Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.

№5124-09-2007 14:30:40

Emm
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2007
Сообщений: 179
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: Speed Dial

нашел багу в 0.4.1 ... когда выбираем пункт меню "Настройки Speed Dial..." с меню возле вкладок, то настройки не открываются, а грузится вкладка Speed Dial. При выборе с контекстного меню мыши все ok :/


без подписи...

Отсутствует

 

№5224-09-2007 23:08:43

Modex
_
 
Группа: Extensions
Откуда: Краснодар, Россия
Зарегистрирован: 10-10-2004
Сообщений: 3311
UA: Minefield 3.0

Re: Speed Dial

Emm
Честно говоря пока нет особого времени протестировать (как появится обязательно попробую). Пока автору писать не буду, если кто-нибудь ещё не подтвердит баг... Впрочем автор вроде обещался это поправить, неужто в одном месте упустил... :/


F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!

Отсутствует

 

№5323-10-2007 11:07:42

Alex Psy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-10-2007
Сообщений: 7
UA: Firefox 2.0

Re: Speed Dial

нужно научить расширение понимать когда оно в инете а когда в ланке, думаю достаточно внести присвоение группы Internet к нужным закладкам где группа будет обновлять скрины только если будет доступен адрес,... ну например google или rambler или еще что-нибудь из инета, ну и аналогично в LAN по лановским адресам.... и еще бы увидеть автобэкап закладок...

Отсутствует

 

№5412-11-2007 10:04:28

Airat
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Казань
Зарегистрирован: 03-12-2005
Сообщений: 84
UA: Firefox 2.0

Re: Speed Dial

А есть ли аналогичные расширения, позволяющие добавлять большее количество закладок на страницу. Ну, например что-то вроде "Менеджер закладок" вместо домашней страницы. только более удобный?

Отсутствует

 

№5512-11-2007 10:19:55

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.0

Re: Speed Dial

А что тебе мешает в настройках указать размеры сетки?
Кстати, попробуй Fast Dial. %)
...тема обсуждения которого рядом.

Отсутствует

 

№5612-11-2007 11:58:52

Airat
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Казань
Зарегистрирован: 03-12-2005
Сообщений: 84
UA: Firefox 2.0

Re: Speed Dial

Lain_13 пишет:

А что тебе мешает в настройках указать размеры сетки?
Кстати, попробуй Fast Dial. %)
...тема обсуждения которого рядом.

Нет. Не совсем то. Давай что-нить другое.

Отсутствует

 

№5712-11-2007 13:53:34

Modex
_
 
Группа: Extensions
Откуда: Краснодар, Россия
Зарегистрирован: 10-10-2004
Сообщений: 3311
UA: Minefield 3.0

Re: Speed Dial

Airat
Объясняйтесь подробнее... пока не очень понятно... мне вот например закладок в боковой панели и без расширений с головой хватает.


F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!

Отсутствует

 

№5812-11-2007 14:02:28

Airat
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Казань
Зарегистрирован: 03-12-2005
Сообщений: 84
UA: Firefox 2.0

Re: Speed Dial

Ну это должно быть что-то вроде HTML страницы с наиболее часто посещаемыми закладками, красиво оформленная и пр.

Отсутствует

 

№5912-11-2007 18:46:49

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.0

Re: Speed Dial

Юзай боковую панель... В Fast Dial подобное планируется, но будет ой как не скоро... Если ты туда не свалишься и не попросишь автора.

Отсутствует

 

№6010-05-2008 15:50:23

Oktor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-05-2008
Сообщений: 3
UA: Foxware 0.0

Re: Speed Dial

Возможно ли изменить качество отображаемых скриншотов сайтов в СД???

Отредактировано Oktor (10-05-2008 16:21:04)

Отсутствует

 

№6121-05-2008 16:51:23

starmate
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-04-2006
Сообщений: 12
UA: Firefox 3.0

Re: Speed Dial

не понятно. на офсайте объявлено о полной совместимости, однако у меня только так:

http://i030.radikal.ru/0805/15/845f7de7f1c3.jpg

помогите пожалуйста кто чем может:)

Отсутствует

 

№6221-05-2008 17:17:32

garik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-10-2006
Сообщений: 51
UA: Firefox 3.0

Re: Speed Dial

Только что установил отсюда https://addons.mozilla.org/ru/firefox/search/?q=Speed+Dial   все нормально работает.

Отсутствует

 

№6320-06-2008 10:44:32

Kirov
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-09-2006
Сообщений: 58
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Speed Dial

В новой версии 0.7.1 не открывается в новых вкладках, хотя в настройках галочка стоит.

Отсутствует

 

№6420-06-2008 17:51:22

garik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-10-2006
Сообщений: 51
UA: Firefox 3.0

Re: Speed Dial

В новой версии 0.7.1 не открывается в новых вкладках, хотя в настройках галочка стоит.

У меня открывается!У меня другая проблема на следующий день после установки пропадают картинки:(

Отсутствует

 

№6521-06-2008 23:03:52

Kirov
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-09-2006
Сообщений: 58
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Speed Dial

У меня открывается!У меня другая проблема на следующий день после установки пропадают картинки

У меня если обновить картинку то она пропадает.

Отсутствует

 

№6622-06-2008 21:42:40

garik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-10-2006
Сообщений: 51
UA: Firefox 3.0

Re: Speed Dial

Значит надо попробовать установить чтобы они не обновлялись,может тогда пропадать не будут.:)

Отсутствует

 

№6712-07-2008 20:22:06

pris
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-06-2008
Сообщений: 13
UA: Minefield 3.1

Re: Speed Dial

пропадают...
ещё нашел багу которая страшно мешает.
если сделать 2-∞ группы, полностью их заполнить, а потом добавить или удолить строки и столбцы с окошками, все группы перемешаются между собой :( можно както передать создателю расширения??? а то у меня вечно группы пополняются и страшно не удобно потом переделовать всё заного :(

Отсутствует

 

№6815-07-2008 15:53:40

Kirov
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-09-2006
Сообщений: 58
UA: Foxware 0.0
Веб-сайт

Re: Speed Dial

Значит надо попробовать установить чтобы они не обновлялись,может тогда пропадать не будут.smile

Но это не выход.
И еще при открытии новой вкладки спиддайл не открывается. (В настройках расширения галочка стоит)  версия расширения 0,7,1

Отсутствует

 

№6925-04-2009 12:26:28

saletell
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-04-2009
Сообщений: 14
UA: Firefox 3.0

Re: Speed Dial

У меня проблема кликаю что-бы открыть новую вкладку. открывается новая пустая вкладка, а за ней вкладка со Спид Диалом! Как убрать новую вкладку и сделать так, что-бы в новой вкладке открывался только Спид Диал?

Отсутствует

 

№7031-05-2009 12:00:39

beeboomer
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-11-2007
Сообщений: 219
UA: Firefox 3.5

Re: Speed Dial

А можно сделать так, чтобы при нажатии на кнопку "Speed dial" с фиолетовыми квадратами - страничка speed dial отображалась в текущей вкладке, а не в новой?

Отсутствует

 

№7131-05-2009 22:31:49

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.6

Re: Speed Dial

Переходите уже на Fast Dial. Заодно с разработчиком поговорить сможете на родном языке, если что. Хотя он уже давненько не обновлял FD (он и так прекрасно работает).

Отсутствует

 

№7231-05-2009 23:35:25

beeboomer
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-11-2007
Сообщений: 219
UA: Firefox 3.5

Re: Speed Dial

У меня был всегда Fast Dial, после того как я поставил 3.6 преальфу, он перестал работать и в 3.6, и в остальных версиях, т.е просто в профиле сломался. Пробовал его удалить и поставить заново - бесполезно. Сделал новый профиль, поставил последнюю версию FD - на новом профиле с последней версией FD глюк - не работает добавление новых страничек в Fast dial... После этого мне это все надоело, и я решил поставить Speed dial попробовать... Но вообще мне как-то FD больше нравился...

Отсутствует

 

№7331-05-2009 23:37:29

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.6

Re: Speed Dial

beeboomer
У меня работает. И в линуксе, и в винде. Ты что-то делаешь не так. Предлагаю перебираться в тему по FD.

Отсутствует

 

№7431-05-2009 23:39:48

beeboomer
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-11-2007
Сообщений: 219
UA: Firefox 3.5

Re: Speed Dial

Сейчас попробую... Прикол - только что на новом профиле уже с Speed dial попробовал запустить 3.6 - там кстати speed dial работал некорректно... после этого он тоже сломался, и теперь в 3.5 тоже не работает... да что же все они...

Lain_13
А у тебя на 3.6 FD нормально работает?

P.S. В обоих случаях кроме поломки расширения перестала появляться менюшка с популярными сайтами при наборе адреса сайта в адресную строку... Странно все это...

Отредактировано beeboomer (31-05-2009 23:42:12)

Отсутствует

 

№7531-05-2009 23:55:35

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.6

Re: Speed Dial

beeboomer
> А у тебя на 3.6 FD нормально работает?
Да.

>перестала появляться менюшка с популярными сайтами при наборе адреса сайта в адресную строку
У тебя в профиле что-то куда более серьёзное поломалось. Вероятно база истории и закладок.
Прекрати уже мучить свой профиль двумя версиями фокса. Мне кажется именно из-за этого у тебя проблемы. Либо каждой версии дай по профилю, либо пользуйся только одной версией. Я более чем уверен, что проблемы именно из-за этого.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]