Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

№250117-11-2010 00:57:39

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

Как добавить строку поиска в Fast Dial?

w(HiT)e
Есть расширение , первоначально созданное тем же автором , так там такое возможно >пост №794 :)

Отсутствует

 

№250217-11-2010 06:18:06

w(HiT)e
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-11-2010
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.6

Re: Fast Dial

George Yves пишет

Заглянуть в настройки дополнения слабо? Вкладка Общие, поставить отметку Показывать Fast Dial в пустых вкладках.

Нет, не слабо
Отметка сейчас установлена, но эффекта никакого.
Менял на противоположное - ничего не изменилось.
По-прежнему грузятся стандартные "Визуальные вкладки".
В качестве домашней страницы - работает.

P.S. Я бы не писал на форум, если бы не перепробовал все настройки.

Отсутствует

 

№250317-11-2010 06:40:44

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

Как заставить Fast Dial открываться по-умолчанию в новой вкладке

w(HiT)e

В качестве домашней страницы - работает.

+
New Tab Homepage :)

Отсутствует

 

№250417-11-2010 07:03:05

w(HiT)e
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-11-2010
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.6

Re: Fast Dial

Крошка Ру
Теперь работает
Спасибо
Однако, не люблю такие решения проблем...

Отредактировано w(HiT)e (17-11-2010 07:03:33)

Отсутствует

 

№250524-11-2010 16:01:04

mobil1
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-11-2010
Сообщений: 3
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

превью не работают(

Отсутствует

 

№250627-11-2010 20:35:21

Jo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-09-2010
Сообщений: 14
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

есть решение по поводу превью Fast Dial 2.23b3 ???
8a917be2ec915589c6026f414ea7b407.png

Отредактировано Jo (27-11-2010 20:49:12)

Отсутствует

 

№250728-11-2010 11:23:12

e2li
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-11-2010
Сообщений: 117
UA: Firefox 3.6

Re: Fast Dial

Установил себе это дополнение.
Сделал себе 30 закладок в рамках.
Но бЯда!... при открытии Лисы - подлагивает браузер.
Подлагивает из-за того, что у меня в каждом поле\рамке - картинка от сайта.(как бы обрабатывает долго, нагрузка на ядро, хз как еще объяснить)

Как сделать "шаблон\лого" для каждого сайта\рамки ? Где скачать ? Как установить ?... и все в этом духе. + я сохраняю закладки и прочую инфу через программу MozBackup.

За ранее спасибо.

Отредактировано e2li (28-11-2010 11:27:30)

Отсутствует

 

№250828-11-2010 15:36:24

Shyrik
изучает Vulpes vulpes
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-07-2010
Сообщений: 84
UA: Firefox 3.6

Re: Fast Dial

Не совсем понял, как отключить обновление страниц, выведенных в Fast Dial. В свойствах рамки с сайтом есть поле Обновлять, я там 0 поставил, снял галку с Обновлять все, но сайты всё равно нечасто, но обновляюцо. Как исправить?

Отсутствует

 

№250928-11-2010 16:41:01

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

e2li пишет

Как сделать "шаблон\лого" для каждого сайта\рамки

правой кнопкой по закладке - свойства - настройка - лого


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№251028-11-2010 17:02:18

e2li
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-11-2010
Сообщений: 117
UA: Firefox 3.6

Re: Fast Dial

Tiger.711 пишет

e2li написал:Как сделать "шаблон\лого" для каждого сайта\рамкиправой кнопкой по закладке - свойства - настройка - лого

А он ссылки на лого запоминает при сохранении закладок и инфы через MozBackup ?
А то мало-ли мне о5 прийдется все по новой, все мои закладки штудировать =)

Отредактировано e2li (28-11-2010 17:03:00)

Отсутствует

 

№251128-11-2010 17:53:18

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

e2li
Насчёт MozBackup - не знаю, через Sync точно не сохраняет. Ты попробуй, и отпишись здесь - получится или нет (:


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№251228-11-2010 18:12:01

e2li
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-11-2010
Сообщений: 117
UA: Firefox 3.6

Re: Fast Dial

Tiger.711

Удалил Лису (реестр почистил, все вымыл).
Установил по новой... Бэкапом восстановил все параметры...
Все показывает. Все лого сохранились в бэкапе.

Отредактировано e2li (28-11-2010 18:12:37)

Отсутствует

 

№251330-11-2010 22:47:52

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

Когда создаётся новая вкладка из панорамы - она создаётся как простая новая вкладка, а не как Fast Dial )8


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№251401-12-2010 18:14:18

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

И ещё хотелось бы, чтобы FastDial не сохранялся в списке закрытых вкладок, но это нереализуемо, как я понимаю?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№251503-12-2010 18:32:18

baex
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-12-2010
Сообщений: 15
UA: Firefox 3.6

Re: Fast Dial

Можно ли подружить  Fast Dial  и  Personas Expression ? 
Кто - нибудь пробовал?

Отсутствует

 

№251603-12-2010 19:33:34

iav
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-10-2005
Сообщений: 63
UA: Seamonkey 2.1

Re: Fast Dial

Пожалуйста, подробнее - что должно в итоге получиться такого, чего нет сейчас?

Отсутствует

 

№251703-12-2010 21:47:08

baex
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-12-2010
Сообщений: 15
UA: Firefox 3.6

Re: Fast Dial

iav пишет

Пожалуйста, подробнее - что должно в итоге получиться такого, чего нет сейчас?

вобщем ,реально ли сделать в Fast Dial прозрачный фон,чтобы совмещать его с расширениями типа Browser Backgrounds или Personas Expression,
которые устанавливают свое изображение на странице?

Отсутствует

 

№251804-12-2010 19:07:04

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

baex
Настройки-вневшний вид-страница, попробуйте в качестве фонового изображения выставить полностью прозрачный .png-рисунок

На [firefox]4.0b8 только у меня сайты в фоновой вкладке открываются при обычном клике?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№251905-12-2010 23:44:12

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

telega тут появляется ещё? разработка дополнения прекращена или нет?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№252006-12-2010 15:32:32

baex
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-12-2010
Сообщений: 15
UA: Firefox 3.6

Re: Fast Dial

Tiger.711 пишет

baexНастройки-вневшний вид-страница, попробуйте в качестве фонового изображения выставить полностью прозрачный .png-рисунок

Попробовал,к сожалению не получилось

Отсутствует

 

№252107-12-2010 12:11:13

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

Кстати, если запихнуть папку FastDial из "меню закладок" в "неподшитые закладки", то он всё равно будет брать как положено (:


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№252228-12-2010 17:28:44

LexBee
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-12-2010
Сообщений: 1
UA: Firefox 3.6

Re: Fast Dial

Народ подскажите пожалуйста  :)
У меня установлен Fast Dial при открытии страницы на 0.5 -1 сек.
пока  грузится страница  появляется CCCC2_240.jpg песочный фон :(
                             :whiteflag: Можно ли изменить фон ??? И как это сделать ???

Заранее Спасибо :beer:

Отредактировано LexBee (28-12-2010 17:30:16)

Отсутствует

 

№252331-12-2010 04:24:07

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

LexBee
Вариантов море.Использовать другую тему.Установить дополнительные расширения,к примеру Stylish.

Отсутствует

 

№252405-01-2011 15:48:48

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

Tiger.711 пишет

На [firefox]4.0b8 только у меня сайты в фоновой вкладке открываются при обычном клике?

Конфликт с расширением Tab Mix +
Надо было снять "принудительно открывать в новых вкладках" "ссылки на внешние сайты".
В Speed Dial подобного конфликта не наблюдалось.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№252509-01-2011 18:41:22

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

Только у меня установлена версия дополнения 2.23b4 ?
А если нет - то где я её взял? О_о


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]