставить его правильно работать - может только telega... (хочется надеяться, что он ждёт стадии RC)


© уважением Neytrino.

Отсутствует

 

№254128-01-2011 19:59:46

Finik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-06-2010
Сообщений: 124
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

Возрадуемся, расширение сново работает на свежей ночнухе

Отсутствует

 

№254229-01-2011 00:34:00

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

Finik
Да, показывает свежий девственно чистый «New tab».

Добавлено 29-01-2011 00:35:31
А, чёрт, ты же сказал на свежей. Там оно появляется, но сначала появляется пустой «New tab». Как-то это не круто.

Отсутствует

 

№254329-01-2011 00:37:43

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

Lain_13 пишет

FinikДа, показывает свежий девственно чистый «New tab».

h_1296250629_e39b132468.png
ЧЯДНТ?
:::: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:2.0b11pre) Gecko/20110128 Firefox/4.0b11pre
P.S.  FD 2.23b4

Отредактировано =Agasfer= (29-01-2011 00:42:50)


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№254429-01-2011 01:25:25

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

=Agasfer=
> ЧЯДНТ?
Не дочитываешь?

Отсутствует

 

№254529-01-2011 22:24:27

Finik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-06-2010
Сообщений: 124
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

у меня пашет newtab->fast dial

Отсутствует

 

№254607-02-2011 11:47:09

Neytrino
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-02-2006
Сообщений: 132
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial


© уважением Neytrino.

Отсутствует

 

№254711-02-2011 11:59:07

greentea
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-02-2011
Сообщений: 7
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

Проблема с отображением логотипов с прозрачным фоном.

скрытый текст
2bfcd2f0cc4fbe01a9abf56f585d9434.png

Ставится белый фон, пробовал png и gif, результат один.  ff4 b11
На другой машине  ff3.7, с прозрачным фоном все нормально, но там и  fd другая версия.

А я уже успел обрадоваться, что мое любимое расширение доступно для беты без бубна.

Отсутствует

 

№254811-02-2011 18:55:19

George Yves
Help you I can
 
Группа: Extensions
Откуда: Полоцк, Беларусь
Зарегистрирован: 22-05-2008
Сообщений: 1886
UA: Firefox 3.6

Re: Fast Dial

greentea пишет

Проблема с отображением логотипов с прозрачным фоном.

Извините, но у Вас не проблема с логотипами, а проблема с английским языком. Вы когда на "четвёрку" последнюю версию дополнения ставили, читали сообщение разработчика?

This is for the moment a Beta Version

That is this Version will not show the background of the cell as Transparent as it should.
Instead the cell background will be opaque
That is after a refresh.

This is not a Fast Dial problem as such but a Firefox Problem
When Firefox 4.0 is fixed this Version will run fine in Firefox 4.0

Если не понятно, перевожу:

На настоящий момент это всего лишь бета-версия

Это значит, что в этой версии фон ячеек не будет прозрачным как это должно быть.
Вместо этого фон ячеек будет непрозрачным
Надо дождаться обновления [браузера].

Это не проблема Fast Dial, а в значительной степени проблема Firefox
Когда проблема в Firefox 4.0 будет решена, то дополнение будет работать как положено


May the FOSS be with you!

Отсутствует

 

№254911-02-2011 19:21:25

greentea
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-02-2011
Сообщений: 7
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

Благодарю!
Вы не в курсе это известная проблема, она решается ?

Отсутствует

 

№255011-02-2011 21:36:43

George Yves
Help you I can
 
Группа: Extensions
Откуда: Полоцк, Беларусь
Зарегистрирован: 22-05-2008
Сообщений: 1886
UA: Firefox 3.6

Re: Fast Dial

greentea пишет

Благодарю!
Вы не в курсе это известная проблема, она решается ?

Понятия не имею, я "четвёркой" не пользуюсь.


May the FOSS be with you!

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]