Глюк возникал на протяжении нескольких версий. Иногда, причину не смог выявить, процесс отнимает 100% системных ресурсов. Лечится перезапуском программы.
Обычный набор плагинов - multizilla, bannerblind, есть и другие, но проблема возникала и без ннх.
Комплект установки программы тоже не влияет.
Сейчас 1.7.5, winXP SP2 corp,
Отсутствует
хз, но сомневаюсь. Обычно Kerio ставлю, но на Sygate тоже заглючивало.
Жалоб на сабж встречать больше ни от кого не приходилось, подозреваю, что в профиле кака какая-то, его я на протяжении несколких версий тяну. Если других идей не возникнет, попробую потом чистый вручную заполнить.
Скин тоже года полтора не меняю, привыкли газа к теме "pinball".
Отсутствует
RED,
Сделал (почему-то сразу не догадался, привык, что я один комп активно юзаю) Одно плохо, глюк может очень долго не проявляться.
У меня мозилла практически постоянно включена, может поэтому другие и не сталкивались с багом.
vladmir,
а что за оптимизированная версия?
Отсутствует
имелось в виду, наверно, что-нибудь, типа Moox. только я не видел лично именно Mozilla. Firefox+ Thunderbird да, есть. сам под windows когда-то использовал. выигрыш 3-6% по скорости прорисовки страниц.
Отсутствует
http://pryan.org/mozilla/seamonkey/djeter/
1.7.2 стоит до сих пор с августа
1.7.5 скачал не соберусь никак установить
Полегче они, пошустрее, оптимизированы под процессоры
Запакованы в архив
* /GLA7 /arch:SSE2 /O2 build recommended for Pentium 4, Centrino and Celeron 1.7+.
* /GLA7 /arch:SSE /O2 build recommended for Athlon XP and Duron 1.7+.
* /GLA7 /O2 build recommended for Athlon and Duron 1.1-.
* /GLA6 /arch:SSE /O2 build recommended for Pentium III and Celeron 500+.
* /GLA6 /O2 build recommended for Pentium Pro/II, Celeron 333- and C3.
* /GLA5 /O2 build recommended for Pentium, K5/6, 5x86, 6x86, M2, etc.
.
Mozilla-1.7.5-Final-O2-GALT5.exe
Mozilla-1.7.5-Final-O2-GALT6-SSE.exe
Mozilla-1.7.5-Final-O2-GALT6.exe
Mozilla-1.7.5-Final-O2-GALT7-SSE.exe
Отсутствует
Согласен. У меня тоже бывал такой глюк. Иногда Mozilla начитала жутко тормозить. При перезапуске это глюк проподал. После того как установил версию 1.7.4 и стёр свой профиль (рекомендую это делать при смене версии) всё работает как должно. Не забудь только сохранить закладки в текстовый файл перед стиранием профиля. А настроить всё опытному человеку не долго.
Отсутствует
Профиль поставил чистый, только букмарки забрал. За 10 дней глюка не было, видимо в этом и было дело.
Однако очень не хочется на чистый каждый раз переходить, там и пароли к куче сайтов, правила для картинок, боковушки etс
Отсутствует
Мужики, проблема простая и решается оч.просто.
вы переполнили download manager и надо его просто очистить или затереть (новый создается автоматически)
Файл downloads.rdf и лежит обычно по пути:
C:Documents and SettingsАдминистраторApplication DataMozillaProfilesdefaulthytj.......
100% поможет, я это прошел еще года 2 назад!
Дерзайте!
Отсутствует