Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)



iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Продолжение темы (часть 2)



Правила оформления сообщений в данном топике:

1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№385209-05-2015 20:21:13

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 42.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Ребята тут такое дело не давно Вы тут мне помогли сделать скрипт точнее доделать скрипт по отправки жалобу на каптчу. И там такое кусок кода

скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlayCode("SET !TIMEOUT 60\nSET !TIMEOUT_STEP 1\nSET !REPLAYSPEED FAST\nTAG POS=1 TYPE=* ATTR=ID:BodyPlaceholder_FailedClaimPanel extract=txt");


Т.е  нажимает на ошибку загоняет его в extract  и соответственно через if все это проверяется. Так есть, но только не с кодом выше, потому как в extract нечего не попадает. Но на ошибку кликает это видно по подсвечивание объектов. Почему нечего в extarct не попадает? Проверял на другие сайты все работает, а тут нет.


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№385309-05-2015 20:24:07

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 883
UA: Opera 12.1

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

TetraSky
Сам же написал iimDisplay(i), оно тебе и выдаст показания счётчика i

Egorushka1974
Всё равно много подходов надо что бы угадать, да и после нескольких неудачных попыток, капча снова меняется , на вообще замороченную двухсловную.:(

korozist
Имакрос не может управлять внешними программами. Можно запустить вбс скрипт, из него уже имитировать нажатие клавиши. Но надо что бы фокус был не в браузере в это время. И другая проблема, если ответ будет в буфере обмена, как ты собираешься извлечь из буфера, у имакроса свой буфер насколько я знаю, может ошибаюсь.

Любой плагин это по сути js, нужно в нём рыться, искать нужный функционал, потом пытаться и имакросе его проиграть. Как то так.

Вообще кто заморачивается на аппаратном распознавании капчи, советую tesseract. Легко обучается под любые шрифты и из имакроса запустить не проблема. Ответ сохраняет в текстовый файл.

Hamzat

Зачем ты здесь и таймоут и таймоут степ и ещё какую то хрень, всё в кучу собрал :|

Выделить код

Код:

iimPlayCode("SET !TIMEOUT 60\nSET !TIMEOUT_STEP 1\nSET !REPLAYSPEED FAST\nTAG POS=1 TYPE=* ATTR=ID:BodyPlaceholder_FailedClaimPanel extract=txt");


Я бы так сделал

Выделить код

Код:

f=iimPlay("CODE:SET !TIMEOUT 1\nTAG POS=1 TYPE=* ATTR=ID:BodyPlaceholder_FailedClaimPanel");
   if(f>0){
   iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=* ATTR=ID:BodyPlaceholder_FailedClaimPanel extract=txt"); feler=iimGetLastExtract();
проверь алертом что в 'feler' попадает
   if(feler.indexOf("Incorrect captcha")>=0){
тут будет отправка отчёта об ошибке 'feler'
   }
  }

Отредактировано PRESIDENT (11-05-2015 12:08:12)


Backend developer
PHP, JAVA, C#
В личку только с серьёзными предложениями по заказу скриптов/программ.

Отсутствует

 

№385409-05-2015 20:35:43

TetraSky
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-05-2015
Сообщений: 31
UA: Firefox 37.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT
Да, но я написал то, как я это представляю. На практике, увы, я не знаю как добавить счетчик

Отсутствует

 

№385509-05-2015 20:38:18

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 883
UA: Opera 12.1

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

TetraSky
Счётчик чего ? Тебе надо зациклить, кусок скрипта несколько раз повторить ?

скрытый текст

Выделить код

Код:

for (i=0; i<=9; i++){
Тут кусок скрипта что повторяться будет
 iimDisplay(i);
}


Или просто верху объяви переменную i
var i=0;
и после того как скрипт один раз прошёлся,
увеличь i на единицу i++;
iimDisplay(i);

Отредактировано PRESIDENT (09-05-2015 20:48:33)


Backend developer
PHP, JAVA, C#
В личку только с серьёзными предложениями по заказу скриптов/программ.

Отсутствует

 

№385609-05-2015 20:53:57

TetraSky
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-05-2015
Сообщений: 31
UA: Firefox 37.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT

Счетчик, вне цикла, который просто показывает количество обращений к нему
Пример:

скрытый текст

Выделить код

Код:

for (i = 0; i <10; i++) {
iimDisplay("тут будет счетчик")
iimPlay('CODE:URL GOTO=https://forum.mozilla-russia.org')
while(id= window.content.document.getElementById('brdheader')){  //вот сюда надо как то прикрутить счетчик 
        if (id=true){
              iimPlay('CODE:REFRESH') //или вот сюда
                        }
    }
//... тут остальная часть кода, которая не должна попадать под счетчик
}


То есть в iimDisplay должно отображаться количество раз, когда был найден нужный нам id. С данного сайта он понятное дело никуда не денеться, но я написал в качестве примера)

Отредактировано TetraSky (09-05-2015 20:57:05)

Отсутствует

 

№385709-05-2015 20:59:47

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 883
UA: Opera 12.1

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

TetraSky

скрытый текст

Выделить код

Код:

var a=0; // <---Объявляем новую переменную 'a' и присваиваем ей значение ноль

for (i = 0; i <10; i++) {
iimDisplay("тут будет счетчик")
iimPlay('CODE:URL GOTO=https://forum.mozilla-russia.org')
while(id= window.content.document.getElementById('brdheader')){  //вот сюда надо как то прикрутить счетчик 
        if (id=true){
              iimPlay('CODE:REFRESH') //или вот сюда
a++; // <--- Увеличиваем на единицу
iimDisplay(a);
                        }

//... тут остальная часть кода, которая не должна попадать под счетчик
   }

Отредактировано PRESIDENT (09-05-2015 21:02:07)


Backend developer
PHP, JAVA, C#
В личку только с серьёзными предложениями по заказу скриптов/программ.

Отсутствует

 

№385809-05-2015 21:24:17

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 883
UA: Opera 12.1

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

HellishFire
В *.iim файле  CLEAR
в *.js  iimPlay("CODE:CLEAR");


Backend developer
PHP, JAVA, C#
В личку только с серьёзными предложениями по заказу скриптов/программ.

Отсутствует

 

№385909-05-2015 22:18:29

korozist
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-05-2015
Сообщений: 6
UA: Chrome 42.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

удалено, offtop

InfSub

Отсутствует

 

№386009-05-2015 23:20:48

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 42.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT пишет

Hamzat

Зачем ты здесь и таймоут и таймоут степ и ещё какую то хрень, всё в кучу собрал :|

Выделить код

Код:

iimPlayCode("SET !TIMEOUT 60\nSET !TIMEOUT_STEP 1\nSET !REPLAYSPEED FAST\nTAG POS=1 TYPE=* ATTR=ID:BodyPlaceholder_FailedClaimPanel extract=txt");


Я бы так сделал

Выделить код

Код:

f=iimPlay("CODE:SET !TIMEOUT 1\nTAG POS=1 TYPE=* ATTR=ID:BodyPlaceholder_FailedClaimPanel");
   if(f>0){
   iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=* ATTR=ID:BodyPlaceholder_FailedClaimPanel extract=txt"); feler=iimGetLastExtract();
проверь алертом что в 'feler' попадает
   if(feler.indexOf("Incorrect captcha")>=0){
тут будет отправка отчёта об ошибке 'feler'
   }
  }

Как ты видишь я сделал alert(check) в нем храниться "Incorrect captcha solution - please try again" что мне в принципе и нужно. Дальше  ты видишь есть if и условия такова что если в check есть такой текст "Incorrect captcha solution - please try again" то он должен сработать, но он не срабатывает. Как я уже сказал в check  все ок.


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№386109-05-2015 23:50:21

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 883
UA: Opera 12.1

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Hamzat

Выделить код

Код:

Вместо 
if(check=="Incorrect captcha solution - please try again"){
попробуй 
if(check.indexOf("Incorrect captcha")>=0){

korozist

offtop
tesseract
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Egorushka1974 пишет

PRESIDENT
есть скайп? кинь данные, дам свой ключик, если потом смогу поменять в рукапче на другой

Упс извини сразу не заметил.
В общем скрипт отправки капчи на распознавание, обычный скрипт.
Ток саму капчу немного пыхой обработал, номера картинкам присвоил.
где то выкладывал картинку, как примерно выглядит.
Проблема как раз что у меня нет живого ключика, не могу потестить, что из этого выйдет:(

Отредактировано PRESIDENT (10-05-2015 00:12:08)


Backend developer
PHP, JAVA, C#
В личку только с серьёзными предложениями по заказу скриптов/программ.

Отсутствует

 

№386210-05-2015 00:23:34

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 883
UA: Opera 12.1

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

HellishFire
Упс:|
там ошибочка была в функции авторизации, исправь

Авторизация

Выделить код

Код:

/***-= Авторизация =-***/
 function login(userName,userPass){ 
   iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:* ATTR=ID:login_form_btc_address CONTENT="+userName);
   iimPlay("CODE:SET !ENCRYPTION NO\nTAG POS=1 TYPE=INPUT:PASSWORD FORM=ACTION:* ATTR=ID:login_form_password CONTENT="+userPass);
   iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ID:login_form ATTR=ID:login_button"); 
   iimPlay("CODE:WAIT SECONDS=3");}


Backend developer
PHP, JAVA, C#
В личку только с серьёзными предложениями по заказу скриптов/программ.

Отсутствует

 

№386310-05-2015 01:11:36

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 42.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT
80% работников данной системы (рукаптчи) не будут разгадывать такие каптчи за такую стоимость. Ибо у этой же системы есть специальная форма для таких каптч и стоимость 1000каптч =90 руб.


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№386410-05-2015 14:50:38

HellishFire
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-05-2015
Сообщений: 12
UA: Chrome 42.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

удалено, флуд

правила, п 2.3, 2.6

InfSub

Отсутствует

 

№386510-05-2015 18:26:42

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 42.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Ребята очередной раз задаю вопрос по этой теме. Заранее хочу сказать PRESIDENT то что ты сказал я сделал, но не фига не вышло. Теперь по теме
вот есть код

скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlayCode("SET !TIMEOUT 60\nSET !TIMEOUT_STEP 1\nSET !REPLAYSPEED FAST\nTAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:Wrong<SP>captcha,<SP>try<SP>again! extract=txt");
var check=iimGetLastExtract();
if(check=="Wrong captcha, try again!"){
iimPlayCode("SET !TIMEOUT 50\nURL GOTO=http://rucaptcha.com/res.php?key="+key+"&action=reportbad&id="+id);
}


Данный код отправляет жалобу на каптчу в системе рукаптча. Если убрать if(check== одно = т.е чтоб так if(check="Wrong captcha, try again!"){далее код} то скрипт отправляет жалобу не зависимо есть ошибка или нет. Если оставить обе = то все норм. Но вот другой код точнее код тот же просто на другой сайт
скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlayCode("SET !TIMEOUT 60\nSET !TIMEOUT_STEP 1\nSET !REPLAYSPEED FAST\nTAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:BodyPlaceholder_FailureMessagePanel extract=txt");
if(check="Incorrect captcha solution - feed the zebra to try again"){
iimPlayCode("SET !TIMEOUT 50\nURL GOTO=http://rucaptcha.com/res.php?key="+key+"&action=reportbad&id="+id);
}


В данном случае если оставить if(check= то жалоба кидается не зависимо от результата. А если сделать  if(check== то if перескакивает опять же не зависимо от результата. В чем дело?


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№386610-05-2015 22:02:30

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 883
UA: Opera 12.1

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Hamzat
Одно равно = , это ты присваиваешь для check какое то значение, а == это как раз и есть сравнение.
Посмотри точно что у тебя в check попадает,
если там другой текст не Incorrect captcha solution - feed the zebra to try again
или хоть на одну закорючку отличается то уже
if(check=="Incorrect captcha solution - feed the zebra to try again"){
не сработает

...
и убери всё это SET !TIMEOUT 60\nSET !TIMEOUT_STEP 1\nSET !REPLAYSPEED FAST


Запусти вот так вот

вот так

Выделить код

Код:

iimPlayCode("TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:BodyPlaceholder_FailureMessagePanel extract=txt");
check = iimGetLastExtract();
alert(check);


и пришли что  алерт выдал

Отредактировано PRESIDENT (10-05-2015 22:17:35)


Backend developer
PHP, JAVA, C#
В личку только с серьёзными предложениями по заказу скриптов/программ.

Отсутствует

 

№386710-05-2015 23:15:01

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 42.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT
Да все с ним окей я даже с этого алерта скопировал и вставил его. Мне тут один чувак сказал что дело может быть в том что на сайте "строчка ошибки" может висеть всегда" не зависимо есть ошибка или нет, а пользователь его видеть только когда действительно есть ошибка, но imacros  типо его видет всегда. Типо какая то анихея получается)) Если идея о другому сделать данный шаг? Например через search ?


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№386810-05-2015 23:55:37

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 42.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT пишет

Так у тебя проблема что ошибка капчи отправляется или не отправляется ? Если надпись всегда есть, то отчёт ошибки всегда отправляться будет.

Если сделать все как надо после чек вставить ==  то if пропускается. Т.е не отправляется. Просто я почему все это написал если сделать на другом сайте то все работает. Так что там что то не так, а вот что? Еще раз повторяю с алертом проверял в чек все как надо.

Отредактировано Hamzat (11-05-2015 00:05:48)


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№386910-05-2015 23:57:42

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3311
UA: Firefox 37.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Hamzat пишет

Если сделать все как надо после чек вставить ==  то if пропускается

значит условие в if - не срабатывает, т.е. всегда равно false

Добавлено 10-05-2015 23:59:21

Hamzat пишет

Еще раз повторяю с алертом проверял в чек все как надо.

значит не все, вполне может быть пробел или перенос строки, который не указан при проверке условия

Добавлено 11-05-2015 00:05:32

Hamzat пишет

Если убрать if(check== одно = т.е чтоб так if(check="Wrong captcha, try again!"){далее код}

вам уже сказали, что знак = означает присвоение значения переменной и условие if(check="...") всегда будет срабатывать, вне зависимости от того, что идет после знака =
правильный код: if(check=="...текст для проверки...") при совпадении значения в check с текстом справа от == будет срабатывать действие, записанное в if(...){действие}

Отредактировано InfSub (11-05-2015 00:07:28)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№387011-05-2015 00:08:03

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 42.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
Что бы РАССЕЯТЬ все сомнение я скопировал текст прям с алерта, так не фига не выходит.


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№387111-05-2015 00:11:07

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3311
UA: Firefox 37.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Hamzat
в спойлере напишите - что выведет следующий код:

скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlayCode("TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:BodyPlaceholder_FailureMessagePanel EXTRACT=htm");
alert(iimGetLastExtract());

Добавлено 11-05-2015 00:13:16
при этом напишите вывод алерта для обеих ситуаций, когда капча НЕ разгадана и когда разгадана

Отредактировано InfSub (11-05-2015 00:13:16)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№387211-05-2015 00:15:41

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 42.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет

Hamzat
в спойлере напишите - что выведет следующий код:

скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlayCode("TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:BodyPlaceholder_FailureMessagePanel EXTRACT=htm");
alert(iimGetLastExtract());

скрытый текст

Выделить код

Код:

<div style="outline: 1px solid blue;" id="BodyPlaceholder_FailureMessagePanel" class="failure-message-panel">           <span id="BodyPlaceholder_FailureMessage" class="failure-message">Incorrect captcha solution - feed the zebra to try again</span>                  </div>


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№387311-05-2015 00:24:56

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3311
UA: Firefox 37.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

пробуйте так:

Выделить код

Код:

iimPlayCode("TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:BodyPlaceholder_FailureMessagePanel EXTRACT=txt");
if(iimGetLastExtract().indexOf('Wrong captcha')>=0){
    iimPlayCode("SET !TIMEOUT 50\nURL GOTO=http://rucaptcha.com/res.php?key="+key+"&action=reportbad&id="+id);
};

Отредактировано InfSub (11-05-2015 00:25:46)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№387411-05-2015 00:28:51

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 42.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет

пробуйте так:

Выделить код

Код:

iimPlayCode("TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:BodyPlaceholder_FailureMessagePanel EXTRACT=txt");
if(iimGetLastExtract().indexOf('Wrong captcha')>=0){
    iimPlayCode("SET !TIMEOUT 50\nURL GOTO=http://rucaptcha.com/res.php?key="+key+"&action=reportbad&id="+id);
};

Моей не внимательности нет придела, посмотри на второй код вверху там нет var check=iimGetLastExtract();.


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№387511-05-2015 10:33:31

demarco86
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-05-2015
Сообщений: 4
UA: Chrome 42.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть готовый сценарий iim его задача произвести около 50 000 циклов но через определенное время сайт запрашивает логин и пароль.
скрипт работает с csv и увеличения счетчика строк с помощью цикла LOOP.
есть какие нибудь команды чтоб не повлияли на время работы скрипта  на счетчик и не писать js.
к примеру  команды которые можно поставить между двумя равными циклами в скрипте допустим первая часть отвечает за множественные циклы а друга за регистрацию и чтобы к примеру через час в скрипте открывалась вторая половина отвечающая за регистрацию производила ее и возвращалось к первой половине продолжая свой цикличный процесс на сайте но на общий счетчик не влияло

Отредактировано demarco86 (11-05-2015 10:46:45)

Отсутствует

 

№387611-05-2015 12:46:46

demarco86
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-05-2015
Сообщений: 4
UA: Chrome 42.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT пишет
demarco86 пишет

...есть какие нибудь команды чтоб не повлияли на время работы скрипта  на счетчик и не писать js.

А чем тебя js не устраивает
В iim нет логики, это только на js можна реализовать

Дело в том что я  не разбираюсь в js а произойдет какое-то изменение на сайте
iim скрипт я спокойно отредактирую сам

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]