Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

№10118-01-2010 05:18:42

Mikael
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-09-2009
Сообщений: 17
UA: Firefox 3.6

Re: Speed Dial

Что-то не могу понять, почему не работает D-n-D... В настройках включено. SD 0.9.1, FF 3.6 beta 2.

такая же проблема! изрядно достает :angry: нет ли вариантов решения? :sick:

Отсутствует

 

№10218-01-2010 12:26:23

DEATH 999
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия. Воронеж. FNet.
Зарегистрирован: 02-07-2009
Сообщений: 511
UA: Minefield 3.7

Re: Speed Dial

Попробуйте поставить последнюю тестовую версию Speed Dial 0.9.5 alpha 2 (прямая ссылка на аддон) с сайта разработчиков. У меня эта версия работает даже на 3.7a1pre

Отредактировано DEATH 999 (18-01-2010 12:26:40)


Чеширский Кот: Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Алиса: А сама жизнь - это серьезно?
Чеширский Кот: О да, жизнь это серьезно. Но не очень...

Отсутствует

 

№10318-01-2010 16:06:00

Mikael
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-09-2009
Сообщений: 17
UA: Firefox 3.6

Re: Speed Dial

DEATH 999? благодарю! помогло :D

Отсутствует

 

№10404-02-2010 14:32:17

savssa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-02-2009
Сообщений: 459
UA: Firefox 3.6

Re: Speed Dial

Не понятно, а почему в версии 0.9.5.разработчик выкинул локаль RU и теперь всё на вражьем (Англицком)? Можно ли это недоразумение устранить путём скрещения этой версии с предыдущей, думается разницы особой не должно быть, но вот где ещё чего подкрутить, было бы любопытно.

Отредактировано savssa (04-02-2010 14:35:05)


В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче!

Отсутствует

 

№10504-02-2010 20:42:49

kiramid
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-04-2009
Сообщений: 127
UA: Firefox 3.5

Re: Speed Dial

savssa
Присоединяюсь к вопросу! Хотя англицкий вражьим и не считаю:)

Отсутствует

 

№10606-02-2010 15:43:49

ales
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Менск, Беларусь
Зарегистрирован: 04-01-2010
Сообщений: 201
UA: Opera 10.0

Re: Speed Dial

Мне кажется Speed Dial у меня с чем-то конфликтовал. С чем не разобрался. Падения фокса и постоянное изобилие ошибок в консоли ошибок с непонятным указанием на строку 340. Отключил, заменив его Fist Dial'ом. Полет нормальный.

Отсутствует

 

№10706-02-2010 17:56:43

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Namoroka 3.6

Re: Speed Dial

savssa
Видимо русский переводчик забил переводить расширение и поставил себе FastDial, который вообще больше не развивается, но и работает при этом.

Отсутствует

 

№10807-02-2010 10:09:07

Telnor
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-08-2008
Сообщений: 71
UA: Foxware 0.0
Веб-сайт

Re: Speed Dial

kiramid пишет:

savssa
Присоединяюсь к вопросу! Хотя англицкий вражьим и не считаю:)

+1
не понимаю, неужели так трудно добавить рксский? :usch:

Отсутствует

 

№10908-02-2010 18:01:09

notabuk
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-02-2010
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.6

Re: Speed Dial

добавил русскую локаль от 0.9.1 все работает замечательно http://slil.ru/28613982/1ff5af18.4b70cb00/speed_dial-0.9.5-fx.xpi

Отсутствует

 

№11009-02-2010 21:20:50

unyqUm
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 42
UA: Chrome 4.0

Re: Speed Dial

ales пишет:

Мне кажется Speed Dial у меня с чем-то конфликтовал...

а у меня он вообще заблокировался: пытался поставить Speed Dial 0.9.5 на голый FF 3.6. Мож кто в курсе как эту блокировку обойти или есть полный аналог этого расширения?


Я не вступаю ни в какие организации, которые делают меня членом

Отсутствует

 

№11109-02-2010 21:37:43

ales
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Менск, Беларусь
Зарегистрирован: 04-01-2010
Сообщений: 201
UA: Firefox 3.6

Re: Speed Dial

unyqUm

Попробуйте Fast Dial. Я на него пересел.

Отсутствует

 

№11209-02-2010 22:04:09

unyqUm
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 42
UA: Chrome 4.0

Re: Speed Dial

ales пишет:

unyqUm Попробуйте Fast Dial...

это расширение позволяет изменять количество "превьюшек" на странице расширения? А количество страниц (с "превьюшками") расширения можно менять? И настройки у него на русском?


Я не вступаю ни в какие организации, которые делают меня членом

Отсутствует

 

№11309-02-2010 23:01:05

ales
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Менск, Беларусь
Зарегистрирован: 04-01-2010
Сообщений: 201
UA: Firefox 3.6

Re: Speed Dial

unyqUm

Количество превьюшек меняется, количество страниц, увы, я не нашел чтобы менялось, руссифицировано.

Отсутствует

 

№11409-02-2010 23:34:01

unyqUm
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 42
UA: Chrome 4.0

Re: Speed Dial

Ладно. Спасибо за помощь. Завтра, если будет время установлю Fast Dial в Firefox-е на работе (где собственно и проявилась трабла), "пощупаем" этого "зверя".


Я не вступаю ни в какие организации, которые делают меня членом

Отсутствует

 

№11511-02-2010 13:57:32

notabuk
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-02-2010
Сообщений: 6
UA: Firefox 3.5

Re: Speed Dial

Fast Dial однозначно не дотягивает до Speed Dial.

unyqUm пишет:

ales написал:Мне кажется Speed Dial у меня с чем-то конфликтовал...а у меня он вообще заблокировался: пытался поставить Speed Dial 0.9.5 на голый FF 3.6. Мож кто в курсе как эту блокировку обойти или есть полный аналог этого расширения?

если можно поподробней, как это заблокировался?

Отсутствует

 

№11611-02-2010 19:29:11

Emm
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2007
Сообщений: 179
UA: Chrome 4.0
Веб-сайт

Re: Speed Dial

unyqUm пишет:

ales пишет:

unyqUm Попробуйте Fast Dial...

это расширение позволяет изменять количество "превьюшек" на странице расширения? А количество страниц (с "превьюшками") расширения можно менять? И настройки у него на русском?

Fast Dial может содержать любое кол-во превьюшек, + каждая превюшка может быть как папка с превьюшками неограниченное вложение, стоит версия 2.18 - наиболее стабильна после того как автор забросил=( вобщем мне удобно.

Отредактировано Emm (11-02-2010 19:31:05)


без подписи...

Отсутствует

 

№11711-02-2010 21:26:10

unyqUm
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 42
UA: Chrome 4.0

Re: Speed Dial

notabuk пишет:

если можно поподробней, как это заблокировался?

то бишь настройки расширения есть, а вызвать его не могу (нет кнопки и не могу вызвать саму страницу расширения).


Я не вступаю ни в какие организации, которые делают меня членом

Отсутствует

 

№11813-02-2010 19:16:49

uragansm
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 11-02-2010
Сообщений: 17
UA: Firefox 3.6

Re: Speed Dial

Ребят, а в Speed Dial нет поиска, как в Опере (поиск Экспресс-панели)? Надеюсь понятно о чем я говорю)

Отсутствует

 

№11913-02-2010 23:35:39

unyqUm
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 42
UA: Chrome 4.0

Re: Speed Dial

Пока не встречал. Да и в Opera (а также в Maxthon) эта опция, на мой взгляд, дублирует модуль поиска на панели инструментов.


Я не вступаю ни в какие организации, которые делают меня членом

Отсутствует

 

№12019-02-2010 19:23:40

Reewa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-02-2010
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.6

Re: Speed Dial

notabuk пишет:

добавил русскую локаль от 0.9.1 все работает замечательно http://slil.ru/28613982/1ff5af18.4b70cb00/speed_dial-0.9.5-fx.xpi

после того как ставишь speed dial 0.9.5 русифицированный от 0.9.1 - перестает работать DnD - мне это важно.

fast dial - при наведении на него курсором - не показывает ссылку, что это за закладка (у меня закладок очень много, минимум 35)

что делать? есть у кого то руссифицированный Speed Dial 0.9.5 alpha 2 так, чтоб работал DnD ?

Отсутствует

 

№12119-02-2010 21:46:22

unyqUm
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 42
UA: Chrome 4.0

Re: Speed Dial

Reewa пишет:

после того как ставишь speed dial 0.9.5 русифицированный от 0.9.1 - перестает работать DnD..

любезный, может сначала поясните для непосвящённых, что такое DnD, а уж потом используйте аббревиатуры.


Я не вступаю ни в какие организации, которые делают меня членом

Отсутствует

 

№12219-02-2010 22:18:22

Reewa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-02-2010
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.6

Re: Speed Dial

unyqUm пишет:

Reewa написал:после того как ставишь speed dial 0.9.5 русифицированный от 0.9.1 - перестает работать DnD..любезный, может сначала поясните для непосвящённых, что такое DnD, а уж потом используйте аббревиатуры.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Drag-and-drop

на экспресс панеле ничего нельзя менять местами было.

теперь нормально все

спасибо pi.v.vitaly - правда русификация у него к Speed Dial 0.9.5 а не к Speed Dial 0.9.5 alpha 2

Отредактировано Reewa (19-02-2010 22:33:00)

Отсутствует

 

№12320-02-2010 15:10:37

unyqUm
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 42
UA: Chrome 4.0

Re: Speed Dial

Я устанавливал расширение Speed Dial 0.9.5 с русской локалью 0.9.1 от notabuk на 3-х разных компах. Во всех случаях Drag-and-drop работает. Поэтому, любезный, прошу внимательно отнестись к своему набору расширений Firefox (Ff), собрать статистику по своей проблеме, а потом уж "бочку катить" на хороших людей, т.к. чем больше расширений (особенно "сырых") навешано на Ff, тем больше появляется неизвестных багов из-за конфликта расширений между собой.

Отредактировано unyqUm (20-02-2010 15:15:14)


Я не вступаю ни в какие организации, которые делают меня членом

Отсутствует

 

№12403-03-2010 20:48:32

Slevvnick
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-09-2009
Сообщений: 7
UA: Firefox 3.6

Re: Speed Dial

А где-нибудь обсуждалась тема насчёт adode Flash Player 10 vs Speed Dial?
Флеш у меня в лисичке работает, а вот сам плагин Speed Dial его не видит, да и по сути Fast Dial так же не видит флеш, когда решил проверить! Почему то эти вкладки перестали видить флеш на сайтах!
Есть конечно вариант, почистить профиль, и после тока проверить, может конфликт! Тока странный он!

Отсутствует

 

№12503-03-2010 22:55:00

DEATH 999
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия. Воронеж. FNet.
Зарегистрирован: 02-07-2009
Сообщений: 511
UA: Minefield 3.7

Re: Speed Dial

А в Speed Dial Option => Advanced => Other стоит галочка напротив "Disable plugins in background browser"? Если я правильно понимаю, то именно эта настройка отвечает за флеш и т.п.

Отредактировано DEATH 999 (03-03-2010 22:55:49)


Чеширский Кот: Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Алиса: А сама жизнь - это серьезно?
Чеширский Кот: О да, жизнь это серьезно. Но не очень...

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]