Многие пользуются этим расширением. И вот недавно вышла версия 0.3. В связи cо значительным увеличением функционала (добавлен менеджер сессий и многое другое) русская локаль из расширения убрана. Судя по всему, автор ждет труда переводчиков :)

Старую версию переводил некто ArtLonger (откликнись, человек!!!), но его что-то давно не видно. Стоит ли кому другому (мне, например), браться за перевод, не спросив его? Ведь новая версия по своим возможностям, возможно, и TBE фору даст...

WiseLord
Надо немного подождать. Думаю, что ArtLonger сам обновит расширение. Если уж совсем нетерпится узнать, напиши ему в ПМ.

Был удивлен, увидев новую версию TMP. Полность измененное меню настроек, да еще этот Session Manager...

напишите о своих впечатлениях, стоит ли обновляться? (локаль не имеет смысла)

RED

напишите о своих впечатлениях, стоит ли обновляться? (локаль не имеет смысла)

Посмотри лучше сам на новом профиле, если свой не хочется засорять; я уверен - понравится.
Что сразу бросается в глаза:
- менеджер сессий (SessionSaver, похоже, отдыхает),
- настройки подсветки табов (прочитанные, непрочитанные, прогресс-бар в табах)
- ну и, куча функций по собственно табам и работе с ними.

Обновляться опредленно стоит, такого удобного session manager'a нигде нет + куча других полезных функций.

ArtLonger объявился http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=7609

Еще Tab Mix стал меньше весить.

Еще Tab Mix стал меньше весить.

Правильно, ведь русскую локаль убрали :)

Там не только русскую локаль убрали... досталось и некоторым другим :)

уговорили, разожгли любопытство, посмотрю :)
откуда качать?

Вот отсюда: http://forum.mozilla.ru/uploaded/tmp-0.3-rus-beta3.xpi

WiseLord
а почему бета? :)
ладно, скачиваю. мне как раз надо в Linux поработать часа 3, вот там и поставлю расширение на чистом профиле.

Бета - это только к переводу относится, русскоязычному, но никак не к расширению.

поставил, посмотрел. must have, imho.

must have

Ты только на третьей версии это понял? ;)

igorsub
естественно, нет. те, кто сидит, на 0.2.*, must update.

те, кто сидит, на 0.2.*, must update

Вот дождусь, когда русскую локаль включат.

работает, шкиарно. вот я в Linux, поставил расширение. менеджер сессий есть, иконки красивые. да, действительно mustupdate :)

И по-прежнему не исправлен глюк с открытием и быстрым закрытием нового окна.

А что это за глюк? \-:Е

Гм, не знаю, у меня все нормально.
Кликаю колесиком мыши - страница открывается в новой вкладке, никакие новые окна не открываются даже на долю секунды.
При обычном клике страница открывается в новом окне, как и должно быть.

memini
Попробовал, не воспроизводится \-:Е
ТМР 0.2.5.2

Попробовал, не воспроизводится

Аналогично.

а как в ТМР удалить сохраненные сессии ? к примеру в ТВЕ есть такая фича, а здесь не нашел

olegop
Олегыч, я этой фичей не пользуюсь, но вроде так: идешь Tools -> Session Manager  и в выпавшем меню right click на нужной сессии и Delete.

olegop

а как в ТМР удалить сохраненные сессии ? к примеру в ТВЕ есть такая фича, а здесь не нашел

Можно как сказал Mishail + удалять средней кнопокой мыши (если включ. опция в настройках tmp), удобно вытащить кнопку менеджера сессий и удалять из менюшки.

немного настораживает функциональность и интегрированность тмп, вкладки вкладками, но сохранение сессий существует в виде отдельного расширения... теперь еще в опциях кнопка появилась..

Дык сессии и раньше в нём были, только очень глючные и недоделанные. А сейчас до SS всё равно не дотягивают.

А меня сессия спасла. Свет вырубили. Хорошо, что я забыл отключить эту опцию) (обе)

оно (сохранение сессий) с первого знакомства мне не понравилось, потому что не работало...
зачем тягаться с SS, пусть будет аккуратное быстрое расширение для работы с вкладками, за что оно и ценится

Mishail
Dimanish

спасибо!,оказывается  все просто :).
а открывать в фоне вкладки запущенные из других программ он похоже так и не научился :(

olegop
У меня в фоне открываются.

А вот мусорная корзина у меня не работает, хотя в контекстном меню восст-е закрытых табов работает.

А у меня и мусорка работает и в фоне открывает.

igorsub  пишет

А у меня и мусорка работает и в фоне открывает.

Подтверждаю.

извеняюсь,неправильно сформулировал,вкладки открываются в фоне,а вот окно нет,открываю ссылки фидером обязательно открывается окно лисы,как побороть чтобы окно было в фоне,в ТВЕ есть такая фича.

olegop
Tools -> Tab Mix Plus Options -> Events -> Tabs Focus -> сними галку Diverted Windows

Mishail
в Tabs Focus ни одной галки не стоит

olegop
А что у тебя стоит в Links -> Opent links from other applications?

Mishail
стоит "в новой вкладке текущего окна" .

хе!!!! а я с нетерпением ждал обновления этого расширения!!!!! TMP - рутит =)

Подскажите как можно УВЕЛИЧИТЬ количество вкладок, что попадает в корзину?

Настройки TMP - События - Настройки вкладок.