Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)



iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Продолжение темы (часть 2)



Правила оформления сообщений в данном топике:

1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№382707-05-2015 15:00:39

Egorushka1974
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-05-2015
Сообщений: 180
UA: Chrome 42.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT пишет

Там же тоже не дураки сидят, на то она и защита от ботов.

Я понимаю, сам ниразу не прогер, так в институте давали неплохо азы, но меня не увлекло.
Просто есть автомат, который акучивал пару сотен кранов по циклу, а тут как в кино..............бац и вторая смена.
Не хочется делать из него полу автомат, но видимо пока придется.

Отсутствует

 

№382807-05-2015 20:49:53

TetraSky
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-05-2015
Сообщений: 31
UA: Firefox 37.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Доброго времени суток!
Давно читаю ваш форум и сейчас решил зарегистрироваться
Пишу несложный скрипт  и возникла задача рандомного выбора одного из нескольких элементов.

Как пример:

скрытый текст
URL GOTO=https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=18806&p=153

'а дальше нужен рандомный выбор, нажать или сабмит или превью
  TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ID:post ATTR=ID:submit 
  TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ID:post ATTR=NAME:preview


каким способом это можно реализовать?
Заранее благодарю

Отсутствует

 

№382907-05-2015 21:14:39

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 883
UA: Opera 12.1

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

TetraSky
На 145 странице смотри там InfSub про рандом хороший пример выложил:)

скрытый текст

Выделить код

Код:

var knopf=[];
knopf.push("ID:submit"); knopf.push("NAME:preview");
var num=Math.floor(Math.random()*knopf.length);
iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ID:post ATTR="+knopf[num]);


Кто с английским хорошо дружит, переведите корректно на англиЦкий
Введите, через запятую, номера 3 картинок похожей на эту !
Ток плиз не надо гугл транслитера

Кто антидоту или похожий сервис юзает, какой там максимальный размер и объём картинки допустимый ?
Хочу попробовать это на распознание отправить. Ток на англиЦком ещё дописать надо.

скрытый текст
5af9847c83eb41f1bb28ff0c7a06cdbc_f.jpg

Отредактировано PRESIDENT (07-05-2015 22:20:13)


Backend developer
PHP, JAVA, C#
В личку только с серьёзными предложениями по заказу скриптов/программ.

Отсутствует

 

№383007-05-2015 21:48:50

TetraSky
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-05-2015
Сообщений: 31
UA: Firefox 37.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT
Спасибо, то что надо!)

Еще такой вопрос, можно ли к управляющему js подключить еще один js?

вопрос снят, поиск рулит)

Отредактировано TetraSky (07-05-2015 21:55:48)

Отсутствует

 

№383107-05-2015 22:41:16

Egorushka1974
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-05-2015
Сообщений: 180
UA: Chrome 42.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT пишет

удалено, избыточное цитирование
Кто антидоту или похожий сервис юзает, какой там максимальный размер и объём картинки допустимый ?
Хочу попробовать это на распознание отправить. Ток на англиЦком ещё дописать надо.

я рукапча юзаю, закинул им вопрос, как ответят напишу

повторное предупреждение
несоблюдение правил, пункт 2,9

InfSub

Отсутствует

 

№383207-05-2015 22:50:35

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 42.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Кто антидоту или похожий сервис юзает, какой там максимальный размер и объём картинки допустимый ?
Хочу попробовать это на распознание отправить. Ток на англиЦком ещё дописать надо.

Чувак, а ты слышал что рукаптча сделала обновление для разгадки такой каптчи?

Отредактировано Hamzat (07-05-2015 22:56:55)


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№383307-05-2015 23:06:40

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 883
UA: Opera 12.1

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

offtop
Ещё не юзал рукапчу.
Всегда пытаюсь распознавалку замутить. Старая капча, буквенная, ещё как то более менее поддавалась, но эта... Даже не знаю какой алгоритм придумать:(

Отредактировано PRESIDENT (07-05-2015 23:07:01)


Backend developer
PHP, JAVA, C#
В личку только с серьёзными предложениями по заказу скриптов/программ.

Отсутствует

 

№383407-05-2015 23:56:02

TetraSky
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-05-2015
Сообщений: 31
UA: Firefox 37.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Товарищи, может кто знает, можно ли с помощью аймакроса вызвать фрейм плагина?
Если более конкретно, замахался возиться с медленными проксиками и написал скрипт для включения и смены впн, а именно впн hola, с которым аймакрос кое как работает.
Так вот сам вопрос, есть в hola фрейм, который вызывается не очень комфортными манипуляциями. Возможно ли с помощью аймакрос как то вызвать его?

сам фрейм вот

скрытый текст
YQBxXxM.png

Отсутствует

 

№383508-05-2015 00:36:56

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 883
UA: Opera 12.1

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

TetraSky
Имакрос сам по себе не может внешними программами управлять, но если постараться то в извращенной форме можно.
с проксями проще, имакрос легко прокси в ФФ подставляет
перебор по списку не трудно организовать.


Backend developer
PHP, JAVA, C#
В личку только с серьёзными предложениями по заказу скриптов/программ.

Отсутствует

 

№383608-05-2015 01:22:20

TetraSky
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-05-2015
Сообщений: 31
UA: Firefox 37.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT
Делал скрипт с перебором прокси, в итоге много "бракованых" было, то есть медленных или вовсе нерабочих, хоть перед использованием все проверял чекером.
С впн дело куда приятней обстоит, все просто летает.
Но... не все так безоблачно, бывает аймакрос запинается и скрипт начинает бажить на смене впн, в итоге приходиться ручками его подталкивать

Отсутствует

 

№383708-05-2015 12:02:09

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 883
UA: Firefox 31.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

TetraSky
Если процес имакросом полностью автоматезирован, то тебе то какая разница медленый проксь или дохлый. Скрипт сам будет всю работзу выполнять, дохлые можна сразу из списка удалять, также установи таймоут загрузки сайта, допустим 20-30 сек и будет всё норм. Запусти скрипт и забудь.

понты
Вот когда то баловался серфом на буксах, все профиля на разных айпи/проксях работают. Прокси автоматом меняются, вобщём всё автоматом было:)
https://youtu.be/LM6RyDndCvk


Backend developer
PHP, JAVA, C#
В личку только с серьёзными предложениями по заказу скриптов/программ.

Отсутствует

 

№383808-05-2015 12:56:48

TetraSky
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-05-2015
Сообщений: 31
UA: Firefox 37.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT
у меня спам скрипт, за час получается около 1.5-2к циклов, поэтому для эффективности работы скорость является ключевым фактором.
Тайм аут страницы даже в 10 сек это через чур)
Поэтому кое как прикрутил смену айпи через hola и вот пытаюсь усовершенствовать этот метод

Отсутствует

 

№383908-05-2015 13:36:37

Egorushka1974
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-05-2015
Сообщений: 180
UA: Chrome 42.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT
Вот, что поддержка рукапчи прислала в ответ на мой вопрос по объему файла и типу капчи:

Поддержка пишет

Максимальный размер - 100 КБ. Присылать можно любую капчу, которую способен разгадать человек.

Отредактировано InfSub (08-05-2015 13:53:48)

Отсутствует

 

№384008-05-2015 13:56:32

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 883
UA: Firefox 31.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Egorushka1974

Da sist gut :)
Сейчас на работе, прийду домой добью скриптик.:)
Кто нить поделитесь ключиком рукапчи:angel:


Backend developer
PHP, JAVA, C#
В личку только с серьёзными предложениями по заказу скриптов/программ.

Отсутствует

 

№384108-05-2015 15:44:45

Alex5VK
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-05-2015
Сообщений: 1
UA: Firefox 37.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Egorushka1974 пишет

Мэтры, кто знает как новую капчу у Гугла, гадать, ту которая с картинками, типа выбрать вкусное из невкусного и прочее,

Почти решил проблему "в лоб"... Рандомно передаю  5 номеров картинок без проверки на повторение и жму "подтвердить", и так по кругу пока не взломает. В течении  в среднем 10 сек капча взламывается... появляется зеленая галочка и фрейм с выбором картинок больше не выпадает...  но... как теперь программно определить, что капча разгадана? Цикл бодро продолжает давить на невидимые  кнопки и не выдаёт ошибку...  Google  там в CSS эту галку рисуют, а для imacros никаких отличий между исходной и разгаданной капчей нет (((
У кого будут предложения?

Отсутствует

 

№384208-05-2015 17:03:38

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3311
UA: Firefox 37.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Alex5VK пишет

Рандомно передаю  5 номеров картинок

так там вроде бы - достаточно было просто несколько раз пообновлять капчу, она и исчезала, появлялась стандартная, типа бэкдор от гугла =)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№384308-05-2015 18:41:48

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 883
UA: Opera 12.1

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Alex5VK
Извлечённый хтмл код чекбокса

... role="checkbox" aria-checked="true" id="recaptcha-anchor"   <--- Тут стоит зелёная галочка
... role="checkbox" aria-checked="false" id="recaptcha-anchor"  <--- Тут её нету

Разницу видишь:)
Надеюсь что дальше объяснять не надо.:)

Кстати за идею СПАСИБО !!!:beer:


Backend developer
PHP, JAVA, C#
В личку только с серьёзными предложениями по заказу скриптов/программ.

Отсутствует

 

№384408-05-2015 22:15:49

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 42.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Ребята помогите такой штукой.Нужно на странице найти определенный текст точнее ключевые слова. И все это загнать !EXTRACT и создать условию. С этим проблем нет это я знаю. Проблема создать кусок скрипта который будет искать эти ключевые слова на странице ключевых слов несколько. Я помню когда то создавал такой скрипт, потом забыл из-за не надобности. Счас короче срочно нужно буду благодарен кто отзовется. удалено

Замечание п. 3.13
InfSub


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№384508-05-2015 22:31:42

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3311
UA: Firefox 37.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Hamzat
в чем сложность, вот например:

скрытый текст

Выделить код

Код:

SET !ERRORIGNORE YES
TAG POS=... ...ATTR=TXT:"*ключевое слово 1*" EXTRACT=TXT
TAG POS=... ...ATTR=TXT:"*ключевое слово 2*" EXTRACT=TXT
TAG POS=... ...ATTR=TXT:"*ключевое слово n*" EXTRACT=TXT


естественно, это не оптимальный вариант, а то, от чего можно оттолкнуться


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№384608-05-2015 23:30:08

TetraSky
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-05-2015
Сообщений: 31
UA: Firefox 37.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Столкнулся сейчас с одним неприятным багом аймакроса
Есть управляющий js, к нему подключены 5 iim и один js, так вот, сейчас при проходке цикла аймакрос периодически стал "проскакивать" определенные этапы воспроизведения и переходить в так называемый неуправляемый режим, то есть остановить его невозможно (что то похожее происходит, если убрать галочку "показывать javascript во время воспроизведения") Переустанавливать пробовал, на другом профиле ff та же фигня
По поиску прошелся, подобного решения проблемы не нашел
Быть может кто то сталкивался с таким?

Отсутствует

 

№384708-05-2015 23:32:09

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3311
UA: Firefox 37.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

TetraSky, сброс FF, переустановка iMacros - не поможет


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№384809-05-2015 00:52:51

PRESIDENT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2015
Сообщений: 883
UA: Opera 12.1

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Вот это как раз, за что я не люблю новинки.
Хоть новые ФФ все глючат, хоть имакросы к ним.:(
Работаю на старой доброй мазлке портабелке 3.6 и имакрос наоборот 6.3.
На мой взгляд самая стабильная версия. Да и если посмотреть сколь новые мазилки оперативы отжирают:(

Отредактировано PRESIDENT (09-05-2015 00:53:34)


Backend developer
PHP, JAVA, C#
В личку только с серьёзными предложениями по заказу скриптов/программ.

Отсутствует

 

№384909-05-2015 12:38:34

korozist
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-05-2015
Сообщений: 6
UA: Chrome 42.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Кто знает как с имитировать нажатие горячей клавиши. Нужно для плагина Webvisum. Плагин по нажатию распознает капчу и заносит в буфер обмена.
И второй вопрос удалено

Для запроса скриптов есть отдельная тема

InfSub

Отсутствует

 

№385009-05-2015 19:13:23

TetraSky
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-05-2015
Сообщений: 31
UA: Firefox 37.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

korozist пишет

Кто знает как с имитировать нажатие горячей клавиши. Нужно для плагина Webvisum. Плагин по нажатию распознает капчу и заносит в буфер обмена.

Только что в этом форуме видел, как то так должно быть WshShell.SendKeys("клавиша");


Столкнулся с необходимостью прикрутить счетчик на строку или же подключаемый iim
То есть:

скрытый текст

Выделить код

Код:

Код
Alert("test", i) //сюда надо счетчик 
Код

или же 
Код
iimPlay("test");  // и внутрь подключаемого iim поставить счетчик    
Код

iimDisplay(i) // и через дисплей видим сколько раз при воспроизведении макрос обращался к нужным строкам/iim`ам


Как можно реализовать такое?

Отредактировано TetraSky (09-05-2015 19:14:05)

Отсутствует

 

№385109-05-2015 19:54:18

Egorushka1974
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-05-2015
Сообщений: 180
UA: Chrome 42.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет
Alex5VK пишет

Рандомно передаю  5 номеров картинок

так там вроде бы - достаточно было просто несколько раз пообновлять капчу, она и исчезала, появлялась стандартная, типа бэкдор от гугла =)

Не помогает, 20 раз обновлял, один фиг капча не меняется.

Добавлено 09-05-2015 19:55:40

PRESIDENT пишет

Сейчас на работе, прийду домой добью скриптик.:)

Как успехи со скриптом?

Добавлено 09-05-2015 20:06:29

Alex5VK пишет

Почти решил проблему "в лоб"... Рандомно передаю  5 номеров картинок без проверки на повторение и жму "подтвердить", и так по кругу пока не взломает. В течении  в среднем 10 сек капча взламывается...

если в среднем за 10 сек ломает, ну и огранич работу скрипта 12 сек, если сломала хорошо, нет в другой заход сломает, посылка на рукапчу, разгадка там и посылка обратно занимет в среднем 30-40 сек, расширь интервал до этих значений времени.

Добавлено 09-05-2015 20:08:17

offtop

PRESIDENT пишет

Кто нить поделитесь ключиком рукапчи:angel:

есть скайп? кинь данные, дам свой ключик, если потом смогу поменять в рукапче на другой

Отредактировано Egorushka1974 (09-05-2015 20:08:17)

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]