Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№7630-04-2007 11:42:31

Jeron
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 30-04-2007
Сообщений: 11
UA: Firefox 2.0

Re: Locationbar²

Вопрос пользователям темы RedShift - Locationbar² у всех так портит оформление адресной строки? Или это проблема настроек?

Обычный вид:
http://img340.imageshack.us/img340/7201/beforekt0.gif
После установки расширения:
http://img220.imageshack.us/img220/1447/afterzd7.gif

Отредактировано Jeron (30-04-2007 11:43:52)

Отсутствует

 

№7709-05-2007 15:40:18

Petrovi4
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-11-2005
Сообщений: 16
UA: Firefox 2.0

Re: Locationbar²

Я узнало про Locationbar² исходя из другой своей проблемы:
часто набираю URL в русской раскладке.
И если с обычным текстом все ок (стоит PuntoSwitcher), то с урлом проблемы: там вместо firefox.com пишу ашкуащчюсщь и после Enter'а получается длинная фигня ... :(

Может сотит добавить в плагин след. функционал: при вводе ручками русских букв, сразу переключать раскладку с конвертицией введенных символов?

Отсутствует

 

№7809-05-2007 16:14:15

Merlyel
псЫх
 
Группа: Extensions
Откуда: Уфа
Зарегистрирован: 20-12-2005
Сообщений: 2415
UA: Firefox 2.0

Re: Locationbar²

Petrovi4
Modex, кажется, уже запостил такой запрос :)


жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)

Отсутствует

 

№7909-05-2007 20:38:25

Modex
_
 
Группа: Extensions
Откуда: Краснодар, Россия
Зарегистрирован: 10-10-2004
Сообщений: 3311
UA: Minefield 3.0

Re: Locationbar²

Да просил :) сказали создать новый баг по этой проблеме. На создание нового бага сил у меня не хватило :) поэтому если кто создаст, то будет очень хорошо :D


F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!

Отсутствует

 

№8010-05-2007 16:37:37

Al_H
Away
 
Группа: Members
Откуда: SPb
Зарегистрирован: 10-06-2005
Сообщений: 5508
UA: Firefox 2.0

Re: Locationbar²

Jeron
Очевидно, у всех. А у Вас Fission не установлен?

Добавлено Чтв 10 Май 2007 16:47:29 :
Update: Проверил. У меня текущая версия расширения в сочетании с Fission на Firefox 2.0 и Windows XP, соответственно, такого эффекта не дает.

Отсутствует

 

№8115-05-2007 13:47:05

TechNick
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Нижний Новгород
Зарегистрирован: 01-05-2005
Сообщений: 18
UA: Firefox 2.0

Re: Locationbar²

Наблюдаю такую же проблему, но никакими ResShift не пользуюсь
http://img178.imageshack.us/img178/8847/1075108311021082oq1.jpg

Отсутствует

 

№8215-05-2007 13:56:42

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13774
UA: Minefield 3.0
Веб-сайт

Re: Locationbar²

TechNick
С темами по умолчанию такой проблемы нет. Соответственно поставьте тему по умолчанию.


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№8315-05-2007 16:06:59

Jeron
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 30-04-2007
Сообщений: 11
UA: Firefox 2.0

Re: Locationbar²

С темами по умолчанию такой проблемы нет. Соответственно поставьте тему по умолчанию.

Да ни за какие коврижки я не откажусь от обожаемой Red/Blue-когда-уже-выйдет Shift. :D Убрал и забыл этот LocationBar, вернул HumanURL и наслаждаюсь жизнью. Что и вам советую ;)

Отсутствует

 

№8415-05-2007 16:10:01

Modex
_
 
Группа: Extensions
Откуда: Краснодар, Россия
Зарегистрирован: 10-10-2004
Сообщений: 3311
UA: Minefield 3.0

Re: Locationbar²

Jeron
Проще спросить у автора расширения и автора темы. Уж лучше бы исправление выпустили если что. А на старьё вернуться всегда можно успеть. ;)


F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!

Отсутствует

 

№8516-05-2007 02:08:37

Al_H
Away
 
Группа: Members
Откуда: SPb
Зарегистрирован: 10-06-2005
Сообщений: 5508
UA: Firefox 2.0

Re: Locationbar²

Пусть бы вернули наконец отключение перекодирования URL. Пока такой возможности нет - отключил расширение - все равно с ним ни закладки не поставить, ни послать адрес никому.

Отсутствует

 

№8624-08-2007 14:28:23

partamelon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-08-2007
Сообщений: 10
UA: Firefox 2.0

Re: Locationbar²

У меня расширение конфликтует с попапами.
К примеру, если нажать на картинки на этой странице: http://www.nokia.com/A4511235 , то у меня закроется браузер, и и будет предложено отправить отчёт об ошибках.

Отсутствует

 

№8724-08-2007 15:08:54

WiseLord
Апологет Gentoo
 
Группа: Extensions
Откуда: Минск, Беларусь
Зарегистрирован: 03-11-2005
Сообщений: 539
UA: Firefox 2.0

Re: Locationbar²

partamelon
Не подтверждаю.

Отсутствует

 

№8824-08-2007 15:28:16

partamelon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-08-2007
Сообщений: 10
UA: Firefox 2.0

Re: Locationbar²

Странные дела, теперь это происходит из-за html validator.

Отсутствует

 

№8919-09-2007 11:23:06

Boomman
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-07-2007
Сообщений: 24
UA: Firefox 2.0

Re: Locationbar²

При просмотре страницы с очень длинным URI при подведении курсора мыши к кнопке "Перейти по данному адресу" начинают скакать размеры строки адреса и строки с поисковыми плагинами.
Стоит LocationBar последний.
Как сломать, чтобы работало нормально?

Отсутствует

 

№9026-09-2007 19:22:46

Boomman
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-07-2007
Сообщений: 24
UA: Firefox 2.0

Re: Locationbar²

Вставка между поиском и строкой с URI разделителя не помогает, 1 хрен скачет.
Ну что, никто не знает, просеффионалы?

Отсутствует

 

№9112-10-2007 12:01:23

Garp
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-10-2007
Сообщений: 2
UA: IE 7.0

Re: Locationbar²

У меня тоже дёргается. Не знаю, как с этим бороться. Но я заметил, что когда я поменял в настройках "включать режим ссылок при наведении курсора мыши на панель адреса" галочку на "снизу" (раньше было "сверху"), то это дёргание меньше заментно стало.

P.S. Прошу прощения, что не совсем в тему, но я только что пытался зарегистрироваться на этом форуме. И мне это удалось только с помощью IE Tab, через Firefox ни зарегистрироваться, ни даже войти под своим ником на эту страницу мне не удалось.
__________________
С уважением, Garp

Отсутствует

 

№9213-10-2007 20:06:50

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.0

Re: Locationbar²

Garp
А ты у себя, случайно, Cookies не отключил? Так его и JavaScript для доверенных страниц разрешать надобно...

Отсутствует

 

№9314-10-2007 17:20:41

Garp
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-10-2007
Сообщений: 2
UA: Firefox 2.0

Re: Locationbar²

Lain_13  пишет:

А ты у себя, случайно, Cookies не отключил?...

Да, действительно, всё дело было в них. С JavaScript всё удобнее, благодаря NoScript, а куки я  запретил после того, как все нужные (как мне казалось) уже были сохранены.

P.S. Однако проблема с дёрганьем из-за Locationbar² так и осталась нерешённой...
__________________
С уважением, Garp

Отсутствует

 

№9402-11-2007 01:49:38

stoneflash
Хитрый Лис
 
Группа: Extensions
Откуда: Msk
Зарегистрирован: 02-04-2006
Сообщений: 4341
UA: Minefield 3.0

Re: Locationbar²

Вроде были тестовые сборки, альфы там... Где они сейчас?


«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator

Отсутствует

 

№9511-01-2008 23:50:01

samat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-01-2008
Сообщений: 7
UA: Firefox 3.0

Re: Locationbar²

Господа, а то что он в 3.0b2 не работает -- это никто не умеет руками чинить, а то ждать пока обновится...

Отсутствует

 

№9612-01-2008 00:31:52

stoneflash
Хитрый Лис
 
Группа: Extensions
Откуда: Msk
Зарегистрирован: 02-04-2006
Сообщений: 4341
UA: Minefield 3.0

Re: Locationbar²

samat
Придется ждать.


«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator

Отсутствует

 

№9712-01-2008 08:15:33

samat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-01-2008
Сообщений: 7
UA: Firefox 3.0

Re: Locationbar²

:( :)

Отсутствует

 

№9824-02-2008 14:13:17

Wave
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2007
Сообщений: 449
UA: Firefox 2.0

Re: Locationbar²

Подскажите, как всё-таки сделать, чтобы можно было с subdomain.domain.com перейти на domain.com?
subdomain.domain.com/dir/ на subdomain.domain.com переходит великолепно (и удобно это), а вот поддомены...
Версия 0.9.1.2, настройки перепробованы во всех возможных комбинациях.

Отсутствует

 

№9930-04-2008 02:08:48

torg
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Тюмень
Зарегистрирован: 22-04-2006
Сообщений: 102
UA: Netscape 9.0
Веб-сайт

Re: Locationbar²

Не годится сабж на замену human url. Human url не работает устерел. Как теперь делать чтобы адреса показывались как надо. На кинозале есть примеры русских букв адресов. Что фигово эти расширения не доработаны до конца. Для каждой версии браузера нужно свою версию расшиерния делать чтобы не путаться.

Отсутствует

 

№10030-04-2008 15:32:01

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.0

Re: Locationbar²

Ввожу в адресную строку: http://ru.wikipedia.org/wiki/Вариант
Копируется как: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82
Создаю новую вкладку и вставляю: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82
Нажимаю ENTER.
В адресной строке: http://ru.wikipedia.org/wiki/Вариант

Чё не так? Всё правильно. :)

Или тебе надо что б урло копировалось с русскими буквами?

Отредактировано Lain_13 (30-04-2008 15:33:12)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]