Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)



iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Продолжение темы (часть 2)



Правила оформления сообщений в данном топике:

1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№377705-05-2015 20:25:40

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3311
UA: Firefox 37.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

lsalex144 пишет

В смысле, объяснить как сделать нажатия мышкой:правой левой кнопкой. Как правильно написать код, какие данные нужны. Читал на сайтах нечего не понял. Клики я имею введу - что бы сам макрос делал их, а не я нажимал.

объясните нормально - что именно вы пытаетесь сделать
из вашего объяснения, я прихожу к мысли, что вы полностью пытаетесь имитировать свои действия, например клик правой кнопкой мыши, после чего, пункт меню "вставить"
такого действия - у вас не получится, но вставленный текст запишется


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№377805-05-2015 21:36:38

lsalex144
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-03-2015
Сообщений: 33
UA: Firefox 37.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет

объясните нормально - что именно вы пытаетесь сделать

Вообще мне нужно просто кликнуть в поле куда вставляется текст, но я не могу сделать это ,поскольку у строчки нету фрейма. Как можно решить мою проблему??

Отсутствует

 

№377905-05-2015 22:05:56

lsalex144
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-03-2015
Сообщений: 33
UA: Firefox 37.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT пишет

lsalex144

скрытый текст
Ну ты же ваше писал команду
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=ID:wallet CONTENT=твой текст

CONTENT= это и есть вставить
только тебе сначала надо этот текст куда то сохранить, в какую нить переменную. Вот смотри пример с антидоты:
Ты отправил картинку на распознание, тебе пришёл ответ
и этой командой ты извлекаешь ответ,
TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:* EXTRACT=TXT
он сохраниться в EXTRACT

теперь тебе надо это вставить в нужное поле на сайте
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=ID:wallet CONTENT={{!EXTRACT}}

я это всё понимаю,мне нужно только нажать на это поле куда надо вставлять текст. Можно нажимать с помощью команды CLICK + координаты, но так при разных розширениях экрана на разные места нажимает. А нужно чтобы выполнял команду CLICK только без координат, просто кликал в данное поле

Отсутствует

 

№378005-05-2015 22:09:08

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 42.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Всем привет. Написал такой скрипт для с отправкой жалобы на каптчу .

скрытый текст

Выделить код

Код:

var macro;
macro =   "CODE:";
macro +=  "SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO" + "\n"; 
macro +=  "SET !ERRORIGNORE YES" + "\n"; 
macro +=  "SET !ERRORCONTINUE YES" + "\n"; 
macro +=  "SET !TIMEOUT 130" + "\n"; 
macro +=  "SET !TIMEOUT_STEP 3" + "\n"; 
macro +=  "FILTER TYPE=IMAGES STATUS=OFF" + "\n"; 
macro +=  "TAB CLOSEALLOTHERS" + "\n"; 
macro +=  "URL GOTO=http://goo.gl/53fme4" + "\n"; 
macro +=  "SET !EXTRACT NULL" + "\n"; 
macro +=  "WAIT SECONDS=1" + "\n"; 
macro +=  "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=NAME:address CONTENT=" +wallet_btc+""+ "\n"; 
macro +=  "WAIT SECONDS=2" + "\n"; 
macro +=  "TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=SRC:http://api.solvemedia.com/media/reload*" + "\n"; 
macro +=  "WAIT SECONDS=3" + "\n"; 
macro +=  "ONDOWNLOAD FOLDER=C:\\CAPCH\\ FILE=image.jpg" + "\n"; 
macro +=  "WAIT SECONDS=1" + "\n"; 
macro +=  "TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:adcopy-puzzle-image CONTENT=EVENT:SAVE_ELEMENT_SCREENSHOT" + "\n"; 
macro +=  "TAB OPEN" + "\n"; 
macro +=  "TAB T=2" + "\n"; 
macro +=  "URL GOTO=http://imacros2.rucaptcha.com/new/" + "\n"; 
macro +=  "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:getcapcha.php ATTR=NAME:key CONTENT="+key+"" + "\n"; 
macro +=  "TAG POS=1 TYPE=INPUT:FILE FORM=ACTION:getcapcha.php ATTR=NAME:file CONTENT=C:\\CAPCH\\image.jpg" + "\n";
macro += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:CHECKBOX FORM=ACTION:getcapcha.php ATTR=TYPE:checkbox&&VALUE:1&&NAME:get_id CONTENT=YES"+"\n";
macro +=  "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:getcapcha.php ATTR=NAME:soft_id CONTENT=111" + "\n"; 
macro +=  "TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ACTION:getcapcha.php ATTR=*" + "\n"; 
macro +=  "TAG POS=1 TYPE=* ATTR=TXT:* EXTRACT=TXT" + "\n";
macro +=  "WAIT SECONDS=1" + "\n"; 
macro +=  "FRAME F=0" + "\n"; 
macro +=  "TAB CLOSE" + "\n"; 
macro +=  "TAB T=1" + "\n"; 
iimPlay(macro)

var captcha = iimGetLastExtract();
var captcha = captcha.split('|');
var id = iimGetLastExtract();
var id = id.split('|');

var macro1;
macro1 = "CODE:";
macro1 += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=ID:adcopy_response CONTENT="+captcha[2]+"" + "\n";
macro1 += "WAIT SECONDS=1"+"\n";
macro1 +=  "TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=NAME:NoFormName ATTR=*"+"\n";
macro1 += "WAIT SECONDS=3"+"\n";
macro1 += "FILEDELETE NAME=C:\\CAPCH\\image.jpg"+"\n";
macro1 += "WAIT SECONDS=1"+"\n";
iimPlay (macro1);

iimPlayCode("SET !TIMEOUT 500\nSET !TIMEOUT_STEP 50\nSET !REPLAYSPEED FAST\nTAG POS=1 TYPE=P ATTR=TXT:Invalid<SP>captcha<SP>code! extract=txt");
var check=iimGetLastExtract();

if(check="Invalid captcha code!"){
iimPlayCode("SET !TIMEOUT 500\nSET !TIMEOUT_STEP 50\nSET !REPLAYSPEED FAST\nURL GOTO=http://rucaptcha.com/res.php?key="+key+"&action=reportbad&id="+id[1]+"");
}


Но при воспроизведение var macro1; выдает ошибку

Выделить код

Код:

SyntaxError: wrong format of TAG command, line: 1 (Error code: -910)

В чем может быть проблема?


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№378105-05-2015 22:23:51

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 42.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT пишет

Ну так просто вот эта команда
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=ID:wallet
без CONTENT и будет клик:)

Ток всё равно не пойму для чего
Ты ищешь какой то определённый фрейм ?

У меня ошибку выдает в 49  строке, я попробовал как ты сказал, но не работает.


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№378205-05-2015 22:55:55

lsalex144
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-03-2015
Сообщений: 33
UA: Firefox 37.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT пишет

Ну так просто вот эта команда
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=ID:wallet
без CONTENT и будет клик:)

Ток всё равно не пойму для чего
Ты ищешь какой то определённый фрейм ?

Эта команда не кликает ,а выделяет область, теперь нужно сделать так чтобы по этой области кликнула

Отсутствует

 

№378305-05-2015 23:06:04

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 42.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

lsalex144 пишет

скрытый текст

PRESIDENT пишет

Ну так просто вот эта команда
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=ID:wallet
без CONTENT и будет клик:)

Ток всё равно не пойму для чего
Ты ищешь какой то определённый фрейм ?


Эта команда не кликает ,а выделяет область, теперь нужно сделать так чтобы по этой области кликнула

Это команда вставляет в форму каптчу. Пока не мере должно.

Добавлено 05-05-2015 23:10:55

PRESIDENT пишет

Hamzat

скрытый текст
Вот это попроще сделай

Выделить код

Код:

var cap = iimGetLastExtract();
var capt = captcha.split('|');
id = capt[1];
captcha=capt[2];

И теперь строку где вставляет капчу,
macro1 += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=ID:adcopy_response CONTENT="+captcha+"" + "\n";

И отправка сообщения об ошибке
iimPlayCode("SET !TIMEOUT 50\nURL GOTO=http://rucaptcha.com/res.php?key="+key+"&action=reportbad&id="+id);


Что за команда в 49 строке ?

Если я меняю так то выдает ошибку в 43 строке т.е  var captcha = captcha.split('|');.
в 49 у меня и есть

Выделить код

Код:

macro1 += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=ID:adcopy_response CONTENT="+captcha[2]+"" + "\n";

Отредактировано Hamzat (05-05-2015 23:10:55)


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№378405-05-2015 23:15:19

mmmaks2004
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2015
Сообщений: 50
UA: Chrome 44.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Подскажите!
Внешнюю программу из iMacros можно запустить, а также принудительно закрыть через определенное время?

Отсутствует

 

№378506-05-2015 00:00:11

lsalex144
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-03-2015
Сообщений: 33
UA: Firefox 37.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT пишет

lsalex144
Для чего тебе туда клик, что дальше делать надо ?

Просто надо туда кликнуть ,что я типа не бот. Стоит такая вот защита.

Отсутствует

 

№378606-05-2015 09:11:40

lsalex144
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-03-2015
Сообщений: 33
UA: Firefox 37.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT пишет

lsalex144

скрытый текст

Выделить код

Код:

for (s=15; s<=50; s++){    
  f=iimPlay('CODE:SET !TIMEOUT 1\nFRAME F='+s+'\nTAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:reCAPTCHA');
  if(f>0){ var a=(Number(s)+2);
    iimPlay('CODE:FRAME F='+s+'\nTAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ROLE:presentation&&CLASS:recaptcha-checkbox-checkmark');
    weit(1);
    for (w=a; w<=50; w++){   
  f=iimPlay('CODE:SET !TIMEOUT 1\nFRAME F='+w+'\nTAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=SRC:*recaptcha*');if(f>0){
    iimPlay('CODE:ONDOWNLOAD FOLDER=D:\\Cap\\ FILE=a.jpg');
    iimPlay('CODE:FRAME F='+w+'\nTAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=SRC:*recaptcha* CONTENT=EVENT:SAVEPICTUREAS');
    iimPlay("CODE:WAIT SECONDS=1");
    /**
    Тут будет антикапча
    */
    break;}}
    break;}}


Я юзаю старый имакрос, команда сет таймоутстеп не работает.
в новом имакросе SET !TIMEOUT 1  замени на SET !TIMEOUT_STEP 0

это ты скинул как просто нажать на галочку??

Отсутствует

 

№378706-05-2015 09:16:22

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 42.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT
Когда я все правильно делаю т.е все поменял там и т.п. При воспроизведение var macro1 выдает

скрытый текст

Выделить код

Код:

SyntaxError: wrong format of TAG command, line: 1 (Error code: -910)


Если посмотреть то первая строка это

Выделить код

Код:

macro1 += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=ID:adcopy_response CONTENT="+captcha+"\n";

. Я лично не могу понять в чем там может быть ошибка. Если запустить скрипт без этих функций (отправки жалобы) то работает нормально.


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№378806-05-2015 15:19:17

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 42.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

удалено, избыточное цитирование

InfSub

PRESIDENT пишет

Hamzat
Попробуй где нить в самом верху скрипта сначала обьябить переменые captcha и id
var captcha, id ;
Может ты от сервиса распознавания не получаешь ответ, и скрипт не может извлечь cap
и все последующие действия не работают:(

скрытый текст

Выделить код

Код:

var cap = iimGetLastExtract(); 
var capt = captcha.split('|');  
id = capt[1];  
captcha=capt[2];

offtop
Ты в вк есть? Если нет то давай напиши в л.с скайп.
личная переписка в ЛС, а не на форуме

Самое странное в том что если я например вместо каптчи там пишу например ид то он норм вставляется. Именно каптча там не вставляется. Или я не разделяю их и вставляю то тоже все полностью вставляется в таком виде OK|ID|CAPTCHA, а если разделить то не вставляется именно каптча.

Отредактировано Hamzat (06-05-2015 15:33:49)


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№378906-05-2015 19:01:57

Pavlentiy67
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-05-2015
Сообщений: 3
UA: Chrome 42.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Вопрос - можно ли запустить несколько независимых копий браузера с Imacros-ом на Убунту?

offtop
Есть ли аналог sandboxie для линукса?

Дело происходит на сервере в графической оболочке. Менеджер профилей также не получается запустить (firefox -ProfileManager)...Кто-нибудь запускал на сервере несколько копий imacrosa?

Отсутствует

 

№379006-05-2015 19:32:16

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3311
UA: Firefox 37.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Hamzat пишет
Выделить код

Код:

macro += "SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO" + "\n";
macro += "SET !ERRORIGNORE YES" + "\n";
macro += "SET !ERRORCONTINUE YES" + "\n";

SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO - совершенно бесполезна при использовании в js, у вас и так не будет всплывающих окон при EXTRACT'e
SET !ERRORCONTINUE YES - нет такой команды, сколько можно об этом говорить?

Добавлено 06-05-2015 19:36:09
Pavlentiy67, тут мало кто работает на линуксе
по менеджеру профилей не подскажу, сейчас не на чем проверить, но профили поддерживаются, разве что, запуск, на сколько помню, через параметры запуска ff, с именем профиля, думаю это можно уточнить в других разделах форума

Отредактировано InfSub (06-05-2015 19:36:09)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№379106-05-2015 19:45:03

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 42.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет

SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO - совершенно бесполезна при использовании в js, у вас и так не будет всплывающих окон при EXTRACT'e
SET !ERRORCONTINUE YES - нет такой команды, сколько можно об этом говорить?

Не знаю мне так сказали когда начинал изучать так я и делаю до сих пор. А по теме можете сказать почему такая проблема? Вы как понял самый опытный.


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№379206-05-2015 19:54:15

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3311
UA: Firefox 37.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Hamzat
после получения капчи:

скрытый текст

Выделить код

Код:

var cap = iimGetLastExtract();
var capt = cap.split('|');
id = capt[1]; 
captcha=capt[2];


вставь alert(capt) и посмотри что в него попадает, у тебя явно код ломается пришедшими данными
или перед запуском кода, отобрази его и посмотри где ошибки:
скрытый текст

Выделить код

Код:

var macro1;
macro1 = "CODE:";
....
macro1 += "WAIT SECONDS=1"+"\n";
alert(macro1);
iimPlay (macro1);

Отредактировано InfSub (06-05-2015 20:01:04)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№379306-05-2015 20:01:41

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 42.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет

Hamzat
после получения капчи:

скрытый текст

Выделить код

Код:

var cap = iimGetLastExtract();
var capt = captcha.split('|');
id = capt[1]; 
captcha=capt[2];


вставь alert(capt) и посмотри что в него попадает, у тебя явно код ломается пришедшими данными
или перед запуском кода, отобрази его и посмотри где ошибки:
скрытый текст

Выделить код

Код:

var macro1;
macro1 = "CODE:";
....
macro1 += "WAIT SECONDS=1"+"\n";
alert(macro1);
iimPlay (macro1);

Я сделал немного по другому. А именно alert(captcha). И получается все норм т.е в нем хранится именно то что надо.

Отредактировано Hamzat (06-05-2015 20:09:20)


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№379406-05-2015 20:04:11

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3311
UA: Firefox 37.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

и возможно это происходит из-за опечатки:

PRESIDENT пишет

var cap = iimGetLastExtract(); 
var capt = captcha.split('|');  // переменной не существует
var capt = cap.split('|');  // должно быть
id = capt[1]; 
captcha=capt[2];


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№379506-05-2015 20:10:36

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3311
UA: Firefox 37.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Hamzat пишет

Я сделал немного по другому. А именно alert(captcha). И получается все норм т.е в нем хранить именно то что надо.

да, я там ошибся, подразумевал именно alert(captcha)
и все же, сделайте alert(macro1) и выложите сюда результат, так будет проще понять причину возникновения ошибки:

Выделить код

Код:

SyntaxError: wrong format of TAG command, line: 1 (Error code: -910)

Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№379606-05-2015 20:15:12

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 42.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет

и возможно это происходит из-за опечатки

Вот один раз заработал. Возможно в этом была ошибка. Все равно спс.


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№379706-05-2015 20:26:41

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3311
UA: Firefox 37.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Hamzat пишет

Возможно в этом была ошибка

проирал ваш код выложенный ранее, у меня на нем не возникло ни одной ошибки, описанных вами..
какая версия имакроса установлена?
в коде есть еще одна ошибка:

if(check="Invalid captcha code!"){

должно быть ==


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№379806-05-2015 20:29:48

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 42.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет

какая версия имакроса установлена?

8.6.0 Браузер Firefox 27.01 portable


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№379906-05-2015 20:30:57

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3311
UA: Firefox 37.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

PRESIDENT пишет

Извиняюсь запарился, не досмотрел

вообще не вижу смысла менять оригинал кода, на предложенный вами кусок, сути - не меняет, количество кода - тоже
если только так записать, тогда имело бы, хоть какой-то смысл:

Выделить код

Код:

var cap = iimGetLastExtract().split('|');
var id = capt[1];  
var captcha=capt[2];

Добавлено 06-05-2015 20:32:41
PRESIDENT

PRESIDENT пишет

Если кача из двух или более слов,  имакрос будет ругаться на пробелы, их надо на <sp> заменять.
captcha=capt[2].replace(/ /g,'<sp>');

не совсем верно

Выделить код

Код:

CONTENT="+captcha+"

использование кавычек в CONTENT="" позволяет вставлять текст без <SP>

CONTENT="любой текст"

т.е. правим:

Выделить код

Код:

macro1 += 'TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=ID:adcopy_response CONTENT="'+captcha+'"\n';

и ни каких <SP> не нужно

Отредактировано InfSub (06-05-2015 20:38:22)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№380006-05-2015 20:40:01

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 326
UA: Chrome 42.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет

т.е. правим:

Выделить код

Код:

macro1 += 'TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=ID:adcopy_response CONTENT="'+captcha+'"\n';

и ни каких <SP> не нужно

А использование таких кавычек ' или " меняет суть самого скрипта? Или это кому как?

цитируйте только то, на что отвечаете, не нужно захламлять форум излишним цитированием

InfSub


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№380106-05-2015 21:11:17

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3311
UA: Firefox 37.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Hamzat пишет

А использование таких кавычек ' или " меняет суть самого скрипта? Или это кому как?

двойные кавычки - используются только в iMacros
в js, вы может использовать как двойные так и одинарные, но естественно, конкретный кусок текста должен быть обрамлен идентичными кавычками:

'текст'+"другой текст"+' и еще немного текста'

Добавлено 06-05-2015 21:13:39
вашу строку можно было бы записать и так, но с экранированием:

Выделить код

Код:

macro1 += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=ID:adcopy_response CONTENT=\""+captcha+"\"\n";

Отредактировано InfSub (06-05-2015 21:13:39)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]