Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)



iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Продолжение темы (часть 2)



Правила оформления сообщений в данном топике:

1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№342722-02-2015 01:52:42

Vsasyok007
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-02-2015
Сообщений: 21
UA: Opera 12.1

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет

Vsasyok007, вы внимательно читаете, что вам отвечают?
event - лучше использовать, только там, где без этого не обойтись, в данном случае, очень сомнительно, что это действительно нужно

я просто не программист поэтому Вас не понял :blush:

что такое G+1?

G+1 это гугл +1

скрытый текст
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Отсутствует

 

№342822-02-2015 01:56:18

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3307
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Vsasyok007 пишет

G+1 это гугл +1

в вашем коде, вообще отсутствует какое-либо упоминание о гугл+...

Господа, megane, Vsasyok007 - будьте так добры, задавайте вопросы так, чтобы их не только телепаты могли понять...


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№342922-02-2015 01:58:31

Vsasyok007
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-02-2015
Сообщений: 21
UA: Opera 12.1

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет
Vsasyok007 пишет

G+1 это гугл +1

в вашем коде, вообще отсутствует какое-либо упоминание о гугл+...

Господа, megane, Vsasyok007 - будьте так добры, задавайте вопросы так, чтобы их не только телепаты могли понять...

Прошу прощения за это

Добавлено 22-02-2015 02:04:12
Что я хочу от макроса: чтобы после записи и сохранения макросом (добавления в соцсети) он ходил по ссылкам сайта с txt файла и отрабатывал это без ошибок, как это лучше и проще сделать я не знаю(((

Отсутствует

 

№343022-02-2015 02:02:21

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 281
UA: Firefox 31.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет

и как это можно понять? (речь о второй части вопроса, которая противоречит первой)

Ну то есть элемент нажав на элемент не обновляется страница. Он чисто информативный.
Точно так же, если на странице есть таймер, но нажав на него не значит, что Вы остановите время.
Не знаю как ещё объяснить. Представьте таймер на странице и обновить страницу нужно когда таймер покажет время, например 00:00:20 (ATTR=TXT:00:00:20).

Отредактировано megane (22-02-2015 02:03:29)

Отсутствует

 

№343122-02-2015 02:07:00

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3307
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

megane пишет

Можно ли назначить команду REFRESH (обновить страницу) не по таймеру, а с появлением на странице элемента REF

можно, скрипт на js, может делать ветвления по условию
поиск по данной теме, по слову "капча" - аналогия полная - есть/нет капчи на странице

Добавлено 22-02-2015 02:08:28

Vsasyok007 пишет

Что я хочу от макроса: чтобы после записи и сохранения макросом (добавления в соцсети) он ходил по ссылкам сайта с txt файла и отрабатывал это без ошибок, как это лучше и проще сделать я не знаю(((

как минимум - записать в нормальном виде, т.е. без event'a
event - применяется там, где стандартный метод не срабатывает

Добавлено 22-02-2015 02:10:01
+ почитать эту тему, тут обсуждалось практически все, от азов, до достаточно сложных реализаций
загляните в мини FAQ, там есть несколько видео по теме (основы работы в том числе)

Отредактировано InfSub (22-02-2015 02:10:01)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№343222-02-2015 02:31:50

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 281
UA: Firefox 31.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет

можно, скрипт на js, может делать ветвления по условию
поиск по данной теме, по слову "капча" - аналогия полная - есть/нет капчи на странице

Восемь страниц по поиску "капча" пересмотрел, ничего не нашел. Не понял правда почему поиск по капча надо делать, когда речь о рефреш?
Вот тут, Вы вроде говорите о том же, правда я не понял как при наличии фразы "Соединение сброшено" обновить страницу.
Там правда речь о другой вкладке, а мне надо в этой же.

Отредактировано megane (22-02-2015 02:33:08)

Отсутствует

 

№343322-02-2015 02:33:54

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3307
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

megane пишет

Не понял правда почему поиск по капча надо делать, когда речь о рефреш?

потому что, то что вам нужно, делается так же, как проверка на наличие капчи на страницы, и это не однократно обсуждалось

Добавлено 22-02-2015 02:36:31

megane пишет

Восемь страниц по поиску "капча" пересмотрел, ничего не нашел

плохо искали, на второй странице - можно найти, к примеру, этот пост

Добавлено 22-02-2015 02:38:17
а если почитать дальше и убрать косяки, типа этого:

Выделить код

Код:

for (i=1;i<=1;i++)

то вполне можно приспособить под ваши цели

Добавлено 22-02-2015 02:44:40

например, так

Выделить код

Код:

if(iimPlayCode("SET !TIMEOUT_STEP 1\nTAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:REF")>0){iimPlayCode("REFRESH");}

данный код, при наличии кнопки с текстом REF - будет обновлять страницу

Отредактировано InfSub (22-02-2015 02:44:40)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№343422-02-2015 03:20:39

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 281
UA: Firefox 31.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
Блин, я понял, что тут надо ещё JS отдельный создавать?
Я пока в своих познаниях imacros не дошёл до этого. :(

Отредактировано megane (22-02-2015 03:22:22)

Отсутствует

 

№343522-02-2015 07:06:04

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 281
UA: Firefox 31.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
Я сделал так, вставив так сказать костыль в макрос, вместо JS.

скрытый текст
SET !TIMEOUT_STEP 200
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:"REF"
TAG POS=4 TYPE=DIV ATTR=CLASS:close&&TXT:
REFRESH

То есть ожидается элемент REF, вызывается всплывающее окно и оно сразу закрывается. После чего срабатывает REFRESH.
JS я конечно обошёл, но вот можно ли вызов REF (всплывающего окна) не выполнять после его нахождения? :blush:

Отредактировано megane (22-02-2015 07:15:38)

Отсутствует

 

№343622-02-2015 15:30:17

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3307
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

megane выполнять или не выполнять те, или иные условия - может только js


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№343723-02-2015 12:23:42

Vsasyok007
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-02-2015
Сообщений: 21
UA: Firefox 35.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Здравствуйте InfSub, тот код который Вы написали  https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 92#p676092 иногда отрабатывается нормально, а иногда он зависает при выводе модального окна, макрос не может найти радиопереключатель и нажать на кнопку,  в чем может быть причина я предполагаю, что может в версии аймакроса сейчас стоит 8.8.9 версия.
Как можно решить эту проблему?

Отредактировано Vsasyok007 (23-02-2015 12:29:17)

Отсутствует

 

№343823-02-2015 15:35:50

ottec
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-02-2015
Сообщений: 51
UA: Chrome 40.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Подскажите, как определяются координаты изображения на веб-странице, х, у?

Отсутствует

 

№343923-02-2015 15:49:47

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3307
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

ottec, имакрос для FF, не умеет определять координаты объекта на странице (скриптом)
при записи скрипта, можно выбрать запись по координатам, в таком случае, скрипт будет нажимать на определенные координаты, но не определять координаты объекта

Добавлено 23-02-2015 15:51:04

Vsasyok007 пишет

иногда отрабатывается нормально, а иногда он зависает при выводе модального окна

надо смотреть, сейчас нет возможности это сделать, позже, либо, кто-то из форумчан, поможет

Отредактировано InfSub (23-02-2015 15:51:04)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№344023-02-2015 16:26:37

ottec
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-02-2015
Сообщений: 51
UA: Chrome 40.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub Спасибо. за ответ.
Столкнулся с проблемой: если сохраняю капчу этой командой "CONTENT=EVENT:SAVEITEM", то сохраняется чистый gif файл с квадратиками и маленькой надписью "media error", а если "CONTENT=EVENT:SAVE_ELEMENT_SCREENSHOT", то на одно изображение правильное - четыре полностью черных картинки. Подскажите как сделать чтоб изображение каждый раз сохранялось правильно?

Отсутствует

 

№344123-02-2015 16:34:40

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3307
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

ottec, почему gif?, в основном, все капчи - это jpg или png
возможно изображение просто не успевает прогрузиться

в команде:

Выделить код

Код:

ONDOWNLOAD FOLDER=* FILE=image.jpg WAIT=YES


параметр WAIT=YES - как раз отвечает за то, чтобы изображение загрузилось полностью, тем не менее, имеет смысл, после него делать небольшую паузу, к примеру в 1 секунду:
к примеру:

Выделить код

Код:

ONDOWNLOAD FOLDER=* FILE=image.jpg WAIT=YES
WAIT SECONDS=1
TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=SRC:"https://www.google.com/recaptcha/api/image?c=*" CONTENT=EVENT:SAVE_ELEMENT_SCREENSHOT
WAIT SECONDS=2


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№344223-02-2015 16:42:54

ottec
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-02-2015
Сообщений: 51
UA: Chrome 40.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub Все прописано как у Вас. Я изображение вижу (поставил для пробы "WAIT SECONDS=30" перед "TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=SRC:"https://www.google.com/recaptcha/api/image?c=*" CONTENT=EVENT:SAVE_ELEMENT_SCREENSHOT") т.е. изображение загружено полностью, а сохраняет все-равно полностью черную картинку. Правда я пробовал только jpg, сейчас попробую png.

Отсутствует

 

№344323-02-2015 16:45:40

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Chrome 38.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

ottec пишет

InfSub Спасибо. за ответ.
Столкнулся с проблемой: если сохраняю капчу этой командой "CONTENT=EVENT:SAVEITEM", то сохраняется чистый gif файл с квадратиками и маленькой надписью "media error", а если "CONTENT=EVENT:SAVE_ELEMENT_SCREENSHOT", то на одно изображение правильное - четыре полностью черных картинки. Подскажите как сделать чтоб изображение каждый раз сохранялось правильно?

сборщик криптовалюты пилите ))) если solve media каптча то используйте такие команды , причем одна другую дополняет , так существует 3 (может и более) вида капчи от данного производителя , если будет картинка , то она скачается на комп (EVENT:SAVEPICTUREAS) ну а (SAVE_ELEMENT_SCREENSHOT) просто затрётся , если будет flesh ссылка , то выполнится скриншот , ну а сохранение по ссылке пропустится 

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:adcopy-puzzle-image CONTENT=EVENT:SAVE_ELEMENT_SCREENSHOT
TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=ID:adcopy-puzzle-image-image CONTENT=EVENT:SAVEPICTUREAS

если чето не работает , ковыряйте браузер или поменяйте на другой

Отредактировано kolshix (23-02-2015 16:48:41)

Отсутствует

 

№344423-02-2015 16:52:18

ottec
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-02-2015
Сообщений: 51
UA: Chrome 40.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
Спасибо за совет. Попробовал поменять формат на png из десяти сохраненных ни одной черной картинки. Уже неделю никаких проблем с jpg на разных сайтах не возникало, а тут попробовал еще один и возникли. InfSub  еще раз спасибо.

Отсутствует

 

№344523-02-2015 19:22:53

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3307
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Vsasyok007 пишет

Здравствуйте InfSub, тот код который Вы написали  https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 92#p676092 иногда отрабатывается нормально, а иногда он зависает при выводе модального окна, макрос не может найти радиопереключатель и нажать на кнопку,  в чем может быть причина я предполагаю, что может в версии аймакроса сейчас стоит 8.8.9 версия.
Как можно решить эту проблему?

попробуй так:

Выделить код

Код:

SET !ERRORIGNORE YES
CMDLINE !DATASOURCE test.txt
SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}
URL GOTO=https://www.google.com/webmasters/tools/googlebot-fetch?hl=ru&siteUrl=http://legionteam.ru/
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:wmxbot-fetch-form ATTR=ID:path-input CONTENT={{!COL1}}
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#wmxbot-submit-crawl-button>DIV" BUTTON=0
WAIT SECONDS=1
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV:nth-of-type(3)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>TABLE>TBODY>TR>TD:nth-of-type(5)>DIV>DIV>DIV" BUTTON=0
WAIT SECONDS=1
TAG POS=1 TYPE=INPUT:RADIO FORM=ID:verified-addurl-dialog-form ATTR=ID:verified-addurl-dialog-radio-url
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV:nth-of-type(7)>DIV:nth-of-type(3)>BUTTON" BUTTON=0
WAIT SECONDS=1


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№344624-02-2015 20:31:11

kolshix
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2013
Сообщений: 387
UA: Chrome 38.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

чето я где-то прозивал
как запустить к примеру из js iim файл с абсолютным адресом , (походу работает только из стандартной папки imacros?)?
так не работает ,

Выделить код

Код:

iimPlay("CODE:URL GOTO=imacros://run/?m=C:\YandexDisk\lesson\#Current.iim")
iimPlay("CODE:URL GOTO=imacros://run/?m=C:\\YandexDisk\\lesson\\#Current.iim")
iimPlay("CODE:URL GOTO=imacros://run/?m=C:/YandexDisk/lesson/#Current.iim")

где я накосячил?

Отредактировано kolshix (24-02-2015 20:33:29)

Отсутствует

 

№344724-02-2015 23:08:34

spy686
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-03-2012
Сообщений: 227
UA: Chrome 40.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kolshix пишет

чето я где-то прозивал
как запустить к примеру из js iim файл с абсолютным адресом , (походу работает только из стандартной папки imacros?)?
так не работает ,

Выделить код

Код:

iimPlay("CODE:URL GOTO=imacros://run/?m=C:\YandexDisk\lesson\#Current.iim")
iimPlay("CODE:URL GOTO=imacros://run/?m=C:\\YandexDisk\\lesson\\#Current.iim")
iimPlay("CODE:URL GOTO=imacros://run/?m=C:/YandexDisk/lesson/#Current.iim")

где я накосячил?

попробуй \\\\


Удалено

Отсутствует

 

№344825-02-2015 00:33:41

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3307
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

kolshix, spy686, FAQ для кого писался? да и обсуждали вроде бы недавно этот вопрос, ни как, только относительные пути


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№344925-02-2015 00:43:02

Vsasyok007
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-02-2015
Сообщений: 21
UA: Opera 12.1

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет
Vsasyok007 пишет

Здравствуйте InfSub, тот код который Вы написали  https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 92#p676092 иногда отрабатывается нормально, а иногда он зависает при выводе модального окна, макрос не может найти радиопереключатель и нажать на кнопку,  в чем может быть причина я предполагаю, что может в версии аймакроса сейчас стоит 8.8.9 версия.
Как можно решить эту проблему?

попробуй так:

Выделить код

Код:

SET !ERRORIGNORE YES
CMDLINE !DATASOURCE test.txt
SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}
URL GOTO=https://www.google.com/webmasters/tools/googlebot-fetch?hl=ru&siteUrl=http://legionteam.ru/
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:wmxbot-fetch-form ATTR=ID:path-input CONTENT={{!COL1}}
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#wmxbot-submit-crawl-button>DIV" BUTTON=0
WAIT SECONDS=1
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV:nth-of-type(3)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>TABLE>TBODY>TR>TD:nth-of-type(5)>DIV>DIV>DIV" BUTTON=0
WAIT SECONDS=1
TAG POS=1 TYPE=INPUT:RADIO FORM=ID:verified-addurl-dialog-form ATTR=ID:verified-addurl-dialog-radio-url
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV:nth-of-type(7)>DIV:nth-of-type(3)>BUTTON" BUTTON=0
WAIT SECONDS=1

;) Спасибо большое, только код такой же))) сам немного подкорректировал (сделал рандомное время виполнения каждого шага от 3-13 секунд) и теперь летает! Без тебя InfSub точно не разобрался бы:rock:

Отредактировано Vsasyok007 (25-02-2015 00:43:38)

Отсутствует

 

№345025-02-2015 01:50:04

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3307
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Vsasyok007 пишет

только код такой же)))

разница в строке:

скрытый текст
было:

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=INPUT:RADIO FORM=NAME:verified-addurl-dialog-form ATTR=VALUE:submitIndexUrl

стало:

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=INPUT:RADIO FORM=ID:verified-addurl-dialog-form ATTR=ID:verified-addurl-dialog-radio-url


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№345125-02-2015 08:06:39

spy686
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-03-2012
Сообщений: 227
UA: Chrome 40.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет

kolshix, spy686, FAQ для кого писался? да и обсуждали вроде бы недавно этот вопрос, ни как, только относительные пути

iim запускается по прямой ссылке, а js нет.

Я вот так юзаю.

js:

скрытый текст

Выделить код

Код:

//------------For js-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
// Получить путь папки iMacros и преобразовать с \\
iimPlay("c:\\\\00.FOLDER_DATASOURCE.iim",30);
FOLDER_DATASOURCE=iimGetLastExtract();
FOLDER_DATASOURCE=FOLDER_DATASOURCE.replace(/\\/gi,"\\\\");
// Если файла нет, тогда он собирается и запускается
while (FOLDER_DATASOURCE == ''){    
//        errCode=iimPlay("CODE:SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=c:\ FILE=00.FOLDER_DATASOURCE.iim");
        alert ("В файл 'c:\\00.FOLDER_DATASOURCE.iim'\nсохраните:\nSET !EXTRACT {{!FOLDER_DATASOURCE}}")
        iimPlay("c:\\\\00.FOLDER_DATASOURCE.iim",30);
        FOLDER_DATASOURCE=iimGetLastExtract();
        FOLDER_DATASOURCE=FOLDER_DATASOURCE.replace(/\\/gi,"\\\\");    
} 

//------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


// Проверка авторизации
    iimPlay(FOLDER_DATASOURCE+"\\\\20.00.Functions\\\\25.org\\\\25.1.1.org_proverka_aut.iim",30);

Отредактировано spy686 (25-02-2015 08:07:32)


Удалено

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]