Добрый день. В некоторых письмах вложения не доступны.
На сервере 4 вложения. В клиенте - битые. Антивируса нет на компе, ничто не блокирует.

скрытый текст
f6d51f2dd6a0.png

А если через вэб интерфейс?

Vector_om пишет

На сервере 4 вложения. Через вэб 4 вложения рабочие

Vector_om пишет

а вложения то не битые. посмотрел размеры этих якобы битых файлов и сравнил с размерами файлов в вэбе - соответствуют. часть 1.2. попробовал открыть через pdf - открыл. часть 1.3 и 1.4 открыл через word - успешно. Почему тогда имя и расширение файлов отображаются во вложении некорректно?

16-08-2019 06:32:47

Vector_om пишет

вот такая же проблема https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=19217
не решено с 2007 года?

Я обычно в таком плане стараюсь всегда сохранять и потом только открывать. Скорее всего TB не верно определяет расширения, может попробовать "переучить"?
У меня было подобное, но в точности наоборот, когда некоторые документы в TB отображались (открывались) верно, а в ВЭБ ошибочно и не открывались.

Vector_om пишет

Я обычно в таком плане стараюсь всегда сохранять и потом только открывать. Скорее всего TB не верно определяет расширения, может попробовать "переучить"?
У меня было подобное, но в точности наоборот, когда некоторые документы в TB отображались (открывались) верно, а в ВЭБ ошибочно и не открывались.

сохраняются также как Часть 1.2. не понять какое расширение и чем открыть. Не верно определяет расширения? Именно с одного отправителя не верно определяет, а с остальных верно...
Что значит переучить?