Полезная информация

На IRC-канале #mozilla-ru можно получить техническую консультацию онлайн и, конечно же, порцию общения.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)




iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)


Продолжение темы (часть 2)




Правила оформления сообщений в данном топике:

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0209/53/1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№117729-01-2014 23:06:15

imnoobie
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-01-2014
Сообщений: 6
UA: Opera 19.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Какой код отвечает за вытаскивание слова/слов из строчки между заданными словами?


Например есть предложение (без знаков препинания, чтобы проще): Здравствуйте Петр ваша заявка принята.
мне нужно, чтобы мне вытаскивалось то, что стоит между "здравствуйте" и "ваша".

Там может быть не одно слово, например: здравствуйте алексей иванович моржов ваша заявка принята.



Замечу, что пробелы после "здравствуйте" и перед "ваша" не нужны. Т.е. чтобы мне не " Петр " сохраняло, а "Петр", и не " алексей иванович моржов ", а "алексей иванович моржов"

Отредактировано imnoobie (29-01-2014 23:08:57)

Отсутствует

 

№117830-01-2014 00:29:30

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3248
UA: Chrome 32.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

vazik пишет:

vazikДоброго времени суток!
Подскажите, можно ли организовать заход на сайты из списка со случайным выбором сайта. Если да, то как?
Спасибо.

теоретически можно, практически, для этого как минимум нужно либо знать длину файла, и соответственно кол-во ссылок, либо считать его полностью... ну и так далее...))

Добавлено 30-01-2014 00:31:29

imnoobie пишет:

Какой код отвечает за вытаскивание слова/слов из строчки между заданными словами?

ни какой не отвечает, вытаскиваете !EXTRACT'ом, потом обрабатываете с помощью EVAL()

Отредактировано InfSub (30-01-2014 00:31:29)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№117930-01-2014 02:32:20

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Firefox 26.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

когда то я писал: "есть ли  возможность js открыть js файл.? если да то какая команда ?" - поступил ответ нет - но возможность есть!
Командой это сильно не назовёшь, я бы сказал - это манёвр

скрытый текст
в макросе .iim

Выделить код

Код:

URL GOTO=imacros://run/?m=имя_файла.js

или в js

Выделить код

Код:

iimPlayCode("URL GOTO=imacros://run/?m=имя_файла.js")  или 
iimPlay("CODE:URL GOTO=imacros://run/?m=имя_файла.js")


Моё мнение
Мне такой способ позволяет разбить большой код js на 2 и более маленьких, и при воспроизведении первой часть, я сразу могу отредактировать недостатки второй. А так же мне это помогает уменьшить размер кода. А также можно стоить различного рода планы/последовательность.

ВАЖНО: после того как закончил работу встроенный/внутренний (не знаю правильной формулировки) js - imacros возвращается к продолжению работы главного js.

Отредактировано kolshix (12-12-2014 03:30:48)

Отсутствует

 

№118030-01-2014 03:31:20

imnoobie
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-01-2014
Сообщений: 6
UA: Opera 19.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

ни какой не отвечает, вытаскиваете !EXTRACT'ом, потом обрабатываете с помощью EVAL()

Не получается

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Здравствуйте
SET !VAR2 EVAL("var s=\"{{!EXTRACT}}\"; s.split('Здравствуйте '); ")
SET !VAR1 EVAL("var s=\"{{!EXTRACT}}\"; s.split(' ваша заявка принята'); ")
SET !EXTRACT {{!VAR1}}

Отсутствует

 

№118130-01-2014 04:30:51

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3248
UA: Chrome 32.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

imnoobie пишет:

InfSub пишет:

ни какой не отвечает, вытаскиваете !EXTRACT'ом, потом обрабатываете с помощью EVAL()

Не получается

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Здравствуйте
SET !VAR2 EVAL("var s=\"{{!EXTRACT}}\"; s.split('Здравствуйте '); ")
SET !VAR1 EVAL("var s=\"{{!EXTRACT}}\"; s.split(' ваша заявка принята'); ")
SET !EXTRACT {{!VAR1}}

а где вы передали данные самой переменной !EXTRACT ?
если судить по вашему коду, вы работаете с пустой переменной, добавьте извлечение данных в первую строку своего кода
строку 2 и 3 объедините, либо в 3 обрабатывайте переменную {{!VAR2}} а не {{!EXTRACT}}
.split() на мой взгляд, не лучшее решение

Отредактировано InfSub (30-01-2014 04:36:38)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№118230-01-2014 14:28:26

Warped
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-01-2014
Сообщений: 7
UA: Chrome 32.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

запись нескольких столбцов возможна через ADD !EXTRACT

Спасибо. Убого, но можно попробовать так реализовать.

В код добавил делемитер ;

Небольшой вопрос: как сделать так, чтобы он не прописывал запятые и кавычки?
Получается такой результат:

Выделить код

Код:

SET !DATASOURCE_DELIMITER ;

SET !EXTRACT "колонка 1"
ADD !EXTRACT ;
ADD !EXTRACT "колонка2"
ADD !EXTRACT ;
ADD !EXTRACT "колонка3"
SET !VAR1 my_file

SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=* FILE={{!VAR1}}.csv

'запись второй строки в файл
SET !EXTRACT col1
ADD !EXTRACT ;
ADD !EXTRACT col2
ADD !EXTRACT ;
ADD !EXTRACT col3
ADD !EXTRACT ;
SET !VAR1 my_file

SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=* FILE={{!VAR1}}.csv

колонка 1,"    ,колонка2","    ,колонка3"
col1,"    ,col2","    ,col3","

откуда появляются запятые и кавычки?

Отсутствует

 

№118330-01-2014 14:59:34

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3248
UA: Chrome 32.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Warped пишет:

Небольшой вопрос: как сделать так, чтобы он не прописывал запятые и кавычки?
...
откуда появляются запятые и кавычки?

ни как, это стандарт csv

Отредактировано InfSub (31-01-2014 00:41:51)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№118430-01-2014 19:00:06

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 312
UA: Firefox 25.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Когда берёт макрос текст из файла .txt, он берёт первую строчку, до запятой и дальше не берёт.
Как сделать, чтобы вместе с запятыми брал текст?


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№118530-01-2014 21:56:24

imnoobie
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-01-2014
Сообщений: 6
UA: Opera 19.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

.split() на мой взгляд, не лучшее решение

а что предложите? можете написать свой вариант?

Отсутствует

 

№118630-01-2014 22:40:52

Алим
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2013
Сообщений: 312
UA: Firefox 25.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Как должен быть структурирован текстовый файл .txt который лежит в папке Datasources. так, чтобы макрос мог читать не только первую строчку но и остальные?

Первую читает, а второе уже вставляет
undefined

у меня текст в файле выглядит так:

Первые два слова<br>вторые два слова,
Мой текст обычный текст,
Продолжение текста

в макросе всё верно прописано.


Истина в последней инстанции

Отсутствует

 

№118730-01-2014 23:59:04

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3248
UA: Chrome 32.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Алим пишет:

Как должен быть структурирован текстовый файл .txt который лежит в папке Datasources. так, чтобы макрос мог читать не только первую строчку но и остальные?

Первую читает, а второе уже вставляет
undefined

у меня текст в файле выглядит так:

Первые два слова<br>вторые два слова,
Мой текст обычный текст,
Продолжение текста

в макросе всё верно прописано.

если undefined - соответственно, в макросе не верно написано, иначе при первом проходе будет первая строка, при 2м - вторая и т.д. ищите ошибку в своем скрипте

Добавлено 31-01-2014 00:02:46

imnoobie пишет:

InfSub пишет:

.split() на мой взгляд, не лучшее решение

а что предложите? можете написать свой вариант?

могу, но данная тема на форуме не посвящена js, соответственно - гуглим =)
как уже сказал, это хоть и не лучший вариант, но рабочий, так что в данной ситуации он выполнит ту работу, которую вы на него возлагаете, что исправить - я вам написал, должно все работать

Отредактировано InfSub (31-01-2014 00:43:58)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№118831-01-2014 01:40:04

imnoobie
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-01-2014
Сообщений: 6
UA: Opera 19.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет:

могу, но данная тема на форуме не посвящена js

iMacros подразумевает js, т.к. использует этот язык, разве нет? Или тут тема, как расширение установить? Не думаю.

InfSub пишет:

что исправить - я вам написал, должно все работать

Что-то не выходит.

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Здравствуйте* EXTRACT=TXT
SET !VAR1 EVAL("var s=\"{{!EXTRACT}}\"; s.split('Здравствуйте '); ")
SET !VAR2 EVAL("var s=\"{{!VAR1}}\"; s.split(' ваша заявка принята'); ")
SET !EXTRACT {{!VAR2}}

Если не сложно, напишите ваш вариант кода с другим видением. Я понимаю, погонять приятно, но я пришел сюда за решением, а не на курсы. Хотелось бы как-то решить задачу, а не изучать весь язык программирования.

Отредактировано imnoobie (31-01-2014 01:43:15)

Отсутствует

 

№118931-01-2014 04:12:08

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3248
UA: Chrome 32.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

imnoobie пишет:

InfSub пишет:

могу, но данная тема на форуме не посвящена js

iMacros подразумевает js, т.к. использует этот язык, разве нет? Или тут тема, как расширение установить? Не думаю.

js не является элементом imacros, а включен за счет конструкции eval(), так же как и в любом др. языке программирования можно за счет eval() включить элемент другого языка программирования в свой код (Eval)
повторюсь, здесь не форум по обучению работе с js, что вам в данной формулировке не понятно?

imnoobie пишет:

InfSub пишет:

что исправить - я вам написал, должно все работать

Что-то не выходит.

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Здравствуйте* EXTRACT=TXT
SET !VAR1 EVAL("var s=\"{{!EXTRACT}}\"; s.split('Здравствуйте '); ")
SET !VAR2 EVAL("var s=\"{{!VAR1}}\"; s.split(' ваша заявка принята'); ")
SET !EXTRACT {{!VAR2}}

Если не сложно, напишите ваш вариант кода с другим видением. Я понимаю, погонять приятно, но я пришел сюда за решением, а не на курсы. Хотелось бы как-то решить задачу, а не изучать весь язык программирования.

вижу только одно изменение из описанных мной (добавлен EXTRACT=TXT), потрудитесь хотя бы сделать то, что я описал - полностью, а потом уже говорите, что что-то не выходит

offtop

imnoobie пишет:

Я понимаю, погонять приятно, но я пришел сюда за решением, а не на курсы.

а кто сказал, что здесь курсы?
Если вы пришли сюда разобраться и научиться?, то вам дали направление для решения данной проблемы!
Но если Вам, простите, лень им воспользоваться, вам нужно готовое решение, то готовые решения, продаются за деньги и в других местах! Есть куча фрилансеров готовых за вас выполнить эту работу, но халявы нет ни где, в том числе и тут.

Отредактировано InfSub (31-01-2014 04:42:18)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№119003-02-2014 08:09:15

monwill
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-01-2014
Сообщений: 2
UA: Chrome 32.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

нужен простенький макрос с распознаванием капчи antigate.com - подробности в личке

Отсутствует

 

№119103-02-2014 08:49:33

sergey37
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-01-2014
Сообщений: 7
UA: Opera 12.1

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

monwill пишет:

нужен простенький макрос с распознаванием капчи antigate.com - подробности в личке

Смотрите тему, здесь было выложено несколько вариантов с распознованием капчи


Всем привет

Отсутствует

 

№119203-02-2014 10:48:55

fevrik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-02-2014
Сообщений: 13
UA: Firefox 26.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Здравствуйте.
Вопрос.
Есть готовый макрос, выполняющий простые дейставия лайки вступления.
Переодически задания кончаются и выдается сообщение что заданий нет.
Итак сам вопрос: Как сделать так что бы макрос при появлении этого сообщение пропускал этот пункт действия и приступал к другому.
Спасибо заранее. Если кто поможет с проблемой.

Отсутствует

 

№119303-02-2014 13:32:17

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Yandex 13
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

fevrik пишет:

Здравствуйте.
Вопрос.
Есть готовый макрос, выполняющий простые дейставия лайки вступления.
Переодически задания кончаются и выдается сообщение что заданий нет.
Итак сам вопрос: Как сделать так что бы макрос при появлении этого сообщение пропускал этот пункт действия и приступал к другому.
Спасибо заранее. Если кто поможет с проблемой.

Переходи на js - примерный ответ в сообщении 1150 - создаёшь js в нём несколько макросов с условием - если нужное условие выполняется выполнить одни действия если не выполняется то пропустить \ повторить \ и тд .

Отсутствует

 

№119403-02-2014 15:26:00

fevrik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-02-2014
Сообщений: 13
UA: Firefox 26.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Не могу вообще разобраться :(:(
в общем есть 2macros-a

скрытый текст

Выделить код

Код:

VERSION BUILD=8601111 RECORDER=FX

SET !ERRORIGNORE YES
TAB T=1
URL GOTO=https://socialssap.com/work
TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=SRC:https://socialssap.com/Content/images/img-yt.png
TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=NAME:myForm ATTR=TXT:Начать
TAB T=2
WAIT SECONDS=8
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=ID:watch-like 
WAIT SECONDS=4

TAB T=1
TAB CLOSEALLOTHERS
WAIT SECONDS=25


скрытый текст

Выделить код

Код:

TAG POS=2 TYPE=SPAN ATTR=TXT:
TAG POS=1 TYPE=INPUT:RADIO FORM=NAME:myForm ATTR=ID:Dislike
TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=NAME:myForm ATTR=TXT:Начать
TAB T=2
WAIT SECONDS=5
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=ID:watch-dislike
WAIT SECONDS=4
TAB T=1
TAB CLOSEALLOTHERS
WAIT SECONDS=30


Основаны на подписках и лайхках ютуба.
Заания не бесконечные и заканчиваются.
И выдается такого выражение:
скрытый текст
http://screeny.ru/52ef7c4c2d623e0c2f032d77

Вопрос.
Как сделать когда кончаться задания, при отображении этого сообщения (которое расположено чуть выше), JS начал воспроизводить другой макрос. И так до бесконечности.
скрытый текст
HTML тег этого сообщения

Выделить код

Код:

http://screeny.ru/52ef7f132d623e0c2f032ef2


Дайте совета пожалуйста новенький, только осваиваю.
Спасибо еще раз.

Отредактировано fevrik (03-02-2014 15:36:56)

Отсутствует

 

№119504-02-2014 02:00:55

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Yandex 13
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Один из вариантов на вопрос выше  (fevrik)

так делаю я

бесконечный js

Выделить код

Код:

for(;;){
    for(;;){
        i=iimplay("<ваш макрос>")   это условие которое выполняется когда есть задания (в макросе должна быть команда SET !ERRORIGNORE NO  и в таком случае если у вас, выдаст на странице что-то другое и макрос не найдёт нужного условия, то js остановит условие и перейдёт к другому, т. е. к условию ниже  которое выполняется только лишь при ошибке) 
        if (i<0){                
           break      такая команд выкинет выполнение   цыкла на уровень выше      
       }
   }
iimplay("<тут ещё какие то макросы>")
}

команды учи тут  http://wiki.imacros.net/Command_Reference

Отредактировано kolshix (04-02-2014 02:05:39)

Отсутствует

 

№119604-02-2014 09:21:59

fevrik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-02-2014
Сообщений: 13
UA: Firefox 26.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kolshix пишет:

Один из вариантов на вопрос выше  (fevrik)

так делаю я

бесконечный js

Выделить код

Код:

for(;;){
    for(;;){
        i=iimplay("<ваш макрос>")   это условие которое выполняется когда есть задания (в макросе должна быть команда SET !ERRORIGNORE NO  и в таком случае если у вас, выдаст на странице что-то другое и макрос не найдёт нужного условия, то js остановит условие и перейдёт к другому, т. е. к условию ниже  которое выполняется только лишь при ошибке) 
        if (i<0){                
           break      такая команд выкинет выполнение   цыкла на уровень выше      
       }
   }
iimplay("<тут ещё какие то макросы>")
}

команды учи тут  http://wiki.imacros.net/Command_Reference

Cпасибо буду учить Wiki!

Отсутствует

 

№119704-02-2014 12:12:31

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Yandex 13
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Обращаюсь к InfSub - Помогите пожалуйста сделать замену. Не могу осилить

вот как есть
http://vk.com/lubov_club?z=photo-19899031_321327467%2Falbum-19899031_00%2Frev

вот хочу чтоб так было
http://m.vk.com/photo-19899031_321327467


19899031_321327467 - вот эти символы постоянно меняются

Отредактировано kolshix (04-02-2014 12:15:58)

Отсутствует

 

№119804-02-2014 13:41:10

fevrik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-02-2014
Сообщений: 13
UA: Firefox 26.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kolshix пишет:

Один из вариантов на вопрос выше  (fevrik)так делаю я бесконечный js Выделить кодКод:for(;;){
    for(;;){
        i=iimplay("<ваш макрос>")   это условие которое выполняется когда есть задания (в макросе должна быть команда SET !ERRORIGNORE NO  и в таком случае если у вас, выдаст на странице что-то другое и макрос не найдёт нужного условия, то js остановит условие и перейдёт к другому, т. е. к условию ниже  которое выполняется только лишь при ошибке)
        if (i<0){               
           break      такая команд выкинет выполнение   цыкла на уровень выше     
       }
   }
iimplay("<тут ещё какие то макросы>")
}
команды учи тут  http://wiki.imacros.net/Command_Reference
                    Отредактировано kolshix (Сегодня 02:05:39)

Спасибо за совет, но при Break
iimplay("<тут ещё какие то макросы>") - повторяется только 1 раз.
А как сделать так что бы и эти макросы повторялись до бесконечности.
1 марос выполняется до бесконечности. ОШИБКА break запускаем макрос 2
2 макрос работает до бесконечности Ошибка бреак запускаем М3
и т.д. до 7-8 макросов.
Как такое реализовать, уже бошку себе сломал  а найти информации так и не могу(

Отсутствует

 

№119904-02-2014 14:24:06

fevrik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-02-2014
Сообщений: 13
UA: Firefox 26.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kolshix, огромное вам спасибо, разобрался наконец.
Спасибо что дали материал для изучения + не плохой пример.
Удачи вам:D

Отсутствует

 

№120004-02-2014 19:25:18

vjapan
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-02-2014
Сообщений: 10
UA: Firefox 26.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

всем привет.
подскажите пож-та,
сделал скрипт, макрос берет ссылку из файла 1111.txt
переходит по ней, и нажимает на кнопку ОК
если ссылка битая, то макрос останавливает работу,
подскажите как заставить макрос идти дальше по ссылкам, если ему не удалось нажать на эту ОК изза не работающей ссылки...

спасибо

Отсутствует

 

№120104-02-2014 23:10:04

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Yandex 13
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

читай страницы 47,48,49  там написаны правила js,   с использованием только iim это не реализовать

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]