Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№104-11-2006 19:23:35

jaroslaw8
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-11-2006
Сообщений: 15

вопросы по Firefox2

Добрый день. Скачал и запустил Firefox2.  Очень дoволен. т.к. тут же исчезла ошибка IE(он всё возмущался по поводу памяти). но вот незадача. всё вроде настроил, всё работает, всё. что можно перенёс с explorera/
1)захожу на разные страницы -шрифт очень мелкий.(как правило) стартовую страницу я сделал нормально и всё сохраняется. , но как сделать. чтоб и другие страницы были с тем же размером шрифта-я что то никак не пойму
2) сохранилась моя старая проблема. на одном сайте собирал бонусы денежные-для этого вводил кодовое число с картинки. в один прекрасный миг картинка стала отображаться на 1/5. я и OC потом переустановил(Windows XP) и поменял Explorer на 7 версию - и все картинки разрешены - всё везде отображается -проблема так и осталась. владельцы сайта говорят. что у них всё нормально -проблемы у меня. не подскажете, в чём может быть суть проблемы -кликаю на картинку -в свойствах -просмотр недоступен. и в довершение на некоторых сайтах не отображаются кнопки счётчиков -вместо них крестики.Мне конечно счётчики не нужны, но я никак не могу понять. в чём проблема. что у меня заблокировано.
сайт:http://www.wmnal.ru/cgi/exch.dll/bonus
3) всё работает нормально, стал изучать панель инструментов -в консоли нашёл ошибки -это вообще к чему относится и с чем это едят
Ошибка: uncaught exception: [Exception... "Component returned failure code: 0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE) [nsIDOMXULDocument.loadOverlay]"  nsresult: "0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE)"  location: "JS frame :: chrome://global/content/bindings/preferences.xml :: showPane :: line 629"  data: no]
Предупреждение: Неизвестное свойство 'verical-align'.  Потерянное объявление.
Источник: http://forum.mozilla-russia.org/index.php
Строка: 22
спасибо заранее

Отредактировано jaroslaw8 (05-11-2006 15:23:46)

Отсутствует

 

№204-11-2006 19:46:19

Пит Бэнкман
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-07-2006
Сообщений: 910

Re: вопросы по Firefox2

1)захожу на разные страницы -шрифт очень мелкий.(как правило) стартовую страницу я сделал нормально и всё сохраняется. , но как сделать. чтоб и другие страницы были с тем же размером шрифта-я что то никак не пойму

Инструменты - Настройки - Содержимое - Шрифты и цвета - Дополнительно. Установить минимальный размер шрифта путем выбора его из раскрывающегося списка.
.

Отредактировано Пит Бэнкман (04-11-2006 19:47:12)

Отсутствует

 

№304-11-2006 20:02:37

jaroslaw8
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-11-2006
Сообщений: 15

Re: вопросы по Firefox2

Пит Бэнкман пишет:

1)захожу на разные страницы -шрифт очень мелкий.(как правило) стартовую страницу я сделал нормально и всё сохраняется. , но как сделать. чтоб и другие страницы были с тем же размером шрифта-я что то никак не пойму

Инструменты - Настройки - Содержимое - Шрифты и цвета - Дополнительно. Установить минимальный размер шрифта путем выбора его из раскрывающегося списка.
.

со шрифтами разобрался   спасибо

Отсутствует

 

№405-11-2006 15:20:01

Лия
-
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2005
Сообщений: 1878

Re: вопросы по Firefox2

вместо них крестики.Мне конечно счётчики не нужны, но я никак не могу понять. в чём проблема. что у меня заблокировано.

Может быть стоит расширение AdBlock? А может быть все-таки не разрешена загрузка картинок?
У меня по ссылке картинка с цифрами отображается.)

Отсутствует

 

№505-11-2006 15:25:02

jaroslaw8
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-11-2006
Сообщений: 15

Re: вопросы по Firefox2

а что это за расширение. я после перехода дополнительно ничего не устанавливал   все картинки разрешены и ещё персонально на этом сайте .Я ущё регулярно захожу за бонусами на другой сайт -а там требования -всё разрешить и скрипты jawa -  там всё отлично

Отредактировано jaroslaw8 (05-11-2006 15:27:29)

Отсутствует

 

№605-11-2006 16:23:30

Лия
-
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2005
Сообщений: 1878

Re: вопросы по Firefox2

я после перехода дополнительно ничего не устанавливал

Раз не устанавливали - значит не стоит)). Это расширение которое режет рекламу и не только. Тогда я не знаю, что это может быть ((

Отсутствует

 

№707-11-2006 07:39:58

spirites
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2006
Сообщений: 4

Re: вопросы по Firefox2

Есть вопрос. Я даже не знаю как это нормально описать.
Вот как это выглядит:
http://img361.imageshack.us/img361/6818/capturexl2.jpg

Стоит FF2. Т.е. во всех местах где он должен отработать отображение окна он не правильно определяет его высоту и получается как бы не заполненная дыра.
Пробывал исправить через настройки , но не нашел нужную. По причине того, что не могу сформировать описание это проблемы, не могу найти через поиск.
Если кто знает как исправить помогите, иначе просто придется вернутся на 1,5. А не хотелось бы.
Заранее спасибо.

Отсутствует

 

№807-11-2006 10:41:01

DrLabRus
minefield
 
Группа: Members
Откуда: НН
Зарегистрирован: 16-09-2006
Сообщений: 565

Re: вопросы по Firefox2

spirites
Это явно из-за расширений - попробуй отключать по очереди и найти то, которое дает этот сбой.


Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.

Отсутствует

 

№908-11-2006 22:07:13

Andreich
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2006
Сообщений: 10

Re: вопросы по Firefox2

1)как настроить вкладки, чтоб как раньше в 1.5.0.7 вмещалось оч.много!??? без стрелочки на след.
2)где кнопка Восстановить предыдущую вкладку, как в 1.5.0.7
3)как сделать чтоб FF не продолжал дальше загрузку рисунков со страницы, если ты уже нажал STOP.
:/

Отсутствует

 

№1008-11-2006 22:10:06

stoneflash
Хитрый Лис
 
Группа: Extensions
Откуда: Msk
Зарегистрирован: 02-04-2006
Сообщений: 4341

Re: вопросы по Firefox2

Andreich

1)как настроить вкладки, чтоб как раньше в 1.5.0.7 вмещалось оч.много!??? без стрелочки на след.

В несколько строк? Расширение Tab Mix Plus

2)где кнопка Восстановить предыдущую вкладку, как в 1.5.0.7

Восстановить закрытую вкладку? В 1.5.0.* не было такого, это расширение какое-то.

3)как сделать чтоб FF не продолжал дальше загрузку рисунков со страницы, если ты уже нажал STOP.

У меня прекращает.


«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator

Отсутствует

 

№1108-11-2006 23:03:44

VitalyGusarov
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва, Россия
Зарегистрирован: 22-04-2005
Сообщений: 118
Веб-сайт

Re: вопросы по Firefox2

судя по всему у вас на 1.5.0.7 стояли таки расширения
и что-то из них не встало на 2.
так что надо их найти и, если до сих пор не появилось совместимой с 2 версии - совместить ручками, исправив соответствующий файл install.rdf ...
подробнее сказать не зная, что стояли за расширения - не могу...


Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0 | TB version 2 beta 1 (20061206)

Отсутствует

 

№1209-11-2006 01:28:12

Andreich
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2006
Сообщений: 10

Re: вопросы по Firefox2

stoneflash пишет:

Andreich

1)как настроить вкладки, чтоб как раньше в 1.5.0.7 вмещалось оч.много!??? без стрелочки на след.

В несколько строк? Расширение Tab Mix Plus

2)где кнопка Восстановить предыдущую вкладку, как в 1.5.0.7

Восстановить закрытую вкладку? В 1.5.0.* не было такого, это расширение какое-то.

3)как сделать чтоб FF не продолжал дальше загрузку рисунков со страницы, если ты уже нажал STOP.

У меня прекращает.

1)Раньше вмещалось очень много вкладок в ОДНУ строку(около 30!), а теперь ~7-9
3)да постоянно эта проблема вылазит, сайт к примеру http://www.mobile-review.com/
смотрю тесты телефонов, на половине открытия фоток мобильного останавливаю,
сохраняю на венике загруженную инфу,
он останавливается(кнопка стоп не активна!), смотрю файерволом активные соединения, и вижу что FF продолжает качать с того же сайта фотки мобил!!!!! Порн. какае-то :(
Достало уже :( очень.

Отредактировано Andreich (09-11-2006 01:40:23)

Отсутствует

 

№1309-11-2006 07:39:28

Merlyel
псЫх
 
Группа: Extensions
Откуда: Уфа
Зарегистрирован: 20-12-2005
Сообщений: 2415

Re: вопросы по Firefox2

Andreich
3) Знакомая проблема, вот только у меня это было при установленном ILO - стоит политика "не загружать картинки", однако при сохранении страницы все картинки догружаются. Ты для начала проверь - после остановки грузятся ли картинки или нет. Возможно при сохранении посылаются новые запросы. В таком случае переходи в оффлайн перед сохранением.


жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)

Отсутствует

 

№1409-11-2006 20:28:54

Andreich
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2006
Сообщений: 10

Re: вопросы по Firefox2

Merlyel пишет:

Andreich
3) Знакомая проблема, вот только у меня это было при установленном ILO - стоит политика "не загружать картинки", однако при сохранении страницы все картинки догружаются. Ты для начала проверь - после остановки грузятся ли картинки или нет. Возможно при сохранении посылаются новые запросы. В таком случае переходи в оффлайн перед сохранением.

Вот сново ошибка!
Извините, не могу загрузить скриншот на ваш форум,
гружу на другой.
и что такое ILO ? где его искать???
http://quterio.mylivepage.ru/image/125/ … irefox.jpg

Отсутствует

 

№1509-11-2006 20:34:16

stoneflash
Хитрый Лис
 
Группа: Extensions
Откуда: Msk
Зарегистрирован: 02-04-2006
Сообщений: 4341

Re: вопросы по Firefox2

Andreich

и что такое ILO ? где его искать???

ImgLikeOpera - расширение. Ищи на форуме в разделе Расширения для Firefox.


«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]