kaliostro > 13-04-2006 16:42:25 |
Всем привет! Вот начал пользоваться недавно thunderbird, поискал и не нашел расширение для отображения уведомления о новых письмах, наподобие как сделано в Бате, может оно все таки есть? |
Merlyel > 13-04-2006 17:02:19 |
kaliostro Бат не помню - опиши, что тебе надо. Не это ли ты ищешь: Tools-> Options-> General-> When new messages arrive: Show an alert/Play sound |
Igor_aka_Dexter > 13-04-2006 19:09:52 |
Меня интересует похожий вопрос: Как сделать так, как было в Ват, а именно: Когда на ящик приходят писма (или включается программа), то выводится список тем (а так же можнонастроить, чтобы еще и первые несколько строк приходили). Иными словами, что требуется: чтобы писма не скаивались, а приходили заколовками в списке, чтобы была возможность выбрать, какие письма качать, а какие нет. |
Merlyel > 13-04-2006 19:42:41 |
Igor_aka_Dexter В Account settings-> Server settings попробуй галочку fetch headers only - тогда будут скачиваться только заголовки (без тела письма) |
Igor_aka_Dexter > 13-04-2006 21:00:38 |
Вроде бы настроил. Спасибо. И еще один вопрос: Можно ли сделать так, чтобы программа сворачивалась в трей? (как у Bat) |
Modex > 13-04-2006 21:03:35 |
Igor_aka_Dexter Minimize to tray - Поиск |
kaliostro > 14-04-2006 06:02:44 |
Ну вот всю тему испахабил |
kaliostro > 14-04-2006 06:07:52 |
Lynxx пишетkaliostro Бат не помню - опиши, что тебе надо. Не это ли ты ищешь: Tools-> Options-> General-> When new messages arrive: Show an alert/Play sound
Нет, это не то. В Бате появляется окошечко с бегущей строкой, размер и положение настраиваемые. можно также настроить always on top = true|false; В строке бегут заголовки тем непрочитанных писем, если ткнуть на строчку, то открывается - то самое письмо! Очень удобная вещь, особенно если уже к ней привык... |
Merlyel > 14-04-2006 17:13:04 |
kaliostro Такого, кажется, нет. Я, кста, в Бате эту фичу сразу отключал В след раз не добавляй новые посты, а редактируй старые |
Igor_aka_Dexter > 14-04-2006 20:43:36 |
kaliostro Да, да. Меня такой же вопрос интересует Я наконец понял, что я хочу Чем был удомен Диспетчер писем БАТа, тем, что там сразу скачивались заголовки всех ящиков. А тут появляется окошко с указанием только одного ящика. |
Merlyel > 14-04-2006 21:53:31 |
Igor_aka_Dexter Ну можно ведь сделать получение писем в Local Folder, тогда все будет грузиться в одну папку... Кроме того, попробуй сделать фильтр на копирование всех полученных писем в какую-нить папку, авось поможет %) |
lynx > 10-10-2006 17:00:01 |
kaliostro пишетВ Бате появляется окошечко с бегущей строкой, размер и положение настраиваемые. можно также настроить always on top = true|false; В строке бегут заголовки тем непрочитанных писем, если ткнуть на строчку, то открывается - то самое письмо! Очень удобная вещь, особенно если уже к ней привык...
Конечно не так гибко как в Бате, но все же есть решение: 1) ставим галочку инструменты / настройки / основные / показывать уведомление 2) инструменты / настройки / дополнительно / редактор настроек 3) с помощью фильтра отыскиваем параметр alerts.totalOpenTime (время отображения окошка уведомления) 4) устанавливаем значение 90000000 (это более суток) 5) не пугайся, мы потом настроим, чтобы по клику оно уползало 6) в папке куда установили программу ищем файл chrome\toolkit.jar 7) в этом архиве ищем content\global\alerts\alert.js 8) в самом конце этого файла находим строки function onAlertClick() { if (gAlertListener && gAlertTextClickable) gAlertListener.observe(null, "alertclickcallback", gAlertCookie); } и меняем на function onAlertClick() { closeAlert(); if (gAlertListener && gAlertTextClickable) gAlertListener.observe(null, "alertclickcallback", gAlertCookie); } 9) обновляем этот файл в архиве |
St.MPA3b > 10-10-2006 17:43:51 |
Ждите 2.0 Там обещают что-то подобное. |
nikopol > 01-03-2007 19:04:57 |
lynx пишетkaliostro пишетВ Бате появляется окошечко с бегущей строкой, размер и положение настраиваемые. можно также настроить always on top = true|false; В строке бегут заголовки тем непрочитанных писем, если ткнуть на строчку, то открывается - то самое письмо! Очень удобная вещь, особенно если уже к ней привык...
Конечно не так гибко как в Бате, но все же есть решение: 1) ставим галочку инструменты / настройки / основные / показывать уведомление 2) инструменты / настройки / дополнительно / редактор настроек 3) с помощью фильтра отыскиваем параметр alerts.totalOpenTime (время отображения окошка уведомления) 4) устанавливаем значение 90000000 (это более суток) 5) не пугайся, мы потом настроим, чтобы по клику оно уползало 6) в папке куда установили программу ищем файл chrome\toolkit.jar 7) в этом архиве ищем content\global\alerts\alert.js 8) в самом конце этого файла находим строки function onAlertClick() { if (gAlertListener && gAlertTextClickable) gAlertListener.observe(null, "alertclickcallback", gAlertCookie); } и меняем на function onAlertClick() { closeAlert(); if (gAlertListener && gAlertTextClickable) gAlertListener.observe(null, "alertclickcallback", gAlertCookie); } 9) обновляем этот файл в архиве
Строки добавил, а вот как файл обратно в архив запихать. Пишет снимите защиту, сделал полный доступ и на файл и на всю папку с TH все равно не могу перепаковать файл. |
Merlyel > 01-03-2007 20:45:57 |
nikopol А tb закрыт? |
nikopol > 02-03-2007 14:44:30 |
Закрывал, не помогает. |
Merlyel > 02-03-2007 20:10:37 |
Смотри прогами наподобие Unlocker, кем занят файл. |