Тема закрыта
Страницы: 1
Хелп, как сделать что б не появлялось это надоедливое окно (не русифицированный Firefox):
оно появляется почти каждый раз, когда захожу на какойто новый сайт.
Fx 2.0.0.8
Отсутствует
Если оно появляется на разных сайтах, тут дело, должно быть, в расширении. Приведите список установленных расширений, пожалуйста.
В принципе, где-то в настройках время ожидания можно увеличить. Но, скорее всего, Вам нужно не менять настройки, а отключить какое-то расширение, или заменить на новую версию.
Отсутствует
Al_H
В принципе, где-то в настройках время ожидания можно увеличить.
Тут советуют поменять dom.max_script_run_time с 5 секунд на 20.
Приведите список установленных расширений
Enabled Extensions: [51]
* Adblock Plus 0.5.11.2
* AI Roboform Toolbar for Firefox 6.6.8
* All-In-One Sidebar 0.6.4
* Auto Copy 0.6.0
* Autohide 0.9.9
* BBCodeXtra 0.2.5.4
* ChatZilla 0.9.70
* ColorZilla 0.8.3.1
* ConQuery 1.6.4
* Creating Applications with Mozilla 1.0
* DerBrowserTimer 0.4.1
* DOM Inspector 1.8.0.2
* Edit Config Files 1.5.7+
* EM Menu 1.1
* Enhanced History Manager 0.5.8.05
* Extended Link Properties 1.2.3
* FlashGot 0.5.9.993
* Forum.mozilla.ru 1.7.6
* functions for keyconfig 1.3.2
* Greasemonkey 0.6.4
* Human URL 0.1.0
* ImgLikeOpera 0.6.9
* keyconfig 20050908.2
* Lingvo OnLine! 1.1+
* MeasureIt 0.3.5
* Menu Editor 1.2
* MetaProducts Integration 1.0.4
* MinimizeToTray 0.0.1.2006022107+
* Mozilla SpellCheck Libraries 1.0.1.0
* Mozilla.ru Extension List 0.5 (20051218)
* Mozilla.ru Navigator 1.7.4
* Mozilla.ru Navigator menu icons pack 1.2
* MR Tech Local Install 4.6.2
* QuickNote 0.6.0.2
* Resize Search Box 0.0.7
* Resizeable Textarea 0.1b
* Right Encoding 0.2.1.1
* Ru-Board Navigation 1.4
* ScrapBook 0.22.12
* ScrapBook AutoSave 1.0.1
* Search Button 0.4.10
* Search Engine Ordering 0.9.6
* SpellBound 0.7.3
* Stop-or-Reload Button 0.2
* Super DragAndGo 0.2.4
* Tab Mix Plus 0.3
* Translate Page 0.1
* Translation Panel 1.4.13+
* ua-ix indicator 0.6.1
* WikiCode 20060203
* Work Offline 1.0
Disabled Extensions: [3]
* Copy Plain Text 0.3.2
* Locale Switcher 1.5
* MenuManipulator 20051223.0.1
Fx 2.0.0.8
Отсутствует
2e-travel
если непонятно, почему тебя послали разбираться с расширениями, то поясню.
в фаерфоксе такого вот блока скриптов нет вообще. он их либо выполняет либо не выполняет.
но никогда не спрашивает.
поэтому у тебя установлено какое-то старючее расширение для слежения за скриптами. попробуй его найти, если не найдеш, то приведи тут список всех установленных у тебя расширений (для этого советую установить MR Tech's Local Install, очень облегчит задачу, у него для этого есть спец. функция)
для удобной блокировки/разблокировки скриптов настоятельно рекомендую установить NoScript 1.1.4.1. Если у тебя слишком новый фаерфокс, то он может не согласится устанавливаться, но MR Tech's Local Install тебе и тут поможет. в окне установки расширения есть чекбокс, поставь там галочку, установи расширение, перезагрузи фокс.
кстати, мой личный список обязательных для всех расширений:
* Adblock Plus 0.7.1.1 - блок рекламы
* CookieSafe 1.0.8 - управление кукисами, блок лишних (просто полезное, не обязательное)
* DOM Inspector 1.8.1b1 - входит в поставку фокса, но обычно не установлен. великолепная чистилка страниц перед сохранением.
* FlashGot 0.5.9.995 - интеграция менеджеров закачек в фокс (просто полезное, не обязательное, ведь есть расширение DownThemAll!)
* IE Tab 1.0.9.5 - открытие страниц движком осла, если страница сделана для движка осла и ни для какого более.
* MR Tech Local Install 5.2 - набор полезнейших утилит и модификаций.
* NoScript 1.1.4.1 - блок скриптов, флеша, остального левого кнтента (звук, видео и т.п.).
* PDF Download 0.7.4 - перед тем как открыть ПДФ спрашивает, а может его сохранить, а не открывать?
остальные расширения для каждого свои, но эти иметь рекомендую.
Отсутствует
Infant
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=73206#p73206
Да, у lcraFTl там такаяже проблема была.
Unghost тоже советует увеличить timeout: dom.max_script_run_time
Интересно что действительно:
в фаерфоксе такого вот блока скриптов нет вообще
Видимо из-за какогото расширения эта проблема возникает.
Fx 2.0.0.8
Отсутствует
Нет, такое сообщение есть... я уже сказа... я ошибся... это не блок скрипта, а сообщение о том, что он офигительно долго выполняется. Стандартное окно фокса...
Я не внимательно посмотрел на картинку и прочитал второй пост Al_H и подумал, что это какой-то блокер скриптов...
Обычно такое возникает из за глючных расширений или из-за глюка их совместной работы...
Но так же может появится если на странице офигительно кривые скрипты... Впрочем такое случается редко (что не может не радовать).
Отсутствует
и подумал, что это какой-то блокер скриптов...
Скорее всего, это один из скриптов, находящихся в установленных расширениях.
Я бы подумал на
AI Roboform Toolbar for Firefox,
Resizeable Textarea,
но может быть и другое какое-нибудь. Почти наверняка - что-то, обрабатывающее саму страницу.
Отсутствует
На Gmail есть очень долго грузящийся блок (на медленном соединении, около 150 кб). В процессе его загузки выполняется скрипт, который отображает состояние загрузки (слово "Загрузка..."). Вероятно, что браузер у тебя оказывается настолько занят загрузкой этого блока, что про то, что скрипт надо бы выполнять как то забывает. Как результат скрипт считается повисшим. В остальных случаях то же самое, наверное. Просто увеличь значение параметра dom.max_script_run_time раза в два, в три. Это окно введено для предотвращения зависания браузера если скрипты уже повесились.
Так же такое окно иногда выдается из-за кривых расширений. Особенно часто с этой проблемой сталкивался при установке устаревших расширений на новые версии браузера. Иногда скрипты заглючивает и при перезагрузке браузера я наблюдал это окно.
Отсутствует
Какая версия браузера кстати? Эта проблему не так давно починили
Bug 335058 - script timeout too small in firefox
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
Какая версия браузера кстати? Эта проблему не так давно починили
Bug 335058 - script timeout too small in firefox
У меня Firefox 1.5.0.2
Чтото я совсем не могу в этой багзилле разобраться. Может кто подскажет в чем заключалась проблема и как она решается?
Прописал timeout: dom.max_script_run_time - 20 секунд.
Полажу пока по сайтам и посмотрю будет ли снова появляться то окно.
Fx 2.0.0.8
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1