Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

№131-08-2007 15:56:26

knizhkin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-08-2007
Сообщений: 4
UA: Firefox 2.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)



iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Продолжение темы (часть 2)



Правила оформления сообщений в данном топике:

1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус

Отсутствует

 

№340221-02-2015 21:09:03

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3307
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

или

Выделить код

Код:

PROMPT "Введите текст капчи:" !VAR1

и {{!VAR1}} вставляйте в поле для ввода текста капчи, после чего имакросом же, нажимайте отправить

Отредактировано InfSub (21-02-2015 21:21:04)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№340321-02-2015 21:18:58

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 281
UA: Firefox 31.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
Спасибо! Не очень понял, попозже "на кошках" проверю.

Отсутствует

 

№340421-02-2015 21:19:50

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3307
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Vsasyok007

Vsasyok007 пишет

SET !ERRORCONTINUE YES

нет такой команды

рабочий код

Выделить код

Код:

SET !ERRORIGNORE YES
CMDLINE !DATASOURCE test.txt
SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}
URL GOTO=https://www.google.com/webmasters/tools/googlebot-fetch?hl=ru&siteUrl=http://history-autocars.ru/
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:wmxbot-fetch-form ATTR=ID:path-input CONTENT={{!COL1}}
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#wmxbot-submit-crawl-button>DIV" BUTTON=0
WAIT SECONDS=1
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV:nth-of-type(3)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>TABLE>TBODY>TR>TD:nth-of-type(5)>DIV>DIV>DIV" BUTTON=0
WAIT SECONDS=1
TAG POS=1 TYPE=INPUT:RADIO FORM=NAME:verified-addurl-dialog-form ATTR=VALUE:submitIndexUrl
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV:nth-of-type(7)>DIV:nth-of-type(3)>BUTTON" BUTTON=0
WAIT SECONDS=1


TAG POS= - работает не везде, по этому у вас и не заработал код


Добавлено 21-02-2015 21:23:08
megane

InfSub пишет

PROMPT "Введите текст капчи:" !VAR1

выведет окно
897c3620b6439c5884013a2fa2ea1156.png

введенный текст будет в переменной {{!VAR1}}

Отредактировано InfSub (21-02-2015 21:24:01)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№340521-02-2015 21:30:14

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 281
UA: Firefox 31.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
Сейчас не могу проверить на практике. Как проверю, отпишусь.
Есть правда подозрение на одно неудобство - это окно будет всплывать прямо на капче и его придётся передвигать каждый раз.
Но пока не проверял.

Добавлено 21-02-2015 21:54:28
InfSub
А если нет возможности указать относительный путь к аудио-файлу, то можно ли прописать http:// путь и как?

Отредактировано megane (21-02-2015 21:54:28)

Отсутствует

 

№340621-02-2015 21:59:38

Vsasyok007
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-02-2015
Сообщений: 21
UA: Opera 12.1

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет

Vsasyok007

Vsasyok007 пишет

SET !ERRORCONTINUE YES

нет такой команды

рабочий код

Выделить код

Код:

SET !ERRORIGNORE YES
CMDLINE !DATASOURCE test.txt
SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}
URL GOTO=https://www.google.com/webmasters/tools/googlebot-fetch?hl=ru&siteUrl=http://history-autocars.ru/
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:wmxbot-fetch-form ATTR=ID:path-input CONTENT={{!COL1}}
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#wmxbot-submit-crawl-button>DIV" BUTTON=0
WAIT SECONDS=1
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV:nth-of-type(3)>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>TABLE>TBODY>TR>TD:nth-of-type(5)>DIV>DIV>DIV" BUTTON=0
WAIT SECONDS=1
TAG POS=1 TYPE=INPUT:RADIO FORM=NAME:verified-addurl-dialog-form ATTR=VALUE:submitIndexUrl
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV:nth-of-type(7)>DIV:nth-of-type(3)>BUTTON" BUTTON=0
WAIT SECONDS=1


TAG POS= - работает не везде, по этому у вас и не заработал код

Спасибо большое! Огромное, даже! Работает все как часы!
Только я не пойму в настройках iMacros

скрытый текст
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.


нужно, что-то изменять, чтобы записывалось правильно?

Отсутствует

 

№340721-02-2015 22:01:36

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3307
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Vsasyok007, выбери "Experimental event recording mode" для записи EVENT-команд


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№340821-02-2015 22:12:40

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 281
UA: Firefox 31.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
Ещё назрел один вопрос.
По можно ли если в макросе прописан вход по определённому адресу на сайт, сделать, чтобы при отсутствии соединения с сервером был таймаут ожидания открытия соединения с ним, по примеру SET !TIMEOUT_SET?

Отредактировано megane (21-02-2015 22:13:38)

Отсутствует

 

№340921-02-2015 22:23:56

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3307
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

megane, в настройках имакроса и так есть таймаут ожидания отклика страницы, который, так же, можно задать в самом скрипте

SET !TIMEOUT_PAGE 60


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№341021-02-2015 22:47:07

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 281
UA: Firefox 31.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
Тут такая штука, что страница кешируется и даже если нет соединения с сервером, то она отображается, но выполнение ввода капчи не происходит из- за отсутствия соединения с сервером.
То есть даже при команде REFRESH страница отображается с элементом вызова капчи, а при вводе капчи естественно никакой реакции.

Отредактировано megane (21-02-2015 22:48:59)

Отсутствует

 

№341121-02-2015 22:55:34

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3307
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

megane пишет

страница кешируется

скрытый текст

Выделить код

Код:

URL GOTO=http://any_url.com/#random_number
'например:
URL GOTO=http://any_url.com/#{{!LOOP}}


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№341221-02-2015 23:02:48

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 281
UA: Firefox 31.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Правильно ли я понял, что вместо http://any_url.com/ подставить адрес сайта?

скрытый текст
SET !TIMEOUT_STEP 200
URL GOTO=http://any_url.com/#{{!LOOP}}
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:TEXT

Отредактировано megane (21-02-2015 23:04:57)

Отсутствует

 

№341321-02-2015 23:03:52

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3307
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

megane пишет

Правильно ли я понял

да, адрес сайта или страницы


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№341421-02-2015 23:06:33

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 281
UA: Firefox 31.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
Грубо говоря, выполнение команды вызова капчи должно происходить только когда адрес доступен. Так?
Проверить пока не могу, ибо сайт доступен.

Отредактировано megane (21-02-2015 23:06:52)

Отсутствует

 

№341521-02-2015 23:08:10

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3307
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

megane, Грубо говоря это даст возможность браузеру запросить не хешированную страницу


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№341621-02-2015 23:19:06

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 281
UA: Firefox 31.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет

Грубо говоря это даст возможность браузеру запросить не хешированную страницу

Ага. То есть страница не будет отображаться, если соединения нет?
Понятно. Следовательно и команда вызова каптчи не будет выполнена пока не будет доступна страница.
Теперь осталось дождаться отсутствия отклика сервера...
В первый раз в жизни хочу, чтобы сайт отключился. :)

Отсутствует

 

№341722-02-2015 00:34:17

Vsasyok007
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-02-2015
Сообщений: 21
UA: Opera 12.1

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Подскажите пожалуйста как реализовать, чтобы  макрос ходил по страницам сайта с файла

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Выделить код

Код:

VERSION BUILD=8890130 RECORDER=FX
TAB T=1
URL GOTO=http://history-autocars.ru/
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV>DIV>SPAN>A:nth-of-type(2)>SPAN" BUTTON=0
TAB T=2
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#sharerDialogButtons>BUTTON:nth-of-type(2)" BUTTON=0
TAB T=1
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV>DIV>SPAN>A:nth-of-type(3)>SPAN" BUTTON=0
TAB T=2
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#update-form>DIV:nth-of-type(3)>FIELDSET>INPUT:nth-of-type(2)" BUTTON=0
TAB T=1
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV>DIV>SPAN>A:nth-of-type(6)>SPAN" BUTTON=0
TAB T=2
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#post>DIV>DIV:nth-of-type(5)>DIV:nth-of-type(4)>DL>DD>BUTTON:nth-of-type(2)" BUTTON=0
TAB T=1
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV>DIV>SPAN>A:nth-of-type(7)>SPAN" BUTTON=0
TAB T=2
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#page>DIV:nth-of-type(3)>DIV>FORM>DIV:nth-of-type(5)>TABLE>TBODY>TR>TD:nth-of-type(2)>TABLE>TBODY>TR>TD:nth-of-type(2)>INPUT" BUTTON=0
TAB T=1
EVENT TYPE=MOUSEDOWN SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV>DIV>SPAN>A:nth-of-type(9)>SPAN" BUTTON=0
EVENT TYPE=MOUSEMOVE SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV>DIV>SPAN>A:nth-of-type(9)>SPAN" POINT="(511,3462)"
EVENT TYPE=MOUSEUP POINT="(511,3462)"
TAB T=2
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>TABLE>TBODY>TR>TD>DIV" BUTTON=0
TAB T=1

Отсутствует

 

№341822-02-2015 00:39:01

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3307
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Vsasyok007, event - лучше использовать, только там, где без этого не обойтись, в данном случае, очень сомнительно, что это действительно нужно
к тому же, о каких страницах вы говорите, где на сайте, хотя бы одна ссылка?


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№341922-02-2015 00:54:57

Vsasyok007
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-02-2015
Сообщений: 21
UA: Opera 12.1

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет

где на сайте, хотя бы одна ссылка?

это тестовый сайт :blush:  ссылки повесил))), но нельзя ли с документа .txt брать ссылки и переходить по ним и выполнять действия макроса поочереди

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Отсутствует

 

№342022-02-2015 00:58:03

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3307
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Vsasyok007 пишет

но нельзя ли с документа .txt брать ссылки

можно, вы же в первом скрипте вносили адреса страниц сайта в google из файла, тут аналогично

URL GOTO={{!COL1}}


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№342122-02-2015 01:13:40

Vsasyok007
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-02-2015
Сообщений: 21
UA: Opera 12.1

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Попробовал, но макрос берет только первую строку и цикл заканчивается, в файле hist.txt 3 строки с URL

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Отредактировано Vsasyok007 (22-02-2015 01:14:02)

Отсутствует

 

№342222-02-2015 01:19:41

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3307
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

для повторения макроса - в разделе "повторить макрос":
"Макс" - должно быть равно 3
далее: кнопа "Воспр. (Цикл)"

в скрипте
строки:

SET !DATASOURCE_COLUMNS 3
SET !LOOP 1

не нужны совершенно
строку:

SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}

тоже, можно удалить в данном случае


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№342322-02-2015 01:33:40

Vsasyok007
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-02-2015
Сообщений: 21
UA: Opera 12.1

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub пишет

для повторения макроса - в разделе "повторить макрос":
"Макс" - должно быть равно 3
далее: кнопа "Воспр. (Цикл)"

Попробовал, но из 3 циклов отрабатывается только 1 и то не полностью, на G+1 или появляется ошибка

скрытый текст
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.


может здесь поменять настройки записи
скрытый текст
5Xq8V0iLWUo.jpg

Выделить код

Код:

VERSION BUILD=8890130 RECORDER=FX
TAB T=1
CMDLINE !DATASOURCE hist.txt
TAB T=1
URL GOTO={{!COL1}}
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>SPAN>A:nth-of-type(2)>SPAN" BUTTON=0
TAB T=2
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#sharerDialogButtons>BUTTON:nth-of-type(2)" BUTTON=0
TAB T=1
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>SPAN>A:nth-of-type(3)>SPAN" BUTTON=0
TAB T=2
EVENT TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#status" KEY=46
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#update-form>DIV:nth-of-type(3)>FIELDSET>INPUT:nth-of-type(2)" BUTTON=0
TAB T=1
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>SPAN>A:nth-of-type(6)>SPAN" BUTTON=0
TAB T=2
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#js>BODY>DIV:nth-of-type(3)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>BUTTON:nth-of-type(2)" BUTTON=0
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#post>DIV>DIV:nth-of-type(5)>DIV:nth-of-type(4)>DL>DD>BUTTON:nth-of-type(2)" BUTTON=0
TAB T=1
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>SPAN>A:nth-of-type(7)>SPAN" BUTTON=0
TAB T=2
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#page>DIV:nth-of-type(3)>DIV>FORM>DIV:nth-of-type(5)>TABLE>TBODY>TR>TD:nth-of-type(2)>TABLE>TBODY>TR>TD:nth-of-type(2)>INPUT" BUTTON=0
TAB T=1
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>SPAN>A:nth-of-type(9)>SPAN" BUTTON=0
TAB T=2
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="HTML>BODY>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV:nth-of-type(2)>TABLE>TBODY>TR>TD>DIV" BUTTON=0
TAB T=1

Отсутствует

 

№342422-02-2015 01:39:02

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3307
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Vsasyok007, вы внимательно читаете, что вам отвечают?

Vsasyok007 пишет

может здесь поменять настройки записи

скрытый текст
5Xq8V0iLWUo.jpg

InfSub пишет

event - лучше использовать, только там, где без этого не обойтись, в данном случае, очень сомнительно, что это действительно нужно

Vsasyok007 пишет

на G+1 или появляется ошибка

что такое G+1?


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№342522-02-2015 01:44:33

megane
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-11-2010
Сообщений: 281
UA: Firefox 31.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

InfSub
Можно ли назначить команду REFRESH (обновить страницу) не по таймеру, а с появлением на странице элемента REF, применение которого TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:REF не значит Обновить страницу?

Отредактировано megane (22-02-2015 01:47:19)

Отсутствует

 

№342622-02-2015 01:52:30

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3307
UA: Firefox 35.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

megane пишет

Можно ли ... обновить страницу ... с появлением на странице элемента REF, применение которого ... не значит Обновить страницу?

и как это можно понять? (речь о второй части вопроса, которая противоречит первой)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 1)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]